Коттедж Дельфин

Anastasiya F
30 августа 2025
Отдыхали в августе. Номер немного уставший, лампочка тусклая в туалете, двери скрипят и чтобы их закрыть, нужно приложить усилие, диван жёсткий, а кровать скрипит. Двухкомнатный номер небольшой и если в одной комнате разложить диван и кресло, то прохода вовсе не будет. Бассейн небольшой, в сезон оккупирован маленькими детьми🫣)). Из + : уборка каждый день, Отличное месторасположение, в шаговой доступности кафе, столовые и море. Если возникали вопросы, то решается всё быстро👍. Вода круглосуточно, горячая и холодная без перебоев. Фен, холодильник, чайник; кондиционер в каждой комнате. Территория ухоженная и чистая, столики беседки - все для отдыхающих).
Екатерина Р.
6 августа 2025
Уютный отель! Очень чисто, персонал доброжелательный! Много семей с детьми! Бассейн чистый и теплый! До моря совсем близко пешком по красивой тенистой аллее буквально 5 минут! Рекомендую!
Ангелина
27 июня 2025
отличное место для семейного отдыха, чистота, вежливый персонал и очень хорошая кухня. Чистый бассейн, детский уголок.Всё рядом рынок, магазины,кафе.Уже запланировали приехать сюда снова.
Alexandra Olijnikova
20 июля 2025
Спасибо Вам большое за отдых! Приехали выгулять родителей и двоих детей, как бонус сами тоже отдохнули))) Всем всё понравилось - за приемлемую цену номер, бассейн, питание шведский стол по желанию. Очень хорошо расположено, по красивой алее 4 минуты пешком до моря, 2 минуты до рынка, рядом кафешки. Отношение хозяев и персонала на 5+, вернёмся ещё!)))
Алина К.
13 июня 2022
Отдыхаем с 29.05.22 -18.06.22с детьми, очень уютное место, на территории идеальная чистота, каждый день уборка номера, раз в три дня меняют полотенца, раз в 5 дней постель. Очень гостеприимный персонал, все с улыбкой готовые помочь круглосуточно. Очень вкусное двухразовое питание, особенно для деток, выбор большой, все горячее, вкусное, сытное.На территории есть детский уголок: батут, горка, качели, много самокатов, велосипедов. Есть детские коляски очень удобно гулять на большие дистанции с ребенком 3х лет. В номере все необходимое. Однозначное будем приезжать сюда регулярно. В прошлом году отдыхали в "Апельсине", разница колосальная, там все недовольные каждый шаг за доп.плату даже детская кроватка в номере. Так что "Дельфин" идеален для отдыха семьей.
Александр О.
19 июля 2025
Соотношение цена-качество! Отличные номера за эти деньги. Но самое главное - не стены! А отношение! Всегда все с улыбкой, всегда все для клиента! Были с маленьким ребёнком - думаю специально дали крайний номер, чтобы плач не мешал другим отдыхающим. Т.е. позаботились и о нам и о других😀
Елена Елена
18 июня 2021
Хочу поделиться впечатлением об отдыхе в посёлке Николаевка, коттедж Дельфин. Гостили в нем с 10 июня 2021 года с мужем и ребёнком. Сразу скажу, что до этого мы посетили много мест отдыха в Крыму от бюджетных до более дорогих. В этом году финансовая сторона вопроса оставляла желать лучшего, выбрали недорогой вариант. Я, конечно, настраивалась на весьма скромный отдых, потому что была знакома с ценами на полуострове . Но какого было моё удивление, когда мы оказались в этом коттедже! Территория зелёная, везде благоухают цветы, есть бассейн, батут, до моря 3 минуты хотьбы! А кухня выше всех похвал! Меню ни разу не повторилось за время нашего прибывания там! Кормили очень вкусно! И ребёнок и муж остались очень довольны! Всегда были блюда на выбор, выпечка! Отдельная благодарность персоналу, ребята молодцы! Номер в коттедже стандартный, чистый, есть фен, телевизор, холодильник, балкон. Что меня очень удивило, так это ежедневная уборка в номере! Мы отдыхали во многих местах, но такого не было нигде!Очень приятно, что на территории коттеджа поздним вечером и ночью строго соблюдалась тишина. При этом на территории были беседки, где можно было посидеть, заказать пиццу или шашлык! Пицца в Дельфине выше всех похвал, ребёнок оценил. Я благодарю отель Дельфин за такой уютный и домашний отдых! Рекомендую знакомым и друзьям для посещения!
