Delmar

Меню

Ксения фрейдель
Ресторан «Дельмар» оставил просто прекрасное впечатление. Это тот редкий случай, когда высокие ожидания не только оправдываются, но и превосходятся. Атмосфера: Очень стильный, но в то же время уютный интерьер. Чувствуется продуманность каждой детали — от изящной сервировки до приглушенного света. Идеально как для романтического ужина, так и для важной деловой встречи. Кухня: Это главная звезда!
Светлана Орлова
Посетила это заведение 18.03. - просто ужасно. Хостес сидела на кухне, вместо того, чтобы встречать гостей( хотя время было обеденное и люди подходили). Поэтому пришлось стоять у дверей. Жалею, что сразу не ушла. Интерьер ужасный, помещение давно требует ремонта. Самое приличное место это туалет. В зале плохая вытяжка - на кухне жарят, весь дым и запах в зал. По еде тоже ужасно: борщ принесли холодный, зато основное блюдо прямо с плиты, даже не предупредили, поэтому обожгла о сковородку руку. Кофе тоже холодный, не крепкий, видимо дешевый сорт и молока много налили. Десерт замороженный. Резюме: больше сюда не ногой и всем не советую
Катя Ж.
Обожаю это место, разнообразное меню, всё вкусно, демократичные цены, уютный интерьер, приятные акции) Сегодня отметили там мой день рождения, всё было супер, прекрасное обслуживание! Сын особенно отметил, какой у нас был чудесный официант! Шохрат был очень любезен, внимателен) Очень добрый, отзывчивый, вежливый, огромное спасибо 🙏
Ирина Малинина
Часто ходим в этот Дельмар ,очень вкусная еда,роллы. Классная атмосфера. Приятная акция «женский день». Отзывчивый персонал. Удобное месторасположение.
Александр П.
Еда хорошая. Но ожидание напитков 25-30 минут, вместо обещанных 15. Еду принесли через 40-45 минут. Для воскресенья - долго. Но и самое интересное, что мы спросили про скидку в честь дня рождения, которое было вчера, а нам сразу же отказал официант, ссылаясь на то, что завтра будет праздник 23 февраля, поэтому скидок нет. Не понимаю как это может быть связано с праздником. Какое-то ущемление людей, которые родились рядом с праздниками. Тем более у вас нигде не сказано на сайте о таком.
Марфа Иванова
Здравствуйте. Хочу поделиться крайне негативным опытом заказа от вчерашнего дня. В честь праздника я решила порадовать мужа и заказала на самовывоз: ролл «Тануки»; ролл с хрустящим кляром и крабом; сет № 1. К огромному разочарованию, в роллах оказался песок. Это не просто досадный недостаток — это вопрос гигиены и безопасности питания. Создалось впечатление, что блюда где‑то уронили и потом просто вернули в упаковку. Много лет мы с семьёй были вашими постоянными гостями и всегда оставались довольны. Вчерашний случай стал неприятным исключением, которое сильно подпортило праздник.
Арина Д.
9 сентября 2025
Недавно посетили ресторан Delmar и остались с довольно приятными впечатлениями. Это то место, куда хочется прийти, чтобы провести вечер в комфортной обстановке. Интерьер здесь очень уютный и стильный, располагает к расслабленному общению.Блюда, которые мы заказывали, были вкусными и качественно приготовленными. Меню достаточно разнообразное, чтобы каждый нашел что-то по душе.Отдельный плюс – это «акции для женских компаний». Это очень продуманный и приятный бонус, который делает поход в Delmar еще более привлекательным для девичников или просто посиделок с подругами. Всегда приятно получить что-то особенное.Обслуживание было внимательным и ненавязчивым, что также способствовало общему положительному впечатлению.
МЦ-20-2 МЦ-20-2
Обширное меню, еда очень вкусная, порции большие. Коктейльная карта большая, но составы однообразные. Те позиции, что мы заказали, были вкусные. Из минусов могу отметить очень грязный туалет. Мы были в потоковое время (вечер субботы), но это не отменяет того, что за чистотой уборных нужно следить.
