Дентас

Энтони Шилов
Пришел без записи, без каких либо проблем приняли, приятная девушка осмотрела, сделала снимок, сразу озвучила примерное время и стоимость услуг, все быстро и качественно сделала, на все мои многочисленные вопросы ответила)) спасибо большое, надеюсь вам передали мое небольшое спасибо администратор)
Екатерина Галочкина
Хочу сказать пару слов о прекрасном докторе Смелик Д.С. В клинике Дент Ас на Фрунзе 54б Отличный доктор , была в 2025 году в апреле-мае , лечили 5 зубов . Ставили пломбы , доктор настолько хорошо все сделал и безболезненно, и очень аккуратно , и всегда была на связи если что то беспокоило . Спустя год пришла на осмотр все хорошо, и за этот год меня ничего не беспокоило . Чистку Зубов мы так же с мужем делали и остались очень довольны. Мы нашли себе семейного доктора и теперь только к ней будем обращаться 🫶
Л.К
Хочу выразить благодарность стоматологии ДентАС. Я протезировалась и ставила имплантаты у Евсина Александра Сергеевича больше года назад. За это время никаких проблем не возникло, пользуюсь как будто своими. Очень благодарна доктору за терпение, потому что работа была сложной, и за невероятную аккуратность. При необходимости, только к вам!
Давид Г.
19 июня 2025
Большая благодарность сотрудникам, в частности врачу-стоматологу-ортопеду Евсину Александру Сергеевичу. Несмотря на плотный график и загруженность, принял меня на осмотр. До этого в другой клинике было сложное удаление, долго затягивалась рана. Александр Сергеевич внимательно осмотрел, сделал рентген, наложил лекарство. После этого назначил прием на контрольный осмотр. Очень приятный доктор, рекомендую. В самой клинике чистота-порядок, персонал доброжелательный, цены адекватные.
Anansi
13 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачам-гигиенистам клиники ДентАс за профессионализм и внимательность. Прохожу лечение в этой клинике сама уже много лет и теперь мои дети тоже здесь наблюдаются. Специалисты грамотные. Всегда проводят перед лечением консультацию, дают полезные рекомендации по уходу за здоровьем, рассказывают о профилактическх мерах. Атмосфера на приёме комфортная и доброжелательная, что позволяет чувствовать себя уверенно и спокойно. Очень приятно видеть, что врачи искренне заинтересованы в моем благополучии. Врачи готовы уделить необходимое внимание и время! пациенту. Спасибо вам большое за вашу работу!
Александр Горбунов
24 марта 2025
Лечил зубы в этой стоматологии и остался в полном восторге! Врачи внимательные, работают аккуратно, все подробно объясняют. Процедура прошла без боли и стресса. Клиника чистая, оборудование современное, атмосфера комфортная. Персонал вежливый, все организовано идеально. Теперь только сюда! Спасибо за качественное лечение и заботу о пациентах! Врачу Анне Андреевне отдельная благодарность!
Любовь Шестерикова
Это очень хороший центр. Очень помогли с брекетами! Отдельное спасибо Анне Сергеевне. Классный человек и отличный специалист!!! А вот организация документов очень плохая, справку заказываешь, для налоговой о платных услугах за месяц, просишь, что далеко ехать. К приему сделать. Приезжаешь. А справки нет, а ехать с другого конца города. Очень плохо. Ещё и так недовольно отвечают. Типо а что такого. !? Все нормально приедите, через пару дней! Ведь людям, которые позаботились заблаговременно, предупредили, пояснили, в основном нечего делать.
aramrphosa
13 ноября 2024
Любимая стоматологическая клиника! Все врачи очень вежливые и добрые, медсестра внимательная. Ставила брекеты у Анны Сергеевны, осталась довольна! За стойкой девушки всегда подскажут и помогут, всегда улыбаются, одна радость каждый раз посещать это заведение. За сутки напоминают о записи по телефону, либо смс, очень удобно! Цена=качество. Спасибо!
27 декабря 2024
Ставила пломбочку у Анны Андреевны Бурлако, очень аккуратный и трепетный врач. Отношение к пациенту очень бережное, всё рассказала, показала и я осталась очень довольна приёмом!
