DeMaar

41 оценка

Григорий Чернов
Была задача снять на нашу большую компанию подходящее жилье, это было не просто и какая же удача, что я нашел эти прекрасные дома ! С Мадиной мы прекрасно все обсудили и договорились! Заезд прошел легко, хотя и был среди ночи. Мадина вообще во многом пошла навстречу пожеланиям, и даже больше этого - за что ей огромное спасибо! Дома очень уютные, расположены крайне удобно - до подъемника пара минут, всегда можно вернуться домой на обед :) Очень рекомендую это место!
Елизавета Савенок
3 сентября 2025
Приехали из далекого Бердянска ,с теплого моря . Нас встретила нереальная жара,говорят что такого лета ещё небыло. Домик соответствует описанию и фото. Посуда,кастрюли,сковородки,ложки,вилки,ножи,аптечка, холодильник,микроволновая,печка ,котёл,стиральная машина все есть. Приехали на 6 суток с двумя маленькими детьми и это лучшее место которое можно выбрать. Вид на горы ,а над домиком канатная дорога. В пешей доступности парк Альпак,рынок и сами годы которые возят на экскурсии . Очень приветливые хозяева ,всегда на связи в любое время. Рядом идёт стройка,но это не мешает отдыху,так как работы проводятся в дневное время ,когда впринципе никого нет ... Сама Мадина приехала с подарком, и вручила торт в честь дня рождения. Это большой плюс и благодарность за такое радушие и гостеприимство. Можно приехать с питомцем,мы приехали с французким бульдогом. Есть один минус это на данном этапе отсутствие забора,там обрыв к реке . С детками нужно быть осторожным. Спасибо😃
Марина
6 сентября 2025
Начну с местоположения,оно невероятное.Вид с балкона открывается сразу на три ущелья,ледник и знаковые вершины,а внизу умиротворяюще шумит горная река.В принципе это единственный шум,несмотря на расположение в центре поселка и стройки по соседству,тишина как в лесу.Домик максимально комфортный,предусмотрено всё до мелочей,особое спасибо Мадине за сан.узел,любая девочка оценит.А ещё огромное спасибо за качественные матрасы,после походов по горам спина блаженствовала.Только уехали,а уже хочется вернуться и привезти с собой друзей!
Оксана Дробот
4 августа 2025
Хотели бы оставить отзыв о таком замечательно отдыхе, в этом прекрасном уютном, современном, красивом домике. Домик очень прекрасный, красивые апартаменты в ногу с цивилизацией, просторный, светлый, чистый, уютный, удобный, в нем есть всё, что необходимо для удобства.Есть кухня с плитой, холодильник, микроволновая печь, горячая и холодная вода всегда, вплоть от посуды до сковородок, моющих средств, чайник, столовые приборы, красивая посуда, что немало важно. Мебель очень классная по интерьеру, кровать и диваны очень удобные, мягкие и новые. Весь интерьер продуман до мелочей, постельное белье белоснежное чистое и приятное, светильники, зеркала с подсветкой, телевизор, интернет, кабельное ТВ, ванная комната, тоже оборудования всем необходимым, фен для сушки, туалетные принадлежности, запах приятный во все доме, утюг и гладильная доска, что немало важно для тех, кто едит на отдых и не тащит все с собой. Сразу можно отметить, что все что вложено в этот домик хозяйкой Мадиной и её семьей - любовь, забота, беспокойство о своих гостях,подход к каждому, а самое запоминающее и получившее незабываемые впечатления это- балкон с видом на красивейшие горы, это не передать, просто нужно приехать и насладиться красотой, свежим воздухом и шумом реки, приятно проводить время именно на нем. Домик охраняется, освещается, есть парковка для гостей, небольшая мангальная зона,чистота и порядок, вокруг природа, восхитительный вид, отдельный вход. Рядом в шаговой доступности канатная дорога новая и старая, пятерочка магазин, кафешки. Отдых на любой вкус и размер кошелька. Наша семья выражает большую благодарность отзывчивой хозяйке Мадине и её семье, все вопросы, если появлялись, решались мгновенно. Очень понравилось, вернуться хочется сюда, не раздумывая.Желаем хозяевам, что задумали пусть исполниться. "Ах, как хочется вернуться, ах как хочется остаться в миленьком домике...."
