Деруфа

Мария Л
10 лет я крашу стены только краской из салона деруфа. Качество потрясающее, запаха практически нет. Декор выше всех похвал: у меня в квартире много техник. Ребята работают на качество и результат, у них абсолютно человеческий подход к людям и они не сбавили качество материалов ни на йоту. Прошло десятилетие и я не изменила традициям-снова с ними, просто потому, что захотелось изменить цвет и залатать лишние дыры в стенах. Love ♥️ Спасибо за тонкое чувствование цвета, вы-лучшие 🏹
Евгения Е.
Очень давно знаю эту компанию, так как много лет работала дизайн студии. Всегда отличные материалы, особенно люблю их декоративные штукатурки, в которых используются очень качественные материалы. Мастера всегда хвалят качество штукатурки, с ней приятно работать. Недавно делала ремонт у себя, сделали карту мира, результатом очень довольна.
Arteria
Мы ценим сотрудничество с DERUFA за стабильность и безупречное качество. Это надежный партнер, который отвечает за свои обязательства. Уверенность в продукте DERUFA позволяет нам с легкостью рекомендовать его нашим клиентам, зная, что они останутся довольны💯
юнусов алмер
Отличное место для выбора красок и декоративных покрытий в интерьер. В салоне очень доброжелательный, даже гостеприимный персонал, множество образцов, очень удобно для выбора. Сам салон оформлен очень стильно. Подъезд к салону удобный, парковка огромная.
Алексей Бегун
Очень крутой салон краски, штукатурки и не только ее, огромный выбор оттенков, видов покрытия декоративного внесения в краску песок, волокна, блески и тд. Можно выбрать фактуру под бетон, под щелк, камень, мрамор, кварц, металл. Многослойное мультиколоровое нанесение с трафаретами позволяет имитировать обойную серию дорогих производителей Италия, Германия, так что не возможно отлечить краска или обои. Предоставляют выкрас выбранной краски для получения готового цвета. Мне понравилось, рекомендую зайти если находитесь в процессе ремонта.
Алевтина
28 декабря 2025
Были на подборе цвета и декоративной штукатурки для стен вместе с клиентом. Для него это был первый опыт, поэтому поначалу было сложно сориентироваться. Оксана очень подробно и доступно всё объяснила, помогла снять тревогу и сомнения, подобрать подходящие варианты и почувствовать уверенность в выборе. В результате клиент отказался от поездки в другой салон для сравнения — настолько понравился подход и результат. Спасибо за профессионализм и очень комфортное взаимодействие. ❤️
Andrey Lysenkov
11 мая 2025
Отличный бутик красок, неоднократно покупаю тут краски для квартиры, всегда премиальное обслуживание и быстрое сроки изготовления нужного цвета,всегда помогут подобрать цвет,, и сделают пробники для определения цвета
Игорь Елин
6 июля 2025
Отличные краски, по своим качествам не уступают премиум сегменту! Отличный веер, так же могут заколеровать в любой цвет! Работаем с менеджером Ириной - топ! Все по делу и очень оперативно! Если вам нужен качественный материал и отличный сервис, то однозначно, вам сюда!
Roman Rimland
Наш опыт с этой компанией был ужасным. Очень долго все делают, не туда отгружают. Ремонт коммерческого помещения простаивает из-за их низкой скорости работы. Краска дорогая, сервис низкий. Будем искать другую компания для сотрудничества по краскам, кто умеет работать эффективно.
Ирина
25 июня 2025
С компанией Derufa знакома уже давно — покупала их краску много раз и каждый раз оставалась довольна. Очень нравится плотность покрытия: цвет ложится насыщенно, без проплешин, даже при первом нанесении. Это сильно облегчает работу и даёт предсказуемый результат. Также у Derufa потрясающие текстурные составы — качественные, разнообразные и вдохновляющие на творческие решения. С ними легко работать, а поверхность выглядит стильно и профессионально. Derufa — это про надёжность, эстетику и удовольствие от процесса. Буду с радостью продолжать использовать их материалы.
