Делай тело

ThatLily
Хочу поделиться своим опытом занятий в студии «Делай тело» 🤍 Хожу сюда с начала марта и уже попробовала разные направления растяжку, здоровую спину, пилатес и силовые тренировки. Очень нравится формат мини групп до 10 человек. Есть пространство, комфортно заниматься и тренер успевает уделить внимание каждому🎀 Тренеры здесь очень отзывчивые и доброжелательные, с чувством юмора. У каждого свой подход к тренировкам, поэтому даже пилатес у всех проходит по разному и не надоедает!) В студии уютно и чисто, видно заботу о клиентах. В раздевалке и в туалете всегда порядок, есть всё необходимое, плюс приятно что есть вода с лимоном. Отдельно хочется отметить атмосферу. Доброжелательная администрация и внимание к деталям. На праздники проводят мастер классы и делают угощения, это очень приятно 😍 Хожу с удовольствием и точно буду продолжать 💛
Андрей Абаимов
Сразу скажу, чтоб никого не шокировать, студия женская)) просто телефон зарегистрирован на супруга! Очень удобное расположение. Девочки все внимательно подходят ко всем вопросам, подобрали занятия с учетом моих возможностей и здоровья, хожу на растяжку и здоровую спину, тренеры Маша и Аня просто умнички!!! И самое главное индивидуальный подход к каждому, даже при полной группе. Разнообразный спортивный инвентарь, который постоянно обновляется. Очень рада, что у нас появилось такое хорошее место!!!
diamond
классная студия, приятный интерьер, комфортные тренировки, приятная девушка на ресепшене, широкое разнообразие видов занятий, местоположение для меня очень удобное, можно выпить кофе или чай (позже возможно дополню отзыв) рекомендую сходить
Евгения Карцева
Вас встречает приятная обстановка, с хорошим дизайном. Внимательный и отзывчивый персонал. Тренера доступно и профессионально ведут тренировки. На тренировках всегда подсказывт если упражнения выполняются не верно. Не навязчиво и строго, а корректно и комфортно. Все возникшие у вас вопросы решаются. После тренировок чувствуется тонус в мышцах, не хочется сутулиться, улыбаешься и хочется приходить снова!!!))) Рекомендую это место для поддержания своего тела в тонусе.
Рената Файзуллина
Начала недавно ходить в эту студию и мне очень нравится! Тренировки разных направлений, можно круто попотеть на силовой и приятно расслабиться на растяжке или здоровой спине) Честно говоря, это первая студия фитнеса, в которую мне хочется ходить,не пропускать тренировки, так как там очень приятные тренеры, вежливый администратор, сама студия очень эстетичная и чистая 🤍 От души советую посетить этот фитнес-клуб!)
Света Светлая
Хочу оставить восторженный отзыв о студии и, что важнее, — поделиться мыслью. Дорогие женщины, не жалейте денег на качественный спорт и свое развитие! Это одни из лучших инвестиций: в ваше здоровье, осанку, уверенность в себе и отличное настроение. И эта студия — идеальное место для таких инвестиций. Здесь работают потрясающие тренеры, у каждого свой подход: Мария — тренер-эксперт. Её занятия — это не просто последовательность упражнений. Она подробно рассказывает, какое движение как действует на конкретные мышцы и даже внутренние органы. Это превращает тренировку в увлекательный урок анатомии и осознанной работы с телом. Понимаешь, зачем делаешь то или иное движение, и это невероятно мотивирует и дисциплинирует — это энергия и драйв! Её зажигательные занятия заряжают позитивом на всю неделю. С ней забываешь, что это «работа над собой», потому что это просто кайф! Лиза — тренер для глубокого расслабления и осознанной работы с телом. Её спокойный голос и плавные связки помогают идеально снять напряжение, улучшить мобильность суставов и достичь состояния лёгкости.  Приятный, успокаивающий голос творит чудеса, помогает отпустить напряжение и сосредоточиться на качестве растяжки. После её занятий чувствуешь себя подтянутой и обновленной. Полина — тренер-архитектор. К ней идешь за безупречной техникой. Строго, профессионально, по делу. Идеальный вариант, когда нужно четкое руководство и дисциплина. С ней выжимаешь из себя все, но потом невероятно гордишься прогрессом. Полина Р. — тренер-вдохновитель. Это позитив, энергия и драйв! Её занятия проходят интенсивно и на одном дыхании. А её классный плейлист — это отдельный вид спортивной магии, который заставляет двигаться даже когда кажется, что силы на исходе. Уходишь с её уроков мокрым, счастливым . Почему это стоит того? Вы получаете не просто «попотеть». Вы инвестируете в уникальный комплексный подход, который затрагивает все аспекты здоровья: · Глубокие знания от Марии, которая объясняет, как каждое движение влияет на мышцы и органы. · Безупречную технику и дисциплину от Полины для безопасного и точного результата. · Осознанное восстановление и гармонию от Лизы, чьи занятия снимают стресс и учат чувствовать своё тело. · Неиссякаемую мотивацию и заряд энергии от Полины Р., которая превращает тренировки в праздник движения. Это идеальный баланс для гармоничного развития, где ваше тело становится сильным и гибким, ум — осознанным, а нервная система — сбалансированной. Огромная благодарность студии за такой продуманный подбор специалистов! Это именно та среда, где хочется расти и становиться лучше. Всем искренне рекомендую.