Александр Гусев
Был сегодня, делал пломбу ! Все достойно получилось, не так как в прошлый раз у Анны Андреевны )) и попасть не удалось ! На Фрунзе все достойно! Советую всем!
720285 Anton
12 апреля 2025
Лечил в 24 глубокий кариес, за 1 зуб 5тр. Принимают только наличку- это минус. В 25 были с супругой на осмотре-консультация, у меня фото + консультация, итог 1900р. Меня все устроило, без навязывания лишних услуг.
Светлана Александрова
29 июля 2024
Хочу поблагодарить администратора Екатерину за помощь в оформлении документов на возврат денежных средств: грамотно объяснила, все вовремя подготовила и отправила! Спасибо за отзывчивость и внимательность! А также рекомендую доктора Евсину Ирину Евгеньевну за мои здоровые зубы и улыбку🤍.
Арина
Хочу поблагодарить замечательного молодого врача Дарью Сергеевну. К ней лечиться ходит вся моя семья. Очень внимательная, вежливая, а главное проффессионал своего дела!!!
Татьяна Назаренко
1 марта 2025
Очень люблю эту стоматологию. Приезжаем всей семьёй из Москвы лечиться. Всё врачи и лечение на высшем уровне. Огромная благодарность!!!
Лия
22 июля 2024
Сегодня общение с администратором оставило неприятный осадок. Во-первых, с порога после вопроса о времени на которое записаны прозвучала фраза (дословно): "Фамилия?". В данном случае корректнее задавать вопрос таким образом: "Подскажите, пожалуйста, фамилию пациента". Так как ситуации бывают разные и фамилия матери/отца пациента может не совпадать с фамилией самого пациента. Во-вторых можно общаться с пациентами более приветливо, мы все-же не бесплатно проходим лечение. В-третьих, когда прозваниваете пациентов для напоминания даты и времени приёма напоминайте и о том, что оплата у вас исключительно наличными. Чтобы потом пациенты не были "удивлены" предложением: "Сбегайте через дорогу в Сбербанк снимите наличные". Ребёнок проходит лечение у ортодонта Шрам А.С. Замечательный врач и приятный человек! В данную клинику обратились исключительно из-за компетентности данного доктора. А вот с администратором стоит побеседовать о правилах общения с пациентами. До этого общалась с двумя администраторами в этой клинике и такого неприятного осадка не было, всё было вежливо и по-существу.
6 июня 2023
Отличная клиника и отличный персонал ! Муж ходил к Евсиной Ирине. К ней же записалась и я. Врач прекрасный. Все делает аккуратно, безболезненно и быстро! В какой-то выходной было не оставить ребенка, а надо было приехать на чистку. Администратор сказала приводить ребенка, она посидит. И мультики включили, и рисовали с ней, и играли. Впечатления остались только хорошие о клинике. Спасибо ❤️
Злата
6 октября 2023
Отличная стоматология. Самые приемлемые цены, поставила брекеты у Анны Сергеевны, все шикарно и цена хорошая😉 всем советую, очень хороший врач и персонал. Рассчет торт налом
Вера А.
3 февраля 2024
Чисто, красиво. Можно сразу сделать рентген, что очень важно. Доктор вежливая и доброжелательная. Сразу рассказала как можно поступить, на мое усмотрение.
тот самый коментатор
22 июня 2023
Очень хорошая чистая стоматология, с хорошими ценами за услуги. Однозначно рекомендую, врачи хорошие, понимающие, заинтересованы в результате проделанной работы.
Илья Владимирович
Современная стоматология. Всё виды услуг. Всё на высшем уровне. Рекомендую.
