Dessert

Михаил
Симпатичное, уютное заведение в центре Сарапула. Перед поездкой в город целенаправленно искали какую нибудь кофейню с десертами и не разочаровались. Хороший кофе, очень вкусное пирожное картошка в необычном исполнении. Есть много вариантов фигурного шоколада. Рекомендую к посещению!
Хорошее место чтобы выпить кофе с десертом. Отдельная похвала творожному кольцу . Ела такой вкусный впервые. Действительно творожный, а не просто сладкая непонятная масса. Кофе достаточно хороший .
Ульяна Ножкина
Раньше были лучшие десерты в городе. Сейчас качество значительно ухудшилось - как будто пластмассовые десерты (кроме меренги). Кофе всегда был не очень, по сравнению с другими кофейнями города вообще не сравнится. Ну и чисто мое субъективное мнение - сидеть в этом кукольном розовом царстве сложновато чисто с эстетической точки зрения - слишком перегружено
Ксения
25 июня 2025
Очень романтичное нежное кафе с выделяющимся дизайном, здесь чувствуется внимание к деталям, все подобрано довольно стильно. Кофе вкусный, ожидание недолгое, обслуживание хорошее. Десерт на твердую четверку, вкусно, но не удивил.
Elena Rogotneva
10 декабря 2025
Очень милое местечко. Цены в принципе как и везде, скорее средние. Из всех кофеен, близких к ДК Радиозавода, в воскресенье с 9.00 утра, работали только они. За это им отдельный плюсик. В ассортименте в основном десерты и выпечка, и выбор не сильно большой, зато можно посидеть попить кофе, тк у них свой уютный зал.
Елена С.
29 мая 2025
Самое любимое место в городе ! 🍓🥰 Приятная атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова ) Второй завтрак с кофе ежедневно уже как ритуал. Перепечи, круассаны, тортики 😋 всё вкусно и красиво !
Айрат Низаметдинов
7 сентября 2025
Моя рекомендация всем сладкоежкам и кофеманам🔥 Кофе готовят на хорошем зерне,бариста может вкусно приготовить 🥰 Десерты это просто пушка❤️ Для небольшого городка готовят на высшем уровне А дизайн помещения выполнен со вкусом 🤌
Вероника Павлова
14 января 2025
Очень хорошее место, понравилось все от обслуживания до еды. От круассанов осталась в полном восторге, вкуснейший кофе и конечно же сама обстановка в кофейне на столько приятная, что не хочется уходить ❤️❤️❤️
Елена Иванова
19 сентября 2025
Обожаю это кафе. Каждый раз, когда приезжаю в Сарапул, первым делом спешу сюда, чтобы насладиться в чудесной обстановке чашечкой кофе или чая с творожным кольцом. Такого лакомства (творожное кольцо) нигде вкуснее я не ела. Другие пирожные тоже в этом кафе очень вкусные! Здорово, что в маленьком городке есть такое заведение, как это кафе.
Андрей К.
16 августа 2025
Небольшая уютная кондитерская. Неплохой выбор десертов, вкусный кофе, полезный чай😉 А что ещё нужно для создания атмосферы? ❤️ Меренговый рулет обязателен к дегустации!
Майя Столбова
30 июня 2025
Замечательное кафе, уютное и приветливое, с обалденными десертами. Когда бываю в Сарапуле, всегда заглядываю сюда. Рекомендую
Светлана Трофимова
27 мая 2025
Очень милое кафе. Уютная обстановка в нежных тонах. Приятный блюз тихо звучит. Очаровательные, отзывчивые девушки. Достойный ассортимент. В общении, зайти утром и начать день с чашечки кофе в этом местечке, значит создать хорошее настроение на весь день. Спасибо!
Довгаль Анна
6 июля 2025
Прекрасное место. Атмосферно,уютно а самое главное вкусно. Приезжая в Сарапул, всегда заходим выпить кофе и полакомиться десертами.
ЯКИМОВ ЕГОР
2 июля 2025
Заведение которое обязан посетить каждый житель и гость города Сарапула, здесь самые лучшие и качественные десерты и угощения, огромный выбор чаёв и кофе, в кафе очень красиво тепло и уютно, здесь каждый найдет что то для себя, чем полакомиться и насладится атмосферой.
Инга Березина
13 октября 2024
Были в вашем городе впервые и теперь есть повод приехать к вам еще не раз. Кондитерская, наполненная теплом, красотой, уютом и невероятно вкусными, нежными десертами, где сбалансировано абсолютно все: текстура, сочетание вкусов, сладость-это бесподобно🥰 Медовик, тирамису, чизкейки-все что смогли попробовать - незабываемо, в меру сладкие, тают во рту… Я влюбилась… У вас всегда есть покупатели, девушки-сотрудницы внимательные, элегантные, очень приятные. А ваше кофе, поданное в больших уютных кружках имеет неповторимый вкус ммм… Огромная вам благодарность за ваш труд и любовь к своему делу-это бесценно Обязательно приедем к вам еще не раз на дегустацию вашего меню. Желаю Вам процветания и благосостояния❤️❤️❤️
Дарья Антропова
7 июня 2025
Красиво кафе ! Дочка очень его любит ! Спасибо за такой уголок эстетически приятный и очень вкусные десерты !🩷💐мы 🫶вас !