Наталья Митрофанова
15 сентября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении ресторана Delmar. Осталось очень приятное впечатление! Особую благодарность хочется выразить повару Олегу. Блюда были просто восхитительными! Чувствуется, что Олег вкладывает душу в каждое творение. Все было приготовлено с мастерством и любовью. Отдельное спасибо официантам за внимательное и профессиональное обслуживание. Все наши просьбы выполнялись быстро и вежливо. Они создали очень комфортную и приятную атмосферу. И хостес Марии- она восхитительная Рекомендую ресторан Delmar всем, кто ценит вкусную еду и отличный сервис. Обязательно вернусь сюда снова!
in-cognitus-из-Петербурга
Быстро обслужили, народу было не очень много. Понаблюдали за официантами. По сути совсем дети по возрасту, но работают быстро,молодцы . В процессе ожидания замечен такой момент: официант ,раскладывая приборы, роняет на пол нож или вилку. Поднял, отложил в сторону, продолжает раскладывать по корзинкам. Наблюдаю, что будет дальше, когда парнишка унесëт упавший прибор мыть? Нет, не унес. Снова открыл ящик, положил туда же,откуда брал. В зале у них стойка для посуды, недалеко от лестницы, если бывали там, узнаете. Быстро поднятое упавшим не считается? Вопрос: для чего в туалете над унитазом высоко висит огромное круглое зеркало? А в коридоре прямо перед дверью в туалет -тоже зеркало. Открываешь дверь туалета - и попадаешь в портал между двумя зеркалами, одно из которых- над унитазом)))). Явно дизайнер помещения ваш недоброжелатель ))) Возможно, посетим ваше заведение ещё, все понравилось. Но надо научить официанта, что упавшие приборы все-таки надо помыть, прежде чем подавать на стол.
Мария М.
9 сентября 2025
Безумно доволен посещением ресторана! Кутабы просто таяли во рту, начинка сочная и ароматная, тесто тонкое! Пина Колада была идеально сбалансирована - не слишком сладкая, с ярко выраженным кокосовым вкусом и приятной кислинкой ананаса. А грузинский салат выше всяких похвал! Свежие овощи, ароматная зелень и пикантная заправка - это было настоящее гастрономическое наслаждение. Огромное спасибо поварам и всему персоналу за прекрасный вечер!Часто посещаю данное заведение и рекомендую всем друзьям!
Полина Михайлова
20 сентября 2025
Название: Прекрасное место для особого случая Оценка: ★★★★★ Недавно посетили ресторан «Дельмар» по случаю семейного праздника, и остались в полном восторге! Атмосфера и интерьер: Очень стильное, уютное заведение. Прекрасный вид, изысканный дизайн, чистота и комфорт. Идеально подходит для романтического ужина или встречи с друзьями. Обслуживание: Персонал на высоте! Вежливые, внимательные официанты, которые профессионально консультируют по меню и улавливают малейшие пожелания гостей. Все блюда и напитки подавались вовремя. Кухня: Это главная звезда вечера! Заказывали: Цены соответствуют уровню заведения — выше среднего, но вы платите за качество продуктов, мастерство шеф-повара и безупречный сервис. Итог: Однозначно рекомендую! Мы получили огромное гастрономическое удовольствие и прекрасно провели время. Обязательно вернемся!
Виктория Д.
Вопросов по еде нету, но что за сервис!? Грязная посуда стоит долго! Напитки приносят очень долго!? И вот эта накрутка чаевых, видите ли терминал не работает 😑🤔 что за бред? Да и чаевые платить неохота за такой сервис! Два официанта на весь второй этаж, никого недокричишься! Взяла с собой на вынос сет суши, так положили грязные соусы облитые, коробки будто уже кто то использовал! Ужас... Первый раз ходила было прям приятно и комфортно
Екатерина Кянксеп
Посетила ресторан 3 июня в районе 6 часов вечера, загруженность была средняя, сидела на 2 этаже, очень понравилась работа официантки Ники, все четко и быстро, ждала блюда не больше 10 минут, также девушка помогла с выбором блюд. Обслуживанием и вкусом блюд осталась довольна:)
Алёна Радостева
Плюсы: - интерьер нормальный - ценник нормальный - еду приносят быстро Минусы: - еда невкусная, почему-то заветренная, некоторые блюда не соответствуют картинке меню (заказала треску и на картинке была филейная часть рыбы, а принесли квадратный брикет-полуфабрикат - такое в ресторане я видела впервые) Еду приносят вразброс...кому-то сначала сухие хинкали, потом почему-то салат, кому-то наоборот((( - один общий зал и для курящих кальян и не курящих((( не предупреждают об этом
Дмитрий А.
