Детский Мир

Moscowwoman 💫
Столько плохих отзывов, с какими то согласна.. Снимаю балл только за то, что правда, консультантов нет и не найти никого, размеров обуви никогда ходовых нет, скидок никаких не бывает, что то вы на одежду невзрачную так подняли цены, что проще заказать на всем известных платформах. Вчера заехали шар lol купить, всего три коробки (вида), их так много в новой линейке сейчас (Китти, миньон итд) магазин огромный, вроде много всего, а по факту выбора нет, уехали с пустыми руками.....остальное, смотрите фото, постаралась многое сфотографировать.
Георгий С.
Я оформил заказ в интернет-магазине ПАО "Детский мир". Номер заказа № 623614 от 29.05.2026 на товар: Детская кроватка Happy baby, по цене 19631 руб. Заказ был сразу полностью мной оплачен и дата получения товара 31.05.26 в 18ч. И когда наступила это время что я могу получить товар, мне приходит возврат средств с причиной что товара нет в наличии. Магазин даже не подумал меня заранее предупредить об этом, чтобы я не приезжал к ним и не тратил свое время. Я написал им претензию, на что их отдел по работе с клиентами "Крупной компании" просто извинилась за данную ситуацию, и они подтвердили что при покупки в их интернет магазине ваш товар могут купить в розницу другой покупатель в магазине, и их система бронирования работает не так хорошо как хотелось. Я не рекомендую данную компанию.
Регина
Хороший магазин с большим ассортиментом. Можно заказывать и забирать в любое удобное время время. На этом плюсы, к сожалению, закончились, потому что клиентский сервис оставляет желать лучшего. 05.04.2026 19:05. Кассир Чайкина М.М. пробила заказ, попутно что-то жуя. Затем кассир задал вопрос, который я истолковала как «оплата картой?», когда на самом деле он спросил «пакет нужен?» и мне, соответственно, его пробили. На моё замечание, что мне пакет не нужен, я услышала грубость в свой адрес, а мои слова о том, что кассир жевал еду и я не расслышала из-за этого, видимо спровоцировали его на хамство и попытки доказать, что я неправа. Хотелось бы видеть более качественный сервис в данной сети магазинов.
Андрей Шипилов
14 апреля 2025
Ассортимент большой и хороший, Но были долгие проблемы из-за списания бонусов с бонусной карты. Из-за этого захотелось снизить оценку. Контрольный звонок никак не проходил, или приходил слишком долго, из-за чего код указывался как неверный на кассе. Простояли на кассе чуть ли не полчаса, хотя и торопились и бвли ограничены во времени.
Dmitriy Delov
Последнее время в детском мире стабильно игрушки стоят с неверными ценниками, причем различия в названиях минимальные, а тот товар на который ценник отсутствует. Например на стенде кардбот стоит один, а ценник от другого - 3999 руб. Но другого нет, а у того, который в наличии оказывается цена не 3999, а 6200.
Sveta Sveta
26 декабря 2025
Готовлюсь первый раз стать мамой, приехала в магазин, чтобы с консультантами выбрать необходимые девайсы (молокоотсос, стерилизатор, радионяня и тд). В итоге максимум консультантов прочитать крупный текст на коробке, ассортимент не знают, приходилось им говорить что есть ещё другиедевайсы с расширенным функционалом на соседнем стеллаже. И это я успела пообщаться с тремя (!) консультантами, и ни один из них ничего не смог сказать полезного. Третий консультант выдал базу: "вы сами должны лучше всех во всем разбираться, вы ведь можете все прочитать в интернете". Ну спасибо за помощь. Ну логично тогда и покупать буду в интернете. Если что, то я надеялась на +- уровень консультаций м. Видео, но видимо политика ДМ совсем другая.
Дарья Москалева
Забирала несколько интернет-заказов. На кассе оказалось, что один из заказов пробить не могут, потому что в корзину положили сандалии 22-го размера вместо нужного 23-го. И кассир, и подошедший следом старший менеджер уверенно пытались мне доказать, что я сама поменяла коробку с обувью на другой размер. Ни одного сомнения, что сотрудники могли собрать заказ недобросовестно, не было. Люди специально делают заказ через интернет, чтобы быстро придти и забрать нужные вещи, без поиска по большому магазину. Чтобы сходить поискать и самостоятельно поменять вещи в корзине нужно приложить очень много усилий, в этом случае логично, что клиент попросил бы помощи у персонала. А утверждать сразу в лоб покупателю, что это он специально совершил подмену, как минимум, не очень красиво. Проведите работу с сотрудниками, пусть более тщательно собирают заказы. Сандалии очень понравились и я выкупила их отдельным чеком, только скидка, которая прошла на них при оформлении интернет-заказа, в этом случае была утеряна. Не самая крупная сумма, но осадочек остался. Неприятно
Юрий А.
