ДепешМод

Меню

Natalia K.
Нашли бар случайно на картах. Зашли перед мероприятием выпить по бокалу. Молодой человек (скорее всего хозяин) сделал нам замечательные коктейли без меню. Алкоголь качественный, персонал доброжелательный. Уютный, хорошее расположение. Жаль было мало времени. Обязательно вернемся попробовать другие авторские коктейли.
Натали Павликова
11 октября 2025
Посетила этот бар в четверг, людец было мало, но уютно. Атмосфера дружественная, приятная. Бар небольшой. Проводятся разного жанра тематические концерты (узнавать отдельно), преимущественно в выходной день. Ассортимент напитков на любой вкус, есть и авторские интересные настойки от бармена. Музыка, конечно Depeche Mode🥰 (это основной замысел владельца), и мне, как человеку, не представляющему свою жизнь без творчества британцев, это было, как бальзам и релакс. Обслуживание внимательно, такое же как и поддержание беседы. Всем, с кем познакомилась, Тёплый Привет и до новых встреч!
Сергей Л
4 июля 2025
Очень вайбовый барчик, приятный коллектив. Музыка и атмосфера на высшем уровне. Пришел немного раньше положенного, ребята предложили пока посидеть и подождать пиво 5 минут, пока чистится аппарат пивной. За эти 5 минут угостили огурчиками собственного производства (огурчики вообще имба), и предложили опрокинуть водочки)) Закуски здесь маловато, но есть один момент - это бар, не ресторан. Занижать оценку за это - не разумно) Ребятам дальнейшего процветания и большого потока адекватных и хороших гостей, которые не воняют потником и следят за собой ❤️ P.S. trickymika, если пользоваться антиперспирантом ежедневно, принимать душ ежедневно, то после танцев неприятного запаха не будет, советую антиперспирант Nivea, до 48ч защиты от запаха, реально!)
алло
Спасибо за атмосферу. Вкусное светлое пиво, и коктейль “Personal Jesus”. Спасибо Денису за бар! Приеду через пару месяцев, обязательно зайду. Включили по просьбе депеш. И по второй просьбе включили девоушнл тур! Атмосферное место! Спасибо за вечер
Алисия С.
27 сентября 2025
Хожу в этот бар не так давно, но уже мой любимый. Я давний фанат группы, поэтому часто прихожу просто даже для поддержания хорошего настроения для творческой работы "на порисовать". Стас и Вика кслассные бармены - у каждого свой стиль в приготовлении напитков и характер, нельзя сказать, что кто-то из них лучше - оба хороши! Это очень атмосферное место со средним барным ценником по части коктейлей. Всегда можно заказать не по меню, и сделают хорошо по предпочтениям💖
Ксения Ко
2 июня 2025
Уютная атмосфера, качественная музыка, приятный и необычный антураж, быстрое обслуживание, хорошее пиво, вменяемые цены, вежливый персонал, возможность потанцевать, бар расположен в красивом месте.
Емельянов Александр
26 июля 2025
Шикарнейшие место! Очень атмосферно! Великолепное пиво и коктейли!!! Фанатам DM "зайдут" названия коктейлей))) отдельная благодарность Бармену(именно с большой буквы) Станиславу!!! Обязательно еще приеду на бокал пенного!!! Всего Вам хорошего!
Мария Орлова
24 июля 2025
Моё мнение конечно предвзятое, ведь я уже 30 лет являюсь фанатом группы Depeche Mode и конечно, когда бываю в Петербурге, не упускаю возможность посетить это любимое место. В баре всегда очень душевно. Бармены -мастера своего дела. Вы не будете чувствовать себя не в своей тарелке, примут как родных, пообщаются, расскажут интересные истории и помогут выбрать напиток. Но покушать вам здесь не предложат, предупреждаю заранее, нужно самим как-то подготовиться) И, конечно, этот бар не только для фанатов легендарной группы, заходите пропустить стаканчик и хорошо провести время. Рекомендую!
