Деревяшка

Меню

Михаил Т.
«По-домашнему уютно и душевно» Место реально комфортное. По интерьеру всё просто и со вкусом — дерево, приглушённый свет, чувствуешь себя свободно и расслабленно. Ничего вычурного, просто хорошо сидится. Персонал отдельное спасибо — ребята добрые, отзывчивые, всегда помогут с выбором, улыбаются, не надо ни о чём просить дважды. Очень приятные. Что классно — на буднях здесь тихо и спокойно, можно спокойно пообщаться, никто не мешает, музыка не орёт. А в выходные прям контраст: приезжаешь, а там уже весело, дискотека, народ танцует, атмосфера праздника. Прямо два в одном — и посидеть душевно, и отжечь, когда хочется. Ну и шашлыки, конечно, основа основ. Брали свинину и курицу — мясо сочное, с дымком, маринад отличный. Порции хорошие, цены адекватные. Будем заходить ещё. Всем советую!
Юлия Маркова
Регулярно бываем с детьми или с друзьями. Широкое меню, приятные цены.э, уютное помещение, есть отдельный зал и летняя трасса. Дискотеки заходят на ура.
Дарья Комилова
Заказали банкет в вашем заведении , вас порекомендовали нам, и мы не сколько не пожалели , встретили как дома , отмечу что пицца просто шикарная не везде так умеют готовить , спасибо ставим вам 5+
Отмечали день влюбленных с компанией у вас , видно что была сильная загруженность , но персонал справился , столиков свободных не было , но нам нашли , чему мы были благодарны , обслужили хорошо , на все задаваемые нами вопросы девушка с легкостью нашла ответ , еда которую заказали вся понравилась , гренки это отдельный шедевр, спасибо)
Роман
13 ноября 2025
Первый раз сегодня посетили данное кафе . Очень твёрдая троечка 👍 . Брали салат цезарь с креветками - не получился , но в принципе данное заведение не отличилось от многих других (очень мало где умеют делать этот салат вкусно и правильно) , кофе ну совсем посредственное , зато сырная пицца очень понравилась . Девушка-бармен улыбчивая и приветливая (за это целая звезда к рейтингу) . Вайб в данном кафе смешанный . В зале чисто , диванчики без пятен .
София Аскарова
Забежали к вам перекусить после поездки , жаркое очень вкусное как дома , не смотря на то что мы очень спешили , нам приготовили быстро и вкусно , спасибо, у вас очень атмосферно , и название кафе очень подходит по вашу атмосферу , рекомендую )
павел с.
Понравилось обслуживание, быстро четко. Закуска селёдка с картошкой отличного качества. Хорошая мебель.. . Не понравилось теплая водка, которую бармен наливает почему то не из бутылки за стойкой при мне, а уходит на кухню.
Ирина Чиж
Ходим к вам постоянно ,и с детьми и с друзьями ,все нравится атмосфера крутая ,еда вкусная , пробовали вашу новику на днях , телячьи щечки мужу понравилось ,так что желаем вам процветания , спасибо 😁
лео кузнецов
всегда приходим кушать шашлык и пиццу,очень нравится ,летом открываются веранды ,что очень нравится,иногда приходим с детьми особенно летом , вообщем процветайте ,советуем
Мой герой
Кафе вприницпе ничего, закусочки маленькие но стоят неплохо, лучшие закуски это сырные палочки, по внутреннему интерьеру хотелось бы диваны поудобнее, радует то что в этом месте можно выпить но есть и минус, ечть посетители которые ведут себя не адекватно разбивая стекла, ну а так порядок
Алексей Туренко
Приходим часто с друзьями покушать , обслуживание хорошее, девочки приветливые, еда вкусная особенно треска под овощами, попадали на дискотеку, всегда весело, все нравится и расположение удобное, спасибо
Эльмина Кузьмина
Приходим постоянно в это заведение , очень нравится кухня , все вкусно и быстро , персонал очень вежливый , всегда с улыбкой встречают , обязательно попробуйте шашлык 👍🏻
Настя Дунаева
Пришли в первые и очень удивлены ассортиментом блюд , еда вкусная , имеется алкоголь , за разливное пиво отдельное спасибо , сидели с компанией , все понравилось, придем ещё раз )
Vitaly
Маленький выбор пива. В помещении проблемы с вентиляцией, в итого ощущение как в парилке. Есть уличная часть со столиками, там в целом комфортно сидеть. Пицца норм, сырные палочки имели странное послевкусие, но в целом норм.
Оксана Ч.
25 июня 2025
Хочу сказать огромное спасибо заведению за быстрое решение нестандартной ситуации в пользу клиента, то есть меня . Оставила деньги в залог ( документов при себе никаких не было)и благополучно забыла . Через две недели!! Деньги были возвращены без всяких разбирательств ! Уважение заведению!И вообще,люблю это место ! По демократичным ценам прекрасный вариант побеседовать с друзьями ! Особенно зачёт картошке с селёдкой по деревенски!
Светлана В.
Были с семьёй. Уютно. Чисто. Вкусно. Не дорого. Нам повезло, людей было не много. Персонал приветливый. Спасибо, мы остались довольны 😉 Обязательно придём ещё.