Марина
1 декабря 2025
Приятная атмосфера, живые цветы, чисто, обслуживают быстро. Вкусный кофе и лучший меренговый рулет 😋!!!
игорь кощеев
За интерьер 4+ За десерты 1-2 не более, Пирожное макарон это просто ужас, такие отвратительные макаронс я никогда еще не пробовал, черствые как сухари, сами шляпки все кривые 🤨 начинки мало и она без вкуса , не понятно вообще что за вкус ты ешь, брали все виды 20 шт и все просто отвратительные на вкус и вид… Наполеон на вид в целом был ничего, по вкусу просто обычный
Екатерина С.
23 января 2025
Очень уютное кафе в прованском стиле. Десерты - это что-то божественное! Можно заказать торт на торжество или купить готовый из наличия. Большой выбор чая и шоколада для презента.
23 сентября 2024
Отличное милое место посидеть с компанией с детьми или одной. Очень мило внутри приятная обстановка мимишная, не навязчивая. Все для девочек. Десерты вкусные, для каждого найдется свой любимый десерт. Брала три десерта понравился только один. Буду в Сарапуле обязательно туда зайду еще, чтоб попробовать другие. И при входе красивый интерьера создан для фото сессии.
Елена П.
2 сентября 2025
Супер! Еще одно атмосферное место, в которое хочется возвращаться. Конечно, всё не попробуешь, так много всего. Но даже полюбоваться есть на что, и каждый раз- что то новое, изумительно вкусное и красивое.
Дарья
6 сентября 2025
Благодарны случайной туристке, которая направила к вам за лучшим в Поволжье меренговым рулетом! И это правда открытие! Придется возвращаться в САРАПУЛ за вашими десертами😇
вероника лен
4 ноября 2024
Прекрасный интерьер и наивкуснейшие десерты, видно, что хозяйка Катерина подходит к своему бизнесу с душой. В ассортименте всегда есть какие-то новинки, поэтому если вам кажется, что вы уже все пробовали, придя, будете приятно удивлены. Десерт-лицо города, желаю процветания и развития, пусть продолжают радовать жителей и гостей города вкусняшками!
Евгений Фомин
21 июля 2025
Уютная атмосфера детского кафе с изумительными десертами. Интерьер исполнен в розовых тонах, что придаёт особый шарм заведению. Такое своего рода культовое заведение для сладкоежек!
512799 Шелемова
5 апреля 2025
Кофе еле тёплый. Молоко, видимо, очень холодное добавляют. Десерт мне показался переслащенным. Еле доела. Больше не пойду была не одна такие же впечатления остались и у подруги хотя именно она рекомендовала покофейничать в Десерте.
Irina Puts
23 февраля 2024
Нежный интерьер и ароматный кофе немного в стороне от дороги. Тихое место, наличие парковки, приветливые феи за прилавком. Что еще? Десерты свежие. Даже в 9 утра. На вчерашние - скидка 20% Можно посидеть за чашечкой чая или кофе. Можно взять с собой торт, меренговый рулет или сладкие сувениры.
Ника
11 августа 2023
🥰 Кондитерская просто восторг🔥!!! Начнем с того, что интерьер продуман до мелочей - такая чистота, стиль и уют, что сразу хочется здесь посидеть и выпить чашечку ароматного кофе ☕ с необычайно вкусным десертом 😋🍰! Мебель, шторы, скатерти - материалы и цвета очень хорошо подобраны! Живые цветы на столах🌹, птички ненавязчиво поют. В туалетной комнате заботливо сложены махровые полотенца для рук, есть и одноразовые. Милые штучки в виде интерьерных куколок🧚)). Однозначно, это место, куда хочется вернуться, а вспоминаешь с улыбкой ❤️
26 июля 2024
Самое милое и симпатичное местечко в Сарапуле с качественными десертами, ароматным кофе и атмосферой девичьей гостиной. Попробовала всё - торт, меренговый рулет, муссовое пирожное, медовик. Всё очень вкусное, в меру сладкое, сбалансированное - всё как я люблю!
Андрей Зубарев
10 февраля 2024
Очень, очень уютное и замечательное место. Располагает к спокойным, задушевным беседам. Спокойная негромкая музыка. Место для встречи с любимыми людьми. Большой ассортимент чая, кофе. А вкусняшек просто изобилие. На любой вкус и кошелек. Все очень вкусно. Можно посидеть внутри, а можно взять на вынос. Рекомендую к посещению однозначно!
Алёна
8 августа 2025
Не в первый раз посетили данное заведение, раньше очень нравилось. Но в последний визит в макарунсе с лавандой попался волос. Плюсом к этому, девушки, работающие на кассе, обсчитали на больше 300 рублей.... Все желание вернуться сюда вновь отпало....
Елизавета У.