Добрый день! Отмечал день рождение 31.03.2026 - Хочу сказать спасибо кухне , очень вкусно и быстро . Бар на 4- шоты не очень а вот пиво хорошие. Официанту Асе огромное спасибо, обслужила качествено и быстро. А вот администратор ( менеджер) хамка , попросили сделать музыку немного тише так как громко было, мы не слышали друг друга , в грубой форме отказала .....
Лиза Ф.
7 сентября 2025
Очень приятное место, часто с молодым человеком заходим. Все безумно вкусно. Персонал тоже отличный, отношение как к хорошим друзьям. Сырные палочки и сангрия вообще самые вкусная в городе! Еще очень чисто и атмосфера в целом приятная и уютная, мебель в хорошем состоянии, музыка приятная. Спасибо большое!
Виктория Миленкова
3 сентября 2025
Дельмар) люблю за то, что рядом с домом) за роллы) раньше были очень вкусные, сейчас хуже, в темпуре вообще не советую, но всё равно лучше чем в Токио или Евразии. Интерьер, мне нравиться за счёт освещения, камерность создаётся. Персонал, молодцы, не напрягает. Акций много, не дорого абсолютно, и просто поужинать зайти и ребёнок ДР отмечала.
Anna Loskutova
24 июля 2025
Неплохое заведение. С Дель Мар знакома с 2013 года. Раньше он был ещё на Парке Победы и считался в те времена чем-то очень пафосным, и дорогим, а интерьер на Парке был вообще лакшери. В этом Дель Маре была несколько раз, но последний раз очень давно. Приятно удивили цены, очень адекватные, я бы сказала, низкие. Не могу сказать, что все было безумно вкусно, но неплохо, не вау, но и не ужас. Коктейли вкусные однозначно и подача у некоторых интересная.
Татьяна Б.
2 сентября 2025
Хорошая цена/качество, официанты всегда встречают улыбкой, быстрое обслуживание, вкусная еда, дизайн выполнен в тёплых приятных оттенках, украшен большим количеством зелёных растений. Сюда приятно приходить даже просто попить кофе после работы
Татьяна Полушкина
Отмечали сегодня день рождения подруги. Очень понравилась кухня, выбор и подача блюд. Отдельное спасибо повару. Вино тоже понравилось. Буду рекомендовать это место друзьям.
18 сентября 2025
Недавно посетили ресторан Del Mar, и это был действительно прекрасный вечер! Атмосфера заведения очень уютная и стильная, что создает идеальные условия для приятного ужина. Еда просто восхитительная! Мы попробовали несколько блюд, и каждое из них было настоящим шедевром. Свежие морепродукты, прекрасно приготовленные мясные блюда и десерты, которые просто тают во рту. Особенно запомнился салат «Ташкент»— его вкус был незабываемым! Обслуживание на высшем уровне: официанты были внимательны и дружелюбны, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о каждом блюде. В общем, вечер в Del Mar превзошел все ожидания. Рекомендуем всем, кто хочет насладиться вкусной едой и отличной атмосферой. Обязательно вернемся снова!
Зоя К.
Очень классный ресторан,хорошая атмосфера,вкусная еда и напитки . Хороший, отзывчивый персонал
Арман Мартынов
10 марта 2025
Отличный ресторан. Обслуживание было на высшем уровне. Отдельное спасибо официантке Карине. Очень вежливая, может так же грамотно посоветовать по меню даёт полную консультацию. Вежливая, приятная на общение, что очень важно для заведения, ведь персонал может отлично скрасить ресторан. Блюда вкусные, сытные, насчет цены не могу сказать, поскольку сравнивать было не с чем. Большой выбор еды (и азиатская кухня, и восточная), есть разные виды чаев (и алкогольные тоже), коктейли алкогольных и нет Итог: всё отлично, вкусно, можно приятно провести время. Прекрасные фруктовые рулетики, чаи и коктейли вспоминаю до сих пор
Татьяна А.
15 сентября 2025
Плюсы: рядом с метро, уютно, удобные кресла, приятная и не очень громкая музыка, разнообразные блюда, есть завтраки и ланчи, обслуживание хорошее. Рекомендую для семейного отдыха и деловых встреч.
Полина
29 сентября 2025
Хорошее, атмосферное место для ужина. Вежливые официанты, вполне быстрое время ожидания. Что касается кухни: официант предупредил, что том-ям будет очень острым, однако, по вкусу двух человек, он оказался совсем не таким, как обещали, но вполне вкусным; и не совсем вкусный хлеб, который продается к тар-тару, который, сам по себе, был не плохим. В целом, хорошее место, со средними ценами по городу и с неплохими коктейлями, рекомендовано для свиданий.