Мария Шлинчак
27 сентября 2025
Очень красивый интерьер и классная музыка, персонал дружелюбный, милый и приятный. Цены демократичные, камерная дружедюбная атмосфера, все свои как будто. Обязательно вернусь) Классное место чтобы посидеть и покайфовать под крутой плейлист
Дарья Волкова
26 июля 2025
Сегодня впервые посетили бар, потрясающий бармен Стас делал классные коктейли, был супер дружелюбным и создавал уютную атмосферу ❤️ были рады слушать музыку Depeche mode из разных десятилетий и разглядывать крутой интерьер! Спасибо большое за вечер!
Александра Шахова
9 июля 2025
Классный и атмосферный бар. Вкусные и интересные коктейли. Очень приятно было окунуться в атмосферу любимой музыки, открыть что-то новое в старых хитах. Персонал будто обладает телепатией для точного попадания во вкусовые предпочтения и создают замечательное настроение на вечер)
Елизавета
27 января 2025
На картинках всё красиво. На деле - забегаловка. Узкая комнатёнка, несколько столиков со стульями, между которыми очень сложно протиснуться даже самому худому человеку. Ну ещё несколько высоких стульев у барной стойки. Музыка - играла попса, не рок, не металл. В тёмное время суток слишком темно. Из плюсов - на стенах висят фотографии с изображением группы и написаны цитаты из их песен. Но атмосферным местом не назовёшь. Ещё из хорошего - довольно вкусный коктейль. Но это мелочь. В общем, одно разочарование.
Olga Furman
20 марта 2025
Уютный бар🔥, который обязательно стоит посетить и фанатам группы, и всем поклонникам хорошей музыки. Лучшие бармены, интерьер такой, что можно фотографироваться везде, даже просто у окна! Цены демократичные.
Ольга Х.
27 июля 2025
Отличное атмосферное место. Сразу понятно, что здесь только завсегдатаи, тем не менее, нас с другом приняли сразу, спокойно отдохнули в приятной обстановке, порадовало отсутствие неадекватных личностей. А коктейли в исполнении бармена Станислава выше всяких похвал! В общем, гештальт у нас с другом закрыт😁 а ребятам здоровья, терпения и благополучия!! Обязательно вернемся!
Юлия С.
31 августа 2025
В субботу вечером в зале никого, кроме бармена, который сидит в зале с ногами на стуле. Работает очень медленно, техкарту не знает даже приблизительно. На просьбу подсказать сладкий коктейль сделал самый дорогой из меню. На просьбу сделать коктейль с джином и томатным соком сделал тот же самый в другой бокал и попытался убедить меня что именно это я и заказала. Музыка слишком громкая. В целом интерьер приятный. Цены для такого места приемлемые
Екатерина Вяткина
7 сентября 2025
О-бо-жа-ю! Всегда, будучи в Петербурге, прихожу в гости. Лучшие в мире бармены Дэн и Стас создают потрясающую атмосферу! Тематическое барное меню. Все коктейли интересные и вкусные. А, если вы не нашли то, чего бы вам хотелось, то ребята создадут ИМЕННО ВАШ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ коктейль прямо при вас, просив ли о настроении. Это всегда мой случай! Ни разу не ошибались! Спасибо им за это! Всем поклонникам творчества великой группы — посещение обязательно! Люблю, ВАС, ребята! Процветания вам, а нам прекрасных Вас! ❤️❤️❤️
Екатерина П.
Считаю, что данный бар оскверняет имя группы, ее символику и самих музыкантов. Атмосфера убитого кабака с запахом жуткого перегара, отсутствие как таковых музыкальных композиций (не исключаю, что в этот момент решили сделать паузу, но все же). Ожидание не совпало с реальностью, одно название
Максим Преображенский
5 июля 2025
Супер место! Когда играет депеш мод под пиво это супер! Атмосфера как в 90-х! Для всех взрослых адекватных людей, любящих ретро и кайфовые вайбы! Отдельный респект бармену Стасу! Всем питерцам и гостям города искренне рекомендую!
Дмитриан Кузнепсов
11 мая 2025
Атмосферно, но не более. Ожидали чего-то гораздо большего. Кухни нет, пиво совсем не понравилось, бармен хороший интересный собеседник) Очень давно хотел сходить сюда, но остался трезв и раздосадован 🌚
Олеся
9 декабря 2025
Это то место куда хочется вернуться. Останавливаюсь обычно рядом и всегда посещаю ДМ бар. Очень атмосферно! Мандариновая настойка от Вики просто Супер!
