Дент

Лилия Г.
Добрый вечер!Обратилась в клинику по рекомендации знакомой . Был снят мостик у меня, врач , который должен был доделать работу , заболел. Подготовку под коронки производил Егор Владимирович Журавлев. Остались очень хорошие впечатления от его работы . Быстро, четко и профессионально . Протезирование осуществляла Ирина Анатольевна Журавлева . Подбор материала коронок, предоставление выбора по цене , очень приятное общение и отношение к пациенту - все на высоком уровне . Теперь лечить и протезироваться и в будущем ставить импланты - только здесь . Рекомендую всем эту клинику .
olga o.
23 декабря 2025
После неудачного протезирования в одной из клиник и заверения в том,что никто в нашем городе мне не поможет так,как случай не простой, я все же обратилась в стоматологическую клинику Дент . Доктор Журавлева Ирина Анатольевна после внимательного осмотра пообещала мне помочь. Была проведена большая работа и результат оказался отменным. Спасибо,Вам, уважаемый доктор за Ваш высокий профессионализм,за умение и любовь к своему делу, за отзывчивость и еще за то,что вернули мне улыбку! Поздравляю Вас и весь Ваш замечательный колпектив с Наступающим Новым годом! Здоровья,счастья и успехов в Вашем ,таком нужном,труде!
Юрий
4 октября 2025
Лечился примерно в 13 году, все было отлично врач мужчина который при входе прямо до конца и на лево. Пришёл к ним же в 20 году тоже примерно, хотел полечить зуб и узнать на счёт брекетов, записался к тому же врачу, при лечении услышал от него не дергайся, если больно потерпи😳😳😳 Был в шоке, как будто его подменили. Ну думаю ладно, может что то случилось. Спросил на счёт брекетов, ответ был примерно, да вы что, вам уже поздно и у нас их не ставят при этом мне было 25-26 лет, ну на тот момент я подумал ну раз поздно значит упустил свое счастье и буду ходить как есть. В 2024 году у меня начали болеть зубы которые я там лечил, к-т показало что каналы не полностью заполнены и там кисты, удалили 3 зуба, 4 ждёт но тоже под удаление, по имплантам за 3 зуба уже вышло уже 220 000, вот и думайте идти к ним или нет. И да, по брекетам мне сказали что это бред что их нельзя было ставить. Подумайте сто раз прежде чем туда идти.
Анна Колодникова
22 июня 2025
Очень нравится мне эта клиника, хочу отметить врача Жирнову Л.С. обращалась не один раз, чтобы удалить родинки.Людмила Сергеевна делает все быстро,безболезненно и даже шрамов не осталось.Еще хочу сказать большое спасибо косметологу Марине,помогла дочери побороть подростковое акне и мне волшебным уколом озона от герпеса,который меня просто перестал беспокоить.💕💕💕
Наталья Т
6 декабря 2025
Очень хорошая клиника, компетентные врачи, много лет лечимся тут всей семьей, цены гораздо ниже Ростовских, лечатся даже родственники, приезжающие в отпуск из других городов, все довольны, рекомендуем эту клинику
Наталья Д.
4 июня 2025
Практически пять лет пролетело, как я написала первый отзыв. За эти 5ть лет, только положительные эмоции. Зубки лечим всей семьей. Отдельное спасибо врачу Анне Михайловне и косметологу Мариночке - за их золотые руки!!! И огромное спасибо администратору Светлане- за ее улыбку, за ее профессионализм в общении с клиентами!!!! А всей клинике желаю благополучия и процветания!!!!!
Анастасия Ульченко
26 августа 2022
Спасибо клинике и доктору Жирновой Л. С. На приëм пришли к назначенному времени, на входе встретил администратор, показала где взять чисты быхилы , познакомила с доктором и мы прошли в еë кабинет. Кабинет чистый, светлый, уютный. Пациентом был мой 6ти летний сын. Людмила Сергеевна начала осмотр ,поставила диагноз-папиломы и предложила удалитт их. Мы согласились, подписали бумагу о согласии на процедуру удаления. Всего по времени с обезболиванием ушло минут 15."Почти не больно"-как сказал сын. .В общем всё прошло хорошо. Результатом довольны. Рекомендации по уходу получили. Спасибо.
Елена М.
2 июня 2025
Очень хорошая клиника, хочу сказать большое спасибо косметологу Марине, спасибо за красоту и твои золотые руки!!! Желаю вам удачи , процветания , благодарных и довольных клиентов!!!
Анна К.
23 ноября 2025
Была на приеме у стоматолога, тк беспокоил зуб мудрости в десне, были воспалены ткани и нужно было посмотреть как он растет. На приеме мне просто сказали, «что он еще не вылез», что было и так очевидно. Полость не осмотрели. Снимок сделали очень некачественно, еще старым аппаратом, после которого оказывается проявляют малюсенький рентген-снимок 2х2 см. На данном снимке было всё смазано, и видны просто верхние зубы, а зуб мудрости и направление роста не сняли, на что врач сказала «ну вроде бы растет прямо». Рекомендаций так же никаких не дали. За что было оплачен прием и снимок - непонятно. Договор об услуге и лист после консультации не дали, что я была на приеме. В итоге в выходной день поехала в гос стоматологию, тк боль не проходила. Там мне промыли десневой канал и стало легче. Затем поехала делать снимок и на прием к врачу в другой город, где оказывается зуб резался и давил на другие зубы, и мне его удалили. К сожалению не могу рекомендовать данную стоматологию.
