Денчик починит

Шинкаренко Сергей
Обращался в сервис в марте 2026 года для ремонта ноутбука Acer Aspire 5560G. Модель достаточно старая, проблема - сбой БИОС (необходима прошивка на программаторе). Работа выполнена в установленный при приемке срок (4 дня). В данный период был звонок из сервиса с предложением осуществить регламентную чистку ноутбука (предложение не навязчивое, по желанию). Стоимость работ согласовывалась при приемке и была скорректирована после звонка (я согласился на чистку ноута). Результатами работы доволен, работоспособность прибора восстановлена. Благодарю сотрудников сервиса за качественное выполнение ремонтных работ и со своей стороны рекомендую обращаться в компанию "Денчик починит" при возникновении проблем с электронными устройствами!
Дарья
доброго времени суток всем,кто читает этот отзыв! обратилась сюда за помощью починить зад и перед на 14 прошке. из исходника остался лишь корпус,были оторваны все шлейфа,мастер сразу предупредил,что фейс,возможно,работать не будет. через пару минут позвонил коллеге и узнал,что можно поставить новый шлейф. стоимость его была 2000₽ (за его установку мастер не взял ни рубля🙏🏽) искала достойный сервис и нашла. приехала с Щёлковского района (~55-60 км) от мастерской. сделали супер качественно,если что вдруг,сразу же обращусь сюда. парни,спасибо вам,что вы есть! весь персонал доброжелателен и готов помочь всегда
Liza Ch.
Мое любимое заведение на Горбушке! Однажды шла мимо и прочитала название. А потом зашла на сайт и он был исчерпывающе понятный. С тех пор я относила ребятам на ремонт уже три разных айфона, один айпэд и отправила одного папу)) Быстро и качественно выполняют работы, дают комментарии по эксплуатации, тонкостям ремонта и отговаривают от ненужных работ. Хороший ценник, в моем случае также есть гарантия на выполненные работы 90 дней. Большое спасибо!
Татьяна Кириллова
Очень благодарна сотрудникам сервиса «Денчик починит!» Быстро, качественно, профессионально! К тому же очень добросовестное отношение и удивительная приветливость всех мастеров . Честно говоря, мне в дугом сервисе сказали , что ноутбук можно выбросить -ремонту не подлежит. Ребята починили! Спасибо вам большое !
Очень рекомендую этот сервис. Высокое качество обслуживания, внимательность к проблеме клиента. Профессиональный подход. Ребята вызывают доверие, очень по простому обьяснили в чем проблема телефона и решили мой вопрос. Время ожидания не более 20 мин. Особая благодарность мастеру Даниилу.
Артем Александрович
Странно, что до сих пор не оставил отзыв о работе этой компании) Обращаюсь, обращался и буду обращаться! Первоклассная мастерская по ремонту техники, айфоны, ноутбуки, плейстейшн, все единицы моей техники тут побывали и каждый раз только положительный результат
Ya
19 декабря 2025
Хочу поделиться положительным опытом. У меня вздулся аккумулятор в телефоне. По рекомендации обратилась в этот сервис на Барклая. Ребята справились буквально за 40 минут! Мне оперативно заменили аккумулятор на новый, качественно почистили устройство внутри, а также в качестве приятного бонуса бесплатно наклеили защитное стекло. Но для меня стало настоящим открытием другое! В беседе выяснилось, что год назад, когда я забыла пароль от телефона, можно было обратиться к ним. Они смогли бы восстановить доступ, сохранив все мои данные — а это ни много ни мало 500 ГБ ценной информации! К сожалению, тогда я не знала об этих мастерах. Другой КРУПНЫЙ сервис на букву «П», куда я обращалась, заявил, что это невозможно сделать без потери данных. Очень жаль, что не попала к ним раньше. Однозначно рекомендую этот сервис. Профессионалы, которые действительно разбираются в своем деле, работают быстро, честно и дают полезные советы. Спасибо вам!
Неъматулло Мусоев
Отдал macbook pro m1 нормально залитый кипятком😆. Спасибо большое ребятам! спасли mac и мой кашелек. Самое главное качественно и уверенно. За macbook не переживал зная что в надежных руках. Теперь если что только им. Кому попало не рекомендую отдавать в ремонт. Спасибо.
