Детский мир

Татьяна Смирнова
25 августа 2025
Цен к товару конечно не всегда можно найти на канцелярию, но в целом данный филиал мне нравится. Всегда чисто, выбор огромный,персонал вежливый. Либо попала в такую смену))
Татьяна Никифорова
23 марта 2025
Пришли за обувью ребенку. На стенде с обувью табличка "вторая пара 50% скидки". На этом информация окончена. На кассе выясняется, что на этом стенде старая колекция и новая, на которую как оказалось акция не распостраняется. Коробки с обовью все одинаковые, если обувь вообще в коробке, а не разбросана. Нам стали "обьяснять" как МЫ должны вычислить старую от новой коллекции. И как оказалась, я должна с ребенком бегать по магазину в поисках консультатнта, которых у них не хватает ( как сказали на кассе), что уточнить у них нюансы акции!!! Так же на кассе поведения персонала крайне не доброжелательное!
Винтик
27 ноября 2024
Был в данном магазине 24.11.24г. Примерно в 16 часов вечера, очередь на кассы более 20 человек, работает 2 кассы из 5 и то одна регулярно куда то убегает, в зале вечный хаус как с товаром, так и с ценниками, приезжал за детской смесью карбита, в зале не одного вида, не одной банки не оказалось, сказали на складе есть, ждите принесём на кассу, в руки не дадим, так как банка дорогая🤦‍♂️ На просьбу открыть ещё кассы, сказали что больше работников нет, считаю полным безобразием в выходные дни, когда большой наплыв покупателей оставлять в магазине всего двух кассиров.
Диана Абрамова
24 декабря 2024
Это ужас! Который раз одна и так же ситуация. Делаю доставку из интернет магазина, сперва дико глючил сайт и приложение тоже, через какое-то время все заработало, НО!!!!! Я делала заказ в 13:00, обещали привезти с 17:00 до 20:00. И что в итоге!? Сейчас 22:00 никого не было и не будет, написано до сих пор «партнер ищет курьера», звонили из доставим ты, спрашивали смогу ли я принять до 21:30., я сказала что смогу. Но никто ничего мне не может ответить, ДМ отвечают мол ждите отгрузки, достависта вообще пропала с радаров 👏🏻молодцы вообще, ребенка оставили без смеси просто👍🏻 Неужели такая оогрооомная компания не может сделать свою курьерскую службу и нормальный отдел поддержки, в который можно было бы хоть позвонить!? Это ужас, вообще даже не хочу больше ничего заказывать у вас, в который раз такая подстава
Истина
17 ноября 2025
Посещала магазин 15.11, чтобы забрать интернет заказ. Подошла к стойке выдаче заказов, стояли два дерущихся мальчика и сотрудница с недовольным лицом. Спросила можно ли позвать еще сотрудника? В ответ грубое нельзя. Мальчики ушли, показала заказ, мне сказали забирайте. Где, что, как? Потом пошла, принесла мне корзину с товарами и сказала на кассу. Я удивленно спросила а у вас что оплатить нельзя? (Терминал перед моим лицом стоит). Сотрудница недовольно начала пробивать заказ. Кажется что сервис интернет заказов создан для удобства покупателей, а не просмотра недовольных лиц продавцов
Мина Шабанова
1 июня 2024
Живем рядом . Ходим часто . Большой ассортимент , чистота и порядок, сегодня пошла за очередными покупками , и решила спросить на счет забытого оплаченного подарка хотя время прошло много , и думаю ну попробую . И очень приятно стала что спокойно , без высокомерия спросили когда было в какое время . Имен к сожалению не знаю , был мужчина высокий он всегда там работает и девушка, и нашли что реально оставила . И отдали ))) спасибо большое за помощь
MaCm
25 июня 2024
Были сегодня в данном магазине, ассортимент так себе худший из всех магазинов что была, товары все заклеены этикетками от воровства,так, что не посмотреть сроки годности продукции. Просишь помощи у сотрудников магазина помочь не могут! Также что меня возмутило то что пробили дорогой товар 2 раза, заметили уже дома, теперь придется потратить силы и нервы на выяснение, ну и чеки надо выпрашивать бумажные!
Ольга Р.
17 августа 2025
Персонал, выбор товаров, выбор одежды, выбор обуви, выбор игрушек, очереди, чистота, качество товаров, полы чистые, сиденья чистые, примерочные, подгузники.
Oksana Kolobrodova
9 ноября 2024
Хороший, большой магазин. Ассортимент просто огромный. Но! Очень сильный бардак, вещи валяются, обуви не возможно найти в коробках. Консультантов в зале нет, найти их большая проблема.
Кирилл К.