Сергей Хижняк
20 августа 2025
Отличное место, приветливая хозяйка, бассейн на территории, что особенно понравилось детям. В номерах ежедневно убирают мусор и убираются. В следующем году планируем вернуться!!!👍
Хлебушек
10 июля 2025
Чисто , уютно ,не дорого! жаль нет зоны мангальной.
Андрей
19 июля 2022
Прекрасное место для тихого семейного отдыха с детьми. Вкусное меню и вежливый персонал. На выбор вкусные блюда. Есть бассейн и столики под тентом. До пляжа 10 минут неторопливой прогулки.
Елена Парамонова
16 января 2022
Были с детьми в июле 2021 года, по рекомендациям своих знакомых. Нам тоже очень понравился отель. Понравилось все: чистые номера, обслуживающий персонал (очень вежливые и обходительные. Спасибо девочкам убиравши 2 этаж и Ниночке на ресепшене), очень хорошая кухня. Если кто то пишет что кухней не доволен, значит люди вообще мало чем бывают довольны. Кухня прекрасная!!! Наших детей тоже, нужно ещё ухитриться чтобы накормить, но в Дельфин с эти очень даже благополучно справлялись. Всегда был выбор, так что голодными никто не оставался. Поварам отдельное спасибо 👍. Территория небольшая, но самое необходимое есть. Дети прыгали на батуте, очень полюбили бассейн, после моря обязательно делали заплыв в бассейне. Я буду рекомендовать этот отель своим друзьям и знакомым.
Наталья Некрасова
25 июля 2025
Забронировала через Яндекс путешествия , звонит администратор и высказывает мне свое недовольство, что я не бронировала у них номер напрямую. Начала жаловаться на Яндекс и всячески портить нам отдых своим негативом. Сказала что сдаем номера не менее чем двое суток. Нам в заселении на сутки она отказала. Я попросила ее отменить нашу бронь, она сказала отменяйте сами. Не рекомендую! Отвратительно
Тори Вербицкая
8 августа 2022
Очень милое, уютное местечко) Приветливый персонал, красивый внутренний дворик с качелями, беседками, бассейн не самый большой, но чистая вода, лежаки и гидромассажные приставки это компенсируют. Есть бассейн для детей. Хорошая территория для детей: игрушки, машины, горки и батуты. Очень чисто везде, особенно покорил режим соблюдения тишины с 23-00 до 8-00. Желаю отелю процветания) По возможности будем приезжать.
Михаил Филиппов
26 августа 2023
Связи в номерах нет, заплатили за номер с кондиционером, а на ночь отключили свет (с 12 ночи до 5 утра), в кулере нет воды
Эмине Гарифуллина
8 августа 2022
Супер! Обслуживание не навязчивое, номера чистые, светлые, приятный персонал да и в принципе обстановка. Очень жаль что удалось выбраться только на выходные. Очень красиво обустроен внутренний дворик. Да, места не много, но всё функционально. Есть чудесная площадка для детей с горкой, качелями, игрушками, батутом и многим другим. Хороший бассейн с гидромассажем. Отель находиться не далеко от моря. По пути на пляж есть большой выбор столовых в которых очень вкусно готовят. Надеюсь, что удастся приехать туда ещё раз.
Даниил Мороз
30 августа 2020
Все очень комфортно, поставил бы 5 звёзд, но нет только 4 Значит - Нет вай фая в комнатах И на этом все. Теперь + Персонал очень отзывчивый, особенно администратор Дарья, моют, убирают, кормят бесподобно вкусно, бассейн класс, территория прибрана, Сделайте вай фай в комнатная дорогие хозяева😅
Сергей Ялов
19 июня 2022
Хороший вариант Для детей есть игровая зона, батут и бассейн 👍👍 Домашняя кухня 👍 Удаленность компенсируется приятной прогулкой до моря 😄
Екатерина Горчакова
15 августа 2022
Отдыхали в Дельфине неделю в начале августа 2022г. Хотела бы ещё раз сказать спасибо персоналу! Все большие молодцы, номера убирают регулярно, полотенца чистые каждый день, кормят вкусно и сытно. Коллектив очень вежливый, дружелюбный, без работы ни минуты не сидят,пчелки))) мы были большой компанией с детьми, на территории есть детская площадка, детям совсем не скучно. Каждый нашёл чем себя занять. До моря очень близко, рядом рынок, все в шаговой доступности. Очень классное место для отдыха!
