Дельта

M
Mouse M.
15 апреля 2025
Тихий ужас, а не работники... Кап.ремонт на Победе 5: сломали внутренние подъездные двери (мешали рамы заносить, теперь валяются 3 недели в проходе), отключают воду когда вздумается (в объявлении с 8-30 до 17-30, в 21-30 воды нет никакой и неизвестно когда будет), ни привоза воды, ни сортиров переносных... Днём как ни идёшь мимо дома - всё время сидят и курят, видимо очень устают вот прямо с 9:30... Не понимаю, кто там 5 звёзд ставит и за что нашему дому повезло на таких работников...
Т
Терентьева О.А.
11 июля 2024
Капитальный ремонт проводился ПРСП ООО фирма "Дельта" в многоквартирном доме по улице 1-я Шумилинская с марта по июнь 2024 года. Что хочу сказать много потраченных нервов, доставленных неприятностей (испортили потолки 2 комнат, когда ремонтировали крышу, сломали подоконник на балконе, работники неоднократно справляли нужду на крыше над нашей квартирой, все это текло по стенам и потолку к нам в туалет, сломали вентиляционную решетку при ремонте шахты (дома по комнатам летали вороны), было хищение имущества, в конце повредили спутниковую тарелку и сделали на балконе стяжку пола так, что на балкон теперь не зайти, крошится пол (это уже в самые последние дни ремонта, так сказать, на последок). На официальные обращения в срок отвечать е считают нужным. Действительно до руководства на объекте было не достучаться, сначала шли на контакт, затем и вовсе избегали, неоднократные обращения ни к чему не привели, пришлось самим немало побегать, чтобы возместить ущерб. С моральной точки зрения моей семье причинили немало неудобств и неприятностей, и это я здесь не учитываю даже финансовую сторону, а чисто человеческий фактор. Желаю ПРСП ООО фирма "Дельта" дальнейшего процветания)))
Наталья Куприянова
26 ноября 2023
Добрый вечер, пишу рассказать о ООО Дельта, которая является подрядчиком капитального ремонта жилого дома по адресу г. Витебск, ул. Смоленская д.3 корп.1. В середине 17 ноября 2023 года подрядчик приступил к ремонту крыши в подъезде №5 , и в этот же день забили канализацию, которая привела к потопу по стояку (вызывали представителя ЖЭУ и Водоканал чтобы пробили) , 24 ноября как я предполагаю сняли слой или полностью материал которым была укрыта крыша и к 22.30 начался потоп квартир с 9 этажа и ниже. Затем был мороз, поморозил снег на крыше и в субботу 25.11.2023 все нормально, не течет. 26.11.2023 мороз спал и все потекло с гораздо большей интенсивностью. Обращались на линию 115 , где был дан ответ ,что дом на кап. ремонте и все вопросы в ЖЭУ и к подрядчику, до которых нельзя дозвониться в выходные дни , телефоны все городские. По канализации вообще ужас, люди без унитаза и воды сидят неделями. Вот такая хорошая организация.
Виталий П.
8 апреля 2024
Отвратительное выполнение капитального ремонта. Все отваливается, трескается штукатурка
Саша Соколов
17 июля 2024
Плохо
G
Golova
5 января 2020
Контора частная экономически стабильная производство вполне рентабельное
Дмитрий Ширневич
13 августа 2020
Отвратительно. Как буд-то на черном рынке покупаешь пулеметы. Ни до кого не достучаться.
Юрий К.
11 декабря 2017