Alis
15 ноября 2025
Вернули к жизни не один, а впоследствии два ноутбука) Ноутбук был приговорен к мусорке тремя фирмами после внезапного отключения питания (был на критическом уровне заряда, воткнула зарядку и все), две из которых федеральные и широко известные. Решилась на авантюру, тк терять уже было нечего, кроме нажитого внутри ноута. Приехала, ребята подтвердили что беда страшная с ним, но взялись. Спустя месяц я получила заветную смску, это просто чудо) В довесок отдала ребятам старый тормозной ноут, вернули ему небывалую скорость работы. Счастью нет предела!) Пишу спустя 7 месяцев, все работает тьфутьфутьфу :) Настоятельно рекомендую команду
Иван
4 декабря 2025
Ребята -молодцы! Дважды обращался к ним по замене батареи на Mac, все оперативно и качественно, кроме этого, всегда готовы предоставить полноценную консультацию по яблокам: подробно, развернуто, профессионально. Только положительные впечатления, рекомендую!
Анна Иванова
25 ноября 2024
Большой опыт работы, быстрая бесплатная диагностика, скорый ремонт и отличное качество. Сотрудники культурные, вежливые, умные ребята. В офисе стоит кулер с водой и комфортный кожаный диван, есть возможность спокойно подождать если это необходимо. Территориально очень удобно, здание находиться вдоль улицы с парковкой, автобусной остановкой, рядом станция метро Багратионовская. Работают ежедневно до 21.00. Рекомендую.
Алексей Егунов
Обратился к ребятам по совету сына, он работал рядом. Не пожалел, заделали ноутбук быстро, не дорого, работает как новый. Для себя нашëл порядочный сервис.
Анастасия Сапрыкина
30 мая 2025
Изначальный запрос был заменит две клавиши на ноутбуке. По итогу, в качестве бонуса за долгое ожидание, мне поменяли все кнопки, о чем просто поставили перед фактом. Проблема оказалась в том, что кнопки с немного другой модели и всю красоту подсветки на ноуте они скрыли, в темноте с подсветкой кажется, что все клавиши разной степени яркости, пробел вообще не подсвечивается. Этот момент обнаружился уже дома ночью. Результатом не очень довольна, меня бы больше устроило, если бы поменяли две кнопки, как изначально обговаривали.
Павел В.
1 октября 2024
Принес ребятам с утра iPhone XS, внезапно полностью перестал работать сенсор на экране. Посмотрели, сказали, что дисплей скорее всего. Заменили очень оперативно, меньше чем за час, не помогло. Предложили оставить на диагностику на 1-3 дня, согласился. В тот же день к вечеру наши проблему в плате и поменяли нужный компонент на оригинал, цена вышла такая же как за дисплей (совпадение, а приятно). Дисплей оставили родной, поскольку с ним проблем не было (даже защитное стекло не пришлось переклеивать). Очень ценно внимание к деталям и реальная экспертиза. Ребятам огромное спасибо за отношение к своему делу и оперативность! Крайне доволен, буду советовать знакомым.
Юрий Юрий
9 октября 2025
Сотрудничаю с данным сервисом более года. Постоянно вожу маки для оживления акб, а так же по ремонту материнских плат. Диагностика у ребят всегда бесплатная. Всё на высшем уровне. Сразу отмечу, что единственный сервис где цена ремонта может уменьшится после его выполнения, а не увеличится как у других ремонтных компаний. Даниле респект✌️
VT
6 февраля 2025
Отличный сервис! Профессионалы! Обращаюсь не первый раз и каждый раз удачно!) Спасибо сервису! Вопросы решают как по железу, так и по софту. Быстро, качественно, недорого! Рекомендую!
Татьяна М.
13 июня 2025
С порога позитивный настрой: располагающее достойное внимание, очень точный диагноз, скорое исполнение по очень умеренной цене без навязывания дополнительных услуг по сравнению с соседями, к которым прежде пришлось обратиться. Так что уважение и благодарность. Ощущение обретения надежных мастеров. Спасибо!
Ирина Осипова
9 сентября 2025
Как всегда - быстро, качественно, надежно. Чинимся здесь всей семьей с 2020 года, ноуты, маки и айфоны. Сегодня перезагружали зависший айфон и поменяли разбитый экран. Все прекрасно и очень быстро. Спасибо!
Тезисно : лучше этих типов нет никого - очень глубоко шарят в теме . Все четко по делу . Отличная мастерская , вежливые ребята . 0 минусов . Посещаю их с 2015 года .
Валентина Княжевская
29 декабря 2024
Отдали телефон в ремонт для замены батареи и замены разъема для зарядки. За все отдали 5300 р., сделали телефон за 2,5 часа. Остались в восторге от сервиса, от работы, от компетентных сотрудников. Рекомендуем.
Анатолий Куликов
6 августа 2025
Приезжал два раза. Первый раз заказали не то стекло. И попросили приехать во второй раз. Второй раз не профессионально вставили стекло и резкость сначала пропала на увеличении в 3 раза а потом и без увеличения. Такое впечатление что забыли выдуть осколки стекла над камерами. Нужно снова ехать в третий раз.