25 марта 2025
Огромное количество поврежденного товара на витрине. Выбирал детское кресло, и всё, что на витрине, пора было снять с продажи, так как пластик весь в царапинах, а само сиденье в зацепках и без заводской упаковки. По персоналу тоже есть вопросы. Продавцы грубоваты и явно не заинтересованы в покупателях. На просьбу помочь с выбором и узнать по наличию сказала, что ей некогда, и ушла в подсобное помещение. Других продавцов вылавливать не стал. Ну с работниками всей сети магазинов «Детский мир» имеются проблемы. Бывают действительно заинтересованные помочь, но это большая редкость.
Naim Aydın
21 февраля 2025
3 кассира на толпу людей , одна кассирша сидит ждет пока клиент пошел менять товар ждали минут 10 клиент пошел в встал в другую кассу а кассирша грубым тоном говорит что все еще ждет того клиента и ковыряется в телефоне , обслуживающий персонал нулевой , оставил все товары и вышел без покупки , не советую брать что-то в этом магазине
LA
23 октября 2024
Надежда Эрдынеева отличный сотрудник. Вежливая, опытная, сориентировала меня по товару, подсказала выгодные предложения, оперативно помогла оформить интернет-заказ . Прошу донести мой отзыва до руководства магазина. Лучший детский мир в сети. Отличный персонал. Чистый и теплый магазин. Огромный ассортимент.
6 декабря 2025
Постоянно проблемы с интернет заказами. Приезжаешь забирать готовый заказ, а по факту 70% заказа не собрано. Никто не знает где остальные товары. По факту они закрывают заказ как полностью собранный, а большей части заказанных товаров нет в наличии или их просто НЕ ХОТЯТ искать! Покупатель теряет свое время! Смысл интернет заказов полностью теряется. Заместитель директора даже не приносит извинений за некачественную работу своих сотрудников. В очередной раз служба сбора онлайн заказов под начальством Филиповой Анны не выполняют свою работу. Заказ числится готовым к выдаче, по факту его даже не начинали собирать! Все клиенты магазина имеют проблемы с онлайн заказами, никто не может найти свои заказы
Ирина Б.
Поставила 3, потому что предыдущие несколько посещений были нормальными. Детский мир, вам очень это надо взять в работу. 1. Я хотела оставить отзыв в приложении ДМ, но там есть выбор только 1 варианта ответа, а если выбираешь Другое - ограничение 200 символов. Ну такое, если вы хотите получать приватную ОС с нормальным объяснением, что не так. 2. У меня был интернет заказ, забирать самостоятельно. Пришла через 3 дня после заказа. В моей корзине оказалось только 2 товара из 5. Эта ситуация не впервые. Был хороший период, когда сотрудники выдавали заказы, а не посетители подворовывать друг у друга - было хорошо. 3. Обслуживание оооооочень долгое. Казалось бы, зайти - забрать заказ, он уже оплачен - максимум 10 мин. Я провела в магазине более 40 мин! Сначала ожидая, пока кто-то разберется с недостачей, потом ожидая, пока меня обслужат на кассе. Из разговоров персонала: половина людей на обеде и все чем-то очень важным заняты. Администраторы только зло зыркают на бедных кассиров, что-то указывают им. А те ничего поделать не могут, потому что, чтобы принять оплаченный! онлайн заказ на кассе, надо сбегать за распечаткой штрих-кода в другой конец зала, что-то предложить. И так с каждым посетителем. Чувствуется прямо какая-то напряженная обстановка между администрацией и персоналом, желания качественно обслужить клиента нет ни у тех, ни у других. Я очень люблю Детский мир. Но ребят, организация работы с онлайн-заказами прямо неприятная на Белой Даче
Алексей Ломов
28 декабря 2025
Продали неоригинальный товар, по цене оригинального
Сергей Дружинин
3 декабря 2025
Большой хороший магазин много чего есть разнообразноготовара. Лучше приезжать смотреть самому не надеется на сотрудника который соберёт для вас заказ и отправит доставкой.
Евгений Семенов
26 июня 2023
Один из самых больших магазинов данной сети, в которых мне приходилось бывать. Огромный ассортимент всей продукции. Сотрудники доброжелательные, всегда готовы помочь. Очередей не было, есть несколько обычных касс и еще кассы самообслуживания. Некоторые позиции есть только здесь, в другие магазины сети не получалось оформить доставку. Находится в ТЦ МЕГА Белая Дача, удобно заезжать с МКАДа, парковка большая и бесплатная. Можно совместить с большим шоппингом в выходные.
