Девушка с ковриком

юлия матвеева
4 февраля 2025
Хожу в студию уже два года. Мне нравится здесь всё - близость к дому, дружелюбная атмосфера, классные тренеры. Админы всегда на связи по любому вопросу (здесь хочется выделить Стеллу, она очень милая, общительная и всегда на позитиве). Больше десяти направлений тренировок, то есть вы можете по настроению пойти на что-то силовое, йогу или пластику. Из тренеров хочется выделить Музафарову Эльвину и Семину Лену,они профессионалы своего дела и к ним всегда большая очередь из клиентов. А ещё здесь можно душевно пообщаться с другими девушками, поэтому студия - это не только про спорт, а про женское комьюнити и общение.
Татьяна Курманина
4 декабря 2025
Еще давно ходила в эту студию и вот недавно вновь приобрела абонемент. Очень чистая, приятная студия, тренеры с индивидуальным подходом, несмотря на групповой формат. Удобное расположеник, и то что занятия есть как офлайн, так и онлайн :) Девушки администраторы тоже очень доброжелательные, всегда помогут и подскажут
Элина Шавалиева
Удобное расположение студии в 3 минутах от дома, администратор Стелла очень дружелюбная, все, что нужно есть - фен, резинки для волос, средства личной гигиены, дезодоранты, также можно попить чай. Тренера хорошие, особенно полюбилась Эльвина, с ней занятия пролетают незаметно
Лейля Ш.
18 декабря 2025
Чистая, светлая, атмосферная студия с красивым освещением, особенно это нравится, когда снимаешь фото или видео. Индивидуальный подход тренеров, тренировки на любой вкус приятно удивили. Приветливый администратор, как заходишь в студию, тоже очень радует, как будто домой пришла.
Виктория Шарафутдинова
24 ноября 2025
атмосфера в студии просто вау! и очень нравится что группы не перегружают, обычно 7-9 человек занимается, оптимальное количество🙏🏻 в целом считаю, что это самое лучшее пространство для тренировок, есть как лайтовые направления, так и хардовые, под любой запрос🤍 из тренеров очень нравится Рязанова Виктория, ей отдельное спасибо, у нее прям все как надо и забыла про музыку на тренировках сказать, она тоже кайф
18 августа 2025
Прекрасная студия растяжки! Замечательные преподаватели Елена Семина и Эльвина Байчурина, всегда с индивидуальным подходом к каждой девочке. Йога, стрейчинг, здоровая спина и подкачка с растяжкой любимые направления. Всегда прекрасное настроение и самочувствие после занятий!
Ви Трач
10 ноября 2025
Уже около года хожу в студию, все прекрасно, рекомендую. Людей на занятиях немного поэтому всем комфортно. Большое спасибо тренеру Эльвине, профессионал своего дела, к каждому находит подход, тренировки с ней интенсивные и упражнения каждый раз разные, результат заметен.
Светлана Фаттахова
24 ноября 2025
Прекрасная студия! После пробного занятия сразу приняла решение купить абонемент. Разнообразие занятий, индивидуальный подход. Теплая атмосфера. Комфортно, что на занятие не так много народу, тренера успевают всем уделить внимание. Удобное расположение. Порекомендовала подругам)
Анна Ф.
19 марта 2025
Самая благоприятная студия в городе. Подход к каждому человеку особенный. Много разновидностей тренировок и в любое удобное время для каждого. Спасибо большое за возможность почувствовать себя более женственной и раскрыть в себе много талантов. Процветания и благ !!
Ksenia
17 декабря 2025
Огромное спасибо этой студии! Пришла с «деревянным» телом и нулевой гибкостью. Занятия проходят в такой душевной и поддерживающей атмосфере, что даже сложные упражнения даются легче. Тренер внимательна к каждому, всегда подскажет и поможет. Уже через месяц почувствовала легкость в теле и заметный прогресс! Очень рекомендую всем, кто хочет улучшить гибкость и самочувствие.
