Dee Nails

Айгуль Г.
26 декабря 2025
Являюсь долгое время постоянной клиенткой, рада что нашла в свое время это замечательное место, с профессиональными мастерами. Прекрасное место,которое подкупает своей уютной атмосферой и клентоориентированностью, куда ходишь с прибольшим удовольствием!Особая любовь к моему мастеру Эвелине, очень чуткая, имеет особый приятный подход к клиенту, этот тот мастер, который с полуслова понимает и комфортно выполняет свою работу. От нее уходишь всегда довольной своим красивым маникюром, правильной формы!
Алёна Кот
Любимый салон ❤️ Всегда все сделано идеально! Быстро и чисто 😊 Девочки очень внимательные и заботливые 🙏🏼 Вежливый администратор и вкусный кофе ☕️ Приятная атмосфера 😊 Что еще нужно для счастья 😇 Каждый поход в салон поднимает настроение и дарит радость! Огромное спасибо коллективу Dee nails за прекрасную работу 🌹 Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов ❤️
Валерия Лапина
Была сегодня у мастера Ангелины, безумно понравился маникюр. Чистая аккуратная работа, прислушалась ко всем моим пожеланиям. По времени снятие, укрепление и покрытие заняло всего 1,5 ч. Сама студия очень приятная и эстетичная. Предложили сразу напитки. Все стерильно, при вас достают партию фрез из сухожара, что вызывает доверие к студии +100500. Буду приходить снова. Девочкам огромнейший лайк и уважение за безупречную работу и сервис❤️
Яна Х.
Прекрасный салон🥰 Чудесная атмосфера, прекрасный администратор на ресепшене и, конечно же, чудо мастера💅🏻 Пока что получается так, что каждый раз попадаю к другому мастеру, но ни разу не разочаровалась🥰 Каждая мастер всегда была со мной вежлива, интересовалась не больно ли и давала какие-то советы по ногтям, если мне это было необходимо❤️ Люблю этот салон, он попал в самое сердечко!
Регина Т.
26 декабря 2025
Сходила в студию Dee Nails,на маникюр! Все очень понравилась! Начиная с персонала (девочки отзывчивые, дружелюбные), обстановка в студия очень приятная! Мастер Диана свою работу выполнила быстро и аккуратно! Дала советы по поводу укрепления ногтей 🥰 Все нам высшем уровне! Буду дальше посещать студию красоты!
Кристина Бахтиярова
27 июня 2025
Очень красивая и приятная студия прям рай для эстетики. Коллектив очень доброжелательный, внимательный. Администратор всегда встречает гостей при входе в студию, предлагают напитки( чай, кофе, лимонады, бокал игристого🥂) Мастера всегда подскажут, помогут с дизайном. Все делают быстро качественно, сервис на высоте, я в восторге от их работ. Хочу выразить огромную благодарность, и безграничное доверие этому салону, уже довольно давно хожу в этот салон( к моим любим мастерам топ мастер- инструктор по маникюру Диана, лэшмейкер Гуля, бровист Камиля) всегда довольна работами и сервису на высшем уровне. Рекомендую всем, прямо от души!
milena.vihrova1998
Отличный салон ,приятная атмосфера ,хорошая палитра цветов ,адекватная цена 👌🏻Замечательный мастер Ксения - аккуратная ,приятная ,сделала достаточно быстро и качественно 👏🏻С третьего опыта в Нижнекамске ,всё-таки нашелся хороший салон с хорошим мастером ,я уже думала - это затея без шансов к выполнению 🙆‍♀️
Гульнара Хаматова
2 августа 2025
Сегодня снова была на маникюре — и как же приятно возвращаться туда, где тебя помнят, знают твои вкусы и всегда заботятся! С улицы — душно, жарко, а заходишь в салон — прохлада, лёгкая музыка, кругом эстетика и уют. Даже сесть не успела, а уже принесли лимонад. Мелочь, а как приятно! Мастер, Эльвина, просто волшебница. Сразу предложила любимый цвет: «Фундук?» — и даже не пришлось думать или листать каталог. Когда тебя помнят — это отдельный уровень сервиса. Сделали всё быстро, аккуратно, идеально — как всегда! А на рецепшене, когда выходила обратно в жару, мне предложили взять воду с собой: «С газом или без?» Вот такие, казалось бы, простые детали, а создают ощущение настоящей заботы. Быстро. Качественно. Профессионально. И с душой! Спасибо за сервис, к которому хочется возвращаться снова и снова!