Алиса Печенькина
12 июля 2023
+Записали в день обращения, внутри очень чисто и всё новенькое, стильное. - Прием длился около 15 минут, 10 из которых делали рентген, поцарапали десну..(( Врач ничего толком не сказала, предложила записаться в другую их клинику, которая находится ближе к аквапарку. - платила наличными, чек не дали
Мария
Из хорошего: чисто, удобно, красиво, замечательная и лучшая врач Ефимова Елена Анатольевна и её ассистент. Елене Анатольевне поставила бы все 10 звезд, пролечила у неё не один зуб, и пульпит и несколько зубов перед беременностью, при этом один из них очень-очень сложный. Из плохого: сложилась очень странная ситуация. Год назад лечила пульпит у Смелик Дарьи Сергеевны. К пульпиту вопросов нет, вылечен, хоть и найти она его не могла по рентгену ( но здесь я видела по рентгену, что нормальный зуб был, здесь вопросов ко врачу нет, полагаю, такое бывает)и т.к. не могла найти решила мне сделать чистку зубов, я согласилась т. к. и так собиралась её делать. На следующий день приняли без очереди с острой болью этого пульпита, вскрыли зуб и пульпит обнаружился. Но чисткой я была крайне недовольна, на зубах остался камень. На что доктор мне сказала: да, такое бывает, с первого раза не очищается, нужно песком почистить, хотя первый раз этого не сделала. На вопрос мой, почему сразу не сделали, ответила, что не успели. Т.е. врач не успела сделать чистку до конца за день до моего нового обращения и даже не сказала: подойдите в другой день, доделаем. Но деньги взяли за полную чистку) Я подумала, что ладно, Бог с ним. А теперь подходим к самой интересной истории. У меня качался другой нижний зуб, меня это очень интересовало (он не болел), и при посещении этого врача, я спросила про него, на что врач пошатала мне его и сказала, что это из-за прикуса, на мой вопрос, почему именно этот зуб шатается, а не все - дала визитку ортодонта. Прошел год, я лечила зубы перед беременностью у Ефимовой Е. А. И через пару недель адски заболел зуб, который и шатался год назад и продолжал шататься. А я ходила с полной уверенностью, что это из-за прикуса. Экстренно попала к Е.А. а по рентгену у меня оказалось очень серьезное воспаление, которое шло годами, как сказал хирург и мой доктор. И вот еще месяц мы спасали мне этот зуб. А оказалось, что если зуб шатается, это как бы признак идти на рентген!!! А Смелик даже не додумалась отправить меня на него в соседний кабинет, зато визитку к ортодонту для установки систем - всучила! И из-за этого «прелестного» врача я в 28 лет спасала зуб, и слава Богу Елене Анатольевне удалось это сделать, за что я снова готова кланяться ей, которая решала как же его спасти вместе с хирургом. И вот я иду жаловаться администратору, который занимает так же должность бухгалтера в клинике, она нехотя, даже до конца не понимая, про какого врача я говорю, а была я за все время в клинике у трех разных врачей, и не сильно интересуясь. Пообещала мне, что свяжется с руководством и даст обратную связь. Прошло уже месяца полтора, как не больше, с момента разговора -вот всё еще пытается со мной связаться, наверное. Важно! Ей я сказала, что делаю я это всё не для скидок или бесплатного лечения, я отлично понимаю, что было это всё на словах, что конкретно этот зуб мне никто не лечил, и это не задокументировано, но я настаиваю на том, чтобы эта странная врач, понесла ответственность от руководства, хотя бы пальцем ей погрозили, чтобы она в следующий раз лечила бы нормально. На что обе администратор говорит: это очень хорошая врач, у неё много хороших отзывов. Я за них Рада!! А мне она чуть не подписала дорогу на имплантацию в 28 лет. Из-за того, что постоянно приходится о себе напоминать, я чувствую себя скандальной девушкой, которая ходит и жалуется администраторам! А это уж совсем не так. Поэтому - не ходите к Смелик, может что-то она лечит и хорошо, пульпит, например, она мне вылечила, но компетенции у неё явно не хватает на более серьезные проблемы!
Дмитрий Лапин
15 ноября 2023
Замечательная клиника, вежливый персонал. Сделали зуб по гарантии, быстро и качественно. Буду приходить ещё
Наталия Смирнова
21 марта 2024
Хорошая клиника. Отличное обслуживание
Владимир
15 ноября 2025
Хорошие врачи, адекватные цены!)
Алексей Смирнов
7 апреля 2023