Derker

Игорь Н.
Ужаснее мойки в городе я еще не встречал! Либо смена такая. Мойщик какой то бестолковый пьяный алкаш Заказывал мойку наружную, пылесос и влажную уборку Этот горе мойщик позвал меня через 20 минут и сказал что машина готова. По итогу, влажная уборка не выполнена, машина намыта как будто без пены, на подкрылках даже снег не отлетел. Пропылесошено с горем пополам. После того как я сказал что за такие деньги мойка выполнена некачественно, горе мойщик начал возмущаться, сказал чтобы я ехал на другую мойку, потом вообще посыпались оскорбления, угрозы и тд. Хотя я просто попросил устранить недостатки по мойке автомобиля Вообщем так себе местечко. Внешне мойка красивая и внушает доверие, а на самом деле ужаснулся от контингента мойщиков. Дорогие автомобили лучше не доверять. Больше не поеду.
Telegin Aleksey
6 января 2025
В какую смену или на какого мойщика вы попадете. Исходя из этих простых вводных, ваша машина может оказаться вымыта хорошо, быстро и качественно, а может случиться форс мажор. Зал для ожидания удобный и комфортный, персонал приветливый.
Алексей Меньшов
Пользуюсь только этой автомойкой. Всегда вежливое обслуживание во время ожидания и качественная мойка автомобиля. В отличие от других моек города, здесь садишься в сухую и чистую машину.
Nikita S.
кто понимает как моется машина правильно, тому будет здесь плохо. Вкратце, наружка 700р(бесконтакт,сушка,продувка,коврики). Просил помыть обязательно с губкой, доплачу. Сказали входит в стоимость наружки мойка с губкой. Себя перестраховал даже мойщика попросил помыть с губкой. Итог: мойщик помыл машину без губки, утверждая, что мы с губкой(я смотрел по камерам за ним). Кто шарит тот шарит что однофазкой всю грязь не уберешь, растер в итоге он мне все грязной тряпкой(она так выглядела). Протирал кстати он одной тряпкой и пороги и кузов и стекла. Так и не вытерев до конца, оставив капли на стеклах, багажнике, бамперах, и на дверях под зеркалами, сказал что закончил. На мойке нет шампуней для ручной мойке, дешевая химия по типу Grass. Ничего не ожидал от мойки, нужно было просто помыть машину в две фазы, любым шампунем, к сожалению даже с этим не справились.
Мариночка
Ужасная. Мойщик пьяный или с бодуна вечно. Мыл машину, разбил зеркало. Руководство, обратите внимание на работника! Работа выполнена была очень плохо. Больше ни ногой.
Яна
22 февраля 2025
Мыла машину хавал ф7 до сегодняшнего дня на данной мойке, все было хорошо и круто с их карточками и так далее. Две последние мойки мне начали говорить, что машина относится к классу внедорожников, хотя как будто хавал ф7 мыть по цене 200 крузака для меня непонятно. Сегодня мне мойщик в лицо сказал, что за 550 рублей он мне больше мыть машину не будет и в бокс к нему не приезжать. Администраторша прибежала в бокс и начала кричать, что ей пытались доказать, что это паркетник или кроссовер. Если бы изначально мне сказали, что мойщик отказывается мыть за 550, я бы доплатила эти никому ненужные копейки 50 рублей, чтобы ко мне так отвратительно не относились. Клиентоориентированность отсутствует, моют кое как, мойщиков нет, платят 3 копейки, а виновата я. Ну мойка одним словом отстой!)))))
Роман М.
8 марта 2025
НЕТУ РЕГУЛИРУЕМОЙ ОЧЕРЕДИ , стоял час ждал очереди приходиться бегать спрашивать кто за кем , приехала машина только что открылись ворота она не кого не спросив заехала на вопрос почему без очереди сказала так ворота открыты я и заехала другие не успели даже завестись ,мойщик пожал плечами и начал мыть эту машину!!!