Л.Л.
5 августа 2020
Ну.. отель, характерный для Крыма. Маленькие кровати (я еще ничего, а муж 184см спал с ногами на весу). Душевую можно заменить - дверь поломана и если она выпадет на проживающего это будет печаль. В остальном - все хорошо. Техника работает, чисто, классный балкон) в номере все необходимое (но к чайнику лучше поставить чашки, а не стаканы) уборка каждый день, есть питание. Цена соответствует (для Крыма).
Александр Е.
28 августа 2019
Отличный коттедж для семейного отдыха! Бассейн на территории, небольшая детская площадка, мангал, беседки для вечерних посиделок в кругу друзей! Кухня превосходная + шведский стол Хозяева молодцы!
Дмитрий Ковтун
10 июля 2022
Отельчик уютный, чистый. Питание на уровне. Персонал внимательный и отзывчивый. Пользуюсь услугами отеля с 2014 года.
Полина Боркова
17 августа 2021
Отдыхали в сентябре 2020 года,все очень понравилось,чистые и уютные номера,добрые и гостепреимные хозяева ГД ,спасибо поварам за ооочень вкусную еду,вообщем очень классный и уютный гостевой дом .Всем советуем!!Если еще вдруг надумаем отдыхать то только сюда!!!!)
Евгений Регер
4 июля 2020
Хороший номер, зелёная территория, бассейн, небольшой но есть. Вкусно готовят и ценник адекватный, если не брать комплексные завтраки, обеды... Вкусный шашлык и дешевле чем в ближайшем кафе. Красивая дорога к морю.
Адиль Сеттаров
7 июля 2025
Прилично, чисто, вкусно готовят. На уикенд приехать на море самое то. Единственное, небольшая территория и небольшой бассейн. Но когда море рядом, это несущественно.
Хабаров С.
19 августа 2021
Отдыхали в отеле Дельфин в начале августа 2021 г. Жили в 2- ух комнатном номере с детьми. Номер большой, уборка каждый день, в каждой комнате кондиционер. Все прекрасно. Кормили прекрасно!!! Солянка, холодный борщ и много другое. Разнообразный шведский стол! . А если вечером заказывали беседку и меню под заказ- кормили просто великолепено. Цена небольшая, порции большие. Все очень вкусно. С морем как повещет: было и штиль, тёплое море. Были и волны. Лежаки платные и бунгало, кафе на берегу- цены разумные ( если сравнить с прошлым годом с Евпаторией, то здесь все в 2 раза дешевле). Народу много, но это август месяц- высокий сезон! Единственный минус гостевого дома Дельфин, как и всех отелей рядом- это маленькая территория. Но для детей здесь все есть: детская площадка, бассейн, батут. Но в конце концов мы приехали на море, вечером есть где погулять. Так что всем советую Дельфин!
Маруся К.
19 августа 2022
Всем привет! Отдыхали в этом году уже четвертый раз подряд. Этот небольшой отель настолько запал в душу, что ничего другого искать не хочется! Весь персонал настолько внимательный, отзывчивый! Все очень стараются помочь и пойти во всём навстречу. Везде очень чисто, территория ухоженная. Горничные молодцы! Бассейн чистейший. Питание исключительно домашнее, очень вкусное, за весь отпуск никаких расстройств животов 🙂. Вечерами заказывали ужин с гриль-продуктами и сидели в уютной беседке. До моря совсем близко, по зелёной аллее. Засекали - 360 метров. Отдельно хочется сказать спасибо за чудесный отдых Нине, Юре, Наташе и Жене! Ребята, спасибо! К Вам хочется вернуться снова и снова!
