Дельта

51 оценка

Марьям Красикова
9 апреля 2025
Работала с командой Дельта не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна результатом! Индивидуальный подход, реализация всех безумных идей в жизнь. Их качество печати действительно на высшем уровне. Особенно понравилось, как быстро они выполнили мой заказ. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в области полиграфии!
Оксана Шишкова
Прекрасная компания , сервис , качество! Зашла один раз, и теперь они спасают меня регулярно! Очень внимательные и доброжелательные люди. Большое спасибо!
Елизавета Бондаренко
23 декабря 2025
Сервис на высшем уровне, очень клиентоориентированные ребята работают, качество печати очень радует, что документов, что фото и цены очень приятные. Как только появляется надобность, лечу только к ним! Уже 3й год пользуюсь их услугами и не раз не подводили☺️🫶🏻
Михаил Попов
21 мая 2024
Команда крутых профессионалов. Пришли с запросом ребрендинга наших коробочек под продукцию (косметика и парфюмерия). У команды Дельта детальный подход к работе, увидели как технические, так и орфографические наши ошибки, сразу подсказали и помогли исправить. Предложили свою помощь в верстке текста, все через лист согласования, дабы избежать двоякого понимания, все проговорили, всё проверили, подписали и отдали в массовую печать. Огромная благодарность Наталья Скороход за внимательность, помощь и команде технических дизайнеров - вот что значит гуру своего дела. Коробочки под нашу продукцию теперь отменного качества что заметно по кратному росту отличных отзывов. По производству, всегда раньше срока привозят комплектующие и всегда на своём авто к нашему складу, за что так же отдельное спасибо что выручаете и мы не нанимаем стороннее авто. В общем рекомендуем к сотрудничеству Дельту если хотите получить высококачественную продукцию, в срок и по очень выгодным ценам.
МБДОУ "Центр развития ребенка детский сад № 44"
22 декабря 2023
Профессиональная полиграфия, качественная продукция, креативные дизайнеры работают в этой фирме "Издательский дом Дельта" . заказы выполняют очень оперативно, визитки в кратчайшие сроки, а корпоративные календари к новому году по подарок членам коллектива и администрации. Огромное спасибо Маслову Алексею директору и надежному партнеру.
Владислав Филимонов
Качество сервиса на высоте ! Все быстро и четко! Печать документов и ксерокс только тут делаю.
Евгений
26 июня 2024
Очень выручили, надо было распечатать в высоком качестве сертификат, не отказали, хотя заказ был всего на 1 штучку)) Спасибо вам большое) вроде бы мелочь, а вы не представляете как меня выручили! Успехов вам!
Анастасия С.
21 декабря 2023
Несколько раз уже образалась в Дельту и буду обращаться еще, и всегда их советую своим близким! Наталья, с которой мы работали, замечательный отзывчивый человек, мне иногда казалось что для нее нет ничего невозможного)))всегда поможет, терпеливо проконсультирует и пойдет на встречу со сроками, макетами и тд. Очень рада, что открыла для себя эту типографию. Спасибо за ваш труд)
Екатерина К.
Сделали все быстро, к моему приходу. Очень выручили, потому что я не успевала по времени. Дождались, хотя уже уходили. Спасибо большое за отзывчивость
Ильяс З.
Большое спасибо Издательскому дому «Дельта»! В экстренной ситуации срочно нужно было распечатать документы. Оперативно приняли заказ, сделали всё быстро, качественно! Реально выручили! Отличный сервис, однозначно рекомендую! 👍 Еще раз спасибо Вам 🙏
Варвара Сергеева
18 ноября 2025
Замечательное издательство, очень быстрая и качественная печать, а также доброжелательный персонал!
Дарья Т.
26 октября 2023
Отличный персонал. Качество распечатанных документов на высоте. Четкость и цветопередача настолько точны, что нельзя отличить оригинал от копии. Мне было очень приятно получить свой заказ и увидеть, что все выглядит так, как я ожидала.
ООО М.
30 января 2024
Много раз обращались к ребятам, делали визитки, листовки .Очень довольны сотрудничеством!!! Цена, качество и профессионализм на высшем уровне. Процветания и успехов, вы большие молодцы !
Татьяна Звездина
24 января 2024
Много раз обращалась, делала визитки, календари. Всегда быстро, четко с учетом всех моих пожеланий. Сделают макет, предложат лучшее решение. Очень рекомендую.
