Детский мир

Ольга Златковская
16 марта 2025
Оказалась в нем совершенно случайно, помогала подруге забрать детское питание самовывозом. Находится на последнем этаже, на полках порядок, ценники соответствуют. Так как своих детей не сложно провести оценку, но по уровню обслуживания все 5 баллов. Сама не знала, что заказ будет крупный и соберу очередь на кассе, было дико неудобно, но вскоре сотрудники открыли вторую кассу и вроде меня перестали ненавидеть в очереди😅😅😅 и это их не просили люди в очереди. Помогли упаковать все по пакетам (реально было очень много всего) боялась не унесу)
Cemoo Bitmez
3 февраля 2025
Постоянно в магазине очереди, работает 1 касса, чаще всего заказываю товары, а не покупаю в магазине, и заказ нужно чтобы вынесли, очень много занимает ожидание. В магазине чисто, большой выбор товаров, продуктов с истекшим сроком не встречала. Необходимо наладить работу касс.
Andrey Kuznetsov
7 марта 2025
Купили goojitzu, принесли домой , вонь жуткая. Принес обратно в детский мир . Администратор Виктория понюхала и вынесла свое экспертное мнение : что ей не воняет, а значит и мне нормально, привыкнем. Грубое нарушение прав потребителей при возврате товара ненадлежащего качества. Не выдали и Отказали в кассовом чеке ! Куплена игрушка Goojitzu , источает сильный химозный запах. Большая вероятность причинения вреда здоровью! Женщина назвавшиеся администратором и именем Виктория (бейджа не носит , фамилию не называет) отказала в возврате товара. Хамское общение с покупателем Готовлю жалобу в ФНС и Роспотребнадзор. Также готовлю досудебную претензию.
Танюшка Давыдова
Отвратительный магазин. С младенцем на руках, 40 минут ждали когда кто-то подойдёт в отдел колясок, чтобы проконсультироваться и приобрести. Вызвали консультанта по громкой связи, никто не вышел. Уехали в другой детский мир, и там спокойно приобрели то что хотели.
Ольга Розова
13 марта 2025
Очень люблю этот детский мир. Продавцы замечательные, отзывчивые . В зале все аккуратно и выбор есть всегда !
Марина Репникова
8 декабря 2024
Сотрудники не компетентные, помочь в поиске товара не особо горят желанием, им проще сказать закажите через приложение если есть у нас в наличии вам соберут ( это нормально?!) я на минутку нахожусь в магазине уже и в чем проблема посмотреть по номеру товара, все делается как буду я к ним домой пришла и требую что то не реальное. Отвратительный персонал. Как собаки все списывают друг на друга. Больше по этому адресу в ДМ ни нагой. Дамочки работающие по данному адресу 8.12 , надеюсь к вашим беременным детям будет такое же отношение.
Евгения Ошовская
1 декабря 2024
В последнее время катастрофа на кассе.. Работает один кассир ( хожу всегда в первой половине дня). Сейчас в зимний период ужас, дети все мокрые, жарко, народу много на кассе от 4 и больше человек. Раза 3 попадала так, тепрь хожу в другой
Ксения
18 января 2025
Отвратительный магазин! Продали через интернет коляску, которая не соответствует описанию ! Отсутствует комплектность и витринный образец, о чем не указано при покупке !!!
Натали
14 января 2025
Мне нравится, всегда есть что купить на подарки своей малышке.Выбрала то что мне надо с ценой с сайта. Спасибо
заур Шорманов
6 апреля 2025
Нет маек для новорождённых, нет подгузников для взрослых и нет консультантов. Пожалуй, самый худший детский мир где я когда-то был.