Елена Попова
21 августа 2025
Ставлю две звезды за чебурек, это единственное блюдо, которое заслужило оценку, все остальное вызвало вопросики. В первый раз я вижу такие хинкали, мало того, что на вид они не восторг, так еще и на вкус - сухие, тесто порванное, сока нет, в общем никакого гастрономического удовольствия. Далее, шашлык. Понимаю, что фото и реальность могут различаться, но простите, это ресторан высокой кухни или детская порция? Меню без указания граммовки, там было изображено три красивых шампура с шашлыком, по факту принесли два подобия шашлыка. Не распробовала. Потом хачапури, ощутила только вкус теста, наверное потому что оно было толщиной с мою ладонь. Том ям с одной креветкой. Не думаю, что дефицит с морепродуктами. Хотя, возможно именно сегодня были. Не знаю на какого повара мы наткнулись, но шанс на приятное первое впечатление был провален. Имея такой рейтинг, была надежда на хороший ужин, но увы.
Егор А.
Отвратительная еда! Заказал доставку, всё приехало холодное, пицца обветренная, сырные палочки пережаренны или вовсе сгорели, их всего 4 шт. за чуть менее 500р. роллы с неприятным запахом, на три порции роллов один имбирь и два соевых соуса. Десерт не поместился в контейнер и его смяли, медовик и загпари, спасибо что вместе не положили.
Алекс
31 октября 2025
Привет всем! 12 июля отмечал с семьей и близкими в ресторане Del Mar свой день рождения. Очень классное место, вежливый персонал и вкуснейшая кухня, а тортик в качестве комплимента от заведения для меня удивил и порадовал :) Единственный момент, за который балл снижу - в тот день было жарко, душно, что-то было с системой кондиционирования ресторана, а вентиляторы, которые стояли рядом с нашим большим столом, ситуацию не спасли. С меня 7 потов стекло)) Но в целом Del Mar могу рекомендовать к посещению и обязательно приду сюда ещё. Ситуация с охлаждением не существенная, к тому же уверен, что эту проблему уже пофиксили)
Alexandra D
15 августа 2025
Плюс один - это бюджетное заведение, где в целом можно поесть и выпить. Еда в целом нормальная, хачапури даже вкусный. Минусов намного больше: - адская духота в помещениях, кондиционер полунеработающий, при том, что там еще и кальяны дымят. На улице было не жарко. -на втором этаже стены обшарпанные, темно, не уютно, первый этаж презентабельнее выглядит. - обслуживание - это основная причина моей низкой оценки… ходили женской компанией и официант явно был нам не рад, время дерзил, хамил и забывал выносить заказы. Пришли с целью хорошо провести время, но он нам настроение подпортил прилично. -коктейли - как повезет. Часть были пригодными для употребления, часть просто сироп с водой без алкоголя…
ксюша г.
Обожаем с сестрой этот Дель Мар! Всегда вкусная еда, атмосферно, отличные треки. Особенно крутые официанты: всегда приветливы и внимательны. А в этот раз кальянный мастер Иван нас порадовал вкусным кальяном и милым обслуживанием!
Ксения Николаева
2 сентября 2025
Очень приятное заведения в пешей доступности от метро. Вежливый персонал, который сразу проводил к столику, приятные официанты, которые с радостью помогают с выбором блюд. Про еду: вкусно, очень вкусно! Особенно понравился гороховый суп 10 из 10.
Андрей
18 сентября 2025
Недавно посетили ресторан Del Mar в Санкт-Петербурге и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, стильный интерьер и панорамный вид создают идеальные условия для отдыха и душевных разговоров. Кухня — просто на высоте! Заказывали морепродукты, и каждое блюдо было приготовлено с большой любовью и вкусом. Обслуживание — выше всяких похвал. Персонал внимательный, вежливый, всегда готов помочь с выбором блюда или вина. Всё очень профессионально, но при этом тепло и по-домашнему.
Павел А.
2 июля
Отличный ресторан большой и просторный зал, между столами достаточно места никто спина к спине не сидит, есть второй этаж. Чисто и аккуратно. Есть детская комната. Кухня отдельная история. Вкусно и быстрая подача блюд. Порции большие, что порадовало. Средний чек на одного человека1500-1800 руб. Категория Cash back: кафе и рестораны.