Любовь Л.
22 сентября 2023
Обращалась за печатью визиток. Разработали дизайн, согласовали, отредактировал по моим пожеланиям. Все сделали чётко, быстро и качественно. Приятные и компетентные сотрудники!
Ирина К.
17 декабря 2024
Помогли, подсказали , как лучше сделать. Всё исправили, быстро распечатали! Приветливый персонал, приятно туда приходить.
Геннадий Мал.
Уже не первый раз обращаюсь в ИД "Дельта", так как они могут приятно удивить максимально внимательным отношением к запросам клиента и высочайшим качеством полиграфии. Так что рекомендую всем!
Андрей Гмыза
11 июня 2025
Очень хорошее заведение, вежливый коллектив, все сделали быстр и качественно
Ангелина Абрамова
29 мая 2024
Отпечатали все моментально, цены прекрасные, работники вежливые и понимающие. Спасли мой проект и вошли в положение. Пять звёзд однозначно!
M
Milena Fisher
21 марта 2024
Поястоянно заказываем разную продукцию)) все качественно, оперативно))) благодарим за клиентоориентированность и отзывчивость в любом вопросе)))) рекомендуем)))
Vasilisa
25 декабря 2023
Просто супер организация! Всё очень быстро и качественно! От момента заказа до сообщения,что всё готово и часа не прошло!
Валентин С
3 февраля 2024
Отличная фирма! Грамотные, отзывчивые, профессиональные сотрудники. Обратился за помощью, тут же на месте сразу всё сделали и распечатали!
Качественная печать, клиентоориентированность на высшем уровне. Всем рекомендую!
Светлана Ш.
19 сентября 2023
Быстро и качественно, можно обратиться даже за распечаткой небольших документов. Приятные и отзывчивые сотрудники.
Ирина Ш.
31 мая 2024
Обслуживание на высоте; все очень быстро, качественно, подскажут, посоветуют! Обслуживал очень приятный молодой человек ☺️
Алина А.
13 февраля 2024
Очень вежливые сотрудники. С радостью помогли распечатать все нужные документы, были приветливы и дружелюбны. Очень приятные цены.
Владимир В.
30 июля 2022
Если нужно быстро и качественно что-то напечатать, от визитки до каталога продукции, всегда обращаюсь к ним. Ни разу не подвели. За внешний вид полиграфии не бывает стыдно!
Никита У.
31 мая 2024
Быстро, качественно, недорого. Вежливый персонал. Со вниманием помогли с моим заказом - получилось прекрасно!
Маргарита Губанова
25 мая 2024
Быстро и качественно распечатали документы. Вежливый и располагающий персонал! Внимательны к деталям!
Пользователь Ш.
7 мая 2024
Огромное спасибо за работу. Распечатали необходимый документ быстро и качественно!
Ксения Д.
22 февраля 2024
Быстрая, качественная и профессиональная печать . Спасибо вежливому персоналу за прекрасную работу.
Оксана К.
12 января 2024
Отличное качество исполнения работ! 100% клиентоориентированность! Замечательный персонал!
Ксения Е.
3 ноября 2023
Потрясающая типография! Очень сильно выручили в вечер пятницы! Спасибо большое! Всё поправили, где надо отредактировали! Рекомендую👍🏻
Анастасия Л.
23 мая 2025
Отличный сервис и приятные сотрудники, благодарю!
фиц
9 июля 2025
хорошее место с приятными и отзывчивыми сотрудниками! :3
Александра П.
1 июля 2024
Очень уютно, быстро печатают, хорошее расположение
Лена Кокосова
21 октября 2024
Молодцы ребята! Быстро, аккуратно все, без нервов
ДЕМОН Люцифер
6 декабря 2023
Заказывал визитки. Сделали все отлично, быстро и качественно. Рекомендую!
Павел Г.
2 ноября 2022
Спасибо большое за оперативно сделанную работу. Не подвели. Обращайтесь к ним, они знают свое дело.
Anastasiya Elfimova
26 октября 2023
Внимательные, вежливые сотрудники Отлично выполняют свою работу Советую!
Артем К.
17 декабря 2024
Оперативно, быстро и качественно! Рекомендую.
Мила Якубова
23 сентября 2023
Очень грамотные специалисты и отзывчивые люди.
Андрей
28 сентября 2023
Вежливые сотрудники, быстро и качественно!
Радиф Мифтахов
8 февраля 2024