ДЕД Мороз

21 отзыв

Elena M
Заказывали Деда Мороза и Снегурочку на взрослый вечер; Дозвонились с 1 раза, всегда на связи; заранее договорились на дату и время; ребята все спросили , уточнили про конкурсы. Приехали точно по воемени, костюмы- красивые, сценарий четкий и отлаженный, вме очень профессионально! Очень понравилось всей компании! Попросили провести подвижные конкурсы- привезли с собой инвентарь- лыжи на двоих, лабиринт.. праздник прошел очень весело! Остались максимально довольны! Спасибо за конкурсы! Обратимся в следующий раз только к ним! Рекомендуем!!
Дарья Шестакова
29 сентября 2025
Пригласила детям сестры дед мороза и снегурочку, переживала, так как находилась в другом городе, но ребята все сделали круто! Все согласовали, заране позвонили, приехали в 23:45, а в 00:00 поздравили, все вовремя, как я и хотела, вручили мой подарок (отправила им в офис доставкой), подарок привезли и подарили, поиграли с детьми. Я очень довольна сервисом. Дети были супер в восторге!!! Рекомендую
дарина янкова
28 декабря 2025
Пригласили на елку в СНТ, детей было много- 30 человек, дед мороз и снегурочка справились отлично: игры, хоровод, и это все в хороший мороз на улице) не скучно, весело и интересно было всем, дети довольны. Костюмы красивые👍
IuliiaUlibina
31 декабря 2025
Списибо за прекрасное выступление. Дед Мороз покорил нас своей харизмой, добротой и красивым голосом. Снегурочка милая, доброжелательная красиво пела. Мы как будто вернулись ненадолго на утренник в детский садик.
Екатерина Бутенко
22 декабря 2025
пригласила детям дедмороза и снегурочку т.к почти перестали верить в их существование,но данные актеры сделали чудо😍Веселые игры для всей семьи,спасибо большое😊Обращаюсь в эту компанюю второй раз,и все на высшем качестве👍🏻Процветания вашему делу и с наступающим новым годом❤🤗
Виктория
26 декабря 2025
Пригласили в офис деда мороза и снегурочку, было 30 детей, легко справились. Детям понравилось, подарки подарили, в игры поиграли. Профессиональные актеры.
Анастасия Горбунова
29 декабря 2025
Деда Мороза и Снегурочку приглашаем домой уже не первый раз, и всё как всегда отлично 👍👍👍 дети довольны. Будем дальше сотрудничать 😊 Спасибо большое за праздник. С Наступающим 🎄🎄🎄
Елена Учёная
19 октября 2023
Уже несколько лет заказываем детям Деда Мороза и Снегурочку. Организация супер! Приезжают вовремя, конкурсы всегда новые и интересные. Дети в восторге! В этом году заказали снова.
Елена Чеверикина
24 декабря 2025
Заказывпем уде второй раз на Елку в развивашки ! Очень хорошие , программа веселая и костюмы красивые !
Денис С.
26 августа 2024
Отличная организация, у которой я заказывал детское выступления для своей дочки. Ребята сделали всё очень красиво. Все кто были на празднике остались довольны этим выступлением. Я остался доволен.
Дмитрий А.
19 октября 2023
Заказывал ребенку на новый год. Приехали во время. Снегурочка молодец, спела - голос просто волшебный, а дедушка очень большой и высокий - прям как настоящий! Нам все понравилось, рекомендую.
Дарья Ч.
15 сентября 2022
Заказывали дедушку мороза и снегурочку в прошлом году, выступление супер! Поиграли с детьми, подарили подарки! Из игр понравился волшебный футбол! Папа плясал как заводной, воодушевили нас всех на праздник! Очень рекомендую и уже заказала ребят на этот год)
Дарья Л.
19 октября 2023
Классные ребята! Очень понравилось выступление! Дружелюбная, веселая атмосфера - создали нам незабываемый праздник) Снегурка с дедом морозом были на высоте! ждите наш заказ к нам в гости и на этот НГ)
Светлана  Л.
8 октября 2021
Отличная организация, заказывали выступление для детей, очень все понравилось. Приехали в время, поиграли, даже наш папа включился в Игру)) Спасибо будем рекомендовать друзьям)
Мария Л.
19 октября 2023
Спасибо вам большое!!! Ребенок был очень доволен. Приехали вовремя, костюмы красивые, конкурсы интересные. На следующий праздник закажем ещё.😁
Александр Д.
18 ноября 2023
Написал в агентство. Указал день и время . Ответили минут через 40. Просто безразлично, написали время совсем другое. Клиентоориентирование "0" Не рекомендую, если на этапе брони такое отношение, то и сама услуга думаю на том же качестве.
Алена К.
25 сентября 2022
Заказывали детям подруги в подарок на прошлый новый год! Сами присутствовали - это было просто супер, мы прониклись праздником, вернулись в детство! Дети были супер довольны и поиграли и стихи почитали! Большое Вам спасибо)
Яна Куклина
6 октября 2022
Хочу сказать спасибо вам за отличную организацию, дети были в огромном восторге :) Приятно, что люди с таким теплом и душой подходят к своей работе. Обязательно буду вас рекомендовать знакомым и друзьям.
Сюзанна Л.
1 ноября 2019
Заказывали детям дед мороза со снегурочкой было 5 детей ,актеры выступили очень хорошо ,было весело и детям и взрослым,уделили внимание всем .дедушка дарил детям конфетки 😊снегурочка очень милая и веселая !мы остались довольны
Анастасия Ковалева
21 декабря 2025
Дед Мороз и Снегурочка приходят к нам каждый Новый год. Музыка, игры, загадки и поздравления. Всегда ребенок очень рад и ждёт их визит. 😊
Ирина Любченко
28 сентября 2022
На прошлый Новый год заказывали Дела Мороза со Снегурочкой. Все отлично прошло, дети в восторге!)