Decor_tim

21 отзыв

Валерия М
19 ноября 2025
Очень хорошая студия. Много образцов, можно выбрать то что понравится и посмотреть как будет смотреться на стене. Помогут сделать выбор. Качественный материал. Профессиональная консультация. Замечательный мастер, учитель. Ответят на все интересующие вас вопросы. Проходила обучение, все понравилось. Сейчас работаю на объектах.
Светлана Грищенко
19 ноября 2025
Отличная студия, широкий выбор качественного материала. Я живу в Тихорецке, а за материалом езжу в студию. Спасибо Сергею за помощь в выборе материала, за то что помогает, подсказывает, если непонятно что то. Рекомендую как людям которые хотят купить материал, так и мастерам желающим научиться наносить декор.
Nodar
4 апреля 2025
Очень хорошая студия декора . Грамотный и профессиональный подход. Хороший выбор декоративных материалов, интересные виды нанесения. Как для внутренних помещений так и для фасадов дома. Буду рекомендовать. Большое спасибо !
Антон Д.
28 марта 2025
Отличная студия, подход к клиенту профессиональный и с любовью, огромный выбор текстур и цветовой палитры, думаю что каждый найдет то, что желает. Мастер человек слова, что очень важно в наше время. Советую
Серёжа А.
16 октября 2024
Отличная студия! Приехал на обучение - навык освоен, я очень доволен результатом и качеством обучения огромное спасибо Сергею и Кате :) к слову, кроме обучения..успели поговорить и о декоративных покрытиях, открыл для себя несколько новых - спасибо)
Лидия М.
9 декабря 2023
Качественный материал, даже дают гарантию, профессиональные мастера со стажем, консультанты любезные, грамотные, студия профи в своëм деле, рекомендую, декоративка намного круче, чем обои😊
Анжелика Татаринцева
24 июля 2024
Отличная студия!!! Ребята знают своё дело, качественная консультация, хороший материал! Теперь сотрудничество только с ними! Очень рекомендую🤝
макарова е.
22 июля 2024
Был на обучении в данной организации, уровень обучения высокий, особенно хочу отметить мастера Сергея, тратил очень много сил и времени на преподнесение материала а так же на практическую часть обучения, за что ему отдельное спасибо! Мастер своего дела!
Василий Березуев
11 декабря 2023
Студия порадовала наличием всевозможных образцов декоративного покрытия. Грамотная консультация, приятные цены.
Владимир Чернышов
29 марта 2025
Просторно и светло. Проконсультировали исчерпывающе. Мастер вселяет уверенность. Заметен профисионализм. Договорились о совместной работе
Сергей Слава ВМФ России
30 марта 2025
Мастер всё сделал качественно и быстро рекомендуем
Дмитрий С.
7 декабря 2023
Профессионалы! Всё в одном месте, качественный материал, консультация и лучшие декораторы!
Денис Олейник
31 марта 2025
Обращался за декором. Отличная студия декора и красок . 👍 Отзывчивый персонал. Спасибо большое 🤝
Катерина Калмыкова
20 мая 2024
Самая лучшая студия декоративных покрытий в Тимашевске. Грамотная консультация. Будем обращаться ещё.
Валентин Ревин
28 марта 2025
#1 в Тимашеске! Лучшие сигменты цена - качество !!! Огромное разнообразие выбора для любого гурмана декора!!!
Анна фоменко
8 декабря 2023
Новый уютный магазин,из плюсов пока нет толпы и очередей,все необходимое нашла.
Георгий Гаглоев
24 июля 2024
Профессионализм и качество гарантированно в этой студии.
Sergey
22 апреля 2025
И если серьёзно то работает там профессионал своего дела!! Студия класс !!! Кому интересно сделать свой дом, свою квартиру,своими руками записывайтесь на обучения ))
Даниил С.
9 декабря 2023
обратился к Сергею нанести декоративную штукатурку на скрытую дверь в комнате. Отлично сработал, теперь не могу найти ее👍
Андрей Сорокин
7 декабря 2023
Замечательный салон и хорошие специалисты, рекомендую 👍
Максим
21 мая 2024