Даша К
Были здесь 04.01. Отличный официант(к сожалению,не помню,как зовут молодого человека)! Вкусно поели и даже пиццу ещё взяли с собой!
Татьяна Тт
30 ноября 2025
Давно планировали сходить в это заведение. Сходили) странное впечатление от пятничного вечера. Бронировали столик у окна. Пришли в назначенное время. Ой, мест у окна нет. Ок. Выбрали другой столик Заказали пиво, еду. Пиво принесли, но в каждом бокале недолив. Очень неприятно. Гренки были вкусные. Палочки вполне. Закуску к пиву принесли под окончание вечера и пива. Фри мягкий и влажный, не хрустящий, как будто его подогревали дополнительно, а не только приготовили. Громкость музыкального сопровождения вечера категорически не понравилась. Очень громко. Сходили, сделали вывод- больше не вернёмся. Не "наше" заведение)
Polina B.
11 сентября 2025
Нам с подругой очень нравится ресторан Delmar✨ Здесь всегда чувствуешь себя комфортно благодаря уютной атмосфере и гостеприимному персоналу. Отдельно хочется отметить отзывчивость официантов – всегда помогут с выбором блюда и сделают всё, чтобы вечер прошёл идеально. Блюда всегда очень вкусные и горячие, очень быстрая подача, даже если в зале много людей. Найдётся блюдо на любой вкус! Если вы ищете место, где можно вкусно поесть, приятно провести время и насладиться отличным сервисом, то Delmar – это однозначно ваш выбор! Рекомендую от всей души! 👍
Марина Шукшина
14 июня 2025
Отличное впечатление от посещения ресторана Delmar! Очень удобно парковаться, а интерьер создает уютную и приятную атмосферу. Обслуживание на высшем уровне — вежливое, профессиональное и внимательное. Меню впечатляет своим разнообразием и невероятным вкусом, особенно порадует любителей чая — широкая чайная карта приятно удивляет. Особая благодарность официанту Артуру за его дружелюбие, милость и заботливость. Обязательно вернусь и буду рекомендовать этот ресторан всем!
Анна Н
Еда вкусная. В заведении только мы и 1 семья напротив сидит. Заказ ждали 50 минут шаверму и борщ с омлетом и 1 час 15 минут блины. За это снимаю балл. Даже я блины могу приготовить быстрее 😆. Официант хороший
13 октября 2025
Были до этого в ресторане Филадельфия днем и рискнули посетить Дельмар в пятницу вечером. Были ужасно разочарованы, потому что музыка была настолько громкой, что начала болеть голова. Разговаривать без напряжения голоса было невозможно. Видимо расчет на то, что быстро люди поедят и уйдут. Столы с кальянами стоят вперемешку со столами без них, так что свежего воздуха можно также не ждать, хотя дети за столами также сидели… Цены в меню адекватные, но качество еды оставляет желать лучшего. Роллы качества «много лосося» из перекрестка, маленькие, без особого вкуса. Впервые в жизни нам в заведении подали хачапури по аджарски, который был прям испорчен - сыр даже не успел нагреться и расплавиться, хотя тесто было уже готовое. То есть перемешать сыр с яйцом было невозможно. Неужели повар это не заметил? Порции салатов небольшие, примерно как в столовой. Вечером уже точно не вернемся сюда, потому что не хочется оглохнуть под музыка диджея. Как место для обеда в рабочее время наверное Ок.
Юлия Лебедева
18 апреля 2025
Очень нравится Del Mar, но на пр. Славы сегодня была впервые. Очень нравится интерьер и обслуживание. Красивые , нарядные девушки-хостес сразу создают настроение праздника и предвкушения хорошего вечера. Теперь о еде; я ела борщ с салом и хинкали с бараниной . Как ценитель вкусной еды, скажу, что хинкали здесь отменные . Самые вкусные 👌🏽. Рекомендую от Души. Переходим к десерту , о нем напишу позже . Хотите вкусно поесть, хорошо провести время и познакомиться с красивыми людьми -вам сюда!!!