Кристина В.
3 октября 2025
После изменений студия стала только лучше! Добавился интересный инвентарь, появилось много талантливых и требовательных преподавателей! Хорошие тренировки, тренера халтурить не дают 😀девочки на ресепшене добрые и замечательные! Советую! Приходите в студию делать свое тело 🌟🌟🌟
Ирина Тарасова
20 июня 2025
Прекрасная студия, чудесные тренера. Это место источник моего вдохновения и движения к моей красоте. Тело приобрело желаемую гибкость и рельеф. Расписание тренировок всегда очень удобное и лояльное. Много интересных спортивных направлений, оборудование новое, часто заменяют коврики. Так же, еще радуют цены на абонементы. Дальнейшего процветания Вам! Волшебное место ✨🌿
Фани Каплан
Очень удобный формат студии «рядом с домом» - всегда найдется час - два в неделю на себя и свое тело 😍 Доброжелательная атмосфера, группы до 10 человек и свое приложение - все очень удобно и понятно. Очень рада, что открыла для себя «Делай тело» - к лету буду во всеоружии 💫
Анна Б.
26 июля 2025
В студию "Делай тело" хожу недавно, но могу сказать что это одна из лучших студий которые я посещала. Приятная атмосфера, хорошие тренера, полное оснащение инветарём, и это ещё не все плюсы-). Была у трёх разных тренеров, и хочется у каждого отметить профессионализм и знание своего дела! После занятий домой иду точно с хорошим настроением. Всем однозначно рекомендую, приходите❤❤❤
22 августа 2025
Любимая студия! В зале чисто, коврики дезинфицируются, есть одноразовые салфетки (подложить под голову/лицо и тд), девушки тренеры супер квалифицированные и приятные! Заниматься одно удовольствие, каждый день разные тренировки под любой запрос и настроение, скоро появится реформер! Рекомендую всем🤎
Voitovskaia
9 августа 2025
Очень хорошая студия с комфортным расписанием занятий. Есть оборудование, коврики (их после каждого занятия протирают). Плюс, что в зале максимум 10 человек, я не почувствовала тесноты во время занятия. Еще очень понравилась зона ресепшена: есть тапочки, чай, улыбка администратора, все как полагается. Сама тренировка для меня, как новичка тоже была комфортная.
Арина А.
20 июня 2025
Отличная студия, настоящее женское комьюнити ЖК. Тренеры мотивируют заниматься спортом не во вред себе, а во благо и для здоровья. Идти из дома 2 минуты, цены комфортные для такого качества тренировок. При продлении абонемента и для студенток скидки. Всем советую прийти хотя бы раз, чтобы попробовать!
20 июня 2025
Уже не первый год тут занимаюсь, все нравится! Каждый раз получаешь удовольствие от занятий, от профессионализма тренеров, девочки вы-супер! 😘🫶🏼 Всем рекомендую студию, если Вы еще тут не были, то скорее записывайтесь на пробное занятие😌
Елена Воеводина
20 сентября 2025
Посещаю студию уже месяц и очень довольна. Тренеры — настоящие профессионалы, всегда внимательны к технике выполнения упражнений. Атмосфера уютная, группы небольшие. Инвентарь новый, зал чистый. Однозначно рекомендую!
Виктория П.
21 июня 2025
Классная уютная студия, позитивные девушки-тренеры, дружелюбный администратор, есть много направлений тренировок. Всегда есть водичка, дезодоранты в туалетной комнате. Тренировки всегда проходят на позитиве, тренеры успевают уделить каждому внимание, даже если людей не очень мало. Даже мне — человеку, от природы не любившему спорт — хочется туда возвращаться снова и снова
Юлия К.
29 июля 2025
Хорошая спортивная студия рядом с домом. Различные тренировки- от спокойной "растяжки"(простой и в гамаках) и "здоровой спины" до интенсивных тренировок на всё тело. Отличная атмосфера, профессиональные тренера. В студии чисто, эстетично, и вкусный кофе можно попить. ☺
Дарья Н.
Хочу поделиться своим мнением Мой опыт посещения женской студии был негативным . Раздевалка слишком маленькая, администратор не информировал о необходимости приходить в спортивной форме, но чтобы переодеться там для человека не подготовленного к публике минимум 5 человек, будет очень сложно и некомфортно. На занятие к сожалению попасть не смогла, так как пришла в обычной одежде с надеждой переодеться на месте. Когда пришла в первые администратор который рассказывал о студии не предложил посмотреть раздевалку. Я всего 2 раз меняю студию и даже не возникло мысли что переодевания может создать столько проблем. Рекомендую обратить внимание на эти моменты при посещении студии.