Ольга Курбатова
5 февраля 2022
Давно мы тут были. Но вспоминаем каждый отпуск с благодарностью. Спасибо огромное! Было чисто, вкусно и интересно. Рекомендую семьям с детками, т. к. сами отдыхали с детьми.
Лана
1 февраля 2020
Из плюсов: чисто, очень вкусная кухня, море рядом. Из минусов: очень маленькая территория и маленькие номера, были вчетвером-тесно. Сам посёлок небольшой, подросткам скучно, а с совсем маленькими нормально. Море чистое, через 5-10 шагов сразу глубина, неудобно тем, кто не умеет плавать.
Александр Н
25 января 2022
Очень понравился двухкомнатный номер. Детям понравился бассейн. Персонал приветливый.
Николай Г.
20 июля 2025
Гостепреимные хозяева, есть своя парковка. Можно готовить на общей кухне или питаться в соседних столовых/ресторанах.
Дмитрий Ушаков
20 ноября 2019
В коттедже не жил,но питался у них.Столовая и бар в подвале, атмосфера приятная,есть вино.кормят вкусно по домашнему.Порции большие,плюс разные салаты.Мясо(любое) или рыба на выбор.Соки , молоко,чай,кофе.Короче эмоций море. Ходили всей семьёй,дети довольны.Советую!!!
Кристина Тищенко
28 июля 2019
Добрый день! Редко пишу какие либо отзывы, но здесь не могу не сделать этого. Замечательное место! Внимательный и доброжелательный персонал!Если с детками, то это место будет правильным выбором. В реальности даже лучше, чем на фото.Кормят очень вкусно, по домашнему, а главное блюда свежие и со вкусом! Спасибо "Дельфин", благодаря этому месту, о Крыме остались ещё лучшие впечатления 😊
Оксана Хромилина
28 июля 2022
Замечательный отель! Всё чисто, уборка ежедневно. Есть басейн причём очень не плохой и с подогревом. Всё очень понравилось!
20 сентября 2020
Всем Доброго дня!Отдыхал с 08.09 по 17.09. 2020 г. Отмечаю Радушие Хозяев (Олег+Света) профессиональность и отзывчивость персонала,кухню, порядок,вообщем ставлю по 5-ти балльной шкале твёрдую 10-ку. Если хотите отдохнуть в одиночку или всей семьёй,то вам именно в этот отель/коттедж!
Navi
18 июня 2022
Очень приятный персонал , вкусная еда, можно заказать на вечер шашлык 👌🏻, чистые номера !бассейн с тёплой водой ☝🏻, находится далеко от всех интересных мест, но если ты на машине то это все не проблема 👌🏻, добраться до отеля тоже не составляет труда, так как по тавриде моментально доезжаешь до него ☝🏻👌🏻,море в 5 минутах ходьбы 👌🏻, охраняемая парковка ☝🏻👌🏻
Татьяна Махорина
19 декабря 2021
Номера хорошие, персонал вежливый, но отношение хозяйки отвратительное, чистый рекет по выбиванию денег. Отдых ещё не начался, а деньги вперёд заплати и это с учётом предоплаты. Мне не понравилось.
Владимир Дячук
28 июля 2021
В настоящее время находимся в коттедже дельфин 28.07.2021.Всё очень хорошо,приветливый персонал,чистые,уютные номера,и очень вкусное,разнообразное меню!!!
Наталья Бойчук
24 июля 2022
Очень понравилось. Спасибо. Бассейн чистый. Номера красивые и удобные. До моря близко
Маринка300614
21 августа 2021
По поводу гостиницы нареканий нет ! Но сам пгт Николаевка, это глуш темная. Не куда сводить детей поиграть . Набережной нет вообще, просто пляж и все. Вечером просто некуда сходить. Столовых очень мало, цены дорогие. Пляж галька с ракушкой, море холодное в конце июля. В общем делать молодым там просто нечего. Только пенсионерам там место.
Сергей Передумов
14 августа 2022
Отличный отель. Классный коллектив, позитивные, отзывчивые и очень хорошие люди. Кухня блеск правда как дома, в номерах красиво уютно одним словом здорово. Всем друзьям и знакомым рекомендую, отдыхаеш душевно.