Екатерина Пятовская
18 сентября 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность ресторану Del Mar за замечательный вечер! Атмосфера в заведении просто потрясающая — уютная и расслабляющая, что создает идеальные условия для приятного времяпрепровождения. Еда была на высшем уровне: каждое блюдо не только прекрасно выглядело, но и удивляло своим вкусом. Особенно запомнились морепродукты — свежие и приготовленные с любовью. Музыка, которая звучала в ресторане, добавила особый шарм вечеру. Она была ненавязчивой, но в то же время создавала невероятное настроение. Спасибо команде Del Mar за этот чудесный опыт! Обязательно вернусь снова!
наталья
31 августа 2025
Ресторан находится рядом с метро пр.Славы. Зашли сюда, не бронируя столик. Администратор проводила нас к столику и рассказала о проходящих акциях, но мы не особо вникли. Сделали заказ, блюда принесли достаточно быстро, нам все понравилось. А когда нам принесли счет, были еще приятно удивлены суммой, так как это был четверг, день. когда действует скидка 50% на все блюда (или почти все, кроме красных цен в меню, кажется) для женских компаний. В общем, мы обязательно будем приходить еще...по четвергам)) Также есть и семейный день (точно не помню, вроде понедельник)
Галина О.
22 августа 2025
Потрясающий ресторан!!!))) Здесь обязательно нужно попробовать Хачапури по-аджарски! Вкуснейший, сытный, ели вдвоём с подружкой) также очень понравились суши, на уровне! Десерт взяла шоколадный, с мороженкой) такая вкусняшка)))) Ещё по салатику съели, понравился Ташкентский салат) еле всё одолели) Радует, что есть два дня в неделю чисто женские дни, скидка 50% на белые ценники) В общем, хочу сюда прийти ещё))) спокойно, вкусно, уютно!
xencud.13.ru
28 апреля 2025
Уютный ресторанчик, в который можно приходить в любое время дня и остаться довольным: в первой половине дня завтраки, бизнес ланчи (5 в подарок, как оказалось), вечером можно покурить кальян и послушать музыку. Можно прийти всей семьей и вкусно поужинать или просто забежать перекусить (как я сегодня) и полететь по своим делам. Близко к метро.
MariyaR❤️к природе🌿
26 октября 2025
Сегодня были в Delmar, раньше часто посещала данное заведение и заказывала продукцию. Сегодня немного была разочарована. Пришли около часа, народу практически не было, максимум в первом зале было 3 столика, при этом предупредили, что ждать заказ 37 минут. Первое что принесли черный чай с мятой, чай понравился, вкусный, вторым принесли рулетики из баклажан, первый рулетик был невкусный, как будто долго хранился в холодильнике (привкус несвежести), а остальные 3 рулетика порадовали. Далее были роллы из краба в панировке (я часто заказываю данное блюдо), но в этот раз было невозможно есть, нори в рулетиках практически не жевалась, она была жёсткая, я чуть не подавилась😔😔😔. Это было просто ужасно!!! Я сказала об этом официанткам, они ответели, что передадут это кухне, но не извенились. Далее роллы с креветкой в кляре и филадельфия были вкусные. На десерт обещали принести шоколадный кекс с горячим шоколадом через 5-6 минут, в итоге принесли через 15, десерт был нормальный, не вау конечно. Поэтому в этот раз была разочарована данным заведением. Раньше было вкуснее и как-то оперативнее обслуживание.
Елена Киреева
11 сентября 2025
Ходим много лет сюда всей семьёй. В дни акций 50% , а они почти каждый будний день)) тут просто нереально выгодно и вкусно 🖖♥️ Соотношение цена - качество просто супер. Спасибо дорогому Дель Мару, что много лет дарит нам приятные семейные вечера 🥰
Роман С
Пришли с другом 21.02.26 В 19 . Остались огорчены обслуживанием молодого человека(официанта), хотели посидеть попить пива ,но в субботу вечером его нету. Есть только вишневое или самое дорогое (невкусное). Вообщем заказали пиццу по два шота и ушли в соседний ресторан ,где все есть.
Анна К.
17 мая 2025
Были в этом ресторане недавно — остались очень довольны. Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Блюда подали быстро, всё было свежим и хорошо приготовленным. Особенно понравился мясо. Обязательно придём ещё раз!
Doni Kabilov
20 сентября 2025
Заведение очень чистое, с выдержанным стилем. Потрясающее расположение в Петербурге. Персонал очень приветливый.Отдельное спасибо официантам за свою отличную работу. Блюда как всегда вкусные и сервис на высоте. Крутой ассортимент и разнообразие. Всем советуем! Мы в восторге!