5 июня 2025
Отдали авто для проведения химчистки.( не первый раз). После получения обнаружил повреждения пленки на двери. После возвращения на следующий день, тк машину сдавала женщина, и повреждения заметили только дома, сказали- нужно было сразу смотреть. Машина старая (2012) и вообще мы не хотим с вами общаться. Посмотреть видео - отказали.( этот инструмент позволяет снять все спорные вопросы). Деньги принимают через перевод по номеру телефона. Чек не дают. Выдали на следующий день, после нашего возвращения. Подход к клиенту отвратительный. Мастер нормально общаться отказался. На наше заявление, что мы постоянные клиенты и не хочется портить отношения, предлагаем компромисс- получили ответ от администратора- не нужно к нам больше приезжать, такие клиенты нам не нужны. Сильно….. Вы в черном списке теперь. А я замечу, приехали обсудить и найти компромисс. Если организация считает, что они нас так наказали- смешно. Вариантов, кому отдать деньги и получить необходимую услугу- много, но хотели и отдавали вам. Считаю, что руководство должно обратить внимание на такой подход к клиентам. Мы не требовали 100% решения, попросили 50% стоимости ремонта ( 2000 руб) . Считаю, если профессиональный участник рынка не предусмотрел все риски - за это не должен платить клиент. Клиент обратился к профессионалу, и не должен про все думать. Если есть риск что-то повредить - нужно об этом предупреждать, повторюсь это ваши предпринимательские риски. Нужна нормальная приемка и тогда вопросов не будет. Чего к сожалению нет. И обвинять женщину, что она сама должна все проверять и сама виновата- странно….. В итоге админ внесла нас в черный список, решить вопрос на 2000 руб не смогла, предложила сделать экспертизу и встретиться с руководителем. Решили не ехать, если организация в отрытую демонстрирует отсутствие клиентоориентированности и хамское отношение- адекватного решения не будет. Могли просто показать видео, на котором все видно и тему закрыть. Совет всем - делайте фото авто, когда передаете и требуйте документы по которым у Вас приняли авто. подумайте, такое может произойти с каждым.
Анастасья
Отвратительная мойка и по качеству , а точнее его отсутствую и по отношению. Хамство и грязная машина за 1150р. Сказала бы это лично владельцу мойки, если бы его знала и его интерес был в адекватном представлении услуги, не говоря уже о каком-то сервисе. Единственное прекрасное , что есть в этой мойке - так это зона ожидания с видом на озеро. Понятно, что из-за отсутствия моек в городе, сюда все равно все будут приезжать, но это просто ужас как не хочется вообще соприкасаться с этим местом!
Lena Pro 🫶
14 сентября 2025
Ждала примерно 10 минут в очереди. Заказала наружную мойку + пылесос. Мыл машину один мойщик, машина намыта хорошо, но видимо не все места продули 🤷🏻‍♀️ и салон пропылесосили так , что можно сказать , что и не пылесосили вовсе, ковриками сверху закрыли авось и не видно)) ждала 30-35 минут. Персонал отзывчивый, но по работе нужно подучить. Кассиру + . В комнате ожидания пора бы сменить диванчики или хотя бы обтянуть, и нанять уборщицу не помешало бы)
Анатолий Гришанин
16 декабря 2025
Все отлично намыли, работники молодцы 👍 Машина была вся во льду сам на мойке не справился, решил отдать ее сюда и по итогу получил новую машину как с салона. Огромное спасибо за помощь)
Наталья Лаврова
13 мая 2021
Хорошая мойка.Приехала,сделали комплексную мойку минут за 25,в две руки так сказать.А самое важное что находится в удобном месте,с асфальтированным покрытием,без катакомб и луж так сказать.А то вечно едешь на автомойку сначала по дороге как после бомбёжки,выехал и тут же заморал в грязи пока выезжал с промзоны.Обязательно заеду ещё.
Александр З.
