Дентабел

Лариса П.
19 мая 2025
Моя огромная благодарность моему лечащему врачу ортопеду Зубову Виталию Николаевичу!!! Всей дружной команде этой замечательной стоматологии!!! Хочу сказать, что первое знакомство с Виталием Николаевичем у меня было в 35 лет(сейчас мне 61 год). И все эти годы я доверяю свои зубы только ему! 3 раз я уже меняю металлокерамические коронки, а это весь рот! Всегда все на высочайшем уровне, разные были проблемы, но это врач все решает! Особенно подкупает особенная атмосфера в этой стоматологии! Все по семейному, все озвучивается вслух, а это дорогого стоит! И все врачи работают в команде, не надо долго ждать приема! Все четко, слаженно! Большая благодарность и заместителю директора Татьяне, которая встречает пациентов, всегда с особенной теплотой с ними разговаривает, сама вызывает такси, если пациенты в возрасте сами не могут вызвать!!! Все это так подкупает и еще они справляются с такими зубными задачами, которые не могут решить другие стоматологии!!! Желаю всем дорогим мне уже сердцу врачам здоровья, благополучия и благодарных клиентов!!!
27223 хмельницкая марина
19 марта 2025
В Дентабел я записалась ,срочно вырвать коренной зуб с право на верхней десне. Половина зуба к этому времени отвалилась и процедура становилась сложной и труднодоступной. Мне соответственно сделали обезболиваюший укол и почастям достали зуб,сделали всю процедуру быстро,для меня, и безболезнено. На следующий день я чувствовала себя хорошо. Спасибо проффесиональному персоналу.
30 октября 2024
Обратилась в эту стоматологию по острой боли и никогда не думала, что выйду от стоматолога такая счастливая! Мне 42 года, сама затянула с зубами, мне уже говорили в другой стоматологии удалять этот зуб, только мой стоматолог уехал пару лет назад в Европу, с тех пор и откладывала поход... Так вот по телефону приятная девушка сказала приезжать - "обязательно примем", до этого обзвонила много клиник - отказали по разным причинам. Я обрадовалась, что тут примут, только пока ехала почитав тут пару не очень отзывов ехала уже с недоверием и не особым желанием ... Как же я благодарна этим дурацким отзывам, видимо от конкурентов, потому что я была очень приятно удивлена прямо с порога: меня сразу приняли, я не жала ни одной минуты , сперва меня встретила девушка, очень приятная и добрая, все расспросила по здоровью и пригласила в кабинет, кабинеты классные, у них есть рентген - сделали снимок, хирург мужчина и терапевт женщина (я не запомнила имен) посмотрели меня вместе, решили спасать зуб! Я очень рада, что попала в эту стоматологию, они спасли мой зуб в тот же день и сэкономили мне огромные деньги, ведь мне до этого в другой стоматологии говорили удалять и ставить имплант, карл! а это огромные для меня деньги. Я и не думала никогда, что от стоматолога можно выходить настолько счастливой! Не знаю кому там важно как выглядит здание, мне все равно, потому что врачи здесь золото и видно сразу нацелены сохранить наше здоровье, а не нажиться как сейчас во многих клиниках модно у молодых врачей. Абсолютно все там врачи приятные, видно люди с огромным опытом, работают в команде, все кто со мной работал доброжелательные , могут и пошутить. Я довольна. Здоровья и хороших пациентов вам. Буду всем рекомендовать!
Л
Людмила Викторовна
5 февраля 2025
Спасибо Виталию Николаевичу и Людмиле Павловне за мои новые зубы в такой короткий срок! Всегда чувствую себя у вас как дома, спасибо Татьяне за вашу душевную атмосферу.
L
Lilia Lagoun
12 сентября 2025
1. Трудовой дисциплины нет совсем. На вывеске написано, что работают с 8.00, а в 11.15 дверь была закрыта и на звонки по городскому и мобильному никто не отвечал. 2. Снимок зуба мне сделал то ли доктор, то ли так зашедший мужчина 65+, без мед.перчаток залез мне в рот. 3. Качество снимка отвратительное, пришлось переделать в стоматологии на Сухой. 4. Цена на услугу завышена в 3 раза. С меня взяли 14,99, на Сухой 5,40.
Наталья Метельская
12 июня 2025
К сожалению разочарована очень от клиники. Мне не так был важен визуал помещения, насколько хорошо оказанная услуга, поэтому на вид клиники не обращала внимание сильно, хоть и отпугивало это изначально. Мне заболел ночью зуб и я пошла удалять 4 нерва в каналах сюда, так как были места только в эту клинику. К сожалению, мне никогда настолько больно не было лечить каналы, как в этой клинике. Но я подумала, что это не самая приятная процедура, поэтому так и должно быть (у других врачей я подобного не ощущала). Мне заложили лекарство. Через 10 дней я пришла пломбировать каналы и удалять нервы. После приема у меня безумно болел зуб, мне сказали, что он обязательно пройдет и это нормально. К сожалению, даже через месяц он не прошел и я не смогла на него кушать. Врач делала снимок и сказала, что у нее вышло очень хорошо запломбировать каналы, к сожалению это оказалось не так. Обратилась в другую клинику, где сказали, что нужно все переделывать и они не удивлены, что по сей день болит. Очень огорчена данной стоматологией, никогда с таким не сталкивалась и не могу советовать ее. Потрачены не маленькие деньги, время и никакого хорошего результата. Не советую.