Елизавета Баранецкая
Отвратительный магазин! Пришла купить кресло с запросом, чтобы были крепления изофикс, в определенной ценовой категории, как выяснилось, магазин не предусматривает наличие консультантов, но со склада пригласили какого-то мужчину, который явно был раздосадован просьбой «поработать», тк постоянно спрашивал у пригласившего его старшего продавца «я могу идти?». Его помощь заключилась в том, что помог мне выбрать кресло БЕЗ изофикса….. я долго ждала, когда со склада соизволит прийти упаковщик, тк оказывается, что в родной упаковке товар не продается, только с витрины. Соизволивший наконец выйти, не торопясь и болтая с коллегой, упаковщик, начал упаковывать кресло на грязном полу, здорово, спасибо! Когда я стала устанавливать кресло, поняла, что это не то, что было нужно, приехала возвращать его в магазин, тратить свое время, они даже не сказали извините, что так вышло, просто молча «прикладывайте карту» и указывая на то, что ВО ВСЕХ МАГАЗИНА ДМ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ КОНСУЛЬТАНТЫ, ПОМОЧЬ С ВЫБОРОМ НИКТО НЕ МОЖЕТ. При покупке деньги списываются моментально, а при возврате банк долго думает, а если у людей это были определенно выделенные деньги на кресло, а из-за откровенного пофигизма сотрудников данного магазина случился возврат, банк обрабатывает операцию неделю или более, людям что теперь нет возможности с ребенком куда-то выехать на машине, тк ждут возврата средств для покупки нового кресла?) здорово. Сделайте себе пометку, что вы не магазин, а склад выдачи с кассами, а то вся ваша работа и отношение к покупателю - сплошное недоразумение
Дарья Колесникова
11 марта 2025
В магазине отсутствует персонал, полный беспорядок! Нет ни единого консультанта, а если и найдете пару человек то нахамят как милые и плевать им на всё, хамское отношение не только к взрослым покупателям но и к детям! Матеряться как сапожники нет норм хоть как кого-то приличия, про воспитанность вообще молчу, отвратительное отношение к своей работе, полки полу пустые, товар грязный, когда подошли и сказали, что висит грязная куртка было сказанно,,не моё дело" Это как так?! Нельзя взять и оттереть или уцынить товар??? Полнейший бред. Интернет заказы собирают по пол дня, сделали заказ в 11,57 готов к выдачи был только в 21,38 это как??? В заказе было только пару банок детского питания. Возвраты делать отказываются, хамят и в целом не умеют, говоря, что нас не обучали, как на работу берут зам детекторов магазина если обычный возврат сделать не могут???? ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!!!!!!!!
10 июня 2024
Магазин ИДЕАЛЬНЫЙ! Много игрушек на любой вкус! Чисто, уютно, одежда всех размеров 👍Персонал вежливый, отзывчивый, приветливый 👍 Минусов нет! Вывод:ИДЕАЛЬНЫЙ МАГАЗИН
Виктория Болдина
19 сентября 2023
С продуктами и ценами все хорошо. Но сотрудники совершенно не понимают где работают. Что это детский магазин, а не склад. В магазине толпы, включая меня, мам с колясками. В колясках спят дети. Однако, сотруднице необходимо разложить товар и она будет тащить лестницу, греметь, топтать ногами картонные коробки, пересыпать фиг пойми что громкое из одного короба в другой, кричать «ГАЛЯ» через весь магазин, в другие через мегафон свой на весь магазин зовут кого то на кассу! Хочется переехать коляской в этот момент, ребенок дергается, просыпается. Если хотите быть онлайном или пунктом выдачи заказов, тогда убирайте товар с полок - оффлайн ходить не будем.
Надежда П
13 ноября 2024
Скудный ассортимент одежды для девочек, от 7 лет. Верхняя одежда, спортивная и школьная, плюс несколько новогодних платьев.
Варя Р.
30 декабря 2025
28 декабря 2025 год. Сотрудники и руководство Детского Мира ничего не знают о новогодних праздниках и в частности о ёлочних украшениях, новогодних подарках для детей, карнавальных костюмах и пр. Из новогодних украшений - подарочные пакеты по 230₽. Все! Почти по правилам шариата.
Катерина
8 апреля 2024
Магазин этот мне нравится! Персонал вежливый, всегда помогают,если обращаешься,а с двумя детьми это немаловажно! В магазине всегда чисто! Большой выбор!
Сергей☮️
27 октября 2024
Консультанты ничего не знают о товаре. Приехал с ребёнком за автокреслом - заранее заказал два автокресло, чтобы спокойно в магазине выбрать и проконсультировали. По итогу в магазине жара дышать нечем – консультанты не подходят. Попросили помочь – сами ничего не знают говорит изучаете сами. ужасное не профессиональное отношение.
Алиса
15 октября 2025
К сожалению, столкнулась с некомпетентным поведением сотрудника охраны. Пришлось связаться с руководством. Извиниться за неправомерные действия сотрудник сам не смог. Если вам дороги ваши нервы, не посещайте данный магазин.
Илкин Алиев
15 марта пришел делать возврат интернет заказа Ждал 20 минут Кассир сказал что пока что возвраты не принимают
suomussalmi
8 июня 2023
Хороший детский мир, не самый большой, но удобный, чистый, по ассортименту тоже все необходимое есть. Детям нравится, и взрослым тоже.
Аэлита М.