Антон Б.
2 октября 2024
Большой магазин. Огромный выбор детской одежды и товаров для детей, различных игрушек. Из минусов - частенько бардак, одежда висит вперемежку, как и коробки с обувью. Приходится искать нужное на разных стеллажах
Анна
27 февраля 2025
Самый отвратительный дм из всех что я была. Грязно, очереди лютые. Где обувь стоят пустые коробки , найти нужный размер нереально.
Людмила Дочкина
18 декабря 2025
Самый отвратительный детский мир Пишут что заказ готов к выдаче По итогу нихрена не готов Ищешь этот заказ сам Сотрудников нет Постоянные очереди Этот детский мир теперь в моем черном списке Больше сюда не пойду!!!!! Должна была зайти и получить заказ По итогу бегала с бешенными глазами 1 час! Ненавижу вас!
Татьяна Благодарова
28 января 2025
Много акций, хорошо работает сайт и быстро собираются заказы. Вседа можно что-то найти интересное.
Инна Пателина
2 сентября 2023
Всегда на слуху была эта сеть магазинов. Когда подошли к тому что нужно совершить крупные покупки такие как коляска, кроватка комод … я была неприятно удивлена .. выбора в гипермаркете нет .. как так может быть? Из кроватки по сути только одна модель .. остальные больше похоже на пластиковое ограждение обтянутое сеткой. Я очень разочарована качеством , выбором.. надеюсь магазин увеличит как ассортимент так и качество товара ..
Юлия Кожарина
10 января 2025
Охрана на входе не пускали никого в магазин в 21.40 , аргументируя тем, что они уже закрываются и работает одна касса. 20 минут до закрытия! Мы как минимум хотели совершить покупку на 5 тыс. Но магазину покупатели не нужны.
Андрей Фокин
Отличный персонал,но хочется выделить менеджера по интернет заказам Владиславу.Очень хорошо во всём разбирается и всегда поможет с любым заказом.
Мариам Дядченко
19 октября 2023
Отличный детский магазин и цены приемлемые, есть все ,что ищешь. Игрушки суперские и цены есть разные (доступные для всех). Ещё есть детская игровая зона,могут дети поиграть пока родители выбирают товар или ждут доставку
Радмир А.
7 августа 2024
Приходится ездить сюда, потому что ближайший к дому… Каждый раз, когда мы приходим в ваш магазин, там постоянно по громкой связи ищут сотрудников «Света Галя Зина Оля подойдите на кассу» …. А ребенок спит в коляске и естественно посыпается от этого громкоговорителя🤬 Купите уже своим сотрудникам рации или гарнитуры чтобы не кудахтать в микрофон на весь магазин
Давлатов Файзулло
16 июля 2024
Всем доброго времени суток сегодня были в магазин детский мир на тц Мега Белая Дача вместе с ребёнком. Подошли на кассу кассир видимо хотела отойти а я бегу со словом вы работаете ??? в ответ ноль внимание не здравствуйте не до свидания лицо такое будто ты пришла попрошайничать. Я смотрю на неё задаю вопрос она вообще не отвечает на вопросы тут же я сама вытащила телефон начала показывать бонусную карту сказав что можете списать бонусы и в то время тоже самое никакого ответа вообще не смотрит будто ты разговариваешь со стеной уважаемые администраторы и директора магазины вы вообще в курсе как в общем работает ваши кассиры хотела бы это уточнить??? когда к вам подходят клиенты пожалуйста лицо попроще. Кассир Варламова И И
Александр Товмасян
7 января 2024
Это просто ужас! До закрытия 15 минут, девушка каждую минуту по громкой говорит наш магазин закрывается через 5 минут! Кассы автоматически блокируются! Как это понимать? Магазин закрывается в 23:00 по выходным или за 10 минут закрывается и касса блокируется автоматически?
Гульсиря Фатхулина
25 декабря 2023
Магазин хороший, ассортимент не маленький, сотрудники вежливые, на кассах стараються обслужить быстро и качественно. Очередей нет. В магазине чисто, уютно.
Анна Ибрагимова
13 мая 2023
Хороший большой магазин, большой ассортимент, в целом все отлично, от 8 входа с парковки самый удобный маршрут к магазину. Детям понравились фигуры из мультиков и Play Doh в центре зала. В будни людей не много, приезжать комфортно. По пути с парковки к магазину ездит наш любимый паровоз с добрым дядей-машинистом)))
Андрей Сюсюков
5 апреля 2025
Ценников актуальных нет ! Взяли Куклу , все ценники до 5 тыс , по факту более 5500 стоит . Администратор только с 3 попытки смогла пригласить продавца данного отдела , но та сказала - это нормально когда нет ценников . Ужасный магазин !!!!!