Екатерина Хуснуллина
Это место релакса. Все мастера очень внимательные, администраторы всегда с заботой встречают и провожают. Всегда всё на высшем уровне. Комфортно. Уютно. Всегда идеальный маникюр ❤️
Гуля Бахм
28 сентября 2025
Хотелось бы поблагодарить персонал за профессиональный подход к своей работе , хожу к девочкам уже много лет , маникюр , брови , ресницы , чай/кофе и именные печеньки просто 💣, чисто аккуратно , девчонки отзывчивые всегда помогут с выбором , и не оставят без внимания , желаю процветания студии “Deenails”🫶🏻 Сама лично видела , как проходит стерилизация инструментов , все в доступном режиме и это радует ♥️
Эвелина И.
20 декабря 2025
Хожу в студию уже 2 года к мастеру Эльвине🫶🏻 Как всегда качественный маникюр и покрытие. Студия очень уютная. Обстановка в студии царит умиротворенная, спокойная, расслабляющая.. Приятный бонус в виде кофе или чая, самое то холодной зимой😋 Мастер очень приятная, отзывчивая. Всегда поможет подобрать тот самый дизайн и сделает всё на высоте.
Татьяна Яблочкова
9 мая 2025
Прекрасная студия! Приходила на педикюр к Анастасии и на прием к врачу-косметологу Тагиру. Педикюр получился очень аккуратный, красивый. Косметолог также всё выполнил на высшем уровне. Делала биоревитализацию - никакой боли я не почувствовала, было удобно лежать в кресле во время процедуры. Очень рекомендую! Осталась только положительные эмоции! Запишу свою маму и буду советовать подругам)
Татьяна Филина
27 сентября 2025
Хожу в студию с начала её основания. Доверяю мастерам. Моя мама тоже сюда ходит. Всем рекомендую) Маникюр, педикюр, стрижка - делаю тут) Ногтевые услуги делают быстро, это очень удобно! Сервис на высоком уровне, чувствую к себе всегда внимание. Интерьер очень красивый! Желаю процветание студии!🙏🏻 Будет здорово, если появится услуга Маникюр с педикюром в 4 руки, я бы сходила)
Rinara Tazenkova
22 июня 2025
хожу к этим прекрасным девочкам уже 2 года,безумно нравится качество работы,все процедуры проходят быстро😍я уже не представляю как можно лежать на ресницах 2 часа,а на маникюре сидеть 2,5 часа🫣 Постоянно совершенствуются,улучшаю сервис,безумно приятно находиться в этом месте,ни за что не променяю своих красоток❤️Желаю только процветания этой студии🫶🏼
Надежда Трошина
28 сентября 2025
Здесь всегда встречает приветливый и дружелюбный персонал, отличные мастера своего дела, хочу выразить отдельную благодарность Гулечке и Дианочке за бровки и ноготочки 😍🙏🏻 как всегда оперативно и качественно ☺️ эстетичная и современная студия 🤩 оооочень приятно находится в такой атмосфере 🥰
Кристина Семенова
Счастлива, что за 40 минут можно сделать идеальный маникюр, не могу долго сидеть😁 Благодарю Анну за ее работу и салон, конечно же🙌 процветания и побольше клиентов Вам🌺
Галия Абрарова
Современная и уютная студия красоты. Сервис на высшем уровне, профессиональные мастера. Обязательно еще вернусь. Огромное спасибо мастерам Савельевой Эльвине и Смирновой Анастасии.