Макс Махмадов
Каждый год устраиваем тут банкет , организация всегда на высшем уровне ,кухня как всегда восхитительная ,каждый раз когда хотим покушать шашлыка приходим только в деревяшку 👍
Татьяна Поступинская
Не первый год ходим ,сегодня у нас тут очередной банкетик ,очень вкусно готовят ,атмосфера хорошая уютная ,мои гости довольны ,советую )
Мария Нечаева
Были сегодня в кафе деревяшка. Отвратильные впечатления. Соотношение качества еды и цен просто полный ужас. Вынесли все в пластиковой посуде. Заказали овощную тарелку: там пол-огурца и помидорка одна, просто позор. Заведение само приятное, все из дерева, но сервиса никакого и не вкусно. Расстроились , потому что отдали 4 тысячи непонятно за что. Пельмени из баранины оказались, есть невозможно, сметану залили в горячие пельмени, вместо того, чтобы подать отдельно. В каждом заведении я беру салат с баклажанами, нигде я не ела такой невкусный салат, повар готовить абсолютно не умеет. Жаркое было пересолено. В общем из положительного только дерево вокруг. Девушка Илона администратор разговаривала очень надменно и
Виталий Т.
6 ноября 2025
Посещали данное Кафе в августе 2025(на ресторан конечно не тянет), просто гуляли с семьёй, просто захотелось шашлыка, просто зашли покушать. Сидели на летней площадке(мебель конечно уже уставшая, внутри получше).А в остальном вполне себе вкусный шашлык, и не дорого.
Влад Громадский
Очень хорошее место, где можно весело посидеть с компанией и вкусно покушать! Рекомендую! Гостеприимство, качество еды огонь
Лин
Отмечали банкетик у вас ,что успела сфоткать ,гости почти все съели 😂,все очень вкусно,обслуживание хорошее ,большое спасибо,придем ещё 👍
Д П
Заходил на днях , вкусно поел и выпил , обстановка хорошая , рекомендую, официантка улыбчивая ,ел шашлык свиную шею , советую , буду еще пробывать
Сергей Дубенко
Сегодня отмечали с женой 5 лет совместной жизни , обслужили нас отлично , еда очень вкусная , приятно удивлены , спасибо большое 👍
767967 Писарева
20 сентября 2025
Посетили ваше заведение в первый раз. Приятно удивлены качеством мяса. Всë очень вкусно. Особая благодарность девушке Ольге, которая всë рассказала и посоветовала. Очень приятно, когда есть работники, которые любят свою работу. Благодарим!!!
Юдина Дарья
23 июня 2025
Сегодня посещали Деревяшку . Еда ужасна , в меню не прописан состав и граммовка напитков , пельмени разваренные и слипшиеся , даже не притронулись к ним 🤮Путали заказы , очень не понравилось обслуживание и еда . Если вы хотите вкусно покушать и приятно провести время с семьёй - выбирайте другое кафе / ресторан .
Родион Фомин
Посоветую придти в это заведение , очень вкусно и атмосферно ,не пожалел что пришел , музыка огонь , еда огонь , советую 🤙
Сергей Поленов
1 октября 2025
Сидели сегодня в деревяшке ,очень уютное место , кухня хорошая ,мангал вкусный , официанты добрые и внимательные ,сидели с компанией всем всё понравилось , придем обязательно ещё ☺️ Советую!!!
Виктория
26 апреля 2025
Красивое спокойное место, где можно вкусно покушать и потанцевать. Цены приемлемые. Девушки бармены приветливые, вежливые.Советую посетить данное заведение.
Люция Сабирова
16 августа 2024
Мы были днем. Чисто на 4. Обстановка - действительно деревяшка. Солянка довольно сносная, в пластиковой черной тарелке с пластиковой черной ложкой. Зато запеченые пельмени - это что-то! С сыром, горячие, в горшочках. Лично мне не хватило бульона. Но вся семья в восторге. Минус звезда за туалет. И, насколько я знаю, официант должен находится где-то рядом, если что-то ещё решим заказать. Увы.
Олег Мамонтов
Хорошее место. Можно здорово повеселиться. Меню великолепное. Всё вкусно. Алкоголь можно принести с собой.
Евгений Терешичев
Нормальное бюджетное кафе... Но вот кухня не стабильна... может поваров нанимают временщиков, может ещё чего. Корпоратив отмечали, - всё понравилось, потом д.р., - не то совсем( Думаю, пообедать, поужинать вполне пойдет)
ольга борлодян
Приятное место с хорошей кухней,и быстрым обслуживанием.Все понравилось спасибо
Марина Шашкина
23 декабря 2024
Праздновали банкет новогодний корпоратив, были лёгкие сомнения в отношении этого места, но результат превзошел все наши ожидания. Все понравилось, за относительно недорогую стоимость мы шикарно провели время вместе с коллегами. Отдельное спасибо хочется сказать диджею, много танцевальных песен на разный возраст, некогда даже было сидеть кушать и пить, хотелось танцевать!!