Ясмина Хабибуллина
22 октября 2025
В студии очень уютно, сразу чувствуешь себя комфортно. Тренеры создают прекрасную мотивирующую атмосферу, что очень помогает на тренировках. Особенно ценно, что они внимательно следят за техникой выполнения упражнений и помогают делать всё правильно. После месяца занятий я уже почувствовала заметные изменения в своём теле – как визуальные, так и внутренние. Очень довольна!
Фаина Нехайчик
11 декабря 2025
Замечательная и уютная студия растяжки. Тренировки проходят в малых группах, благодаря чему тренер может уделить внимание каждому человеку. Здесь можно обрести гармонию)
ЛУИЗА И.
24 ноября 2025
Очень нравится студия растяжки! Хочу уже больше года, если не больше!Эльвина Байчурина прекрасный тренер, всё четко объясняет и находит подход к каждому, люблю ее занятия! Пилатес, бутибуст и подкачка, мои любимые🔥
Таня Котлякова
1 декабря 2025
Замечательные тренеры, дружелюбная атмосфера, удобное время всё, что нужно для хорошей тренировки. Душевые, туалеты, раздевалки всегда чистые, коврики моются постоянно, есть вода, чай.
Антонина
1 декабря 2025
Прекрасный уютный уголок, где можно расслабиться и отдохнуть от тяжелых будней. Хожу уже месяц от души рекомендую к посещению Тренеры очень приятные и знающие свое дело. За покупку абонемента подарили красивую фирменную бутылочку !
malika k.
3 декабря 2025
Очень приятная атмосфера в студии, чисто аккуратно, тренеры все доброжелательный всегда помогают и тщательно следят за техникой. Также хочу для себя выделить плюсом не много человек на занятии
Елизавета
Буквально сегодня сходила на второе занятие. Чувствую себя прекрасно, тренер Эльвина очень наблюдельна и приятна. Обстановка комфортная, удобная оплата, хочется возвращаться из раза в раз!
Ирина М.
26 сентября 2024
Люблю Девушку с ковриком! Большой выбор занятий, приятные, вежливые администраторы. С удовольствием хожу на занятия к Елене Сёминой, она топовый тренер!!! Человек-зажигалка, позитивный настрой, включённость в работу, природное обаяние и выработанный профессионализм. Ей надо мастер-классы давать другим тренерам, делиться своим опытом! Спасибо студии за услуги!
Аделина Каменщикова
27 ноября 2025
Занимаюсь недавно , но хочу сказать , что вме тренеры квалифицированные и внимательные , объясняют понятно, поддерживают и мотивируют . Уже вижу результат – стала гибче и чувствую себя гораздо легче. Спасибо! 🌸
Лариса Потапова
18 августа 2025
Всегда очень профессиональные, доброжелательные тренера. Лена на йоге научила чувствовать своё тело, владеть им и расслабляться. Спасибо Девушке с ковриком!!!!
Алсу Гарипова
1 декабря 2025
Занимаюсь по адресу Завойского. Приятная и уютная студия. Тренеры компетентные, можно выбрать направление по индивидуальным предпочтениям. Рекомендую 👍🏻
19 февраля 2024
Впервые посетила студию растяжки и осталась в восторге! Профессиональные инструкторы, подход к каждому ученику индивидуально, приятная атмосфера и уютное пространство – все это создает идеальные условия для развития гибкости и укрепления тела. После всего нескольких занятий уже заметила значительное улучшение своей гибкости и общего физического состояния. Благодарю студию за теплый прием и профессиональный подход! Очень рекомендую всем, кто хочет улучшить свое тело и настроение!
Надежда
21 февраля 2024
Я в полном восторге от студии растяжки! Уровень инструкторов здесь просто потрясающий – они профессионалы своего дела и помогают мне максимально развивать гибкость и эластичность своего тела. После каждого занятия чувствую себя расслабленной и полной энергии. Отличная атмосфера, красивый интерьер и дружелюбный коллектив – невероятно приятно посещать это место! С уверенностью могу рекомендовать всем, кто хочет улучшить свое тело и настроение!