Лилия Хузина
5 июля 2025
Мне очень нравится этот салон, чисто уютно,администратор предложит чай или кофе. Посещала Врача -косметолога Тагира, очень грамотный специалист, всегда подскажет, что и как лучше ,предложил сделать мезотерапию и плазмотерапию от выпадения волос , девочки приходите не пожалеете
Ильвина Хабибова
Очень довольна маникюром! Всего 45 минут, а результат — идеальный: покрытие ровное, без изъянов, форма аккуратная. Мастер учёл все мои пожелания. Обязательно приду ещё!
Яна Б.
27 сентября 2025
Лучшая студия маникюра ! Мастера всегда учитывают предпочтения ,помогают выбрать цвет и бережно относятся к моей коже ! Всегда ношу покрытие месяц (у меня очень быстро отрастают ногти) оно выдерживает все! Ну и конечно обслуживание на высшем уровне ,администратор всегда встречает ,предлагает кофе или чай Советую от всей души 🙏🏻🫶🏻
Алина Сегргеева
28 сентября 2025
Недавно сходила в студию DeeNails — и осталась очень довольна. Сделали всё довольно быстро, но при этом аккуратно, без спешки. Очень понравилось, как к клиентам относятся — все такие вежливые, внимательные, прямо чувствуешь уважение. Маникюр получился классный, покрытие ровное и держится довольно долго без единого скола. В целом, атмосфера спокойная и приятная, рекомендую эту студию, если хотите сделать качественно и не потерять много времен
Альбина Гатауллина
6 июня 2025
Я очень рада что я наконец-то нашла своего идеального мастера,Диану. Я человек для которого нужно все быстро и качественно. Так это про неё. За час она делает мне мои идеальные ноготочки. Сегодня её даже впервые посетила моя дочь, и она осталась от неё в восторге. Так же сама студия очень уютная. Все мастера и администратор очень приветливые.
Сафия Якупова
29 мая 2025
Я очень довольна посещением этого салона! Мастера — настоящие профессионалы своего дела, делают всё аккуратно, быстро и с душой. Здесь используют качественные материалы, и результат всегда превосходит ожидания. Атмосфера приятная и уютная,также хочется отметить дружелюбное и внимательное отношение персонала. Обязательно буду приходить снова!
Karina
22 июня 2025
Все на пять с плюсом: чистота, вежливость, скорость и качество. Маникюр выглядит так, словно его делали для журнальной съемки – никаких недочетов даже при ближайшем рассмотрении. Уже записалась на следующую процедуру!
Айгуль Зарипова
Мне очень понравилось 🥰 Была в первый раз, встретили тепло на ресепшене, предоощили кофе сразу😊Уютная атмосфера, мастер Эльвина учла все пожелания. Сделала все быстро, красиво😍Благодарю🥰Вернусь обязательно ❤️❤️❤️
30 июня 2025
Хожу к мастеру Эльвине, маникюр всегда аккуратный, качественный. Администратор Диана делает вкусный кофе, добрая и отзывчивая девушка, всегда поможет подобрать подходящее окошко. Благодарю студию за прекрасный персонал!
Карина М.
Прекрасный салон! Все чистенько, светло и красиво🤩 Мастер София грамотный и хороший специалист, сделала очень красивый маникюр, спасибо большое👐🏻
22 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность и своё восхищение мастерам Гуле (изумительные реснички) и мастеру Эльвине (потрясающие ногти) делается всё на высшем уровне, с любовью и заботой о своих клиентах, спасибо Вам огромное
Александра
22 июня 2025
Приятно удивлена уровнем сервиса! Инструменты стерильные, материалы качественные, а результат просто восхитительный. Ногти выглядят так, будто над ними работал перфекционист – никаких неровностей или подтеков. Однозначно пять звезд!
This Is M.
12 июля 2025
✨ Очень понравилась студия! Интерьер светлый и стильный 🕊️, легко найти 📍Маникюр сделали быстро и аккуратно 💅, педикюр вообще за полчаса! Спасибо мастерам за профессионализм и внимание 💖
Лилия Ситдикова
26 июня 2025
Очень крутая студия. Сделали маникюр быстро и профессионально. Форма идеальная, не пришлось долго объяснять мастеру- аккуратная, тонкая работа. Настроение просто оттличное благодаря Вам))
Elina A.