4 августа 2025
Каждый раз и этот не исключение прихожу и жду когда соберут заказ. Уведомление в 11 пришло что заказ собран в 17 прихожу и ищут и собирают ,найти не могут.и пакеты платные -когда оформляет доставку не платишь за пакет,как приехал забирать ,а вам пакет надо?нет в руках понесу 60 банок пюре. Это худший магазин по выдачи заказов)
Нефедов Сергей
3 июня 2024
Детский мир как Детский мир все так сетки их много вот то что мне требовалось Я не нашёл Но вежливый персонал посмотрел по базе назвали мне другой магазин где есть эта игрушка в наличии поехала Да купил то есть всё нормально работает прекрасно рекомендую
Лика Полихрониди
27 апреля 2025
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом! Персонал всегда подскажет и поможет в выборе. Рекомендую!
Юлия Сергеевна
14 октября 2023
К нам приезжали гости с другого города, и мы за подарками детям приехали в детский мир в Вегасе(17.09.23)остались очень довольны, кассир была очень вежлива, помогла с бонусами и дополнительными скидками, итог оплаты очень порадовал, спасибо ей огромное - Ануш Давтян 🙏.Прошу выразить благодарность от Вашего руководства сотруднику, за хорошую работу 👌
H
happy
Отношение персонала к посетителям оставляет желать лучшего. Ходила по ряду и смотрела одежду для новорожденных, некоторые позиции висели не на вешалках, я их отодвинув хотела взглянуть на товар, на что услышала от данной особы: если не берете обратно повесьте на свое место вещь. Я ответила: если итак вещь не на вешалке я должна чтоли его повесить? Ответ: да должны 🫠 При этом я в положении. Не детский мир а базар какой то.
Дарья Куликова
6 июля 2022
Отличный большой детский мир! Команда этого магазина всегда очень вежлива и доброжелательна, всегда помогут при необходимости! Очень многое есть в наличии, очень быстро собираются заказы и оказываются на указанной полке. Отдельное спасибо, за то что сегодня нашли, сохранили и вернули нашу потерянную в этом магазине игрушку, дочка чуть с ума не сошла, поехали искать, а ее убрали и ждали нас☺️👍🏼
Vika V.
Непонятно чем занимаются сотрудники. Одна касса и километровая очередь. На просьбы открыть вторую кассу никто не реагирует.
Lyubov. Dj
28 сентября 2024
Супер развлечения для детей, можно найти атракционы для любого возраста, отличный ресторан, уютно, вкусно, весело👍
Мир подарков
28 января 2021
Отличный магазин Детский мир в Вегасе на каширском шоссе . Мне очень нравится ассортимент одежды , обуви и игрушек всегда есть разные акции и цены приемлемые. В магазине всегда все можно найти без проблем и труда весь товар на своих местах с ценниками и размерным рядом.Продавцы консультанты и кассиры вежливые и быстро подбирают тот товар который вам нужен, а так же подскажут о новинках и выгодных предложениях.
Елена Невская
24 марта 2023
Татьяна (продавец ) сказала что ей все равно - фотографируют ее или нет и если сегодня уйдёт/ еще и спасибо скажет. Суть- подошла с ребенком 6 лет на кассу купить ружье и пистолет ( 5000₽) и заодно попросила посмотреть цену на книжку « конный спорт». На что была «послана в зал, где е ли обойти … на столбе висит Скайлер» и ничего она смотреть не будет и если все слепые - это их проблема. Все было сказано в присутствии ребенка. Может у человека и проблемы, но мне пришлось оставить книгу на кассе ( я не могла оставить ребенка одного на кассе, а тащится с огромными упаковками и опять стоять очередь на кассу ни малейшего желания не было) и хоть как то объяснить хамское поведение продавца в ДЕТСКОМ магазине.
Вероника
16 августа 2024
Кассир Альбина хамка, научите, пожалуйста, Ваших сотрудников нормально общаться с покупателями Вашего магазина, это же работа с людьми, а то подобные сотрудники негативно влияют на узнаваемость бренда.
Наиля
22 августа 2024
Спасибо сотрудникам за терпение и вежливость, часто посещаю этот магазин, не зависимо от загруженности стараются помочь найти нужный товар.
Алексей
1 октября 2023
Не могут собирать и за сабой проверять заказы. Всем магазином искали упаковку памперсов из заказа. Спустя 30 минут не нашли. Пошёл брать другие, нашёл то что надо было в заказ. Зачем у них эта функция не знаю. Приходиться терпеть этот ужас уже не первый раз. Не только в этом магазине. А во всей сети.
nefxki
14 ноября 2025
работники врут о наличии товара, отбирают что им нужно и на прилавках нету нового товара 😡😡😡
Жамал Атакулова
Бардак в зале,ни отного консультанта не видела в зале.Подашла кассиру и спрашиваю можно к вам обратиться?Разрешила,потом такая?Девушка идите к кассиру?🤦🏻‍♀️А она кто тогда?Если не хочет отвечать почему разрешила задавать вопрос? Я снача в прилежении прверяю,ест ли вещи в магазине.Приложение показывает есть,а поедишь туда,в магазине нет эти вещи
Константин Мымрин
21 февраля 2022
Обычный сетевой магазин Детский мир. Очередей на кассах нет. Набор товаров стандартный для магазина сей сети. Внутри чисто и опрятно, консультанта или помощи при покупке не дождетесь.