Анастасия К
27 ноября 2025
Замечательная студия растяжки ! Жду занятия с нетерперием ! Тренера , администраторы , сама атмосфера в студии - прекрасная! Очень удобное расписание .рекомендую
Лилия Бикаева
3 марта 2025
Впервые пишу негатив, но тут уже эмоции зашкаливают! Купила абонемент на год, сначала все нравилось, потом сотрудники стали уходить, администраторы больше 2-3 месяцев не задерживаются. Любой офис начинается с приветствия админа - это лицо компании! И уже неоднократно замечала, что администраторы зашуганы, мотивации нет никакой. Ну и все мы приходим на занятия за настроением. А тут прям все. Последней каплей стало, когда перестала ходить на занятия и попросила возврат денег, как указано в договоре, если решила прекратить занятия. Написала заявление 26 декабря и по сей день мой вопрос не решен! Сначала кормили обещаниями, что будет в теч 14 дней, потом до конца января, потом в течении февраля. Написала 27.02.2025 г и мне уже пишут админ, написать руководству или позвонить - в телеграм сообщение не прочитано, при звонке - абонемент не доступен! Делайте выводы!
4 февраля 2025
Эльвина супер тренер !!! Она требовательная и разносторонняя !!! Хожу к ней на стретчинг, подкачку, Табата, зумба и пластику . Рекомендую!)
Булат Шакиров
3 февраля 2025
Хорошая студия растяжки, подарил девушке абонемент на 3 месяца на Новый год. Она осталась в восторге, слышу от нее только слова благодарности и хорошие отзывы о персонале в студии.
Полина Ваганова
19 февраля 2024
Я очень рада, что начала заниматься растяжкой в этой студии. Преподаватели здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно следят за правильностью выполнения упражнений, помогают развивать гибкость и улучшать общее физическое состояние. Уже через несколько занятий я почувствовала значительный прогресс. Спасибо за замечательное занятие и хорошее настроение!
Гузалия Максимова
7 октября 2024
Прекрасная студия на Лаврентьева, замечательные девушки-тренера Елена Семина, Женя и другие 👍👍👍. Приятные, вежливые администраторы, особенно Стелла 👏👏👏. Студия дарит хорошее настроение и самочувствие ♥️🌹
Ирина Титова
6 июля 2024
Очень классная студия, хожу второй год❤️ Тренера, администраторы очень крутые, приветливые 🔥 Все очень нравится Тренировки приходят на одном дыхании😍 Рекомендую 👍
30 мая 2025
Ужасная студия. Не напишешь на номер телефона, месяцами игнорируют, особенно по поводу возврата средств. Когда покупала абонемент, девочки улыбаясь обещали что будут без проблем продлевать, в итоге конечно же и по этому поводу игнорируют. У 90% тренеров ни малейшего понимания анатомии и физиологии, непонятно что там делают. Тренировки однообразные. Изначальные филиалы, которые были более удобные по местоположению (Завойского и Чистопольская) закрылись. Доходить не получается. Единственный хороший тренер Эльвина Байчурина
Дмитрий Ш.
Интересное место, хорошие тренеры. Индивидуальные занятия професиональны
Алёна Б.
4 февраля 2025
Отличная студия! Прекрасный тренерский состав! Ходить на тренировки одно удовольствие)
Юлия Хасанова
23 октября 2025
Классное место, классные занятия, классные тренеры. Мне очень понравилось, продолжаю ходить
Гузелия С.
