Дельфин

81 отзыв

Пафеик Ту
Хожу в эту стоматологию уже давно и теперь могу сказать, что лечение полностью завершил. Это реально клиника выбора. Для меня было важно, чтобы здесь работали постоянные врачи, а не приходящие доктора, как бывает в других клиниках. Тут команда стабильная, доктора действительно дорожат репутацией, всё ведут последовательно и отвечают за результат. За это время я прошёл почти весь спектр услуг. Делал профессиональную гигиену зубов Air Flow и чистку, лечил кариес, потом была имплантация зубов и протезирование. Даже понадобилось небольшое ортодонтическое лечение, потому что зубы были наклонены в зоне будущей имплантации. Всё аккуратно подготовили, чтобы дальше получилось правильно. В итоге восстановили очень качественно. По ощущениям, по прикусу и по внешнему виду всё отлично. Отдельно хочу отметить, что здесь нормально объясняют план лечения, сроки и этапы. Ничего не навязывают, всё по делу. Я очень рад, что один раз вложился и теперь хожу без проблем. Смело рекомендую эту стоматологическую клинику тем, кто ищет лечение зубов, имплантацию, протезирование и человеческий подход.
Богдан Тюренков
Был на приеме у Даниса Ильдаровича. Стоматолог от бога. Я пришел с другом ща компанию, но меня тоже посмотрели, расписали план лечения и предложили сделать чистку. Все прошло безболезененно и аккуратнт сппсибо всей клинике Приду еще на оечение кариеса и удаление зубов мудрости
Захар Угату
Наконец-то нашел свою стоматологию! Лечение кариеса на высшем уровне! Долго искал клинику, которой можно доверять, и наконец нашел. Обратился сначала по поводу лечения кариеса к доктору Данису Ильдаровичу. Врач провел полный осмотр, подробно объяснил ситуацию и предложил оптимальный план лечения. Никакого навязывания лишних услуг, только то, что действительно необходимо. Лечение кариеса прошло абсолютно безболезненно, пломба стоит идеально. Параллельно записался на профессиональную чистку зубов и остался в полном восторге. После процедуры зубы буквально сияют, налет и камень убрали полностью. Если вам нужно лечение кариеса, имплантация, профессиональная чистка или протезирование коронками, смело записывайтесь сюда. Рекомендую всей семье и коллегам!!!
Вадим Л.
В клинике работают исключительно профессионалы, зубки мои красивые и здоровые благодаря Дельфину. Рекомендую однозначно!! Заметила кариес на нескольких зубах, подробно проконсультировали, провели качественное лечение и восстановили мои зубы. После процедуры дали подробные рекомендации. Знаю, что в клинике врачи также занимаются имплантацией и протезированием зубов, поэтому однозначно рекомендую эту клинику всем своим друзьям и знакомым)
Адекватная клиника. Составили план лечения, удалили зубной налет и камни - теперь мои десна больше не кровоточат. Очень тщательно объяснили как поддерживать гигиену полости рта. Установил 4 импланта и недавно поставил на них коронки. Теперь готовлюсь лечить зубы. Цены приемлимые. Чисто. Администраторы просто чудо ❤
Марат С.
Отличная клиника, замечательные врачи. Был записан на консультацию к ортопеду, сразу подобрали грамотный план лечения и даже в этот же день смогли провести реставрацию зубов. Лечение прошли быстро, без боли, я доволен. Рекомендую клинику всем, кому важно качественное лечение, протезирование и имплантация.
Вильназ
Приходила на удаление зубов и имплантацию. Очень понравилось. Врач Мугсинов Данис Ильдарович очень аккуратный, приятный и чуткий. Мне также рассчитали стоимость коронок на импланты - цены приятные. Удаление прошло безболезненно. Также буду перелечивать тут каналы у зуба 😌
Ильвир Валиев
На протяжении многих лет доверяю свои зубы клинике "Дельфин"! Стабильное качество: от безупречной чистоты до высочайшего уровня профессионализма врачей. Каждый визит проходит комфортно, а результаты лечения радуют годами. Огромное спасибо за вашу работу!☺️ Рекомендую всем, кто ищет надёжную стоматологию!
Вадим Сабиров
Не рекомендую сюда обращаться. Потерял куча времени,нервов и денег. Ставил пломбы на двух зубах. После лечения стал болеть зуб. Пошёл к ним, пару минутную манипуляцию поверхностную провели без анестезии, тупая боль всё равно осталась. Потом заболел второй зуб, снова пошёл к ним, Эльза Альфитовна посмотрела, потыкала инструментом и сказала всё нормально, предложила удалить нервы, если уж беспокоит. Сейчас переделываю в другой клинике, которая подтвердила мои догадки, произошёл дебондинг (микроотрыв пломбировочного материала).
