ДеМиДа

Рыбка
17 мая 2024
Уютно, чисто, красиво! Вкусно, всё по домашнему! Пельмени, варенники вкусные! Особенно понравились пельмени сыром. Огромные порции соуса к пельменям. Очень вкусные круглые хлебные булочки. Цена приемлема. Обслуживание быстрое, доброжелательное.
Ольга Анцупова
24 октября 2024
Отличная пельменная! Хороший выбор блюд, приготовлено вкусно. Цены адекватные, качество отличное. В помещении чисто, девочки работают аккуратные, вежливые, весёлые) Спасибо!
Марина Геннадьевна
11 августа 2024
Отличное кафе у дома))) очень вкусная и всегда свежая еда, в том числе вкуснейшая выпечка, а какое отличное тесто изготовляют девочки этого заведения на продажу, это просто сказка!!! Советую всем посетить это чудесное кафе!!!
Елена Машкина
6 апреля 2024
Классная столовая, доступные цены, большой выбор, обалденная выпечка. Были в гостях в Челябинске и очень понравилась данная столовая. Заметила, что тут часто справляют поминки, но потоки разведены и никто друг другу не мешает. Очень порадовала выпечка и выбор десертов. Так же тут есть самолепные пельмени и вареники. Лично не пробовали, но заказывают их часто и берут домой, так что думаю качество на высоте
Эра красоты
26 ноября 2024
Отличная столовая. Всегда вкусно, чисто и доступно. Семьёй обедали всегда, когда у нас проходили соревнования по шахматам
Лара Синичка
7 сентября 2023
Чисто, уютно, приличный туалет, приветливый персонал. Большой выбор вкусных блюд от салатов до компота. И ко всему этому ещё и абсолютно доступные цены👏
Елена Ревель-Муроз
5 апреля 2023
Отличное место в Челябинске, где можно поесть после работы или в выходные, когда нет времени или не хочется его тратить на приготовление пищи, а также купить с собой. Хорошо организована и налажена работа, думаю это большая заслуга хозяйки , приятно посидеть и насладиться качественной и вкусной едой, соотношение цена качество просто лучшее в городе, на мой взгляд. Качественная еда, как дома, приветливый персонал, уютный, чистый зал. Рекомендую всем.
андрей антропов
3 сентября 2023
Хорошая кулинария. Выпечка всегда свежая, блюда вкусные. При посещении видишь что сюда идут даже семьями. Цены приемлемые. Блюда на любой вкус и кошелёк.
Екатерина Андреева
20 августа 2023
Отличная столовая , очень вкусно и не дорого. Чистенько, играли по телевизору мультики что очень порадовало детей. Туалет чистый. Рекомендую
Александр Тихонов
21 июля 2024
Чек вышел почти на 400 за 3 блюда. Блюда посредственные (солянка из дешёвых продуктов). Остальное средне. Это обычная столовая и звёзд она точно не хватает.
Дмитрий Болмат
23 марта 2020
Доброжелательный и вежливый персонал. Великолепный ассортимент вкусных блюд. Очень чисто и уютно .Цены...приемлемые цены. Уж точно дешевле, чем в сети "Патриот" Регулярно покупаю здесь очень вкусную малосоленую сельдь. И всем знакомым рекомендовал уже. Вкуснее, чем здесь селедки не встречал. И еще блюда из морской рыбы тут очень вкусные. Одним словом-классная пельменная-кулинария ДеМиДа!
Лидия Анатольевна
7 декабря 2021
Хорошая пельменная, недалёко от работы.Сьедобная,домашняя еда.Хорошая выпечка,полуфабрикаты.Нормальная ценовая политика.Немного раздражает,что там всегда много народу,т к.там часто заказывают ритуальные обеды.Но это опять-таки говорит о том ,что там хорошо готовят.Вот если бы были отдельные помещения,а то только ширма разделяет.Об этом нужно думать администрации.Но очень даже неплохо.Не сравнить с другой их точкой на Рылеева.Там мы даже не решились зайти...
