Deep Black

Меню
341 оценка

Ioanna_Hod
Кофеман 8 уровня
Обычная кофейня. Кофе по стандарту. Обслуживание быстрое. Цены высокие . Большой выбор десертов. Есть уютные уголки для отдыха, расскраски. Посетить можно, но специально возвращаться не тянет. P.s.: на фото большой американо с молоком. По-моему недолили.
Маргарита
Кофеман 5 уровня
Атмосферное место. Есть свой вайб. Приличное кофе, выбор десертов. Рекомендую синнабон, который вам подогреют. Приятный интерьер, столы затерты, но по мне это скорее уже часть истории заведения(смотрите на фото). Можно раскрашивать картинку медитируя над кофе, и не только детям. Хорошая вентиляция. Тень в сени старых деревьев в здании гостиницы Бристоль. Удобное расположение. Было приятно посидеть.
Natalie
Кофеман 5 уровня
12 августа 2025
Эта кофейня приятное открытие в Ялте. На протяжении всего отдыха ходили за напитками только сюда. Ребята варят вкусный кофе. Помимо десертов, до 8 вечера можно попробовать блюда из основного меню, где есть супы, пасты, различные закуски. Впечатлил синнабон, который тут даже лучше, чем в оригинальном заведении! Стильный интерьер. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Были также в филиале с видом на Ласточкино гнездо, там очень крутая веранда с красивым видом, рекомендую посетить. Спасибо создателям за то, что вкладывают душу в то, что делают ❤️
Ирина Василенко
23 августа 2025
Были здесь 22.08.2025г. Очень хорошее, уютное кафе. Заказали капучино, холодное капучино и кусочек медовичка. Такого вкусного медовика мы никогода не ели:нежный, мягкий, тает во рту. Заказали и второй кусочек медовика, принесли с орешками внутри, тоже бесподобен. Кафе внутри стильное, уютное очень приятно находится! Официанты молодцы, подсказыаают и быстро приносят заказ. Желаем только процветания этому кафе!
Анна Мир
8 февраля 2025
Кофейня просто супер!!! Находится в нескольких шанах от набережной Ялты. Очень вкусное кофе. Также можно заказать завтраки. Они очень разнообразны. Все вкусные, а подача просто на высоте. Персонал всегда приветлив. Не один раз там бывала и всегда буду туда заходить за чашечкой вкусного кофе. Рекомендую это заведение.
Надежда
Всегда завтракаем только тут. Сырники в этом месте - моя слабость❤️ Я уже сделала отдельную папку на телефоне с фотографиями их красивых и вкусных сырников 😍 Подача менялась, вкус все тот же 🥹
Александра
30 января 2025
Приятная, хорошая атмосфера. Вежливый персонал. Большой выбор десертов (хотя прайс немного завышен) и напитков. Приятно, что есть возможность выбора именно безлактозного молока, а не просто растительного. Как человек, у которого аллергия на молочку, от души :) Еще одна любовь - горячий шоколад!
Erica Diedle
4 февраля 2025
Хорошее место. В сравнении с тем что есть в городе лучшее. Но не рекомендую здесь завтракать или обедать. Цены на блюда неоправдано высокие, безвкусные овощи-заморозка да и все осталтное… панкейки были съедобные, но это можно отнести к десерту, подача все равно не понравилась. Несколько раз пыталась здесь позавтракать и каждый раз неудачный. Напитки хорошие.
Алексей Урсов
9 августа 2025
Отличное кафе. Вкусный завтрак и топовое кофе в этом заведении. Кашу можно заказать в плоть до 18 часов! Кому это важно. Прохладный климат и интерьер не оставят равнодушными. Подача от 10 до 40 минут от загрузки, а в час пик она там не малая.
Ирина Г.