Азат К
Хочу поблагодарить Коткову Диану Руслановну за внимательное и аккуратное отношение. Был на профессиональной гигиене полости рта, всё прошло очень комфортно и спокойной. Врач подробно объяснила каждый этап, дала рекомендации по уходу за зубами. Так же хочу подчеркнуть доброжелательность администратора. Сервис на уровне. Благодарю!
Станислав Шилин
Обращался сюда за лечением кариеса - всё прошло бесполезно и комфортно. Эльза Альфитовна Терапевт с большой буквы. Так же сделали профессиональную гигиену - качественно и быстро, большая благодарность Диане Руслановне
Danifly99
15 марта 2025
Добрый день!Довольно давно хожу в стоматологию "Дельфин",и хочу поделиться своими мнением.В свое первое посещение я был приятно удивлён приветливым и дружелюбным отношением всего персонала. Врач сразу внушал доверие.Он внимательно выслушал мои жалобы и подробно объяснил каждый этап предстоящего лечения. Процедура прошла безболезненно благодаря современному оборудованию и использованию анестезии.Хочу отметить также чистоту и комфорт в кабинете.Создается ощущение, что здесь действительно заботятся о здоровье пациентов. После лечения врач дал ценные рекомендации по уходу за зубами. Я советую стоматологию "Дельфин" всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
Элиза Хасанова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии. С самого порога встречает очень вежливый персонал, в клинике чисто и уютно. Лечение прошло абсолютно безболезненно и комфортно. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать всем знакомым
Дениза Капанова
15 апреля 2025
Это самая лучшая стоматология в Уфе! Очень трепетно, с любовью относятся к своим пациентам. Уже много лет доверяю свои и зубы всей семьи только им! Каждые 3-4 месяца делаем всей семьей профессиональную чистку зубов и заодно полный проф.осмотр, так как уже давно поняли, что лучше беречь зубы, и постоянно проверяться. Очень благодарна врачам стоматологии Дельфин за честность, качество, заботу и такое крутое обслуживание!
Бебра Гайнуллин
Отличная клиника,делал протезирование коронки. Плюсы: вежливый администратор,приятная атмосфера и качественная работа. Минусы: нету, все прошло отлично и без суеты. Всем рекомендую
Айдар З.
26 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному стоматологу Данису Ильдаровичу! Его профессионализм, внимательность и чуткое отношение к пациентам просто на высшем уровне. Лечение прошло безболезненно и эффективно. Данис Ильдарович - настоящий мастер своего дела, он проявляет невероятную аккуратность в своей работе. Результат превзошел все мои ожидания! Кроме высочайшего профессионализма, Данис Ильдарович обладает редким качеством - искренним желанием помочь. С удовольствием рекомендую Даниса Ильдаровича всем, кто ищет профессионального, внимательного и доброжелательного стоматолога. Это врач, которому можно доверить свое здоровье и красоту улыбки!
Лилия М.
Благодарю хирурга! Профессионал своего дела. Удалил зуб быстро, аккуратно, без боли. Внимательный, вежливый, всё подробно объяснил про уход после операции. Рекомендую!
Тяпова Диана
4 июля 2025
Была на лечении в этой клинике, осталась очень довольна результатом. Я очень сильно боюсь врачей, особенно стоматологов. Однако в этой клинике все прошло настолько хорошо, что теперь не нужно себя настраивать и переживпть перед каждым приемом. Действиьельно, как только зашла в клинику, страх моментально исчез) Меня радостно встретила милая девушка администратор, предложили чай во время ожидания, быстро оформили и приступили к работе. Врач пооводил лечение аккуратно, совсем безболезненно, никаких последствий после лечения не возникло, чему я очень рада (после других клиник часто выходила с отеком и болью).Ответили на все вопросы, подробно проконсультировали, в общем, сразу видно, что врачи мастера своего дела. Я была на приеме и у Эльзы Альфитовны, которую очень рекомендовали знакомые, и позже попала к Диане Руслановне. Мужу как раз больше понравилось лечиться у нее, теперь ходим в дельфин всей семьей) Большое Вам спасибо❤️
София Х.
Хожу сюда уже давно, всегда приятно удивлена вниманием врачей и чистотой клиники. Объясняют всё понятно, не ждёшь долго. Атмосфера спокойная, цены адекватные. Рекомендую!
Владимир С.
