Дельфин

Светлана Дроздова
Спешу поделиться своим мнением и посоветовать тем, кому действительно нужна серьезная помощь! Была на консультации у юриста по гражданским делам... Уточняю, это специалист только по гражданским делам и иным жизненным проблемам. Была приятно удивлена компетентности специалиста! Зовут юриста Оксана Александровна. За короткое время, около 10 минут, она выяснила основные аспекты моего вопроса и пояснила, что вопрос имеет перспективу положительного решения. Заключила договор, со своим специалистом на связи постоянно... Удивительно, давно не встречала юристов, для которых важна репутация профессиональной деятельности и репутация клиента! Для которой в приоритете Законы РФ, Конституция и права обычного человека, священные истинные ценности. Фемида в помощь и поддержку! И она там присутствует! Рекомендую всем! Это Балашиха, город Железнодорожный, мкр. Павлино. Напоминаю, юрист не работает с уголовным правом. Все остальные вопросы - обращайтесь. И график удобный, без выходных и праздничных дней, с 12 до 18 часов.
Артем Ярцев
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Александровне за профессиональную помощь! Обратился по сложному юридическому вопросу, и благодаря ее опыту и знаниям, дело было решено в мою пользу. Юрист проявил высокий уровень компетентности, внимательность к деталям и умение находить оптимальные решения. Очень доволен результатом и рекомендую этого специалиста всем, кто ищет квалифицированную юридическую помощь. Спасибо!
Елена Кукина
Обращалась за юридической консультацией и осталась очень довольна. Юрист внимательно разобрала мою ситуацию, всё объяснила понятным языком и предложила несколько вариантов решения. Чувствуется профессиональный подход и искреннее желание помочь. Отдельно хочу отметить спокойное и уважительное отношение к клиенту. Если понадобится юридическая помощь — буду обращаться снова. Рекомендую.
Святослав К.
Обратился за консультацией к юристу в Павлино. Ситуацию внимательно разобрали, объяснили все нюансы и помогли подготовить необходимые документы. Понравился профессиональный и спокойный подход, всё было понятно и по делу. Спасибо за помощь!
Ниг
С Оксаной Александровной работаем более 10 лет, начиная с консультаций по составлению гражданско-правовых договоров, заканчивая удовлетворением исковых требований. В 2025 году очередной иск был удовлетворен. Недавно снова к ней обратилась за помощью.
наталья к.
Обращалась за помощью, не пожалела не сколько, вынесли решение в мою пользу!!