21 июля 2025
Каждое рабочее утро начинается с улыбки баристы и вкуснейшего во всем городе кофе. Отдельно хочется заметить, что владелец всегда беспокоится о качестве и интересуется у «постояшек»: нравится ли вкус кофе, если пробуют новые сорта и марки; как в целом атмосфера и тд. Очень рада, что мое утро начинается именно с этой командой и настраивает на позитивный лад на весь день ❤️
blackbear48
12 июля 2025
И так очередное заведения было посещено в Ялте, во время отдыха. И к сожалению первое впечатления было просто очень плохим. 11.07.2025 года в 12:28 был сделан заказ мой заказ, английский завтрак, члены семьи сделали другой заказ. По итогу, все уже поели и все позиции были пренесены, а мой заказ принесли в 13:04, как можно готовить яичницу и две колбаски больше получаса?! Но это ладно, яичница снизу подгорела, даже ножом не разрезать. Бекон...я честно не понимаю, толи мясо такое, толи я что-то всю жизнь не правильно делал...живая соль. В итоге первое впечатление очень отрицательное. Объективно, членам семьи все понравилось и они ходили ещё пару раз на завтрак, и говорят, таких проблем больше не было, но, каждому своё.
Надежда Воронцова
24 сентября 2025
Вкусный кофе, молочный коктейль, и лимонады Очень радует большой выбор десертов. И горячее меню. Добрый и отзывчивый персонал. Забыла свою вещь, официант отдал на бар, все вернули в целости и сохранности Благодарю! И желаю дальнейшего процветания Побольше таких мест в Ялте!!!
Александра Шумская
8 августа 2025
Классное заведение, музыка разукрашки доя детей. Прохладно. Брали бульон, блинчики пустые, морковный торт и кофе. Все понравилось. Рекомендуем. Прям очень понравилось .
Наталья
11 сентября 2025
Атмосферное место в самом центре Ялты! Разнообразное кофе и необычные десерты на любой вкус, можно забрать с собой или присесть за столик.
Иван (@BIIG_MEN)
9 сентября 2025
Так как эта кофейня была на первом этаже отеля , Мимо нее не пройти было , шикарное место , вкусный кофе , разнообразие десерта , однозначно пятерка , сервис хороший , все сотрудники вежливые .
Анастасия Нарожная
6 сентября 2025
Отличное кафе, рядом с пляжем и набережной. Очень вкусные десерты, причем все, которые попробовала и кофе, а также кухня тоже топчик.
Виталий О.
9 января 2025
Отличное, уютное место, вкусный кофе, разнообразный десерт, когда всей семьёй жили в Бристоле, после завтрака в ресторане возвращались в отель через кофейню также после прогулок по городу.
Арсений Пронин
27 мая 2025
Отличное место, можно позавтракать в любое время. Без проблем заменили гранола с тыквенными семечками (из-за аллергии) на другую еду. Помогли с местным такси. Спокойная атмосфера
Ольга Михлина
8 января 2025
Вкусные пирожные. Большой ассортимент. Также покупали несколько раз хлеб. Все свежайшее. Цены не дешёвые. В кафе уютно, но мы всегда с собой брали покупки))
Юлия
29 марта 2025
Очень придирчива к кофе, но раф с ореховым сиропом и вкусная и свежая выпечка не оставили меня равнодушной, заходила в кофейню каждый день, пока была в отпуске
Роза Крючкова
19 октября 2024
Великолепная кофейня. Останавливались в отеле «Бристоль» в начале октября 2024 года. Несколько раз посещали кофейню. Здесь можно выпить кофе, перекусить и просто насладиться интерьером или посидеть на улице в тени деревьев. Персонал великолепный, вежливые и готовят очень вкусный горячий шоколад. Всегда много людей. И можно взять напитки на вынос. Благодарю сотрудников кофейни за приятные впечатления.
Bair Gomboev
Одна из лучших кофеен в городе! Очень крутой маковый тортик, объеденье. Особенный респект персоналу пацанам всегда улыбчивы и максимально вежливы, даже запомнили что я люблю чай с молоком и люблю по крепче, всегда спрашивают вам по крепче и так же с молоком, причем молоко подают отдельно знают что не завариться если сразу налить молоко. Девочки к сожалению не дотягивают по уровню сервиса который дают парни в данной кофейне. Поставил бы 5+ если бы было возможно
Наталья Додонова
15 июля 2024
Открыли эту кофейню совершенно случайно, остались очень довольны! Атмосфера самой старинной гостиницы Ялты и прекрасные десерты,моти,макароны,эклеры,тирамису,все очень свежее,кофе тоже отличный,и даже можно перекусить! Персонал вежливый и внимательный! Спасибо! Прийдем ещё!