Маргарита Б.
Отличная студия. Хожу уже 2 год. Обожаю преподавателя Анну и и Марию, очень хорошо объясняют, преподаватели очень внимательны, всегда интересуются самочувствием. Занятия построены очень интересно и грамотно! Однозначно рекомендую, ходить одно удовольствие!
Аделя С.
7 декабря 2025
Классное место для тренировок, занимаюсь регулярно в групповых. Именно здесь научилась правильно дышать. Большой выбор занятий, можно найти то, что наиболее эффективно конкретно для тебя. Девушки с душой относятся к своему делу, упражнения всегда разнообразные, не скучно. Для меня это возможность 2-3 часа в неделю побыть со своим телом на ты, не думая ни о чём. Спасибо большое за ваш труд.
Галина К.
23 июля 2025
Отличная «местечковая» студия. То есть студия в 5 минутах от дома. Уютная, компактная. В силу своего размера народу на тренировках ровно столько, чтобы чувствовать себя комфортно. Приветливый персонал. Я дама возростная и особенно ценю то, что ритм индивидуальный, без насилия над собой и спешки. После тренировок уходишь удовлетворенная состоянием и настроением.
Лилия Амирова
Хожу на пилатес, очень довольна! Знающие тренера, разнообразие выбора, я очень довольна! Много мастер классов, всегда приятно и возле дома, рекомендую от души!
Евгения У.
24 сентября 2025
Отличная студия. Чистая, уютная и много разных занятий на любой вкус. Приветливые администраторы, всегда готовы помочь и ответить на возникающие вопросы. Тренеры на высоте, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Оля
Волшебное место, где тебя всегда встречают с радостью. Профессиональные тренеры и много разнообразных тренировок от растяжки до супер силовых.
Юля Королькова
10 ноября 2025
Посещаю занятию по направлению шпагат. Очень нравится как Полина(тренер) строит занятие. При регулярных занятиях точно будет результат. Сама студия небольшая,но очень уютная. Все есть для занятий. Рекомендую для посещения👍
Анна Н.
7 сентября 2025
Очень полюбила эту студию🩵 Хожу на пилатес и растяжку - после занятий всегда легкость в теле. Тренеры внимательные, помогают и поддерживают, а атмосфера такая, что хочется возвращаться снова и снова!
Виктория Иванова
23 сентября 2025
Сегодня была на зумбе у Натальи-огонь, очень понравилось! И музыка, и движения, и ритмы разные, и нагрузка! Сбросила всё напряжение за день ,настроение отличное! Наталья-просто зажигалка! Спасибо, приду ещё раз обязательно!
Вера Кудрявцева
Стоит каждого потраченного рубля. Очень внимательные тренеры, которые следят за тем, как ты делаешь и вовремя корректируют, меняют упражнение если тяжело или легко) студия чистая, вкусно пахнет, в зале максимум 8 человек и все женщины. Вода с лимоном, женские средства гигиены, резинки для волос-мелочи, в которых чувствуется забота.
Колисова Д.
19 ноября 2025
В студии нравится всё- геолокация, чистота, тренерский состав(Мария, Анна особенно). Приветливые девушки администраторы! Рекомендую!
Виктория К
Очень красивая и уютная студия. Ходим с подругой на разные занятия. Все тренеры прекрасные, студия новая и очень стильная.
Человек
21 июня 2025
Хожу в студию тренировок уже полгода — и мне всё очень нравится! Отличные тренеры: внимательные, профессиональные, всегда подскажут и помогут. Атмосфера в студии потрясающая — дружелюбная, тёплая, очень комфортная. Особенно радует разнообразие тренировок — каждый может найти что-то по душе. Очень довольна студией и с удовольствием рекомендую всем, кто хочет заниматься в комфортной и вдохновляющей обстановке! ❤️
Анастасия Алексеевна
22 июля 2025
Чудесная студия с прекрасной атмосферой. Была у нескольких тренеров, у всех хорошо подобран комплекс упражнений, всем девушкам уделяется внимание, помогают с техникой выполнения упражнений. Милейшие администраторы. Желаю процветания студии🤍
Надежда Д.
21 июня 2025
Приятная доброжелательная обстановка, вежливые профессиональные тренеры, студия только для женщин.
Наталия Чиркова
22 июля 2025
Самая уютная студия из всех, где я была! Чисто, расписание тренировок мне подходит и удобное расположение.
Ксения Матказина
Безумно навязчивый менеджер. Стоило раз оставить телефон в заявке и теперь постоянно звонят со своими предложениями
Татьяна Д.
Очень приятная студия, комфортная атмосфера, внимательные тренеры
Ксения Назарова
Прекрасная студия! Очень понравилось 😻