Зинаида С.
2 июля 2022
Мне сделали мини протез и поставили коронки. Скажу одним словом, очень всё плохо. С протезиком ездила 7-8раз.Мне его подтачивали. Ходить я в нём не могу всё равно. Была у двух стоматологов, они подтвердили мои слова, не правильно сделан слепок. А с коронками тоже проблемы. Оголенные зубы и болят под коронками. Переделывать врач не хочет, несмотря на то, что у меня гарантия. Судиться у меня нет здоровья. Придётся ВСЁ Переделывать в другой клинике. Поэтому я не могу оставить хороший отзыв об этой клинике. Дополняю отзыв.Всетаки я переделываю зубы и верхние и нижние в другой клинике.И никому не посоветовала бы этот Дент.
Марина
4 мая 2025
Не пошли сюда так как знакомые лечились в данной стоматологий и только рассказали что платили платили вечно что то с протезами проблемы каждый прием деньги по гарантии ничего не исправляют так что не решились!!!
Е. В
25 сентября 2021
Хорошая клиника. Не достаточно оборудования,для удобства пациентов, например нет ретрактора и слюноотсоса. Егор Владимирович компетентный врач,все грамотно преподносит. Но лечение по сравнению с другими клиниками в г.Белая Калитва ,очень дорогое.
Смоки Мо
7 августа 2023
Много лет лечим здесь зубы всей семьёй. Отличная стоматология, материалы всегда высокого качества, специалисты компетентные и доброжелательные. Цены доступные.
Ольга Аксенова. ИП
23 июля 2023
Лечила зуб примерно в 15м году, отдала 3т. Через 2 месяца на скорой увезли в гнойную хирургию через стоматологию для удаления зуба. Слава богу не пришлось резать горло выкачивать гной из "вылеченого" зуба, справились неделей капельниц. Лечил парень не помню имя. Желание лечить там зубы отпало напрочь.
Елена Дегтярева
23 мая 2022
Прокалывали ушки дочери , остались очень довольны! За пару часов до процедуры , нам предварительно набрали для уточнения подойдём ли мы на процедуру и не задержимся ли мы . Но самое главное что доченька рада что прокололи ей ушки и сама процедура ей тоже понравилась) Рекомендую.
13 марта 2019
Проводили лечение и протезирование врачи действительно специалисты,качество очень хорошее протез изготовили в кратчайшие сроки и не только высоко качества но и очень удобный тем более съемный уже три года хожу с ним ни каких проблем и нареканий
Хельга
26 сентября 2021
Очень хорошая стоматология,отличное обслуживание ,вежливый и отзывчивый персонал,хорошее оборудование ,чисто и уютно в клинике.Цены доступные по сравнению с другими клиниками.
Виктория Николаевна
26 апреля 2022
Отличная стоматология. Все делают хорошо. Анна Леонидовна замечательный и очень приятный в общении врач. Всем рекомендую. Остались только хорошие впечатления после посещения. Журавлев Егор Владимирович тоже понравился. Хороший врач.
Татьяна Антонова
23 мая 2025
Не оказали помощь ребенку 17 лет. Острая боль в сопровождении матери!
18 апреля 2023
Квалифицированные специалисты, которые клиентоориентированные👍👍👍👍👍 Если бы можно то поставила плюс 5. Рекомендую и как стоматологию и как салон красоты!!!
Ольга К
29 января 2022
Пришлось в прошлом году обращаться, были большие проблемы с зубами. И не смотря на желание сотрудников проявить внимание, заботу, впечатление от результата "на троечку"
Елена Р.
11 апреля 2020
Лечила,протезировала супер всем советую .Врачи и персонал обходительные ,позитивные ,внимательные.
Дмитрий Пузиков
6 июня 2025
Просил удалит зуб, сказали можно, но через два , три дня.
Ирина Гордиенко
21 мая 2020
Очень понравился ДЕНТ, я прокалывала ушки дочке, все приветливые, подскажут, расскажут,и врач замечательный!
kamin kaminik
1 февраля 2024
Лечил зуб в 2022 году и через 10 мес пломба разрушелась гарантий нету(
светлана
12 апреля 2024
Дозвониться невозможно! Пишешь в соц.сетях, их ответ-звоните администратору, здесь не отвечаем по прайсу. Который год так.
Золотце
13 марта 2021
Лучшая клиника в Белой Калитве. Уже 11 лет лечу зубки у доктора Егора Владимировича. 👍👍👍👍👍очень классный доктор , профессионал своего дела .
Андрей Иванов
26 ноября 2022
Здесь очень хорошие косметогоги! Мастер Марина молодец!
Таша Донченко
24 июля 2020
Мастера своего дела и всегда приветливый администратор Света👍👍👍