Дмитриев Роман
31 января 2025
Никаких минусов, исключительно одни плюсы. Покупали интерьерную краску для загородного дома. При средней цене на рынке, уютный, чистый шоурум, приветливые менеджеры (чай, кофе), всё четко и по делу, с пониманием чаяний клиента. Менеджеру Дмитрию особая благодарность. Категорически рекомендую.
Владислав Абрамкин
12 декабря 2024
Я дизайнер и на многие свои объекты приобретаю краску Derufa. Строителям нравится качество, а заказчикам цвет и эксплуатационные характеристики. Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию, он регулярно помогает сделать оперативно выкрасы, помочь с подбором краски и организовать оперативную доставку на объект, отрабатывает всегда на 100%, при этом вникая в каждый проект. Спасибо большое! Вы очень помогаете в реализации проектов.
Света
9 января 2025
Прочитали много положительных отзывов и поехали именно в этот салон. И правильно сделали. Очень приятное место. Давно не оставалось таких хороших впечатлений после общения с менеджером. С выбором материала нам помогал Дмитрий, ему отдельное спасибо! Как бонус - вкусный кофе. 100% рекомендуем
Максим Давыдов
9 августа 2024
Отличная краска, небольшой расход, быстро сохнет, не имеет стойкого , ярко выраженного запаха, легкий не навязчивый, можно сказать приятный, насыщенный цвет, отличная текстура. Отдельно внимание хочется уделить колировке, принес с собой образец краски (в виде небольшого кусочка от ранее окрашенной стены), на столько четко подобранного цвета я не ожидал увидеть по итогу. Практически точь в точь! Рекомендую!
Андрей Романович
6 ноября 2024
Отличный салон , профессионал Дмитрий . Подбор цвета краски , фактуры штукатурки на высшем уровне . Неоднократно доставляли выкрасы на объект . Помогли с подбором мастеров для нанесения . Всем остался доволен . спасибо 👍 по окончании ремонта осталось много материала , который засох и его пришлось выбросить , неправильный расчет был сделан 👎 будьте внимательны
Костина О.
Хотелось бы отметить чуткого и отзывчивого сотрудника Никиту Моисеева. Все было четко и в срок, хотя сроки были очень сжатые. Брали краску на соц проект. Остались в восторге как строительная бригада, так и заказчики! Лучшая краска! Ложится ровно! Цвет яркий! Палитра расширенная! 100 раз спасибо за качество. Однозначно рекомендую 👍🏼
SOUL INTERIOR info
1 марта 2024
Работаем с ребятами с 2018 года. Краска отличная, вопросов нет вообще. И на всех объектах используем, и у себя дома. Основным преимуществом для меня является то, что колеруют абсолютно в любой цвет, хоть в цвет любимой футболки. Чуть темнее, чуть светлее, чуть теплее и т.п. - все реализуемо. Подбор цвета порой занимает много времени, иногда приходится сделать десяток пробников и выкрасов. Ребята понимают, насколько это важно, и возятся со всем этим. Бывало и так, что в пробнике цвет получили, а заколерованная краска имеет другой оттенок (полагаю, из-за разницы объемов) - очень неприятно, но ребята все исправляют без лишних слов. По срокам бывает по-разному. Как-то надо было очень срочно в выходной краску привезти - выручили, сразу все организовали. А иногда срочно не успевают и задерживают на день. Ну и атмосфера в салоне и отношение к каждому приходящему (в том числе к курьерам) очень доброе и заботливое.