Лящева Дарья
14 октября 2025
Я недавно провела время в апартаментах DeMaar в поселке Домбай, и это было просто замечательно! 🩷Уютные и стильные номера создают атмосферу домашнего уюта, а великолепные виды на горы завораживают с первого взгляда. 🏔️Хозяйка очень дружелюбная и отзывчивая, всегда готова помочь с любыми вопросами.🫶🏻 У нас в компании был именинник, и хозяйка дома сделала нам приятный сюрприз — она подарила ему вкусный торт!🍰 Это было так мило и приятно, что добавило особую атмосферу нашему отдыху.🙈🫶🏻 Расположение апартаментов идеально — рядом с природой и основными достопримечательностями. Мы остались в полном восторге от своего отдыха и с удовольствием вернемся сюда снова!
Мария С.
27 июля 2025
Отдыхали большой компанией, бронировали весь дом. Хозяйка очень отзывчивая, всегда находилась на связи,отвечала на все интересующие вопросы. Фото интерьера дома на сайте соответствует действительности. В номерах есть все необходимое (постельное белье, полотенца, вся необходимая бытовая техника). Рядом с домом большая территория со стоянкой и мангальной зоной. Из окон открывается прекрасный вид на горы. Дом расположен в самом центре поселка - канатная дорога, кафе, рынок и продуктовые магазины в 2-3 минутах ходьбы. В общем отличное место, рекомендую.
Павел Митяев
14 июня 2025
Когда приехали -знатно огорчились ! Причиной тому была обстановка вокруг и уже темнело . Дом , как на картинке , а вот вокруг сплошная стройка . Хотели отказаться , но , немного посмотрев другое жилье , решили остаться. К самому дому вопросов нет. Он действительно со свежим ремонтом и очень приятный и уютный . Хозяйка хорошая и отзывчивая . Вид на горы открывается неплохой. Очень близко к дому идет стройка , это немного омрачило наши ожидания на уединённость в юутном дворике . Дело в том , что сейчас большинство территорий Домбая это стройка , т.к. все хотят успеть за теплый период успеть к горнолыжному сезону. Понять можно всех . Если относиться к этому проще , то могу сказать- данный домик очень хорош и намного лучше большинства предложений в этом месте.
Александр Чинзанов
22 сентября 2025
Дом просто потрясающий!!! Снимали весь дом на выходные. Очень хорошее расположение, вокруг считай никого нет, очень тихо. Есть мангал и костровая зона. Сам дом свежий, чистый, стильный, теплый и очень красивый. Хозяйка дома очень приятная и отзывчивая, всегда поможет и подскажет. Это были великолепные выходные в таком замечательном месте)))
Лена С.
6 марта 2025
Снимали апартаменты в феврале ,все очень понравилось. Очень инстаграммно сделан внутри:красиво, уютно, милая спальня ,есть машинка стиральная в ванной. Предоставляется все необходимое для жизни . До подъемника пешком 5 минут,так же в пешей доступности все необходимые магазины и кафе с ресторанами. Прекрасный вид гор из окон . Большая благодарность , что пошли навстречу и разрешили заехать пораньше . Территория охраняемая -можно спать спокойно)
Василя Лян
30 июля 2025
Домик идеальный для отдыха! Чисто, стильно, комфортно, уютно! Потрясающий вид😍рядышком и магазины, канатка. Что не мало важно очень вежливая, внимательная и отзывчивая хозяйка🫶Останавливаемся ни в первый раз у вас.. Приезжаем с гостями с других городов.. Вчепатление у всех вау🔥От ввида
Джиргль Кинзеева
27 ноября 2025
Замечательный домик, уютно и тепло Нам все понравилось Рядом прям в минуте ходьбы канатка , вид шикарный , посуда и все принадлежности ванные есть
Nikitin Stanislav
2 июля 2025
Отличное место. Моднейшая обстановка, всё очень чистенько и потрясающий вид из окна. Большая территория со стоянкой, за авто переживать не стоит. Хозяйка отзывчивая! Рядом стройка, как и везде на в посёлке. Но работают вручную, пыли нет и тихо.