Ольга П.
30 января 2025
Очень нравится здесь. Всегда рады, всё очень вкусно и красиво в любое время года и дня. Особенно люблю заходить на завтраки летом, на улице за столиком- просто песня😍
Лариса
6 января 2025
Хорошая сетевая кофейня, внутри довольно уютно, два небольших зала плюс столики снаружи. правда бывает тесновато из-за наплыва посетителей – не всегда хватает места. Пройти в кофейню можно как из Бристоля, так и с улицы. Вежливое обслуживание, кофе и десерты стабильно вкусные👍🏻
Даниил В.
Одна из лучших кофеин в которых бывал. Цены адекватные, кофе вкусный. Можно посидеть как внутри кафе, так и на улице.
Milka_me
11 мая 2025
Крайне удачное расположение кофейни. Большой выбор десертов. Всё вкусно! Кофе бесподобен.
Zenin S.
Кофеман 6 уровня
20 сентября 2025
Неплохое место, где можно позавтракать, вкусно… Есть пожелание - добавить фильтр кофе и воронку…., такое ощущение, что никто на полуострове не знает что это😁
AD💞
23 июля 2024
Любимая кофейня ! Лучший кофе ! Были не раз с гостями нашего города в вашей кофейне и все остались в восторге от кофе и дисерта ( меренговый рулет ). Всегда свежий этот десерт ,как впрочем и все остальные десерты . Кофе вкуснейший . Самое уютное и атмосферное кафе нашего города 10 из 10 . Обслуживание на высоте ! Добра и процветания!
lin dau
2 июля 2025
Кашу и глазунью пришлось ждать больше 40 минут! Кофе за это время остыл((( Разочарование такой скоростью обслуживания. Неужели нельзя планировать загруженность?
Юлия П.
23 декабря 2024
Две звезды за вкусное латте и фисташковый чизкейк. Цены высоковаты, но это вполне оправдано из-за цен на сырье. Но качественный продукт перекрывает НЕ клиентоориентированность и НЕ дружелюбие сотрудников. На меня смотрели как на говно. Сотрудница, у которой я попросила помощь, чтобы попасть в туалет, общалась, видать, с какой-то подружкой, с которой вместе оценивающе кидали на меня взгляды. В туалет у меня так и не получилось зайти, ключ не работал, новый мне не дали и не были заинтересованы в моей проблеме. Я прождала 10 минут возле него. Я просто уже психанула и ушла. В общем, если хотите вкусный кофе, десерты, а также хорошее отношение к себе, лучше выбрать другое заведение. Работайте над тем, какие условия у ваших сотрудников и проводите тренинги по клиентоориентированности, чтобы ваши сотрудники были дружелюбными и были заинтересованы в своей работе.
Денис К.
31 августа 2025
Ужасное место. Цены космос, заказали 2 завтрака, ждали 40 минут, при этом напитки отдали сразу. Обещали завтрак 7-10 минут. Ходят мимо всем плевать. Не советую здесь завтракать.
Наталья Пугач
20 августа 2025
Как и всегда отличный кофе ☕️ Приятные в общении бариста 👌🏻 Уютно, тепло (и это не только в прямом смысле слова), чисто, классная атмосфера 👌🏻
Ольга Пахомова
27 ноября 2024
Неоднозначное впечатление, кофе вкусный, цены очень высокие даже по сравнению с Мск, в первый день посещения персонал был потрясающий, во второй день хамоватый и не заботливый. Считаю, что если ставите цены выше среднего, то и уровень сервиса нужно показывать выше среднего. Кухня вкусная
Елена Ф
25 сентября 2025
Ужасное обслуживание , грязные столы , да еще нехотя идут убирать их , состав меню не соответствует , медленный коллектив, не хотите работать идите в другую сферу !