Наталья
7 марта 2024
Приехала по рекомендации строителей, которые утверждают что краска hh лучшая . На входе меня спросили к кому я , сказала, что просто приехала подобрать краску . То, что происходило дальше не описать словами : хочу поблагодарить Дмитрия, который не просто заботливо предложил помочь подобрать цвет , но ещё и был настолько внимательным, что даже предложил сделать выкрас прямо на месте на листе бумаги т.к я переживала что цвета не подойдут и мне придется ехать сюда снова, а это не близко от меня ) В итоге на столько я была окутана заботой и крутым сервисом , что кроме как тут я больше нигде краску покупать не буду . Огромная благодарность ещё раз за такое отношение к клиентам . И ещё забыла написать , что приехала под закрытие и несмотря на это мне не только не отказали в помощи , но ещё и задержались из-за меня
Lyubov Ka
12 июня 2024
Делаем уже третий ремонт с краской и декоративной штукатуркой Derufa, и что отдельно приятно все с тем же прекрасным менеджером Анной, что у нас редкость, тк к сожалению часто сталкиваемся с текучкой кадров в магазинах/салонах. Салон - красивый, просторный, с большим выбором вееров/палитр/оттенков Менеджер Анна - всегда на связи, быстро реагирует на запрос, помогает в поиске нужного оттенка. Очень быстро предоставляет выкрасы и пробники, а у нас их было очень много, да и саму краску по итогу. Команда вовлеченная, даже если у твоего менеджера выходной, тебе быстро помогут с вопросом Сама краска - очень хорошая укрывистость, при первом ремонте строители думали, что нужен больший объем краски, в итоге послушали Анну и даже осталось) Не первый раз рекомендуем друзьям именно этот салон и производителя, желаю ребятам больше клиентов и процветания)
Мария Т.
30 июня 2024
Впервые посетила это место, когда только начинала работать дизайнером. Была в восхищении от профессионализма коллектива, от большого выбора, от качества краски, да и просто от интерьера магазина)) Спустя уже почти 8 лет, ответственно заявляю - это один из лучших поставщиков из всех, с кем мне доводилось работать! Все четко, без косяков, с пониманием к клиенту) Спасибо большое за такой обалденный опыт сотрудничества! И отдельная благодарность менеджеру Дмитрию - это не человек, это океан спокойствия в нервном мире комплектации проектов)))
Екатерина П.
23 мая 2024
Я дизайнер интерьера. Очень довольна покупкой настенной краски в проект! Отличный сервис, оперативная работа и отзывчивые специалисты. Отдельная благодарность за помощь в подборе идеальных цветов. Выкрасы изготавливают очень быстро. Отсканировали цвет мебельного фасада и в этот цвет заколеровали краску. Теперь стены идеально сочетаются с фасадами шкафов. Рекомендую к работе всем дизайнерам. Всегда приятно найти таких надежных и ответственных специалистов, на которых можно положиться.
Тоха Т.
4 апреля 2025
Прекрасный салон! Отличные материалы! Высокий сервис! Я думаю что нигде больше не смогут заколеровать именно тот цвет который вам необходим, который вы не найдете ни в одном веере, а здесь пожалуйста 🙂
Светлана Шер
25 июня 2025
Отличные интерьерные краски в этой компании. Качественные, укрывистые, смотрятся на стенах и потолках дорого и презентабельно. Достойное решение и для квартиры, и для загородного дома.Очень рекомендую))
Катя Сентякова
12 июня 2024
Это Крутая краска и Крутая декоративка. Работаю с ними уже года 3 и как они выручают всегда. Вот сегодня в ливень везли чуть ли не ночью краску на объект, чтобы строители завтра не простаивали. Спасибо Диме и Никите. Спасибо за точные образцы по тз, спасибо, что можете сами посчитать объемы и это будет точно, спасибо, что иногда сами встречаете клиента и подбираете с ними цвета по визам. И за оперативность в стрессовых ситуациях тоже большое спасибо.
Svetlana
1 апреля 2024
Рада познакомиться с этим местом, теперь оно в приоритете при выборе краски и декоративной штукатурки. Впечатляющий выбор цвета. Здесь я нашла тот самый цвет, от которого заказчик в восторге) Очень благодарна ребятам - подробная консультация, уважительное отношение, сопровождение в рамках проекта. И, конечно, ценовой сегмент приятно обрадовал. В общем, highly recommend!