Виктор Суслов
4 октября 2023
Неплохой выбор еды. Вкусно и по цене довольно адекватно. Немного хромает входная группа. А так довольно хорошо и внутри уютно
Мария
29 февраля 2024
Сын купил пюре и котлеты на вынос. Пюре не соленое, но есть можно. Но вот котлеты-это ужас. Они не прожаренные, без вкуса. Ешь, как будто сырой фарш. Весь вечер была изжога и отрыжка, к ночи началась рвота у всех,кто ел котлеты. Раньше там только выпечку брали, она вкусная.
Дмитрий
14 августа 2023
Уютное место,хотя совсем не привлекательно на первый взгляд. Большой выбор разной еды. Мы обедали там. Все вкусно и свежее. Рекомендую!
Надежда Клюева
9 сентября 2023
Спасибо большое, очень вкусные блюда, выпечка. Мы очень довольны . Ещё раз спасибо всем работникам и за приготовление и обслуживание
19 мая 2019
Всегда все свежее. Булочки, минипицца, бургеры всего и не перечислить. Сладкое: торты (неразмороженые), трубочки, профитроли. А рулеты!!! Это просто чудо. Можно пообедать на месте, можно унести с собой. Вроде все, что характерно для многих кулинарий, но все таки там очень вкусно.
дмитрий юдин
11 мая 2023
Пельмени вкусные, цены адекватные, на 300-400 рублей можно пообедать. На напитки цена завышена, а вот кофе дешевле чем везде но и вкус посредственный.
Светлана Лунева
1 августа 2023
Еда вкусная! Вежливый персонал! Все чистенько и уютненько! Домашняя атмосфера! Рекомендую!
Мухин Александр
30 марта 2024
Средняя столовая. Которой надо поработать над интерьером. Иногда поподают не свежие продукты. Столовая проводит поминальнные обеды. На заказ пекут пироги.
Alisa Fefilova
2 апреля 2020
Ох, потрясающие блюда. Есть меню для вегетарианцев и тех, кто на диете. Продают пельмени ручной работы. Вежливые и доброжелательные продавцы. В помещении чисто
Дмитрий Тит
23 декабря 2023
Хорошая столовая! Персонал вежливый! В принципе в основном всё вкусненько! Но курники в особом зачёте!
Виктория Швец
4 февраля 2023
Персонал отличный, относяца с уважением к своей работе. Выпечка классная, пельмени вкусные, еда всегда свежая, сама Кулинареи чистая! Рекомендую вкусно покушать!!!!!!
Тамара Эллер
12 декабря 2019
Очень вкусно и чисто. И с собой взять и там покушать. Меню на любой вкус. Персонал отличный Оформление зала такое яркре и красивое Вот не нашла минусов
Олег Кубышкин
24 марта 2024
Заказывали здесь поминальный обед, все вкусно. Все пожелания учитывают. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Спасибо.
Альбина Бунина
5 февраля 2024
Обедала несколько раз здесь, мне понравилось. В сравнении с другими подобными заведениями поблизости, это выигрывает по вкусу, чистоте, уюту. Приятно находиться, еда выглядит аппетитно. Вкусно! И это главное. По ценам не могу сказать что дешево, мои сослуживцы забраковали что дороже и порции меньше. По наполнению в обеденное время получалось что немноголюдно.
Фарида Юмагужина
31 мая 2023
Постоянные клиенты. Готовят вкусно,обстановка уютная,персонал доброжелательный!!!Спасибо Вам девочки!!! Часто беру там выпечку,особенно курник супер!
Надежда
27 августа 2022
Очень хорошие меню,чувствуется домашняя отмосфера и еда как дома,повора от души делают своё дело,а кассиры просто атас,выгледят шикарно глаз не оторвать,ухоженные,опрятные,вежлевые,интерьер то же очень классный,есть все на столах,как дома!Спасибо бальшое за ваш труд!!!