Maiya Kogan
20 февраля 2025
Ой, мне понравилось! Атмосфера соответствует, музыка - 1 трек DM, другой что-то другое, но по 80-м (A-ha, Billie Idol..) Напитки тоже всё как надо - и Ягер есть, и пиво приятное. Расположение наиприятнейшее. В общем, всё в удовольствие. Спасибо!
Данил Мазеев
2 августа 2025
Прекрасное место - мне, как человеку с татуировкой обложки violator всегда очень приятно в нем находиться) Идеально для посиделки с друзьями в приятной атмосфере и приятными людьми вокруг) ну и спасибо бармену Стасу - лёгкий в общении человек на своем месте, делает то, чего нет в меню, а ещё настроение и вечер) прихожу сюда 5 раз, и каждый раз получаю то, зачем шел)
Диана Бурцева
23 сентября 2025
В субботу приехали из Мск на пару дней и первым делом зашли к вам! Бармен учитывает все вкусовые предпочтения и отлично миксует коктейли. Музыка, атмосфера, напитки - всем остались довольны, не пожалели. 5 звезд
Марина Брагина
23 сентября 2025
Бар супер. Посещаю каждый раз по приезду в северную столицу. На прошлой неделе вечер особенно запомнился. Бармен Вика оставила только положительные эмоции. Интересная беседа, отличное настроение. Время провела отлично. Да пребудет с тобой Depeche Mode. Привет из Перми.
Дмитрий Юрьевич
24 мая 2025
Неизгладимые впечатления оставил для меня это бар. Относительно не дорогие напитки. Хорошая музыка. Приятный персонал. Рекомендую к посещению если впервые в городе.
Андрей Черепанов
11 октября 2025
Отличный бар. Хорошая атмосфера. Приемлемые цены. Выбор напитков обширный Включая коктейли по названиям песен.
Алексей Ястребов
8 августа 2025
Лучший бар в мире 🥃 Атмосфера ✌🏼Depeche Mode 🔥 Качественные напитки и музыка 🎵 Хранитель бара - Станислав - невероятно добрый, эрудированный и просто прекрасный человек 💪🏼
trickymika
28 июня 2025
пришли с компанией друзей в бар, чтобы отдохнуть, выпить и потанцевать. мы были одни единственные в баре, хотя была пятница. в итоге нас выгнали, якобы из-за "плохого запаха". абсолютно неприемлимое поведение бармена, который ни во что не ставит своих клиентов, хамит и оправдывает это тем, что он брат хозяина данного заведения. мы пришли ТАНЦЕВАТЬ, естественно мы будем потеть и как минимум пахнуть, это неизбежно. люди пришли на диджей сет, слушать музыку, танцевать, а вы их гоните. к сожалению хозяин бара придерживается такой же мутной политики, выгон за "неприятный запах" или за "неадекватное состояние", последнее я ещё могу хоть как-то понять, но выгонять толпу человек за то, что они воняют, это просто стыд и позор. больше ходить туда не будем, надеюсь им это на руку.
Алекс Е.
18 июня 2025
Очень отзывчивый персоонал. Был впервые, а зашёл как к старым друзьям которые меня ждали с нетерпением. Отдельный респект Дану, с коктейлями всегда угадывал то что мне зайдёт!
Андрей
Небольшой бар для любителей рока. Был пару раз. Пиво неплохое, бармены отзывчивые.
Николай П.
Отличный атмосферный бар. Одно из любимых заведений в городе. Совсем близко к историческому центру. Персонал замечательный
Анна-Мария Кирнос
28 июня 2025
Бармен Стас грубый, не приветливый. Общается только со своими друзьями, гости заведения ему мешают. Делает замечания шумным компаниям (в баре? Серьёзно?). Чисто из-за такого отношения больше не хочется посещать это место. А жаль - приятный интерьер, хорошая музыка Но больше не придём🤷
Дмитрий Сеченов
Отвратительно дорогой лимончело, 250 руб за шот приторных и свернувшихся сливок со вкусом лимона. Есть места намного лучше, сюда разве что по незнанию можно зайти
Георгий
5 сентября 2025
все здорово, вайб очень классный имеется! всегда сюда захожу за сидром и меня всегда с распростертыми руками встречает стас! отдельное спасибо стасу, за внимательность и интерес!