Алёна Серебрякова
7 февраля 2024
Делали ремонт в 2018 году, заказывали краску в этом салоне с колеровкой. Сейчас потребовалась покраска сколов, в базе компании остались всё данные))! Однако посоветовали передать образец текущего покрытия на стене, чтобы цвет скорректировали с учётом образца, так как за 5 лет цвет мог немного измениться. Всё отлично! Подошло идеально) Продолжаю наслаждаться крашеными стенами, легко убирается грязь, цвета бомбические и глубокие! Заказывала также для квартиры родителей у них, с удовольствием буду возвращаться вновь и вновь)
Валентина Илюшечкина
14 апреля 2024
Заказывала декоративную штукатуру. Менеджер Анна супер👍 Компетентная, творческая, опытная, при этом горит энтузиазмом! Я толком не могла объяснить, что хочу, но Анну это не смутило и не вызвало раздражение! Терпеливо всё подбирали, ассортимент колоссальный !!! Миллион цветов и фактур! На любой вкус! Отдельное спасибо Анне, что задержалась из-за меня на работе сверхурочно! Редко, где можно встретить такой сервис. Рекомендую 🌸
Шурик Петунин
18 декабря 2024
Однозначно лучшая компания по декоративным штукатуркам на рынке! Заказывали оформление выставочного стенда, все сделали четко, быстро, профессионально и с высоким уровнем качества, благодаря чему наш стенд получил награду! ❤️🎉🤝🏻🙏🏻🔥
alisa Steffi
3 августа 2023
Прекрасный магазин и шоурум, выбрали всю необходимую краску и заказали. Все четко и по делу, без спешки и фрустраций. Отдельное большое спасибо Оксане за помощь в подборе краски и сопровождению сделки. Наивысшие рекомендации — все как я люблю. Р.
Иннокентий РЯБОВ
11 июня 2024
Несколько лет работаем с данной компанией. Очень нравится сервис. Менеджер Анна просто огонь!!! Всегда все быстро посчитает и поможет подобрать краску или штукатурку! Если вам нужна краска или штукатурка, то вам точно в Деруфу и точно к Анне! Говорю как дизайнер интерьера с опытом больше 12 лет.
Алексей Саргелю
Салон декоративных покрытий и красок отличного качества 👍👍👍 Профессионально подходят к продажам и работам.
Дмитрий Тихонов
23 июня 2025
Отличная краска, высокое качество, хорошо ложится и укрывает. Профессиональные колеровщики, с первого раза попали в нужный цвет.
Podnogi.ru
5 июня 2024
Прекрасный поставщик краски, шикарное качество, очень крутое отношение, спасибо огромное за вашу работу, всегда помогут и подскажут, Роману отдельное спасибо, великолепный менеджер и отличный специалист, дальше больше, спасибо вам!
Федор
19 августа 2022
Хочу оставить положительный озыв компании Деруфа. Приобретал краску и декоративную штукатурку. Прекрасный шоурум , с большим количетвом образцов декоративной штукатурки и краски . Отзывчивый и ответственный персонал, непосредственно общался с Зауром, компетентный сотрудник, который помог определиться с цветами и подобрал нужную текстуру штукатурки, максимально приближенную к визуализации. Выражаю ему отдельную благодарность! Также у компании есть мастера по нанесению декоративной штукатурке. Результатом очень доволен, получилось лучше, чем на образцах. Фото работы во вложении. Рекомендую данную компанию, они точно мастера своего дела!
Mr sentrall
13 февраля 2024
Отличный сервис! Любят своих клиентов. Способный подобрать цвет в тон любой краски. Кстати, пробники у них бесплатные! Качество краски- я неспециалист, не разбираюсь, но укрывающая способность лучше у Декса5. Деруфа- тонкая краска.
Ольга Львова
7 марта 2024
Замечательная компания с прекрасным, очень доброжелательным коллективом сотрудников. Специалисты помогут подобрать оттенки краски, сделают тестовую колеровку на современном оборудовании и правильном освещении. Рекомендую обращаться всем, кто занимается дизайном и ремонтом помещений
Натали Т.
23 июня 2025
Отличное место , красивый салон . Много лет работаю с данным произволителем и хорошо изучила всю продукцию, поэтому смело могу рекомендовать.