12 июля 2025
Очень вкусно , как десерты так и кофе. Рекомендую для посещения данного кафе ! Внутри дизайн миленький, можно сказать девчачий)
Оксана Карпова
21 ноября 2023
Моё любимое и наверно единственное место в г. Сарапуле. Уютное достаточно просторное кафе, на столиках живые цветы, всегда чисто. Вежливый персонал, знающий состав пирожных. Есть разные чаи, кофе, мороженое, подарочные изделия из шоколада и пряники. С утра можно успеть полакомиться круассанами, очень вкусно. Всем своим знакомым рекомендую это место.
doc
16 июня 2025
Возможно лучшее место, где можно выпить вкусный кофе местной обжарки в Сарапуле. Ну и выпечка тоже вкусная. Отдельный респект за графин с питьевой водой.
Вероника З.
11 августа 2024
Прекрасное место, особенно понравились шоколадный круассан и брусничный трайфл. Свечи, живые цветы и красивая посуда оставляют впечатление невероятно приятного места. Обязательно вернемся снова, если будем в замечательном Сарапуле
Алмаз Назмиев
13 января 2025
Атмосферное место, стиль Прованс. Сладкое в большом количестве и разнообразии. Бывали здесь не раз.
Ирина Алмазова
14 марта 2024
Очень красиво. Интерьер волшебный просто. Каждый раз, когда бываем в Сарапуле, заходим обязательно. Кофе прекрасный. Всегда покупаем гостинцы домой. Мой любимый - меренговый рулет. Наполеон очень неплохой
Надежда Виноградова
16 апреля 2025
Очень приятное место. Десерты глаза разбегаются все хочется попробовать . То что успели очень понравилось
Катя П.
Красивый интерьер и вкусные десерты
Игорь Сизонов
5 февраля 2024
Удивительное место, сочетающее в себе невероятную атмосферу лёгкости и прозрачности! Чистое уютное кафе, приятная музыка располагающая к лёгкой и непринужденной беседе. Приветливый персонал, замечательные десерты, ненавязчивый антураж, всё это оставляет легкое послевкусие приятно проведенного времени. Это место можно рекомендовать как к посещению с детьми так и место для приятных свиданий
Аня К.
13 июня 2025
Очень милое, уютное кафе с множеством потрясающих сладостей! Настоятельно рекомендую, взрослые и дети будут в восторге!
Людмила Юркова
24 июля 2023
Уютная атмосфера, красивый со вкусом дизайн зала, большой ассортимент прохладительных тонизирующих напитков, при чëм на натуральном соке, огромный ассортимент вкусного натурального кофе(латте, капучино и т. д.), а какой шикарный ассортимент кондитерских изделий, всегда свежая продукция, огромный выбор натуральных травяных чаëв, рекомендую, заходите, не пожалеете, гарантирую после первого посещения вы будете в восторге, и я уверена это будет регулярным!
Мария Метлякова
16 ноября 2025
Вкусные десерты, интересный интерьер, для бесед под чашечку кофе самое подходящее место)
Евгений
25 марта 2024
Небольшое, но душевное кафе на берегу реки Кама. Очень располагающий интерьер, вкусный ассортимент…поющие канарейки и музыка с пластинок…рекомендую!
Aleksey
28 декабря 2023
Хорошее место в центре города чтобы выпить кофе, скушать вкусный десерт и пообщаться. Можно купить десерты с собой, все красиво упакуют. Очень нравится атмосфера - по домашнему тепло и уютно. Персонал приветливый и вежливый. Снаружи всегда что-то придумывают для получения красивых фото. Имеется небольшая парковка для машин. Часто бываем в этой кондитерской, рекомендую!
JEN
15 августа 2023
Прекрасное уютное место в Сарапуле!друзья привели сюда и угостили вкуснейшими десертами. Теперь я рекомендую это место к посещению,здесь так красиво,стильно ,уютно ,сладко и очень вкусно!
Рустам Багаутдинов
29 апреля 2025
Очень уютное кафе, подходит для посещения с детьми, вкусные десерты, есть сувениры из шоколада! Рекомендую посетить!!
Ольга Шабалина
27 мая 2025
2 года назад впечатление было лучше и десерты как будто было вкуснее) Сейчас и десертов меньше стало и продавцы не скрывают,что некоторые несвежие (акцентируя внимание на свежих)
Александра Шеина
28 мая 2024
+ приятная обстановка и ненавязчивая музыка + очень вкусные блюда и напитки + милые девушки, готовые помочь с выбором, всегда улыбаются и вежливые, приятно общаться + отличное соотношение цена-качество
Наталья Петухова
23 сентября 2024
Отличная кофейня! Если вы гость Сарапула, то место обязательно к посещению!!! Меренговый рулет - визитная карточка заведения, да и всего города. Знаю девчонок, которые за этим рулетом из Ижевска к нам приезжают
анна малофеева
18 августа 2025
сегодня посетили кофейню на советской улице и были в восторге! очень вкусный кофе, невероятно манящая витрина с десертами 😍 глаза разбегаются! и главное доступные цены! очень красиво, очень вкусно! будем в городе - зайдём ещё!