Смарт Камень
15 июля 2022
Хочу поблагодарить продавца Виалету. Помогла найти нужный жилетик, притом что на складе грузчика уже не было, а нужная коробка находилась очень высоко. Обычно в такие моменты продавцы теряются, что б не возится с проблемным клиентом. Но не этот супер продавец. Спасибо Виалета!
17 февраля 2019
Вечером субботы, а именно 16 февраля я решила проверить один из больших магазинов "Детский мир" в Вегас каширский, каковы мои впечатления: Большой просторный зал, хотя и грязный, коробки из под обуви хаотично валяются в полках и на полках, в примерочной вешалки на полу, консультанты ходят по залу с телефонами и не обращают внимания на покупателей. Подошла к консультанту Оскару, тот не обратил внимания. ,Меня проконсультировала Карина, и то все время предлагала только подарочные карты. Раза с 5 я добилась чтобы предложили именно игрушку, отправили в лего. Пошла на кассу, там просто не разговорчивые кассиры, не здравствуйте, не спасибо за покупку. Итог: В зале не обратили внимания Не дали альтернативный вариант выбора Не предложили бонусную карту Не предложили акцию "Участвуйте" Не предложили рассрочку Не проводили в соседний отдел. На кассе: Со мной вообще никто не разговаривал, не пакета, не социальную не спросили. Имеются все фото, видео и аудио материалы.
nl25
12 августа 2019
Бардак в отделе Автокресел. Покупка не сложилась из-за нерадивости сотрудников: о функционале проконсультировать не могут, в товаре не ориентируются , ценники и акции перепутаны, и даже паспорт изделия прикреплён не на тот товар (на Babyton Comfort fix весит Babyton Nord fix). Консультанты ушли вдвоём на склад - покупатель их ждёт 30 минут. Сама себе искала подстаканник для кресла среди прочих кресел на полке.
Виктор Новоселов
18 ноября 2025
Был оформлен заказ,по наличию на сайте все товары были,приехал ко времени,части товара не оказалось
Елена С.ульяна
20 мая 2023
Здравствуйте.Оформила заказ , на следующий день узнаю что его отменили. Говорят по техническим причинам.Был применен промокод и списаны бонусы Промокод недействителен больше. Бонусы не вернули. Предлагают оформить заказ заново, но вопрос почему я должна переплачивать из за вашей ошибки. Отвратительное обслуживание. Все ниже и ниже опускается сервис.
Евгения Григорьева
18 декабря 2022
Не советую данный магазин, кассиры не умеют общаться с покупателями, заказы сами не выдают, пришлось искать самой в куче заказов, где был одним словом бардак. Всё накидано, просроченные заказы не убирают. Нашла еле-еле свой заказ, пошла на кассу, цена не совпала, спрашиваю почему. Кассир хамским тоном и с претензией сказала что я среди этого бардака не забрала бумагу с информацией о заказе, заранее об этом конечно же никто не сказал. Постараюсь больше не приходить в этот магазин
Максим Гордеев
8 марта 2024
Детское чудо!!! Много товаров для детей от питания до колясок и более!) Удивляет качество товаров, что очень радует покупателей и меня!!!)
Иван В.
28 октября 2018
Добрый вечер. Были сегодня в первой половине дня в Детском мире в ТЦ Вегас (МКАД 24км) с планами купить ребенку зимнюю обувь и термобелье. Были повергнуты в шок. В обувном отделе такого большого магазина можно было найти лишь одну женщину консультанта и та, как оказалось, совершенно не в теме ассортимента и наличия размеров обуви, так ещё и не знала где искать нужные коробки. Ок. Пошли мы смотреть термоколготки и термоноски на нашу дочь, консультантов также не было видно в зале. Но женщина из обувного снова нас удивила, привела к обычным колготкам на девочек, как будто и не слышав наши вопросы про термобелье. Как итог, уехали мы из магазина не сделав ни одной покупки. Такой вот уровень сервиса в большом сетевом магазине + в знАчимом ТЦ.
ЯУчитель
22 июня 2022
Как и во всех Детском мире, магазин-сетевик. Часто бывают разные акции. И что удивительно, но на один и тот же товар иногда бывает разная цена - в интернет-магазине дешевле. Бывает и такое, что по штрих-коду приложение товар не находит. То есть в розничном магазине есть, а в интернет-магазине его нет.
