Детский сад № 92

Лидия Архипова
Единственный существенный минус этого сада - кадровый дефицит. Увы, это проблема всех новых детских садов, и дело тут не в руководстве, а в низкой оплате труда. Я об этой проблеме знала, но все равно выбрала этот сад, так как нужен был ближайший к дому. Да, прошли через очень много замен. Но ни к кому у сотрудников у меня вопросов не было, все открыты к диалогу, выслушивают, идут на встречу. Воспитатели - альтруисты, из тех кто работает «за идею», и посвятил этому делу всю жизнь. Дочь обожает это место, идет с удовольствием, дома играет только «в детский сад». Сам садик большой, новый и чистый. Так что если вы живете по принципу «я плачу налоги и мне все должны» - то лучше выбрать другое место. Но если вы адекватно смотрите на мир, на рынок труда, и в состоянии оценить тяжесть такой работы, то здесь вас все устроит
Максим Я.
6 января 2025
Воспитателей нет, по одной на группу, няня одна на весь садик, игрушек в группах нет, покупали сами. Дети постоянно сидят либо с другими работниками садика либо в другой группе, прекрасно забирать реьенок от воспитателя который даже имен детей не знает. Уже 5ый месяц ходим и ситуация не меняется, будем переходить в другой. Обидно, шикарное новое здание с огромной благоустроенной территорией в руках некомпетентной администрации.
Наталия Ц.
Хороший, новый детский сад. Ребёнок ходит с удовольствием. У сожалению, как и во всех новых детских садах есть определённая проблема с персоналом. Но работники стараются и подменияют друг друга в сложных ситуациях. Не слушайте и не читайте мамаш, которым вечно всё не так. Хорошие, добрый и отзывчивые люди работают в этом саду.
Flower0208
21 ноября 2024
Новый, хороший, благоустроенный детский сад с большой территорией. Хорошие воспитатели. Мои дети с удовольствием посещают этот сад. Красивые, большие, оборудованные музыкальный и физкультурные залы и бассейн со всем необходимым инвентарём. Сотрудники стараются во благо развития сада. Я довольна, благодарю заведующую и весь коллектив сада.
kilya-irk
19 мая 2025
Лучший детский садик! Воспитательница добрая и ответственная, за всеми смотрит и к каждому ребенку приходит индивидуально (МВ)! Есть бассейн каждую неделю! Полноценные концерты от детей по праздникам. Хорошее и вкусное (по мнению ребенка) питание. Хорошая площадка с игрушками.
J
31 октября 2025
Опасно оставлять детей в таких яслях! Опомнись⛔️ «У воспитателей с огромным стажем работы» дети находятся без присмотра и это абсолютно нормально «все же хорошо, ничего же не случилось» именно так мне и сказали.Никто из хороших,уравновешенных и уважающих себя воспитателей не хочет устраиваться на такую ответственную работу с такой маленькой з/п(естественно)и поэтому там работают безответственные воспитатели которые не могут признать своих ошибок пока не произойдет что-то ужасное.
Филипп Коган
21 февраля 2025
Хороший новый садик с бассейном! Дочка ходит с удовольствием!
виктория кульбит
7 августа 2025
Сад прекрасен. Чисто , вежливые сотрудники. Минус , в жару дети утопляются от жары и не достатка воды .
Ольховка Марина
17 июня 2024
Современный садик с большими группами и новыми игрушками.
Виталий Яблоков
5 августа 2025