Vladimir
18 декабря 2025
пользуюсь второй год, по рекомендации. Комп старенький мак бук про, в этот раз плата полетела. Сделали все как обещали, оригинал поставили, по цене - думаю в рынке. 2 года назад менял клавиатуру с аккумулятором после кривого ремонта другими умельцами - за два года ни одного сбоя.
Виталий Сафронов
6 июля 2025
Пришел чинить ноутбук по совету уважаемых людей. Замена матрицы на machenike s16 вышла на 22тыс. , в другом сервисном центре говорили 27. Сделали быстро и аккуратно, ну по крайней мере на данный момент ничего плохого сказать не могу. Сдал и на следующий день забрал.
Анна Попова
10 мая 2025
Очень быстро и качественно заменили аккмулятор на моем айфон. Дали рекомендации и все обьянили. Однозначно рекомендую данный сервис. Спасибо огромное за вашу работу!!!
Клава
13 февраля 2025
Очень хороший магазинчик, продавец и директор очень внимательные. Предложили лучший вариант нашей покупки который соответствовал всем нашим требованиям соотношение цены и качества. Мы остались очень довольны. Спасибо.
Ирина Чаплыгина
16 марта 2025
Все объясняют, предлагают разные варианты решений. Результат, оперативность - всем довольна. Дополнительный плюс - аккуратный, комфортный для ожидания офис, кулер.
Р
Рустем Габдрахманов
10 ноября 2025
Всегда на высоте! Второй раз уже обращаемся, очень положительные впечатления. Ребята профессионалы, при этом человеческое общение. Быстро и цена соответствует качеству. На совесть работают!
Анна К.
21 апреля 2025
Наверно первый раз в жизни отличное впечатление от ремонта техники.. Нет завышенные цен, впаривания ненужных работ. Есть профессионализм, скорость и комфорт. Ребята, спасибо. Со всей техникой только к вам.
Илья Шатковский
15 января 2025
Лучший сервис в Москве. Честные, порядочные, точные со сроками. Крайне рекомендую. Бесплатная диагностика даже при отказе от ремонта - бонусом. Но! Лучше ремонтируйте тут.
АннаДА
18 ноября 2024
Много раз обращалась в этот центр - меняла дисплей, батарею телефона. Делают быстро, качественно, сразу озвучивают стоимость - мне очень нравится сервис. Девайсы работают отлично по прошествии нескольких лет.
Бродовая Елена
5 февраля 2025
Замечательный сервис по ремонту техники. Много раз выручали! Отдавали в ремонт ноутбуки, смартфоны- всегда высококачественный результат, прекрасная работа! Бобьшое спасибо!
Идилия Загреб
11 февраля 2025
Сервис супер! Сотрудники профессионалы своего дела. Замкна матрицы была произвелена быстро и качественно, цена порадовала.
Алексей Филиппчик
20 ноября 2023
Принес телефон Китайский айфон (10 айфон в корпусе 13 как потом оказалось) на ремонт. Был разбит экран, заднее стекло и стекло пчевдо камеры. Сначала ребята сразу сказали: "нет не возьмемся", но поглядев на телефон заинтересовались. Вскрыли корпус. Оказалось это оригинальный 10 айфон в корпусе 13. За рабгту взялись. Пришлось ждать щаднее стекло корпуса. И через 3 дня телефон как новый. Что порадовало - цена была озвучена после подробного обследования, м даже вскрытия. И бесплатно заменили стекло псевдо камеры. И с этим сьеклом они с их слов намучились, но все де сделали. Большое спасибо. Буду рекомендовать друзьям!
Федор Т.