10 декабря 2020
Производили внешнюю мойку плюс чистка стекол. После мойки кузов сырой, аргументировали что у них нет вытяжки и машина не сохнет, мойщик взял какую-то мокрую ветошь и стал теперь чтобы показать что не может высушить. Это просто конец... Коврики сырые, их полили водой на полу и кинули в салон. Стекла в разводах. На крыше разводы, её как будто просто сполоснули водой. Хорошая клиентская зона с вкусным чаем, но мойка дно.
Галина О.
4 ноября 2025
Отличный сервис . Машинка после помывки как новенькая! Спасибо!
Наталья
14 июня 2022
Хорошо моют автомашину, адекватно реагируют на замечания, если они возникают. Есть где ждать, пока помоют, уютное кофе. Доброжелательный коллектив.
артем шенберг
19 ноября 2021
Моют просто отвратительно, доверилс специалисту, а по факту: диски грязные, на машине пятна , под крышкой багажника и вовсе не мыли, а за мойку верха берут 320₽, не оправдывает компетентность сотрудников данную сумму.
Сергей
20 декабря 2021
Ужасная мойка, чеков не дают, оплатить картой нельзя, видимо уходят от налогов. Была ситуация что прождал 2 часа что бы помыть машину, по итогу сказали что мыть больше не кому и мы закрываемся. Ужасное отношение к клиентам! Лучше на грязной машине ездить чем им доверять свой авто.
Руслан Романов
24 апреля 2025
Мойка так себе ,украли деньги ,говорят ничего не знаем ,забирайте ценные вещи!
4 июля 2021
Хорошая мойка, доброжелательный коллектив, профессионалы своего дела, хорошее место для ожидания во время мойки своего автомобиля
сергей лавринов
13 ноября 2020
Отвратительная мойка! Отношение персонала хамское. Поток машин в очереди не регулируют! Кто успел заехать на мойку со стороны выезда, тот и без очереди пролазеет. Стоял ждал целый час. Но решил дождаться и это была моя ошибка! Советую руководству мойки пересмотреть работу своих подчинённых!!!!
Евгений
21 марта 2021
К качеству мойки авто больших претензий нет, тем более в период весенней распутицы, но предлагать под видом кофе слабо подкрашенную водичку за 90 р за порцию это попахивает полным неуважением к клиентам. Не рекомендую автомойку к посещению (((
Олег Мозжалов
12 апреля 2021
Сервис очень хороший и всегда качественно выполняется работа, что со стороны автомойщиков, что со стороны кассиров и администрации, всегда добрые и весёлые люди
Кирилл Самсонов
31 января 2020
Протирают автомобиль плохо. Очередь не соблюдается. Через выездные ворота в обход очереди заезжают типа "свои". Такого нигде не наблюдал.
Александр Лучинкин
17 ноября 2021
Картой расплатиться не возможно, мойщик машину после мойки протирают слабо приходиться указывать на недостатки, фиксирующие клёпки на ковриках выдерают с корнем. Как то так.
Юлия Гарцева
27 июля 2020
Отличные цены, удобный заезд, мальчики (мойщики) работают быстро, чисто, всё супер.
Игорь Лапин
1 октября 2019
Ребята-мойщики стараются Есть хорошая зона ожидания, где можно попить кофе или чай и заказать что-то из выпечки
Светлана Д.
17 октября 2020
Очень нравится эта мойка. Делали химчистку салона, почистили идеально. Все запахи убрали.
Елена Варнакова
21 ноября 2019
не нравится пропылесосить и оставить мусор в салоне новой чистой машины, надо постараться! и так всегда Только если попадаю к одному мойщику, то машина блестит и внутри и снаружи!
Сергей Державин
19 сентября 2021
Ужасная мойка. Моют безобразно, тряпки грязные, персонал не адекватный! В кафе на мойке подают старые продукты не стесняясь!