Л
Людмила Довнар
29 июля 2025
Доктор Сергей Владимирович выше всяких похвал!!! Удалил зуб мудрости даже ничего не почувствовала!!! Я просто в восторге!!! Если надо удалить зуб, то только у него! И весь персонал клиники очень доброжелательный! Спасибо большое за то, что вы есть!!!
Vladimir Gruntov
23 августа 2024
Не смотря на внешний вид, внутри все ухожено и персонал очень дружелюбный. Ставил себе там брекеты, и там же снимал. Теперь - обслуживаю там капы и ретейнеры. Советую
Я
Яна Магер
6 февраля 2025
Замечательная клиника. Лечу у них зубы и не один... Людмила Павловна врач от бога. Аккуратная , внимательная, доброжелательная, все делает как нужно. Всегда приветливый персонал. Если что то случится, то только сюда!
Ольга Черняк
14 августа 2024
Ужасное отношение к клиенту и его времени! Записалась на удаление зуба мудрости, за неделю. Первое что смутило, накануне никто не подтвердил мою запись, ну да ладно мелочи. Приехав в клинику меня встретил пожилой мужчина, начав расспрашивать меня что удалять, зачем и кто отправил, удивляясь что удалять надо 8. В итоге сделали снимки двух 8 и позвал меня на кресло где решил просто так на них посмотреть, после чего сказал что он старый и удалять их не сможет. На вопрос почему они меня записали на удаление зуба мудрости, если они не могут удалить, я услышала что удалять должен был брат, который вчера заболел! Почему меня не предупредили, не отменили или перенесли мою запись никто ответить ничего не смог. Так же еще услышала ряд бредовых рекомендаций оставить зубы мудрости и подождать пока они раскрошатся ( хоть в других клиниках более 2 врачей рекомендовали мне их удалить) Не рекомендую клинику, потраченное время, деньги и еще нервы!
Ксения М.
2 февраля 2025
Уже на входе не внушает доверия , но это можно опустить . Делала прицельный снимок в этой стоматологии . На входе встретил мужик , который даже не взглянул на направление . Завел в кабинет , не уверена , что даже помыл руки , без перчаток полез мне в рот , чтобы поставить экран по итогу повредил мне слизистую так , что потом неделю мучалась
N
nik
1 декабря 2025
Не рекомендую эту клинику для прицельного снимка. Снимок сделали так что повредили всю слизистую, челюсть от боли сжалась так, что чуть не сжал зубами палец доктору. Снимки за такую цену просто на маленькой карточке, за такую цену хотелось бы большего
Фия
20 августа 2024
Врачи профессионалы, которым не страшно доверить свои зубы. Полечат и проконсультируют, ответят на вопросы. Есть возможность сделать снимок при необходимости. Администрация вежливая и приветливая.
Алексей В.
4 марта 2025
Приятный персонал с отличным чувством юмора! Пришли с испугом - ушли с прекрасным настроением и без боли!
Marta Petrik
Позвонила по телефону проконсультироваться, мне начали тыкать, лапанькой называть-это что вообще за стиль общения?! Ужасно! Клиентоориентированность 0-баллоа.
Виктория Стрельченок
30 января 2025
Людмила Павловна прекрасный специалист, зубы как новые, все понравилось, огромное спасибо
Дмитрий К
1 октября 2023
Был на консультации у ортопеда Зубов.Ю.Н. Обшарпанное здание и разбитая дорога не внушает доверие...но решил всё-таки зайти... Пришёл к вовремя, но пришлось подождать 15мин ( не критично..) за это время доктор выходил курить прямо на улицу в медицинской обуви и спецодежде... В итоге от доктора воняло табаком и сомнительно было мыл ли он руки ... Я отказался от консультации... Протезирования там мужчина за 60+ и один мужчина лечил там зубы тоже на пенсии...короче для бабушек и дедушек сойдёт, а как для современного человека однозначно обходите стороной ...
Александр Шабад
22 февраля 2020
Лучшая стоматология. Адекватный подход, внятные объяснения и понятный путь лечения. Цены абсолютно соответствуют уровню сервиса и качеству лечения. Ещё ни одна пломба за 10 лет не выпала!
31 января 2020
Четь тесновато для пациентов ожидающих очереди. Но кабинеты класс, врачи и медсестры отлично знают дело. Сказавается более чем 30-летний опыт именно самостоятельной работы.
Сергей Демидчик
14 сентября 2025
Делал прицельный снимок зуба. Заразили герпесом, возможно просто совпадение.
Милена Даханавар
17 марта 2020
Замечательное место, отличные врачи и безупречный подход к сложным ситуациям.Очень довольна качеством проделанной работы)
андрей х.
1 мая 2025
Цены космос, за металл керамику штив +коронка 900р ужас. Держаться подальше
Я
Яна Дранкевич
4 февраля 2025
Вежливый персонал и отличные специалисты.очень довольна , вернусь ещё и не раз))
Василий
17 декабря 2024
Запись была на 10:00. Доктор Ю. Н. был пьян и отказался от консультации.
M
marssn .
30 января 2025
Всё понравилось, отличные специалисты
Марина Головина
22 апреля 2024
Хорошо работают., все вежливые, все вовремя
анатолий тымченко
22 ноября 2022
Молодцы, врач столько провозилась, но все сделали топ
Александр Шелег
24 апреля 2022
Очень хорошие врачи. Спасибо за ремонт зубов.
Павел Козловский
11 июня 2025
Всё отлично супер и и прекрасно,
Владимир Баторий
3 ноября 2024
Стоимость услуг крепко высокая
Андрей Л
9 марта 2020
Все для лечения есть на месте и цены демократичные
Павел Жданович
8 февраля 2020
Как и у любого часного врача дорого