Был на приеме у Даниса Ильдаровича, все понравилось. Мне подробно объяснили каждый шаг лечения, все сделали безболезненно. Клиника уютная и чистая, рекомендую!
Гульнара Мухамадеева
22 апреля 2025
Обратилась в клинику с кровоточивостью и воспалением десен. Провели профессиональную гигиену очень понравилось. Десна успокоилась и зубы стали гладкими и светлыми. Дали рекомендации по гигиене полости рта и посоветовали зубную пасту и щеточку. Отдельная благодарность доктору Мугсиновой Эльзе Альфитовне.
Mia arddi
24 апреля 2025
Прекрасное место, качественно, долго держатся пломбы, проблем нет, раньше пробовала разные стоматологии в Уфе, но только здесь получила хорошее обслуживание! Удаляла пару лет назад зубы мудрости здесь, так же все супер прошло
Kkml
замечательная клиника, с отзывчивым вежливым персоналом. встретила очень доброжелатльная администраторша, доступно все объяснила, подсказала. прием прошел отлично и комфортно, с детства боюсь врачей, но в этой клинике все очень комфортно
Алихан Хаматнуров
Очень хорошая клиника недавно зуб заболел друзья посоветовали сюда придти вылечили зуб а потом еще на 2 кариес нашли и их тоже вылечили хирург профессионал спасибо болшое
Фролов Никита ГФ-21
2 марта 2025
Про данную клинику узнал от коллег по работе, а поэтому решил не рисковать и идти в проверенное место. Вывеску можно заметить издалека, а также имеется удобная парковка. Отдельное спасибо хочется сказать девушке с ресепшена, которая смогла ответить на все мои вопросы, а также помогла подобрать после лечения более подходящую зубную щетку, которая теперь радует по утрам)
Олег
Посетили данную клинику, удаляли 2 зуба, остались полностью довольны, было без болезненно. Прекрасные специалисты. Обязательно сюда вернёмся
Samat
Уже три года наблюдаюсь в стоматологии «Дельфин» — и ни разу не пожалел о выборе. Врачи работают аккуратно, объясняют каждый этап лечения, не навязывают лишних процедур.
Иван Шамин
29 декабря 2025
Лечил зубы, все понравилось. Врачи профессионалы своего дела. Администратор приятная. Подскажет по любому вопросу. Клиника уютная, обязательно приду еще.
Гульнара Ф.
9 апреля 2025
Добрый день! В данную стоматологию я хожу со дня открытия. Мне здесь очень нравится, медицинский персонал очень дружелюбный, внимательный, профессионалы своего дела. Молодой доктор Данис Ильдарович очень внимательный, знаток своего дела👍👍👍 Эльза Альфитовна самая лучшая, профессионал без преувеличения 👍👍❤️ Всем рекомендую клинику Дельфин, не прогадаете👌🙌 Дальнейших успехов вам и процветания 🙏🙏🤝🌸🌺🌸
Наталья Комзалова
14 ноября 2025
Очень любим мы эту стоматологию всей семьёй. "Дельфин" встречает своих пациентов с радостью, окружая заботой и вниманием на протяжении всего пребывания, на каждом этапе. Профессиональное, качественное лечение проверенное временем.
Ким Я.
Лучшее место, чтобы полечить зубы! Очень приятные и приветливые врачи и администраторы. Всё понравилось! Обязательно буду советовать друзьям и родным
kamil a.
8 мая 2025
Всей семьей лечим зубы и наблюдаемся в Дельфине, всегда выполняют свою работу по высшему классу, ни разу ещё не было, чтобы были какие-либо неприятные моменты! Огромная благодарность специалистам клиники Дельфин, рекомендую!)
данис в.
13 марта 2025
Персонал дружелюбный, услужливый администратор Ания вообще солнышко, была очень добра и учтива. Врачи компетентные и быстрые. Сразу видно, что клиника заинтересована в долгосрочных отношениях с пациентами !
Лиана Валеева
25 января 2025
Никогда раньше не видела такого внимательного и заботливого стоматолога. Попугаева Полина отличный специалист. Процедура чистка Зубов прошла безболезненно. Спасибо вам огромное! Рекомендую!