21 октября 2025
Замечательная студия, отличный сервис. Хотелось бы отметить мастера Эльвину Савельеву. Хожу к ней на японский маникюр. Всегда быстро и качественно.
Ильмирка
2 июля 2025
Самое лучшая студия красоты ! Вежливый персонал , отличные мастера, сервис на высоте , очень красиво и уютно 🤍все делают быстро и очень качественно ) здесь все идеально , хожу любуюсь ноготкам 😍
Азалина Ахметзянова
29 мая 2025
Очень люблю это место! На минуточку!!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ салон В Нижнекаммке, котовй предлагает кофе на альтернативном молоке 👌🏻Я считаю, что это уровень. Мору посоветовать асех мастеров пл маникюру. Все делают очень быстро и качественно. Отправляю всех подруг к ним :)
Газизова Айгуль
27 июня 2025
Была впервые в салоне и мне очень понравилось! Раньше как-то обходила его стороной, хотя каждый день хожу мимо него. Теперь я посточнная ваша клиентка😍 Сервис, касество работы, цены, все очень и очень на высшем уровне! Рекомендую!
Камиля Исламгалеева
17 декабря 2024
Хожу в студию уже давно на маникюр и педикюр, была у разных мастеров, все девочки делают красиво и качественно, носится долго, администратор всегда предлагает чай/кофе/воду, всем рекомендую!
Анна Удашова
28 сентября 2025
Была в студии неоднократно, на разных бьюти-процедурах. И всегда под положительным впечатлением. Студия уютная, светлая, в которой царит дружелюбная атмосфера)) Персонал всегда приветливый и отзывчивый, коллектив - профессионалы своего дела🤍
Elena A.
Около года являюсь клинтоном салона. За это время двое моих дочерей присоединились. Всегда всё на высшем уровне Так же пользовалась услугами бровиста с дочерьми. В общем,прекрасный салон! Лично Мы, рекомендуем 👍
Lola
Хороший салон.уютный.приветливый администратор. Топ мастер Дарья ,отличный специалист. Спокойная,внимательная. Советую 🌸🕊
Айгуль Габилевна
Салон мне очень понравился👍уютно , красиво и тепло 👌🏻Персонал вежливый и приятный 👍🏻Работа мастера на высшем уровне 👍🏻
Анна Ярченко
26 июня 2025
Салон 100/100😍 всегда самый идеальный маникюр! Очень удобное расположение салона. Есть парковка 🅿️
Дарья Савосина
22 июня 2025
Очень довольна визитом! Салон чистый, уютный, все продумано до мелочей. Маникюр выполнен безупречно. Обязательно приду снова!
Kkazakova111
Все понравилось, быстро , чистый и аккуратный маникюр, спасибо 🙏
студия мебели Людмилы Петровой
27 июня 2025
Замечательный салон!ребята профессионалы своего дела! Тагир - супер косметолог! Диана и ее девочки - просто феи!!! Приходите и уйдете красивыми!
Елена Агеева
2 июня 2025
Удобное расположение.Сервис на высоте.Благодарю мастера Кристину за качественно выполненную работу,приятную беседу.
Диана Карпова
29 мая 2025
Отличный салон, мастера профессионалы своего дела, работу выполняют быстро и качественно, сервис очень достойный
Людмила Мус
Первый раз была на педикюре, понравилось, ножки стали сразу ухоженные. Мастер проконсультировала по уходу за стопами, дала рекомендации. Мастер Анастасия приятная девушка🥰 я процедурой осталась довольна🫶🏻
Аделина Кустова
28 сентября 2025
Студия светлая, красивая😍 Хожу туда уже полгода маникюр девочки делают хорошо, ни разу ничего не сломалось! Нравится что помимо маникюра там можно сделать педикюр, реснички, брови, стрижку или причёску и всё в одном месте, что очень удобно!🥹
Лилия Ринатовна
29 мая 2025
Прекрасный салон с уютной атмосферной и классными специалистами! Сервис на высшем уровне ))
Рамина Г.
Все очень понравилось, специалисты профессионалы своего дела, спасибо девочки)) 10 из 10, рекомендую