Лямина София
8 июня 2024
Я не знаю ребят отзывчивее , чем в этом магазине , всегда помогут с выбором проконсультируют ! Сделать выкрас быстро -это к ним ! Спасибо за оперативность , и быструю колеровку ! Работать с Романом одно удовольствие! ) Понимают все наши дизайнерские загоны , когда нужно что -то еще !
Мария Грин
1 апреля 2024
Отличный салон для выбора краски, проконсультируют по составам, подскажут по дизайн решениям. Также хороший сервис - делают выкрасы, чтобы можно было "примерить" цвета непосредственно на объекте.
Макс
30 ноября 2021
Очень необычное место. Как правило, магазины отделочных материалов представляют собой ряды стеллажей с ведрами и рулонами. Здесь же помещение больше похоже на ателье. Напоили кофе, показали образцы материалов, выдали шесть банок с пробниками и, не взяв ни рубля, отпустили домой делать выкрасы. Через несколько дней я выбрал цвет и мой заказ привёз курьер. Сервис на высоком уровне и это очень непривычно. Возле салона есть огромная парковка. Очень удобный заезд.
jam
12 февраля 2021
Потрясающий сервис и скорость колеровки краски и подбор цветов под любую картинку и идею! Никита-человек без которого не обходится ни один наш проект!Дело в том, что я дизайнер интерьера и для меня важно работать с профессионалами своего дела. Именно такая команда у Деруфы. Делала недавно ремонт своей квартиры-все белым выкрасили и акцентные стены сложных, пыльных тонов. Так ребята отправили ко мне курьера, забрали керамогранит, подобрали под этот керамогранит краску, посоветовали, что на 40% светлее лучше покрасить и в итоге моя монохромная прихожая выглядит идеально! (на белую краску я случайно вылила чай и спустя день только смогла помыть и краска отмылась! Матовая!) В общем, теперь я даже не рассматриваю других производителей - это самая лучшая краска и отличный сервис, который работает как часы! Спасибо Команде Деруфа за то, что они есть - все дизайнеры мне кажется любят это место творческой мастерской❤️Jamie
V
Vera N.
23 марта 2020
Прекрасный офис, очаровывает с первых минут, стильный, современный, где чувствуется творческая атмосфера! Выражаем сердечную благодарность нашей фее менеджеру Наталье Ткач за помощь в подборе декоративное покрытия, цветовых решений, краски для стен. Без неё наш ремонт не случился бы таким лёгким и радостным 🙏 Сервис и внимательное чуткое отношение к каждому клиенту в наше суетное время ценится превыше всего. Мы объехали всю Москву, и только здесь нам легко и быстро все подобрали, объяснили, изготовили образец, чтобы мы смогли сделать примеру перед тем, как приобрести все материалы 💛 также в данном офисе есть специальный прибор, где можно посмотреть понравившиеся оттенок для стен при разном освещении. Это нам очень помогло не ошибиться, те сэкономить время, нервы и деньги. Я даже выкрасы не стала делать и не прогадала, цвет стен бомбический, именно такой, как и хотела. Наш фартук из штукатурки влюбил в себя всех! Ни одно фото не сможет передать, как красиво он играет в зависимости от освещения, как в тёмное время бомбически выглядит под светом ламп и люстры! При этом материал несложный в нанесении, не имеет токсичных запахов, мы спокойно жили в квартире в дни, когда её наносили. Если вы ищите качественные отделочные декоративные материалы и краски и профессионалов, которые с заботой и вниманием относятся к каждому клиенту, тогда welcome!
Андрей Левитин
29 октября 2021
Сделали с этим салоном уже две квартиры, а также подсадили родственников и их друзей. Когда делали последний ремонт, выбрали краску HH Satin SM. Задача заключалась в том, чтобы подобрать формулу в цвет детали мебели. Привезли в салон образец, Никита (настоящий профи) "отсканировал" его и подготовил несколько пробников. Далее в квартире сделали тестовое нанесение пробников, подобрали наиболее подходящий вариант и заказали дистанционно. На следующий день краску привез курьер. Рекомендую.