No Name
16 декабря 2025
Выбор и ассортимент хороший, есть из чего выбирать. НО на кассах постоянно никого нету, а когда спросишь где кассиры и кто пробьет, садятся и не охотно со злостью пробивают!!!! Наведите уже порядок среди сотрудников своих или смените руководителя)
carnet88
14 декабря 2022
Один из самых больших магазинов Детского Мира. Находится в Мега Белая Дача. Огромный ассортимент, бонусная программа лояльности для покупателей. График работы подстроен под график Торгово- развлекательного центра. Нам этот детский мир очень нравится.
ChiPen
16 декабря 2022
Большой магазин с огромным ассортиментом: есть почти все товары Детского Мира. Забирал здесь интернет-заказ, очень удобно - собранную корзину быстро нашел на указанной в личном кабинете полке и оплатил на кассе. Был днём в будний день, очереди не было совсем. Только ехать из Москвы и обратно долго из-за пробок вокруг Меги, но это уже к самому магазину не относится.
Татьяна Горбунова
20 июля 2022
О, это просто рай для ребёнка. Огромнейший магазин, есть все, что нужно для детского счастья. Из основных плюсов- есть зона Лего, можно поиграть, построить; зона нерф- можно пострелять из разных бластеров; большой корабль-можно полазить. Это все бесплатно. Пока ребенок играет, мама может нормально что-то выбрать. Но перед 1 сентября и перед новым годом лучше не заходить, просто толпы народа и огромные очереди
15 января 2022
Большой магазин в огромном торговом комплексе Мегафон Белая дача. Детский мир расположен на стороне магазина Оби. Войдя в него после эскалатора поворачиваем направо и идём до следующего эскалатора на нём поднимаем на 2 этаж и попадаем в сам магазин. Выбираем необходимое) Представлены товары из разных категорий: игрушки, одежда, питание для детей, игры, игры из серии "мамтер-класс", различные канцелярские товары и многое другое.
Василиса Коновалова
26 декабря 2023
Магазин сам по себе хороший и удобно расположен. Заказы собирают в срок и почти всегда в полной комплекции. Сегодня, забирая очередной заказ, на кассе встретила не очень приветливого продавца. Подойдя к кассе, я поздоровалась, на что кассир промолчала и недовольно посмотрела исподлобья. Далее, я предупредила её о том, что заказы оплачены и мне нужно только их подтвердить. На что получила грубый ответ, что она сама все знает и скажет мне, что ей от меня потребуется. Чеки клала с силой, как будто очень зла. Я конечно понимаю, бывают всякие ситуации, но в преддверии Нового года, была очень расстроена таким обслуживанием. Сама работаю в этой сфере, и думаю, что обиды все надо оставлять дома. Покупатель видит твое отношение как отношение твоей компании к тебе! Так вот сегодня мой любимый магазин был не рад меня видеть…
Светлана Лео
8 августа 2022
Прекрасный магазин, большой выбор одежды, игрушек, школьных товаров, вниматеные продавцы. Есть кассы самообслуживания. Купили всё необходимое детям к новому учебному году. На кассе нам всё быстро пробили и помогли разобраться в акции три равняется два на одежду. Ограниченное спасибо коллективу магазина мега белая дача.
Ольга Становова
21 января 2022
19.01.22 была в данном магазине. Выбор питания большой, приятные акции, чисто, ценники все на месте, ценны соответствуют, выбор игрушек на любой цвет и кошелек, персонал вежливый и честный. Ребёнок начал капризничать на кассе и я впопыхах и невнимательности оплатила покупку и ушла. Через час если не больше, когда подходила к другому магазину я поняла, что забыла кошелек и комбинезон. Прибежала в магазин все вернули в целости и сохранности. Хотя я в это не верила. могли забрать покупатели, сотрудники разные бывают. Да и вообще в честность людей давно уже веру утратила. Спасибо огромное всему персоналу и охране.
юлия насирдинова
9 августа 2023
Оформила заказ в этом магазине, интернет заказ собрали очень быстро, и в приложении предложили оформить экспресс доставка за 2 часа, я решила воспользоваться, и очень пожалела об этом решении, вот уже 3 день пошёл, а заказ так и не привезли, причём оплатила я его сразу. Звонила и писала в поддержку много раз, потратила кучу времени и нервов, однако никто не может ничего сделать. В магазине заказ не отдают, так как ждут курьера, поддержка предлагает ждать звонка курьера, который вообще не забирал заказ, никто не связался со мной, не предложил никакого решения. Заказ висит, деньги магазин получил, а я жду не понятно чего. Ни денег ни товара. Отвратительный сервис.