Ирина П.
Приятное уютное место. Обслуживание 5+ Бармен-душка🫶🏻 коктейли 😋
Наталья Электра
4 июля 2025
Прекрасный тематический бар с хорошим алкоголем, прекрасной музыкой, приятным персоналом и достойным стажем. Ходим регулярно)
Ekaterina L.
3 июля 2025
Интересная тематическая коктейльная карта, приятная атмосфера и знающие свое дело бармены, спасибо ребятам за их работу! 🙏🏽
stefanie
21 августа 2025
Лучшее место в городе, БАРМЕН СТАС ЛУЧШИЙ БАРМЕН ЕВЕР. бар отвал бошки, атмосфера еще лучше, тем более для фанатов как я. Если ехать в питер и пить, то только здесь
Кира ест в Питере tg Кира сан и обзоры
2 июля 2025
Звезды только за любимую группу детства. Встреча — татуированный парень с усами, сидящий с сигаретой на лестнице, при входе говорит: «в туалет нельзя». Эээм, ок. Вроде, шли целенаправленно в депеш мод бар (который, к слову, в 2019 году был очень хорош и встречали радушно, несмотря на возраст). Меню толком изучить не успели, хотела взять на ход ноги и показать другу бар, идейно вдохновленный моей любимой группой. «Ничего нет, мы скоро закрываемся». Ни в одном заведении общепита так грубо со мной не говорили. До закрытия, к слову, было 20-30 минут. Впечатлпния отвратительные. Негативные отзывы пишу очень редко, но тут невозможно промолчать.
серафима г.
23 августа 2025
Бар очень классный! Музыка замечательная❤️ Бармен замечательный☺️коктель engoy the silence так же прекрасен, как и песня💔🥹
Татьяна Виноградова
3 июля 2025
Классный очень атмосферный бар с хорошей музыкой. Бармен Стас очень приветливый, прикольно поболтали с ним о жизни. Короче, нам все понравилось, придем еще;)
Виталий Белый
28 ноября 2024
Прекрасное атмосферное место с отличными барменами. Проводятся всевозможные вечеринки в схожих группе жанрах - скучать точно не придется. Отличное пиво
irvirina
13 мая 2024
Ну, очень, атмосферно! Пространство клуба прям крошечное, четыре-пять столов на двоих впритык, столько же барных стульев, плюс два места в окне, но дело-то не в этом))) Бар предлагает разнообразие напитков, закусок нет, оплата наличными, либо переводом.
Eva Block
27 июля 2024
Маст визит для всех фанатов. И не только. Коктейли носят названия песен культовой группы. Экран транслирует клипы и концерты. Прекрасное отдохновение в кругу единомышленников!
Михаил Месяц
4 августа 2025
Отличное место с очень вкусными коктейлями. Отдельное спасибо бармену, Стас лучший.
Анна Байда
25 сентября 2025
Будете в Питере, обязательно зайдите в этот бар. Передайте привет бармену Стасу и возвращайтесь сюда снова. Атмосферное заведение, где чувствуешь себя главным героем фильма. Уникальное место ❤️‍🔥
Максим П.
20 сентября 2025
Атмосферное место. Для фанатов и ценителей new-wave music и в особенности - для ценителей культового DM. Must have для тех кто хоть раз слушал и слышал глубину музыки Депешей и голос Гахана
Maksim
2 июля 2025
Обожаю это место, который год его посещаю, всякий раз будучи в Спб Место встречи отличных и интересных людей, увлечённых хорошой музыкой. Бару уже немало лет, что говорит уже о его легендарности! Рекомендую!
Николай Воржаков
27 сентября 2023
Единственный Depeche Mode Бар в России - и этим всё сказано!!! Интерьер полностью соответствует тематике! Тут Вам и кресло с мантией из клипа Enjoy The Silence, и строчки из песен на всех стенах, и, конечно большая Красная Роза на потолке!!! Рекомендую всем фанатам, любителям и ценителям творчества DM обязательно посетить этот бар!!!
maria r
25 сентября 2025
Обожаю группу Depeche Mode! Для меня это место силы. Бармен Стас очень приятный на общение человек, готов поддержать любую тему разговора.