Дентион

71 оценка

Татьяна Ко
26 ноября 2025
Добрый день! Мне удалили 3 зуба из-за врачебной ошибки доктора в Турции. Пришлось делать операцию (костная пластика и 2 импланта), которую проводил Баграт Сергеевич. Операция и реабилитация прошли замечательно! Затем работа была по протезированию, которой занимался Ваган Абрамович. Отличная работа! Коронки стоят как родные! Майя Ахматовна вылечила и восстановила зуб, впечатляющий опыт в работе очень чувствовала! Спасибо большое Вагану Абрамовичу, Баграту Сергеевичу, Майе Ахматовне за профессионализм, золотые руки, человеческое отношение и прекрасную работу! В этой клинике талантливые и лучшие врачи!
Юлия Ю.
17 июня 2023
Ставила имплантант в зону улыбки после падения с электросамоката. Баграт Сергеевич на консультации провел осмотр, сделал снимок, взял время на "подумать". Через пару дней он прислал письмо, где расписал вид работ и цену.Меня устроил подход и цена. Назначили дату операции.Операция проводилась в том числе с использованием микроскопа. Почему я стала делать операцию в Дентион, все просто-в других клиниках (5 клиник), куда я обращалась, мне предлагали выдернуть зубы в зоне улыбки и поставить коронки, брекеты, а один врач (челюстно-лицевой хорург) не взялся, поскольку случай "сложный". Сколько себя помню, боялась зубной боли и боли, когда находишься у стоматолога. Здесь Баграт Сергеевич сразу сказал: больно будет во время укола.Так и было.Так что, громадное спасибо врачу за его золотые руки, за человечность. Что касается коронок. Коронку делала у Вагана Абрамовича.Он осмотрел, сделал "назовем это снимки" прямо в кресле. Через какое-то время идеальная коронка была готова. В целом я благодарна врачам и иным специалистам клиники за человеческий подход, за професссиональную работу. Уверена, что у работников Дентион хватает пациентов, потому как работает сарафанное радио. Найти хорошего врача в наше вркмя редкость и большая удача! Что могу сказать: обращайтесь сюда, збесь совершенно точно помогут. Недешево, но профессионально.
alexey Tn
13 ноября 2020
Я поставил 5 звёзд клинике только из-за одного специалиста: хирурга-стоматолога Смбатян Баграта Сергеевича. Про других ничего сказать не могу, так как не общался. Мне кажется, что клиника вообще держится на одном Баграте Сергеевиче, особой активности других врачей я не заметил. Баграт Сергеевич - специалист высочайшего класса, профессионал, я ставил у него имплант, и скажу это было великолепно, операция проходила быстро, чётко, всё отработанно до мелочей. Потом пластика уздечки, а до имплантации ещё была костная пластика для наращивания кости, всё прошло "волшебно" (если к стоматологии применимо такое слово😁), осталось только коронку установить, жаль что Б.С. Смбатян не ортопед(( В общем, очень рекомендую всем этого профессионала. А мой отзыв, первый на яндексе о врачах, это искренняя благодарность😊
Юлия Логинова
7 июля 2023
Очень хорошая клиника. Демократичные цены. Врачи профессионалы: Баграт Сергеевич, Сергей. Гигиена у Надежды всегда на высоком уровне. Рекомендую к посещению!
Mikxis
23 сентября 2025
Лечился здесь , проводили протезирование. Аккурат, качественно, комфортно, без стресса.
Александр Ждан
10 сентября 2023
Наилучшее качество. Вот команда специалистов, к которым нужно ходить: ортодонт Надежда, хирург Баграт Сергеевич, протезист Ваган Абрамович, стоматолог Сергей Владимирович
7 мая 2023
Хорошая клиника. Приняли точно по времени. Очень всё и везде чисто. Отличный персонал. Спасибо стоматологу Ирине.
Светалана Р.
30 ноября 2025
люблю всем сердцем Майю Ахмадовну! целую ее ручки, спасительница моих зубов)) самый нежный профессионал и очень красивая и понимающая женщина!
Вероника М
24 декабря 2020
Отличные специалист Сергей Владимирович , восстановил зуб идеально ,который потемнел и отколося,а в перспективе светила "коронка". Спасибо Большое за ваши золотые руки )
Софи Морсо
15 июля 2022
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Валерьевне и Сергею Владимировичу ❤️ Профессионалы своего дела👌💖 Стоматологи с душой 🌸💖 Просто спасли мои зубы ☺️ Хожу только туда . Рекомендую
Misha Kor
Работают профессионалы! Высокое качество!
Ольга Шарапова
5 сентября 2021
Это лучшая стоматология, которую я только знаю. Здесь все врачи - высший класс. Дорого, но зато профессионально. Им можно доверять.
Артур Арутюнян
6 ноября 2020
Смбатян Баграт Сергеевич. Сильный врач знаток своего дела. Благодарю за вашу работу. Я думаю, что многие люди могли бы вам сказать вам СПАСИБО! Мне в жизни вы сделали подарок в виде красивой улыбки. Будьте здоровы и счастливы!!!
Хари-Кришна Омшри Вишну
17 января 2023
Высококвалифицированный стоматолог Павел, настоящий Русич! Всё от души, четко, ясно, с гарантией! Про него люди отзывы передают из уста в уста.
Наталия Камзолова
29 ноября 2022
Очень понравилось всё. Сложное удаление прошло на самом высоком уровне. Рекомендую и клинику и врачей.
Olga Or
15 июня 2025
Потрясающий хирург!
Таня С.
28 ноября 2024
Самые лучшие врачи! Майя Ахмадовна - лучшая!
влад зяблицки
1 апреля 2025
Профессионалы
Зинаида К.
27 сентября 2023
Отвратительная больница! Еще на уровне звонка - хамство, полное нежелание помочь
Анна Мамиконян
3 ноября 2022
Здесь работают прекрасные специалисты) совсем не страшно и не больно!
Анастасия Шман
4 апреля 2020
Хорошая стоматология.но ,думаю, зависит от врача. Я лечусь здесь, нравится.
Михаил В.
20 декабря 2025
С таким отношением к клиентам и таким химичиньем удивительно что закрылось 💀
17 апреля 2020
Отлично сделали 3 пломбы, я очень довольна)) Врач Сергей.
Наталья Седова
19 декабря 2022
Отличные специалисты ортадонты! Специалисты с большой буквы
Сергей Б
21 ноября 2022
Не советую это заведение цены космос Наживаются на боли людей. Зуб выдернуть
Ольга Ерёмина
20 марта 2020
Самый лучший хирург и отличная клиника!
13 июля 2023
Много лет лечу зубы только тут
25 марта 2020
Здесь работают специалисты, которым я доверяю!
Антон Антонов
28 июля 2022
Крайне не рекомендую!Полный развод !!! Берегите свое здоровье и деньги.
Ольга Митрякова
29 ноября 2021
Супер врачи! Рекомендую.
Сергей
20 февраля 2020
Обычная зубо-дробилка
Lyudmila Belyaeva
28 марта 2023
Лечусь и наблюдаюсь здесь не первый год