Диана Зыкина
22 сентября 2025
Спасибо большое, домик шикарный, вид на горы 🏔️ , все рядом, огромный плюс то, что можно выйти на улицу, посидеть возле костра, пожарить шашлык , чисто, все есть для проживания
Диана
Были в этом домике в мае 2025 года. Сам дом большой, рассчитан на несколько номеров – мы жили на втором этаже. Внутри уютно, все красиво, пространства много. Есть большой телевизор и всё необходимое для комфортного проживания. Отдельно хочется отметить потрясающие виды! Но, к сожалению, впечатление сильно испортила чистота. В домике было очень грязно: везде волосы, немытые полы, раковина, ванная и туалет также были не убраны. Покрывало на кровати оказалось грязным, на мебели — следы от пальцев и другие загрязнения. Мы сообщили об этом хозяйке, так как останавливались на несколько ночей, но, к сожалению, ситуация не изменилась, уборку так и не провели. Из-за этого общее впечатление осталось неприятным, поэтому ставлю 3 звезды. Очень надеемся, что на это обратят внимание и в будущем таких ситуаций не будет. Нам есть с чем сравнивать, так как мы не раз отдыхали в Домбае и останавливались в других местах.
Юлия Ф.
23 октября 2025
Добрый всем день. Сегодня мы с компанией приехали в домик. Какой прекрасный вид из номеров на заснеженные горы. Домик новый, , номера чистые, всё располагает к чудесному отдыху.
Мальвина Азиева
25 сентября 2025
Очень приятное место. Вид, удобства, комфорт - все в одном месте! Отличная костровая. Приятная хозяйка. Процветания!
Алина Либиченко о
22 января 2025
Очень понравился номер все чистенько, очень хорошие кровати ,белые полотенца постельное .Все на высшем уровне .Рекомендуем вид из окна на кровати просто 100баллов
Малина Темир
28 ноября 2024
Спасибо за наш отдых! Останавливались на 4 ночи, хозяев не видели, все вопросы оперативно решались по переписке. Идеальная чистота! Полный комплект посуды. Одеяла воздушные, спалось в комнате замечательно👌, в гостиной не много слышно работу котла ночью. Вид с веранды на горы ошеломительный, буду по нему скучать!
Olga Kinzeeva
27 ноября 2025
Прекрасное место, завораживающий вид на горы. Приеду сюда еще раз.
Карен К.
Прекрасный дом. Очень удобное расположение, скатился с горы, сразу в дом. Расположил борды в складском помещении, и пошел домой) кайф, всем рекомендую эти домики)
Валерия Зазнобина
18 ноября 2025
В самом центре Домбая! 2 минуты от канатной дороги! Заботливая хозяйка Мадина!
Данил С.
6 ноября 2024
Прекрасный номер, отдыхали в августе. Очень близко «Бизон», канатка. Просторный номер, очень удобная кровать. Вообщем, нам очень понравилось! Вид с террасы шикарен!
Инкогнито 1996
24 ноября 2024
Отдыхали с семьей в октябре, не ожидали что выпадет снег, так как были с ребенком, переживали, что будет холодно. Но в апартаментах было ооочень тепло и уютно, все условия для комфортного пребывания есть! Осенняя атмосфера Домбая нас покорила, и даже снег придал особый вайб😍 поездка удалась, спасибо большое 🏔️
дмитрий к.
23 октября 2025
🧘‍♂️ Едьте, едьте, все те, кто хочет отлично и спокойно провести время! 🧘‍♀️ 🌄 Монументальный вид и тишина — всё то, что надо для отдыха, когда городская суета уже неинтересна. Природа ждёт вас! 🌿 #отдых #природа #спокойствие #путешествия #релакс
Олег Харитонов
Удобное расположение. За ремонтом никто не следит
даниил с.
25 ноября 2024
Отличные апартаменты вид с кухни на горы обалденный витраж прозрачный всё видно как на ладони очень обалденно
Ахмед Асадулаев
16 января 2025
Домик 🏡 просто шикарный, все рядом, хозяева тоже хорошие люди
Диана Б.
23 октября 2025
Все хорошо, прекрасный вид на горы, отличный дом!
Олег Козлов
24 сентября 2025
Всё просто супер✊только в этот дом будем селиться!!!!
15 декабря 2025
Прекрасные люди! Волшебные условия! Спасибо! Обязательно вернемся!🫶
наталия базилевич
23 октября 2025
Нам всё понравилось, очень довольны. Отлично отдохнули!
Евгений Касаткин
Отличное место, все супер.
Дмитрий Гуртовенко
10 августа 2025