Елена Маркиза
19 июня 2019
Так себе магазин. Вроде и выбор есть, но что посимпатичней дороговато стоит. Опять же качество: что получше - цена кусается, а подешевле - дешёвый Китай. Бывают распродажи, интересные акции. Продавцов надо искать, они вечно недовольные, что им работать покупатели мешают.
Бядретдинов Равиль
1 марта 2020
Большой просторный магазин. Персонал вежливый. Выбор большой. Карта лояльности. Часто бывают скидки. Товар качественный.
Даниил М.
5 сентября 2022
Заказ 6021591965. Приехав за заказом было обнаружено, что товар собранный в магазине, не соотв. товару заказанному в интернет магазине. Аналогичного заказанного товара в магазине не оказалось. Поездка в магазин была в пустую. Прошу принять меры по данному инциденту. Информация о сложившийся ситуации была оставлена так же в книге отзывов и предложений в магазине.
TimS
3 декабря 2021
Ассортимент как и везде в данной сети. Но один большой ужас - это узкие ряды. Сделайте ширину рядов нормальные, чтоб покупатели выбирая товары не толкали друг друга, можно было спокойно разойтись. Для меня лично это пытка, стоишь и тратишь время пропуская людей или в ожидании пока чужой ребенок выберет игрушку
Сергей Синкевич
2 октября 2021
Отличный магазин, большой выбор. Есть игровая площадка. Детишки довольны. Парковка очень удобная, а самое главное свободная. Ниже этажом можно перекусить.
София Р.
18 февраля 2025
Продают просроченные детские продукты питания! Будьте внимательнее!
n31ro
13 сентября 2021
Магазин всем известный, с хорошим ассортиментом, все нравится, но персонал уставший, не очень довольный, видно что не хватает. Если не знаете что купить, консультацию долго будете ждать, если вообще дождётесь.
Умайганат Шихшабекова
23 августа 2023
Хорошие отзывы мне кажется сами сотрудники пишут,я в жизни не писала отзывы,но сегодня я уже не выдержала, сегодня и не только сегодня,в детском мире на каширке в вегасе,просто жесть на кассе,я медленнее кассиров не встречала,примерно как ленивец из зверополиса.Этоткаждый раз такое,просьба вышестоящее руководство обратите внимание на это.Скорость сотрудников убийственно медленная
Алексей А.
6 января 2023
Отличный персонал. Покупали с сыном квадрокоптер. Помогли разобраться в подборе и дали начальные азы первых полетов🙂. Отдельно - большое спасибо Роману)
Карине М.
11 февраля 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, цены хорошие
Андрей З.
2 октября 2024
Не пробили товар по цене как в приложении. Такое ошущение, что это от компетентности кассиров зависит. То пробивают, то отказывают. Показываешь им телефон, вот цена. Пробейте пожалуйста. Отказ, ну тогда отказ и от покупки такой. Спасибо!
Олег
4 августа 2020
Впервые столкнулся с хамством в розничном магазине этой сети. Сотрудник, как она заявила, администратор магазина, в грубой и хамской форме отвечала на мои вопросы, а потом и вовсе отвернулась и ушла от контакта (при этом я вёл себя вежливо и культурно в общении). В этот же момент кассир на кассе отказался пробивать выбранный мной товар. Это был шок для меня, конечно) Разумеется, больше ни ногой в этот магазин.
Катюша Кезля
1 ноября 2018
Отвратительный магазин "Детский мир" в тц Вегас, были там 01.11.2018, чувство что оказалась в помойке, все валяется, ни одного консультанта, вещи грязные в пыли, такое ощущение,что не убирали там с открытия, одежда весит не по размерам, все перемешено кофты со штанами, просто ужас 😱 я была в шоке, цены единственное одекватные и это один плюс, на кассе "тётушка " не опрятная с грязной головой фуфуфу , не спасибо, не добро пожаловать, как будто мы ей что-то должны смотрела на нас так, передо мной стояла девушка, покупала какой-то наряд для девочки и она спросила про цену каторая не совпадала с указанной на этикетке, так кассир ответила-" Иди там разберутся ", это что за ответ? Больше не ногой туда и никому не посоветую.
Gradbuild
30 марта 2025
Воскресенье 30.03. Из 5 касс работает одна, очереди по 20 человек. Больше сюда не заедем.
Надюша П.
7 декабря 2024
Большой Детский мир,действительно есть выбор одежды,обуви,игрушек.Рекомендую
Мария Б.
13 июля 2019
Хороший магазин. Под скидки можно сделать много хороших покупок. Одно но... консультантов днем с огнём не найдешь, а если и найдёшь, то не факт, что помогут. Они вечно из другого отдела, и вообще создается впечатление,что они боятся покупателей и прячутся от нас.