Лл 0011
3 сентября 2023
Очень хороший сетевой магазин. Очень большой выбор товаров и размеров. Можно ходить с детьми, т.к. там много тележек-машинок и игровые зоны.
Екатерина М
5 августа 2025
Огромный магазин, глаза разбегаются при выборе! Подарок, который планировали купить для ребенка, был в наличии, купили без проблем.
Светочка Гарина
24 октября 2023
В этом магазине творится какой-то беспорядок! Когда делаешь заказ в интернет-магазине товар есть в наличии, а когда приезжаешь его забирать продавцы разводят руками и говорят что товар уже давно куплен. И наоборот, по наличию- товара не должно быть, а когда приезжаешь в магазин, то можешь случайно увидеть его на полках! И это касается не только магазина в Меге, так по всей сети происходит! С данным случаем сталкивалась в ТЦ Щука и в ДМ на народного ополчения. А когда пишешь в тех поддержку, то отвечают отпиской очередной! Лучше бы вместо этого бонусы начисляли за доставленные неудобства! Ехать в другой конец города за товаром который в наличии только в этом магазине, чтобы тебе ручками развели и сказали ну извините… Как-то не улыбается!
Татьяна Евстегнеева
15 октября 2024
Почему только две звёзды, да только потому что игрушки такие дорогие что это просто ужас. А ведь мы с вами покупаем их именно для них, и потом такие они ужасные ,а где же наши российские игрушки% %
Анварджон Шаймардонов
16 декабря 2025
Магазин большой , но ассортимент скудный, особенно размер необходимый трудно найти...
Нура Закирова
28 октября 2025
Ужасная сервис доставки Так как срочно нужны были подгузники заказала экспресс доставку .Деньги тоже сразу же списали .А заказ так и не доставили ! Вот не пойму зачем добавить курьерскую доставку если не могут работать нормально с курьерской службой.У них даже своего курьера нету. В итоге заказ не получила его отменили сказали что не могут досатвить , а деньги вернуть не знаю когда ,я без лишних денег на подгузника и без подгузника осталась И придется теперь ждать возвратв денег 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Ужас ,просто!!!👎🏼👎🏼👎🏼
Вика Савченко
5 сентября 2023
Заказала доставку на дом, срочно нужно было уезжать , деньги за доставку взяли при этом опоздали на 1 час 30 минут. Заказала довольно на большую сумму 4 тысячи рублей, игнорируют , + один из моих товаров отменили , везут часть заказа средства за отмененный придут в течении 10 рабочих дней, просто издевательство!
Елена А.
23 января 2024
Замечательный флагманский магазин. Огромный выбор одежды, обуви, игрушек и много чего еще. Единственный минус - пробки на дорогах. Добраться до торгового центра целая история.
Анастасия Пасюта
4 октября 2023
Это какой-то кошмар. Мы живем около Меги и ходим в этот детский мир постоянно, так как он ближе всего. В зале невозможно найти ни одного консультанта. Просто никогда. Кассиров в будние дни никогда нет на кассах. Максимум один человек. Сегодня 04.10.2023 не работала ни одна касса. НИ ОДНА! Пока я не начала скандалить. В итоге я все равно пробивала товары в кассе самообслуживания. Самой популярный смеси нан опти про (которая даже в пятерочке всегда есть) практически никогда не бывает.
Татев
14 апреля 2023
Магазин хороший, ассортимент большой, радуют скидки . Одежду и обувь стараюсь не покупать там . Качество так себе , а вот игрушки и прочую мелочь можно ! Заметила , что и интернет магазине цены ниже
4 ноября 2021
Отличный магазин ,большой выбор,если чего-то нет из интернет заказа ,всегда звонят и предупреждают ,также хочется выразить благодарность продавцу Майе,очень приятная и вежливая девушка (выслушала,помогла ,нашла)по-этому ушли с покупками и довольные ,продавцы на кассе тоже очень вежливые ,благодаря вашему отношению ,хочется возвращаться к вам снова и снова ,спасибо ))
Вероника С.
4 декабря 2019
Один из лучших магазинов данной сети в Московском регионе. Так как находится на территории большого торгово-развлекательного комплекса, то удобный подъезд, большая стоянка. Есть много точек для перекуса. Сам магазин очень большой, огромный выбор товаров. Все удобно расположено. Всем довольны. Только в праздничные дни и накануне огромные пробки! Будьте внимательны!