Гайсин Гайсар Ришатович/ Минэк РБ
23 января 2025
Лучшая стоматология в которой я бывал, отзывчивые и профессиональные доктора, найдут подход и решение любой проблемы. Всегда сеансы проходят безболезненно. Всем рекомендую)
P
Pafeik Tu
24 января 2024
Причины обращений: Скол леченного ранее (в другой клинике) переднего зуба; множественный кариес; пульпит в паре случаев. Характеристика процесса лечения: Для записи на приём всегда подбирали удобное мне время, в случае необходимости без проблем переносили. Лечение оперативное, специалисты вдумчиво подходят к каждому этапу, всё понятно разъясняют, предлагают разные пути решений, учитывая бюджет пациента. Младшие специалисты всегда обращаются к старшим для оценки качества своих действий и одобрения дальнейших манипуляций. Что было сделано за время обращений: Восстановлены 2 передних зуба (билдап, установка коронок) с отличным результатом, как по эстетике, так и по удобству; удалены 2 нерва по показаниям, без боли, так же с отличным качеством лечения (полная обработка леченного канала, проверка целостности заполнения в несколько этапов, подбор пломбы под цвет зуба) ; лечение кариеса на одном зубе, чистка и фторирование. Дальнейшие обращения: Планирую удалять проблемные восьмёрки (зубы мудрости) в этой же клинике, долечить остатки кариеса и конечно посещать "Дельфин" в будущем для профилактического осмотра. Врачи и персонал: Мугсинова Эльза Альфитовна -- старший стоматолог, начало лечения проходило под её кураторством, дальнейший вектор работ также определила она. Хамматов Айрат Раилевич -- врач протезист (стоматолог ортопед) , под его руководством проходило восстановление передних зубов, его руками установка коронок. Мугсинов Данис Ильдарович -- молодой специалист, врач стоматолог, у него прохожу лечение в целом, у него же продолжу до конца. Услугами всех специалистов доволен, могу порекомендовать обращение в данную стоматологию.
Эльвира Суфиярова
4 июля 2025
приходила на чистку, прошло все замечательно, врач и администратор очень вежливые. Зубы идеально чистые и красивые
Александр Салаватов
В стоматологию дельфин ходим всей семьей больше 6 лет и всегда восхищаемся результатом! Тут идеально все, от вежливых администраторов до самих врачей, которые знают свое дело! Рекомендую всем!
nongrata
Давно являюсь клиентом данной стоматологии и по сей день остаюсь доволен. Отдельное спасибо хочется выразить Эльзе Альфитовне за добросовестный труд.
Полина Ж.
Профессиональные врачи! Доброжелательные и внимательные к пациентом. Было совсем не больно и не страшно ❤️
Камилла К.
7 мая 2025
Сделали чистку зубов быстро и безболезненно, рекомендую врача Диану Руслановну!
5 декабря 2025
Очень хорошая стоматология! Чистые помещения, приветливый встречающий персонал и квалифицированные специалисты! Спасибо!
Пчелка Т.
13 февраля 2025
Рекомендую эту стоматологию! Прекрасные специалисты, ответственно относятся к своей работе, каждому клиенту подбирают индивидуальное лечение .
Алина Н.
Клиника проверенная временем!!! Лечение всегда проходит с комфортом! Очень отзывчивый коллектив!
Элина
22 октября 2025
Была в этой клинике на чистке зубов. Все прошло хорошо. Врачи знают своё дело. 🥰
Gulnaz_G
Стоматология Дельфин. Была имплантация зуба, человеческие доктора, приятная атмосфера, качественная работа🙏, рекомендую, без очередей.
Айсылу Садыкова
Очень крутой сервис. Мало где сейчас такое найдешь. Прекрасный персонал. Все доходчиво объясняют 🫶🏻❤️ приду еще не раз
27 августа 2024
По рекомендации друзей пришел сюда лечить зуб . За все время , что лечу зубы лучше места не знаю . Во время лечения зуба ощущаешь лишь полное спокойствие и уверенность , что через некоторое время у тебя будет здоровый зуб и сверкающая улыбка . Теперь сам рекомендую друзьям данную стоматологию
Анна Л.
9 апреля 2022
Выражаю огромную благодарность врачам стоматологии Дельфин Мугсиновой Эльзе Альфитовне, Ахтямову Альфреду Аглямовичу за профессионализм, отзывчивость, чуткость, внимательность. Обратилась именно в эту стоматологию по рекомендации знакомых и не пожалела. Работа была сложной, заняла несколько месяцев, но благодаря слаженности коллектива все прошло на высоком уровне. Рекомендую обращать в стоматологию Дельфин, здесь всегда помогут и придут на помощь.
EverGreen🌳🏕️🌲
26 февраля 2025
Все звезды ваши. 10 на 10. Кто понял– тот понял. Не дай Бог, конечно, если зубы будут нуждаться в лечении, но если нужда настигла, то только туда! Лично был вылечен от недугов мастером своего дела– Данисом Ильдаровичем.