29 сентября 2024
Была на стретчинге у Николаевой Алене. Очень уютная студия, профессиональный тренер. Мне очень понравилось🥰 Рекомендую 👍👍
Анна марчихина
18 августа 2025
Обожаю йогу, обожаю тренера) в полном восторге от занятий и от энергетики студии) Лена супер!!!
munisa kudaynazarova
1 декабря 2025
Мне очень нравится здесь тренироваться ) Условия хорошие и комфортные. Покрытием девушкам тоже можно ✅ тренироваться. Для меня это главный плюс ➕)
Гузелия Хасанова
10 июня 2023
К работе девочек претензий нет. Но к руководству очень много вопросов. Один вопрос решается уже 3 месяца. Сказали возврат сделают в связи с получением травмы, Абонемент стоил 42т.р (оплата налом). Я понимаю если бы покупка была в рассрочку и т.д. Обещали, что д/с будут сегодня-завтра. Теперь уже на следующей неделе. Так еще и с суммой возврата проблемы. Не правильно посчитали сумму возврата. Заявление не обрабатывали месяц. Когда уже сама написала «когда сделаете возврат», они пишут :переписывайте заявление с суммой на 5т.р меньше. Хорошее отношение только когда деньги приносишь.
Ксения М.
1 декабря 2025
Очень нравится ходить в студию, тренеры очень внимательные🌸😊
Гузеля Латыпова
15 июля 2024
Девочки миленькие не ходите в эту студию, деньги любят, а возвращать не любят, хамоватые не опытные администраторы, ужасное отношение к клиенту пришла в пять вечера за договором, администратор просто перед до мной закрыла дверь и ушла на обед, вы простите какой обед. В пять вечера, и потом орет снимает, хотя я не давала разрешение
Наталья Шамигулова
23 октября 2024
Занимаюсь с Евгенией на "здоровая спина" и "стрейчинг", очень довольна тренером.
Дарья Дмитриевна
24 июня 2023
отвратительное отношение к клиентам. переносят или вовсе отменяют занятия без предупреждения. утверждают, что отправляли смс, на деле ничего не было. когда звонишь узнать - не берут трубку. разговаривают по-хамски. ужасное место, не рекомендую.
Аскар Абдрахманов
2 апреля 2025
Подарил девушке сертификат на 20 занятий йогой! Говорит что это был ЛУЧШИЙ подарок 🎁 Девушки делают с ней какую то магию! Спасибо вам! 👍
30 апреля 2025
Студия нравится, так же тренеры. Чувствую, что хожу не зря)
Natalya Syomtchikova
19 февраля 2024
очень нравится разнообразие направлений, хожу с удовольствием уже полгода. тренера профессионалы своего дела, к каждому клиенту подходят индивидуально и поправляют технику во время занятия, что очень нравится
Ирина К.
10 августа 2025
Минусов не вижу, одни плюсы.хожу в эту студию уже 2 года, очень все нравится. После тренировок чувствуешь себя отлично и настроение поднимается. Рекомендую
Olga Rs
15 февраля 2023
Сама студия, как и все другие студии сети, небольшая и уютная. Пока недавно открылась, мало народу,просторно, нет столпотворения. Балл снижаю за безответственное и невнимательное отношение к выбору партнёров, кого приглашают на свои мероприятия и проверке их " подарков" для гостей. Ведь скажи мне, кто твой друг, и я скажу ,кто ты. С кем сотрудничает студия, так или иначе все равно влияет на впечатление о самой студии. На праздник в честь открытия студии были приглашены спикеры "астролог-нумеролог", на деле оказавшиеся инфоцыганами. В качестве " подарка" гостям раздавались сертификаты на определенную сумму на их услуги. Но как оказалось, это была всего лишь скидка в попытке развести людей на деньги. Подарок - это безвозмездно, а скидка - немного другое. Как можно верить такому "эксперту", кто уже начинает с обмана, сразу понятно.На отказ стали пытаться манипулировать, а также обвинять в попытке "обесценивания" их " труда", а ещё публично хамить и оскорблять через свои соцсети. Очень хотелось бы донести до руководства студии, каких партнёров и " экспертов- спикеров" они пригласили на свой праздник.
Иван Демидов
Супруга довольна!
Наташка
12 октября 2025
Отличное место
Юлия Виноходова
14 мая 2024
Надоели спамить звонками (я даже не их клиент и не живу в Казани))) Позвонили 7 раз за сутки, спасибо, супер.