Дарья Т.
23 декабря 2025
Приятное место, вкусный кофе, перед кофейней выставлены столики под деревом, атмосферно. Рекомендую)
Irochka
Кофеман 8 уровня
3 августа 2024
Самые вкусные завтраки весь день в Ялте! Достойный кофе, быстрое обслуживание, уютные столики на улице у кофейни) Рекомендую!
Оксана Косарева
24 декабря 2024
Заказала зелёный чай и маковый десерт, все вкусно. Посуда - керамика, для меня это важно. Вид шикарный на море. Приятные официанты.
Владимир Никитченко
1 декабря 2024
Хорошее место, вкусный кофе. Есть завтраки. Удобное месторасположение. Уютный интерьер. Находится в Лобби отеля Бристоль. Комфортно работать и проводить встречи
Шалия Оргриммарская
10 декабря 2024
Уютная атмосфера, удобные диванчики, вкусные десерты и довольно неплохой кофе. Но если брать чистый без молока, то на мой вкус - много кислинки. С молоком - прекрасный.
Максим Воронцов
20 апреля 2025
Достойный кофе, вкуснейший эклер, прекрасная терраса на красивой улице - идеальный завтрак
28 августа 2023
Кофе приятный,не горчит. Отзывчивые девушки за баром,порекомендовали десерт картошка, ребенку очень понравилась. Но вот завтраки.... Зимой часто забегала к вам за сырниками или блинчиками перед работой,на этот раз решила тоже взять блинчики и сырники. Это ужасно,не знаю может рецепт поменяли. Один блин нормальный тоненький,второй толстый и не прожаренный! Сырое тесто! Я откусила его и дальше не продолжила есть. По сырникам,они сухие забитые. Зимой были влажные,как будто только что приготовили,а это как будто купила замороженные из магазина... единственное что было вкусное это малина,которая подавалась вместе. Кстати ,можно выбрать сметана или малина.За завтраками точно не вернусь больше! За кофе вернусь! Так же у входа внутри сидел мужчина на кресле,точнее полу лежал,ноги расставил,это очень не красиво! Я думаю что это был персонал,так как гость не позволит так сидеть не у себя дома...
Ольга Маркова
15 августа 2024
Отличный латте по адекватной цене.! Завтраки сытные и большие, персонал вежливый и стараются приготовить быстрее)) уличная романтика кофейни
Маркетолг Ялта
5 декабря 2025
Захотел кофе получил испорченное настроение. Девушка на кассе явно искала конфликт. Высокомерие зашкаливает, царица на кассе. Кофе даже не выпил опасаясь что такой персонал может плюнуть и прочее. Больше никогда не зайду и другим не советую.
LerchikYalta
1 января 2024
Очень вкусный кофе, десерты, сырники и салаты. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Хочу отметить эксклюзивные столы из натурального дерева, необычно для кофейни в среднем ценовом диапазоне. Однозначно всем рекомендую.
Алена
Кофе вкусный! Цены на десерты адекватные. Близко к пляжу, по дороге на море.
Александра
8 февраля 2024
Любимая кофейня в Ялте и Алуште! Приветливый персонал, красивый интерьер, ароматный кофе и всегда свежие десерты. Что еще надо для счастья? Ах да, для счастья надо немного разогреть Синабон ❤️
Валер. Осока
2 сентября 2024
Помню ещё Ялту при Украине и как же офигенное наблюдать, что при России появляются такие классные места, с вкусными десертами, завтраками и прекрасным кофе. Процветания вам💪 Ялте нужны классные кофейни. Если что, еще кофейня Зёрна вкусная.
Veta Veta
6 октября 2025
Восхитительно вкусный кофе,свежие мягкие вкусные сырники!Приятный вежливый персонал!Когда я в прекрасной Ялте посещать вашу кофейню уже традиция)Если хотите в Ялте насладится превосходным кофе в приятной атмосфере то только сюда Deep Black!
Даночка
Кофеман 3 уровня
Отличная кофейня Всегда свежие десерты Особенно полюбила эклер лакомка!