ФЁДОР ЧЕЧЕВИЧКИН
1 ноября 2025
Пожалуй это лучшая мойка в городе
Драйв
1 марта 2018
Кроме хорошей и не дорогой автомойки здесь есть отличное кафе, а так же здесь можно купить запчасти для вашего автомобиля по очень приятным ценам, а ещё здесь продают автохимию, автошампуни, технику для мойки и уборки. Шикарный комплекс с очень высоким уровнем обслуживания.
МАРИЯ К.
29 января 2022
Отвратительная мойка. Комплексная мойка видимо не ключает в себя протирку салона. Раньше такого не было.
Станислав
8 сентября 2021
Отличное, удобное место! Качественно. Мою только здесь. Ещё и хорошая кухня!
Критик
5 июня 2021
Ребят удачи вам в развитие с таким отношением к клиентам, заказал комплекс и после когда приехал домой я мягко говоря был в шоке, мало того что девушка по хамски общается так ещё и намыли так что алкаш в дубину пьяный намоет лучше разводы на стёклах грязь как была так и осталась фото прилагаю) намыли мягко говоря на скорую руку. На ютубе у меня есть блог в 330к подписчиков а направлен он на общепит и на качество обслуживание) делайте выводы и раставляйте приоритеты правильно)
Владимир Иванов
15 августа 2019
В целом мойка хорошая, но есть неприятные моменты, иногда моют плохо особенно когда не слидишь за мойщиками.
Валерий Смирнов
1 января 2020
Если есть желание "помыться" с комфортом, получить ощущение реальной свежести и чистоты, то вам сюда в "Деркер". А если просто "подмыться" - вперёд, на мойку самобслуживания (иногда я и этим способом пользуюсь) .
Алексей Кочетков
9 февраля 2020
Моют плохо. Каждый раз перемывают. Закажешь комплекс стекла не протирают. Конечно не все мойщики есть и нормальные.
Семен Андреев
3 ноября 2019
Мойщики за отдельную плату загоняют «избранных» без очереди через выездные ворота. Рекомендую владельцу принять меры и посмотреть по камерам 3 ноября 2019 года как это происходит, потому что самая хорошая мойка Арзамаса катится на дно без должного контроля, а я Ваш постоянный клиент и грустно наблюдать такое.
Евгений И.
14 марта 2020
Довольно хорошая мойка. Пока моют машину можно по сидеть кофейку по пить. Мне нравится!👍 рекомендую! 5+
акула
10 ноября 2021
Отличная мойка. На втором этаже магазин автозапчастей с огромным выбором химии для авто.
Владимир Польков
16 апреля 2021
Качественная мойка, комфортное ожидание. Но бывают очереди.
17 марта 2020
Хорошая мойка. Недорого, и почти все мастера моют качественно. Но есть кто моет плохо :(
Артем С
13 июня 2018
Так себе Мойка. Пластик салона в разводах после протирки - тряпкой грязной тёрли чтоли? В ответ на претензию мойщик сказал: «да высохнет - исчезнут»🤦🏼‍♂️
anna verentsova
14 ноября 2021
Лучшая мойка в Арзамасе. Сервис очень нравится. Езжу только туда
ТАТЬЯНА ПУПКОВА
18 марта 2020
цены как везде, зал ожидания удобный , подъезд тоже нормальный
Евгений Челышев
9 августа 2025
Все хорошо помыли быстро очереди ни какой
Денис Морозов
24 сентября 2025
Хорошая мойка
Дмитрий Ф.
1 мая 2022
Я не смог предъявить чек сотруднику который мыл мою машину и он отказался выпускать меня. Интересно, он бы сломал мне ногу если бы я так и не нашёл чек? Потому-что, мне кажется, мог бы. А намыл так себе. 1 за client service, 3 за автомойку
3 января 2022
Отвратительная мойка,моют ужасно,мало того ещё и прождёшь х.рен знает сколько хоть ты и стоишь первый в очереди заезжают свои да знакомые!
Цаплин Александр
20 ноября 2020
Удобный подъезд, комфортное ожидание, рекомендую)