13 апреля 2022
Хочу поблагодарить администратора Маргариту,мы сеголня купили детскую коляску,девушка обслужила культурно и вежливо,слелала скидку ,за что ей большое спасибо ,коляску упаковали в лучшем виде,и Маргарита помогла мне донести коляску до такси ,вот она мололец какая уважает своих покупателей .Магазином осталась довольна всем рекомендуем )
Алим Нагоев
3 июля 2021
Сам магазин удобно расположен и постоянно выручает, сотрудники магазина всегда вкалывают, в большинстве случаев вежливые и стараются помочь, видно что у них штат чересчур урезанный. 2 звёзды снял из-за наболевшего - при заказе в интернет-магазине пишут, что все есть, а как приходишь забирать заказ, а там половины товаров нет, хоть и написали в заказе, что все в наличии (это повторяется из раза в раз). Я понимаю, что у них постоянный аврал, но мне, к сожалению, от этого не легче.
Виктор Бакалис
24 февраля 2022
Магазин в принципе не плохой хороший выбор но, все разбросано, проходы узкие, ск коляской не пройдешь (хотя это детский магазин), персонал через одного нормальный. Конечно купили то, что хотели но впечатления о магазине так себе. С парковкой затруднительно.
Карина Пирмагомедова
Ужасный консультант, женщина среднего возраста, заходит на склад якобы ищет товар, часами теряется , потом выходит опять надо ее искать чтобы спросить есть товар или нет. Разговаривает на высоких тонах!!!! Просто отвратительное отношение к посетителям! От няне туда ни ногой!!!!!
Александра Иванова
28 декабря 2023
Хороший выбор всего для детей: игры, игрушки, питание, одежда, товары для школы! Частые скидки! Приятный магазин!
Darina
12 июня 2022
Хороший магазин, но иногда не хватает кое-каких игрушек для сына, например, сейчас он полюбил цифры трансформеры, там таких не оказалось, пришлось спуститься вниз и взять ему шариков. А вообще очень удобно, на 2 этаже шарики и подарки, на третьем игровая и детский мир 👍
Гуру Гуру
7 мая 2022
Хороший магазин, всегда разнообразие скидкок,не всегда полный ассортимент, но есть онлайн заказы,которые иногда приходиться поискать. Загруженность самих работников зала,но в тоже время помогут найти нужное или подстажут.
EA
25 мая 2023
В магазине есть всё, что нужно малышу и ребёнку постарше. Чисто, дружелюбный персонал. Помогают, если на кассе скопилась очередь.
Нургуль Кемелова
30 декабря 2022
Хороший магазин, продавцы отличные! Одежда, игрушки всегда в наличии. Обувь только быстро разбирают, нужный размер моим детям быстро заканчивается. Удобное расположение и всегда чисто!
Анастасия Баранова
25 апреля 2022
Магазин большой, Порадовала что отдел обучи большой. А вот отсутствующие в магазине продавцы удручают. Водолазки покупала, то ли они не выдерживают частой стирки, то ли само по себе качество не очень: маленькие дырочки появились + кайма внизу распустилась у пару водолазок. А так я туда хожу только за обувью и хлопковыми водолазками. Пижамы правда понравились.
Наталия Емельянова
16 мая 2023
Магазин запустил акцию 3 по цене 2 на трусики Хаггис элит софт,в итоге по Москве нигде нет в наличии 3 упаковок.Зачем запускать акцию,если не могу предоставить товар.В интернет магазине иногда появляется что есть в наличии,в итоге потом приходит отказ.Типо уже нет и так уже неделю,постоянно отказ.Какая бессмысленная акция.
Алёна
10 ноября 2022
Очень хороший магазин, кстати здесь цены немного дешевле, чем в московских магазинах!!!! Товарный ассортимент разный, на любой возраст вкус и цвет как говорится! Рекомендую, особенно ,когда Акции можно очень бюджетно, закупится!
Екатерина Попова
23 июня 2022
Большой выбор детской одежды, прекрасное качество и очень демократичные цены. Взяла 2 ползунков и платье. Все вместе вышло в 900 рублей. Очень давольна)
Андрей Климов
7 января 2021
Стандартный детский мир в принципе. Но расположение рядов неудобное очень, а кассовая зона вообще отдельный вид ужаса. В остальном в дестком мире неплохой выбор одежды для детей, еда, игрушки и все отальное. По качеству товаров претензий ни когда не было. Конкретно в Бутово Парк 1 хотелось бы только перестановку в торговом зале. Потому что, ну это моё мнение, дико неудобно.
Виталий Шалаумов
25 апреля 2022
В магазине большая площадь, неплохой ассортимент, но никогда никого не найти, чтобы что то спросить. Касса всегда одна, соответсвенно и очередь. Что то спросишь, отвечают- я одна разорваться не могу. Желания ходить в данный магазин нет!!! Работать под таким брендом заслужить надо!!!