Александра
12 августа 2021
Всем привет! Мы приехали в отпуск из Якутии, спонтанно выбрали отель, о чём даже не пожалели, отель прекрасный, сервис на высоте, зелёный, прекрасный дворик, бассейн, игровая площадка, бесплатно дают зонтики для пляжа,круги, коляски для прогулки с ребёнком, а кухня как вкусно готовит, нам уже послезавтра уезжать, была бы моя воля ,осталась бы ещё отдыхать, так неохота уезжать, советую всем отель Дельфин (семейный),приезжайте не пожалеете, муж и ребёнок восторге, плохо что всего на 10 дней приехали.
Михаил Попов
16 июля 2021
Очень понравился отдых в этом коттедже, отдыхали дважды, есть бассейн и детская площадка, уютные беседки, остались довольны
Анастасия Журавлева
20 июля 2019
Отдыхали в июле 2019.Замечательный отель! Маленькая, но уютная территория, вкусная, домашняя еда + вечернее гриль меню (голодными точно не останитесь!) чистые номера, смена полотенец и постельного белья, возможность сдать в стирку свои вещи за 100 рублей, детская площадка, бассейн, парковка. До пляжа 5 минут пешком.Отдыхаем семьей 4 года подряд. Дети чувствуют себя как дома! Вежливый персонал! Уборщица убирает номера исключительно в Ваше отсутствие, причем можно быть спокойным за сохранность ценных вещей!Отзывчивые и ответственные хозяева Светлана Николаевна и Олег Васильевич! Спасибо за замечательный отдых!!!! Не соглашаюсь с негативными отзывами, наверное, происки конкурентов...Место, куда хочется возвращаться!
Николай Сунгуров
21 сентября 2021
Волшебно!!! Отличные условия для проживания и отдыха. Внимательный персонал!!!
Лосилкин П.
14 августа 2018
Все что ружно здесь есть, приезжаем отдыхать не первый год)) все комфортно и чисто. Отель также хорошо благоустроен для семей с детьм имется басейн, до моря быстрым шагом пару минут🙂 охроняемая и красивая территория, вообщем рекомердую 👨‍👩‍👧‍👦
14 февраля 2022
Отдыхали этим летом. Отзывчивые хозяева, которые всегда помогут и вкусная еда. Очень понравилась атмосфера в вечернее время. Шашлык готовят бомбовский.
Анна
5 июля 2019
Здравствуйте! Прекрасное место для отдыха с семьй!!! Отдыхали в Дельфине* с 20 июня 2019 г. по 04 июля 2019 г. двое взрослых и ребенок 2 х лет. Бронировали номер в феврале 2019 года, на момент брони, хозяин отеля Олег сразу предупредил,что обязательным условием является двухразовое питание в отеле,с чем мы согласились, заказали 2 обеда и 2 ужина и ни чуть об этом не пожалели!!! Готовят ооочень вкусно,сытно,порции огромные! Если уезжали на экскурсии и пропускали обед, то хозяйка Светлана Николаевна без каких либо претензий или косых взглядов в наш адрес возвращала нам деньги) В номерах чисто,уютно, горничные убирают номера ежедневно,полотенца и постельное белье меняют часто. Персонал отеля очень приветливый и доброжелательный. До пляжа от отеля Дельфин* идти 5 минут прогулочным шагом с ребенком. Отдых Дельфине* нам очень понравился,спасибо хозяевам и всем работникам Дельфина* за приятный отдых. Отдельное спасибо за приготовленный обед в обратную дорогу для ребенка (Илье очень понравилось)),что кстати было бесплатно. С огромным удовольствием вернемся сюда в следующем году!!! Анастасия,Сергей и Илья)
Ирина А.
7 августа 2019
Отель отличный, расположен рядом с морем, номер, в котором мы отдыхали супер, уборка в номере, еда все на пять
Татьяна Киселева
12 сентября 2019
Чудесно отдохнули. Каждый день убираются номера, питание просто чудесное и порции большие. Персонал добродушный и вежливый. Советую всем!
Владимир Китаев
31 августа 2020
Сейчас здесь.Все отлично на столько, что можно уже подумать,а не остаться ли и пожить тут. Встречают как родного,кормят как дома. Боюсь представить, как будут проважать.Все супер!!!