Г
Галина Юрьевна
27 января 2023
Отличная кулинария -пельменная. Всегда вкусно. Чисто,уютно. Персонал всегда на позитиве, хочется приходить снова и снова. Рекомендую
Рустам Самедли
17 августа 2019
всё хорошо, персонал отзывчивый, еда вкусная, тортики замечательные. вот чуточку бы цены по демократичнее. но в плане цены это субъективное мнение. многие приходят, заказывают и получают удовольствие)
Кристина С
23 июля 2023
Купили пельмени домашние 2 порции , ребёнку и взрослому, всю ночь 3_летний ребёнок блювал , на пельмени и подумать не могли, пока взрослого так же не пронесло , ел только пельмени , и дочь ела только пельмени, поэтому тут уже без раздумий какой продукт виноват, и без того в больнице после операции на руку лежат , ещё и пельменями отравились,есть такие же пациенты , которые так же отравились пельменями , будъте осторожны :((
316805 Виноградова
9 февраля 2024
Очень нравится все по домашнему , продавцы вежливые, блюда свежие , пельмени очень вкусные ! Рекомендую !!!!!
Марина Р.
7 октября 2021
Прекрасное кафе,готовят отменно, столько лет хожу в эту кулинарию за сладким,а какие замечательные супы,второе,а пельмени оболденные,советую обсалютно всем!!!!
Наталья
19 марта 2021
Выбор большой, очень доброжелательный и внимательный кассир , она же на раздаче. Еда не сказать, что прямо очень вкусная, но и плохого ничего не скажу. В помещении чисто.
24 марта 2024
Отличная сладкая выпечка - торты, печенье т. д. Невозможно пройти мимо, нужно заходить и покупать!
Зарина Александровна
17 июня 2023
Персонал вежливый, приветливый. Все всегда очень вкусное и свежее. Яркая обстановка не даст за скучать) Девочки, спасибо за вкусняшки
Марина
1 января 2022
Очень вкусно готовят. Выпечка отличная. А ещё я, чтобы не заморачиваться, покупаю у них блинчики - это просто СУПЕР!! Тоненькие, вкусные, прямо по моему вкусу!!! Девочки, вы МОЛОДЦЫ!!!!
Александр З.
23 августа 2023
Хорошо полели и не дорого! Чисто, не маленький выбор меню. Персонал вежливый!
Амир Галиуллович
13 сентября 2021
Готовят вкусно. Часто у них беру пельмени "Домашние" на развес, очень вкусные, но и цена кусается. Выбора много, но еду греют в микроволновке.
елена кочикьян
6 октября 2021
Отличная столовая! Чисто и уютно. А самое главное очень вкусно готовят. И на заказ замечательная выпечка. Рекомендую!
Анастасия Кравцова
10 мая 2024
Спасибо за организацию поминки, приветливый персонал, вкусно и недорого.
Марина Цветкова
20 мая 2022
Заказывала пироги на работу с курицей и картошкой.Коллегам очень понравились.Рекомендую.Ассортимент начинок разнообразный.
Алексей Тепикин
17 декабря 2023
Уютно, тихо, в спокойной обстановке вполне можно хорошо покушать, насытиться вдоволь.
ирина иванова
13 сентября 2022
Столовая нахолится недалеко от работы. Ассортимент для обеда хороший. Готовят вкусно. Персонал вежливый
Диана Арсланова
8 декабря 2024
В селедке под шубой обнаружили волос, предложили заменить, но это есть я уже не могла.
Алина Бирвенова
14 ноября 2021
Не могу сказать про сами пельмени, но тесто я тут покупаю постоянно!!! Очень качественное! Что пельменное, что пирожковое, что сдобное!!! Рекомендую!!!!!
Natalia
27 мая 2024
Всегда очень большой выбор блюд, приветливый персонал, вкусно.
Ильгина Г.
21 октября 2024
Обслуживание просто на нуле. Закатывает глаза, одна с прической мальчика, когда я не могла решиться сколько грамм салата. Орала. Я буду жаловаться и дальше на нее.
Псевдоним Псевдонимыч
20 ноября 2019
Были после похорон на обеде, приготовлено всё вкусно.Лапша как домашняя,второе,картошка с мясом идеальная, блинчики 👍🏼, всё идеально !
Галина Самигина
23 сентября 2024
Вкусная еда, вежливый персонал, допустимые ценны!