Ольга Кравченко
2 февраля 2021
Позвала кассир на отдельную кассу. Пробивала долго интернет заказ. Затем обычные покупки, отвлеклась на что то, пробила неправильно, долго пришлось ждать пока придут с ключом для отмены, ребенок в коляске спарился начал плакать. В дополнение к этому очень мало места для прохода с детской коляской. В отделе малышовой одежды для мальчиков не проехать, в отдел подгузников тем более (там все заставлено), к полкам с интернет заказам так же нереально пробраться с малышом (((( Это детский мир. Почему я с ребенком в коляске вынуждена приобретать необходимые товары в других магазинах, только потому, что не с кем оставить ребенка? А с ним не пройти???
максим науменко
14 мая 2022
К самому магазину вопросов нет, огромный выбор товаров, большая площадь. А вот парковки толком нет, ещё поставили шлагбаум на въезд в ближние дома, и ещё построили мини-рынок, так что подъехать это ПРОБЛЕМА!
valeriya teplaya
20 июня 2024
На любителя, что то купить из основного ассортимента можно, надеяться на какие то дорогие игрушки или брендовые вещи не стоит 😂 для подмосковья сносно
Алена И. О.
20 ноября 2021
Детский мир - отличный магазин для детей. Здесь важна доступность, постоянные акции, бонусная карта... Из пожеланий: сделали бы детскую комнату бесплатную, тогда покупки были бы удобнее в разы
Евгения Каратыгина
3 июня 2023
Компактно. Всё есть. Ассортимент достаточно большой. Находится на 3 этаже ТЦ. Расположение удобное, рядом с игровой зоной. Удобно для мамочек
El. Vi R
12 января 2025
8 января пришла забирать неоплаченный интернет-заказ. Оплатила на месте. Чек выдать отказались!!! До того, как я получила свой заказ сотрудница на кассе уронила банки на пол несколько раз, покатала их по полу. По какой причине мне отказывают в получении чека, если я оплачиваю по факту у вас? В общем, неприятная сотрудница и поведение с покупателями неподобающее.
Олег Геннадьевич Болотов
11 января 2022
Ужасно, приложение работает криво. Продавцы не компетентные, коллцентр информации кроме как о часах работы магазина не даёт. Объехал весь запад Москвы по магазинам этой чудо сети, на остатках нужная игрушка числится, по факту нет нигде. В одном из магазинов мне подтвердили даже что мой заказ сделанный в приложение принят на самовывоз из конкретного магазина. В магазине о моем заказе даже не слышали.
Аня
17 января 2025
Если вы хотите купить быстро и уже знаете за чем идете, тогда вам в этот магазин! Если же вы ожидаете какой то помощи а магазинах, ее нет (как говорил Олег Тиньков)….. также как и курьерская доставка!!! Зачем вообще просят указывать интервалы, адрес доставки, комментарии указывать с просьбами не звонить!!! Потому что спит ребенок! Короче УЖАСНЫЙ МАГАЗИН ПО ВСЕМ ФРОНТАМ!!!
Вероника А.
18 октября 2021
Жалоба на магазин, так как не понимаю, зачем и для чего там персонал, в частности охрана. Покупали коляску, нам отдали «голую», так как все комплектующие с неё сняли и вынесли. Продавец так и сказала: «Наверное украли» ну камон, коляска не дешевая, вы с комплектации: москитная, подстаканник, матрасик, дождевик, коробка в конце концов, отдали только дождевик и то, только потому, что он лежал в корзине а коляске и его не успели украсть. Жалобу на магазин составила, поедем разбираться. Брали коляску торопились, и совсем все из головы вылетело. Залезла в интернет, а там оказывается нас много чем обделили.
Елена Николаевна Сапелова
25 февраля 2020
Хороший магазин. Ценники вовремя обновляются. Ассортимент всегда представлен. Частые акции. Снижаю звезду за постоянное отсутствие консультантов. Видимо, в этом магазине их нет. А так хороший магазин. Советую!
Юлия Трушина
29 декабря 2022
Удобно, что есть магазин рядом. Но, к сожалению, именно этот средненький. Много чего нет, на кассах постоянно очереди, хотя магазин небольшой, работает 1-2 кассы. Какие-то сбои часто, то карты не принимают, то ещё что-то.
Аноним
13 декабря 2021
Удобное расположение, самое необходимое конечно есть, но за большими покупками лучше ехать в другой магазин. С консультацией там проблематично, сотрудники вечно бегают, завалены работой, никто ничего не знает. И это большой минус сети! Стойка самовывоза на самом деле не стойка, а товар просто валяется за кассами. Иди и ищи, бардак полнейший!
Владимир Кочетов
18 марта 2021
Вежливый персонал, большой выбор, часто проводят акции, в том числе на одежду. Можно купить ребенку хорошие вещи со значительной скидкой.
X-tina
10 июля 2023
Выбор нормальный, но консультантов нет и вечные очереди. В отделе с обувью чёрт ногу сломит.