18 августа 2023
Ребята отлично делают свою работу! Обратился к ним с китайским ноутом, не работала клавиатура, сдал в день звонка, через день уже позвонили и обсудили всю диагностику, клавиатура не жива, пока жду новую на замену, а на это время ребята сделали ноут чтобы он работал без клавиатуры и все включалось. По итогу за диагностику и оживление бойца ничего не взяли! Спасибо! В следующий раз с меня кофе 🤗
николай к
18 декабря 2025
Огромное спасибо мастерам и всём сервису Денчич на Багратионовский я не первый раз обращаюсь всегда быстро и без проблем подскажу и посоветую я на пенсии и инвалидности особо не разгуляешься ещё раз большое им спасибо 🙏
Татьяна
2 ноября 2024
Все очень оперативно - ребята ориентируют по ценам, по предоплате можно забрать устройство, если собираетесь ждать детали. Удобно - все обновления заказа отправляются в смс Все официально - чеки и квитанции с печатями
Pavel Makarov
10 мая 2024
ооочень рекомендую эту мастерскую. залил макбук прошку 21 года. не включался . отдал в мастерскую. после диагностики выяснилось, что компьютер включается, только не работает подсветка экрана. можно было что-то разглядеть только с фонариком. долгая диагностика не могла выявить причину. дорогостоящая замена экрана могла не принести желаемого результата, да и после замены его надо было прописать в эпл, что они сейчас не делают. останется вверху полоса на экране. в общем после долгих изысканий причины(модель новая, прецедентов мало ремонта), мастер все-таки придумал как можно попробовать решить проблему с ноутбуком,но предупредил что шансов 50/50 и в случае неудачи попытка за их счёт. рискнули и все получилось! здесь все по-честному! вывод- не отчаивайтесь когда залили ноут несите его сюда и Денчик все починит!
Константин МКР
22 сентября 2024
Данна организация и сотрудники, которые работают с большой буквы Профессионалы. Организовано во все моментах от доставки и ремонта и возврата обратно в упаковке, которая дороже чем доставка. Уже раз 5 обращаюсь и все на лучшем уровне. Спасибо .
Максим Шкруть
14 апреля 2024
Менял аккумулятор на Iphone 11, плохо стал держать заряд через 3 года. Приехал, павильон нашел быстро, стоит стенд с рекламой. Отдал телефон, мастер Иван все обьяснил и рассказал. Пришла смс, что телефон взяли в работу, пошел погулял, попил кофе, минут 20, и опять смс, что все готово. Большое спасибо за оперативность, а самое главное качественно выполненную работу, если что вдруг, то только сюда!! Однозначно рекомендую!
5 июля 2024
Тут круто, замена экрана на моем маке эйр м1 прошла моментом, также у ребят взял айпад эйр по самой сладкой цене на горбушке. Рекомендую. Большое спасибо!
Arina Gavrilenko
14 мая 2025
спасибо большое, починили макбук за 33 тысячи (в других сервисах с меня просили 40-55), всё за один день, официальный договор с подписью, всё безопасно, буду ещё обращаться
Илья И.
27 октября 2024
Обратился с проблемой плохого контакта зарядного устройства и слабого звука в динамике при разговоре, оказалось просто загрязнено все, при мне быстро почистили и денег не взяли, доброжелательные профессионалы, хотя бы отзывом их поблагодарю за помощь, спасибо большое!
Алексей Алёшин
Не первый раз обращаюсь в этот центр(с разными телефонами)))). Всё вежливо, оперативно. С рекомендациями по эксплуатации!!! В общем, рекомендую!
Александр Г.
9 января 2024
Ребята мастера своего дела. Починили все в срок и качественно, при этом еще гарантию дали и в пупырку завернули, что огромный плюс. Заплатил равно столько, на сколько договаривались, без всяких неожиданностей, с которыми можно столкнуться в других сервисах. Молодцы! Всем советую, обращайтесь, не пожалеете)
Aleksey
14 декабря 2025
Обращаюсь не в первый раз,работа выполнена быстро и качественно,подробно все пояснили сразу оценили работу,работы оказалось больше ,но цена не поменялась.Спасибо!
Сергей П
21 июня 2024
Однозначно рекомендую мастерскую и ребят, которые там работают. Маме срочно нужно было поменять аккумулятор на стареньком яблофоне. Так сделали меньше чем за час. И по цене очень и очень бюджетно. Сам пользуюсь услугами уже более 7 лет и с радостью рекомендую всем знакомым и родным.
Виктория Л.
22 июня 2024
Уже много лет всю свою технику доверяю только «Денчик починит» и еще ни разу они меня не подводили! Всегда все сделано в лучшем виде и очень оперативно (что особенно ценно, когда мы так сильно завязаны на средствах связи). Лучший сервис! Ребятам огромное спасибо, что из раза в раз выручаете!
Денис A.
20 июля 2025
Много лет пользуюсь услугами этой мастерской. Всегда быстро, качественно и великолепное соотношении цены и качества!!! Успехов Вам ребята!!!
Andrey S
25 октября 2024
Отличные ребята! Принёс абсолютно разбитый телефон в тот же день сделали диагностику позвонили все объяснили. Диагностика бесплатно!!! Буду ходить только к ним!!!
Evgeny Tsarkov
6 апреля 2025
Все супер, быстро, чётко. Это из плюсов. Из условных минусов цена на услуги, но это за качество выполненных работ и уверенность в том, что все будет на отлично.