Евгений Евтушенко
Очень хорошее заведение , лично мне все очень понравилось, коллектив просто бомбовый, чувствуется отдача) что показывает откровенную доброжелательность заведения, по отношению к посетителям!!! Очень советую данно заведение👍
16 июля 2024
Ну так себе. С наружи типа ресторанчик неплохой, внутри нормально, выходишь на летнюю площадку и к тебе приходит уныние. Деревянные лавочки с 30%облезлым лаком и столы такие же.меню разложено на барной стойке(листы А4 ламинирование)стоял выбирал что покушать. Дали мне пепельницу (не принесли)в виде одноразового стаканчика с водой(улыбнуло) подача еды в одноразовой посуде! Офигел!вилку сломал сразу, не подумайте еда нормальная, вилка дешманская просто. всё съедобно, салат даже не плохо выглядел визуально(оформлен)ну и быстро принесли, прям плюс!
Александр К.
Кафе - супер! Еда вкусная! Обслуживание быстрое! Классное, спокойное место где можно вкусно поесть! Отдельно советую: "шашлык по королевски" Гренки и Чешское пиво!!! Всем приятного аппетита! ) Пиво испортилось (отдаёт водкой очень)!
Людмила Круглова
13 мая 2025
Отлично отдохнули на дне рождения подруги. Наелись, напились и натанцевались от души . Огромное спасибо поварам и девочкам за вкусно и душевно.)
Анастасия Веселова
13 мая 2025
Очень вкусная пицца и свежий клюквенный морс. Сидели на втором этаже на диванах. Спасибо за обслуживание.)
Наталья Иванова
11 апреля 2024
В целом заведение неплохое, вкусный шашлык, овощи гриль, можно принести своё спиртное, но есть и минусы. Бронировали столик недели за две, даже нам звонили и подтверждали бронь, обещали 2-ой этаж. По факту, когда пришли, предложили стол напротив входной двери у туалета. В спину дует, в туалет все снуют. С 21:00 начинается дискотека, тут уже не поговорить, места для танцев не так много, толкаются. Поэтому, если посидеть с весёлой компанией и не у туалета, то можно, а так, скорее всего, больше не пойду туда.
Наталия Ш.
Кафе замечательное. Персонал дружелюбный , еда на высоте . Советую посетить .
Lexan-1911
5 июля 2023
Обычное кафе, есть неприятный Контингент, по мне раньше было лучше, особенно на втором этаже были диваны, меню раньше было более разнообразное чем сейчас, цены дороговаты для такого кафе, так же не понравилось то что все столы липкие такое ощущение будто их вообще не моют, а протирают одной и той же тряпкой все вместе. так же не понравилось то что разная посуда, заказали напитки и принесли всё в разных бокалах, выглядит не очень, что порадовало то что есть курилка около кафе на улице. Интерьер тоже так себе, уже очень устарел, ремонта не было давно. Ставлю три звезды, на тот случай когда идти уже не куда а посидеть хочется.
Юлия Кононова
17 августа 2024
Вежливый персонал. Широкий выбор в меню. Свежесть и вкус. Чисто и удобно. Доступные цены. Удачи и процветания! Лояльных клиентов.
Вера
15 сентября 2025
Очень вкусно!! Место супер, особенно вип комната, отличное место для мероприятий
Егор К.
24 июля 2023
Чудеснейшее место, с очень отзывчивым персоналом, который заинтересован в каждом клиенте. Богатый ассортимент блюд, с подробным описанием состава, невообразимый выбор алкогольных напитков (Пиво: Баварское, Чешское и Баночное. Буквально, это всё, что есть в меню, включая описание напитков.) В довесок хочется отметить великолепный выбор посадочных мест - если вы все же решили посетить столь чудесное заведение впятером, можете попытаться поместиться втроём на одной метровой деревянной лавке. Покинули заведение, не сделав заказ. Если есть желание испортить настроение, отличный выбор. Одна звезда за голубя, который пешком с улицы зашёл.
Галина Б.
17 апреля 2024
Встреча Ветеранов предложили вип зал. Столы ободраны. Сервировка отвратительная. Сервировка блюд отсутствует, гарнир от мяса и рыбы не поняли наверное отдельно. Посуда освободившаяся не убирается. Салат Цезарь без заправки все по отдельности. Треска с овощами рыба есть овощней нет. Может их надо отдельно заказывать. Для компании в 10 и более ждать очень долго когда принесут заказ и не понятно что принесут, не понятно что носили.
люда
5 июля 2025
Отдыхали с подругами в летнем кафе. Самый вкусный шашлык в городе) Спасибо огромное.)
Маргарита Маслова
20 июля 2023
Очень понравилось. Вежливый и приветливый персонал. Кормят вкусно и недорого, порции большие. В кафе чисто, уютно, можно поесть в самом кафе а можно и на улице на веранде.
Алексей М.
22 сентября 2025
Персонал добрый , хороший , помогли , быстро , вкусно , обстановка по кайфу , приду м еще не раз
Антон Чебунин
3 февраля 2025
Праздновали там новогодний корпоратив. Весьма неплохое заведение. Кормят хорошо)) рекомендую!