Malysheva Anna
24 ноября 2021
Заказывала очень сложную фактуоную штукатурку и сложные цвет с бликами, переходами и т.п. Мне делал мастер -декоратор Михаил. Все сделал четко, быстро, очень качественно, понял что нужно и как нужно. Просто СУПЕР!! У кого сложный, интересный интерьер с идеей , не бойтесь обращаться, все сделают в лучшем виде. Однозначно рекомендую
Алина Г.
8 февраля 2023
Добрый день! Наконец-то нашла краску, которая идеально легла с первого раза. Я в восторге! Приятно, когда менеджер Анна услышала и сразу поняла, что я хочу. И что не мало важно, краску доставили в озвученные сроки. Спасибо Деруфе и еще раз спасибо менеджеру Анне за профессионализм и внимание к мелочам.
Резолют р.
14 сентября 2022
Отличная компания! Работаем уже более10 лет. Подбор цвета любой сложности для этой компании не составляет никакого труда. Сама краска идеально ложиться, с ней легко работать. Что касается декоративной штукатурки у Деруфа существуют мастер классы по нанесению если вы захотите сделать все своими руками ,либо могут предоставить услугу по нанесению штукатурки в вашем помещении. Там работают профессионалы своего дела!!!
Бислан Терлоев
23 июня 2020
Данное место посоветовал мой друг-дизайнер. В первую очередь хочу сказать, что само по себе место уже располагает. Внутренний дизайн - шикарный. Там приятно находится. Особенно удивило решение с встроенным мхом в стену в уборной! :) Могу точно сказать, что там такое огромное количество выкрасов и дизайнерских решений, что решившись туда приехать, с пустыми руками точно не уйдете. Со мной работала менеджер по имени Оксана, невероятно приятный и терпеливый человек, учитывая мои заморочки и дотошность, она справилась с моими запросами на все 100 % От всего сердца благодарен ей, что была всегда со мной на связи, по полочкам разложила все плюсы и минусы их продукции, так же учла все мои пожелания. Скорость работы - феноменальная. Хочу сказать, что ее знания в области декора под стать ее красоте - на высшем уровне. Нельзя и не отметить самого декоратора, которая оформляла выкрас дизайнерской стенки - Натали, она невероятный художник. Когда увидел, моему счастью не было предела. Обязательно по всем вопросам, относительно краски и оформления буду обращаться только сюда.
Angelina F.
15 марта 2024
Приятное располагающее место. Профессиональный подход, работаю с фирмой на протяжении 8 лет. Неизменно остаются довольны результатом все участники проекта, включая задачи и проекты которые выполнялись в отдаленных частях России . Лучшие в своем деле, подход, ответственность.
Дарья Д.
9 августа 2019
Один из самых стильных салонов, вкусное кофе и шоколадки). Я покупаю очень много разных декоративных покрытий в Derufa. Долгосрочных подрядчиков я всегда выбираю на эмоциональном уровне - мне важно, чтобы мы были друзьями!) Так и с Derufa, наши отношения больше чем покупатель-продавец. Образцы делаются в любом количестве, косяки (если бывают) бесприкословно исправляются. Вместе мы придумываем потрясающие поверхности! Есть у нас и любимый мастер! Имя не назову, чтоб не отбили его у нас))) Хочу сказать спасибо всему классному коллективу салона Derufa на Сельскохозяйственной. Ребята, надеюсь, мы еще долго будем вместе творить творчество и дружить профессионально!
К
Кирилл Т.
21 мая 2021
Друзья посоветовали Деруфу, и не зря. В салоне рассказали о красках, их свойствах. Я остановился на краске Интерьер 20 - действительно хороший продукт. Помогли в подборе цвета, очень много палитр, при мне сделали пробники нескольких цветов. Уже дома выкрашивал и тестировал, это очень удобно. Краска стойкая, при мытье колер не оставался на тряпке и не было никаких разводов. Больше в салон ехать не пришлось, с менеджером решили все вопросы удаленно. Большое спасибо менеджеру Анастасии за оперативность и консультацию.