Дез-сервис

Зара Рахматова
21 марта 2025
Доброе время суток! Хотела бы поблагодарить ДЕЗ - сервис за отличный прием и качественную работу! Проходила там мед. осмотр. Прождала не большую очередь! Ну где их нет сейчас ) Очень вежливый персонал, везде чистенько, в процедурном кабинете все сдела быстро качественно, не больно )))! Была у лор врача, отметила ее ухоженность и доброжелательность ))) порадовала при ее яркой внешности высокая компетеность и отзывчивость! Очень прошло все комфортно и достойно!!! Очень рекомендую!
Евгения
2 октября 2025
Проходила профосмотр от работодателя, от прихода до ухода прошло 1,5 часа. Пришла в 10:30, очередей вообще не было. Теперь о том, что понравилось (по сравнению с другой конторой где был прошлый осмотр) - гинеколог была очень аккуратной, хоть и болтливой. Не понравилось, что звукоизоляция на нуле и из коридора слышно было весь опрос другой пациентки. Ещё из плюсов - все специалисты, где надо было раздеваться, закрывали двери. Все было довольно быстро. Не понравилась лор - говорила с такой злобой, будто я что-то ужасное ей сделала, хорошо, что бить не начала. Терапевт задавала очень много вопросов и зачем-то сфоткала без разрешения мой живот и спину, якобы отслеживать родинки.. А так впечатления лучше, чем были ожидания. Но может, мне просто повезло, тк уже была здесь на прививке, и очереди тогда были намного больше
Arpy
27 марта 2025
Проходила здесь периодический медосмотр от организации. Начиталась отзывов и жутко нервничала перед походом. По поводу очередей сказать не могу - вероятно, они есть утром. Я ходила во второй половине дня, и было пусто. Весь процесс продлился где-то 30-40 минут (по ощущениям, так как не засекала). Баночку можно взять на месте. Кровь берут нормально (обычно для меня это проблема, очень переживала). Отношение врачей и работников регистратуры - вменяемое, никто не грубит и не орет.
Наталья
5 ноября 2025
Была на диспансеризации. Совершенно не понимаю негативных отзывов про гинеколога, хороший профессиональный доктор, очень внимательная, относится к работе ответственно. Задавать вопросы это собрать анамнез,что входит в прием гинеколога, видимо многие привыкли ходить в женскую консультацию где прием 12 минут и главное успеть внести информацию в Емиас. Давайте уважать труд доктора неравнодушного к нашему здоровью, таких докторов сейчас уже очень мало!
Наталия Полусмакова
18 октября 2025
Быстрая медкомиссия, девочкам на ресепшена немного стоит повысить уровень вежливости, в отделе выдачи заключений и медкнижки - очень компетентный персонал и заинтересованные в клиентах сотрудники. Главврач- умничка!
Игорь
22 апреля 2025
Проходил тут профосмотр по направлению от работодателя. Посещаю данный медцентр в четвертый раз. Приезжать сюда лучше во второй половине дня. Народа почти нет. С утра как правило едут все и толпятся в коридоре в ожидании приёма. Приём у специалистов достаточно формальный. Главное не жаловаться на проблемы со здоровьем и вас быстро отпустят. Лечить вас всёравно ни кто не будет. Сообщат работодателю, что всё хорошо и вы дальше сможете спокойно работать.
Валерия Муравьева
22 июля 2025
Место произвело двоякие впечатления от проф осмотра С одной стороны можно относительно быстро пройти осмотр, учитывая очередь на регистратуре (около 2 часов) С другой - большинство врачей только ставят подпись и печать, без осмотра, что на самом деле грустно, ведь цель диспансеризации проверить свое здоровье. Конечно, я бы не рекомендовала сюда приходить не по направлению от работодателя, лучше выбрать другое медицинское учреждение
Наталья
10 августа 2025
Обратилась для оформления справки для замены водительских прав. Отстояла почти час в очереди, девушка -администратор оказалась вежливой выдала мне лист, сказав что мне надо пройти офтальмолога и потом терапевта , который выдаст справку , а затем в пнд, вот здесь рядом на Костякова 8. Казалось бы все нормально Итог в справке не оказалось отметки нарколога , но об этом я узнала уже в ГБДД, по этом причине мне отказали в замене прав. Моему гневу не было предела. Почему в данном медцентре меня направили в ПНД, где как выяснилось после отказала в ГБДД нет нарколога , он по другому адресу , об этом они тоже сразу не сказали , а оплату взяли и проставили только психиатра , но с ними отдельный разговор. Почему в данном мед.центре на сказали , что Вам необходимо в пнд ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙТИ И НАРКОЛОГА , И ПСИХИАТРА, ведь справку выдают они и именно у них указано что ВЫДАЕМ СПРАВКИ ДЛЯ ГБДД. Отработали свою услугу на 3
3 марта 2025
Проходила профилактический осмотр по направлению от работодателя. В целом, быстро, но большие очереди в регистратуру. Врачи доброжелательные (терапевт, психиатр, лор и др.) Но есть огромное НО: абсолютно нетактичный врач гинеколог. Наобещала мне всех болезней мира, на днях мне должен прилететь бумеранг за отсутствие детей. Вот думаю, ждать ли бумеранг или написать официальную жалобу. Почитала отзывы, оказывается не одна я в шоке от подобного осмотра.
Игорь Кавтазеев
26 октября 2025
Всё просто здорово... Очень приветливый персонал, советы по лечению очень вразумительные. И самое главное, никто не пытается развести на какое-нибудь непонятное лечение и анализы
Александр Якушев
Проходил тут медкомиссию для замены водительских прав. Всё быстро, недорого и профессионально. Хорошее место.
Поли Мария
6 ноября 2024
Отличный медцентр, начиная от приветливых девушек на ресепшене. Всё чётко, всё расскажут, на все вопросы ответят. Не грубят, не хамят. Врачи отличные. Посещением и прохождением медицинского осмотра осталась осень довольна. От оформления документов до сдачи бегунка заняло всего 35 минут.
Разият Ибрагимова
18 июня 2025
Всё ужасно, очередь километровая единая для планых справок и для пенсионеров которые проходят бесплатный медосмотр, на ресепшене вообще не компетентные специалисты, врачи убегают уже в 16:00 и отправляют к офтальмологу, который осматривает всё, только не зрение. Не советую это учреждение.
Артём Дегтярёв
13 мая 2025
Прошел мед осмотр за 30 минут. Повезло,что не было очереди. Вежливый персонал, чисто, никаких проблем.
15 апреля 2025
Такие места нужно закрывать!!! Потом мы удивляемся почему болезни какие-то цепляем. Тебя не обследуют, а просто ставят печати и всё. Специалисты как инопланетяне, они просто халатики носят и ничего по факту не соображают как мне кажется. Кругом грязненько, запах ужасный, в регистратуре обозленная женщина сидит и говорит, что она не хочет работать бесплатно.
Вася пупкин
10 апреля 2025
Однозначно рекомендую цены очень хорошие.Специалисты приятные быстро прошел медкомиссию.Я рад и рекомендую данную медклинику
Кирилл Назаренко
25 мая 2025
Вполне неплохой центр для прохождения профессионального медицинского осмотра. Пришлось немного подождать кардиограмму, но меня особенно поразила высокая квалификация отоларинголога.
Таисия Маковоз
20 декабря 2025
Посещала Дез-сервис 21.07.25 с целью получения медицинской книжки. Плюсы: На регистратуре администраторы вежливые, быстро оформили мед карту, все объяснили и проконсультировали. Минусы: Заплатила я 3100 за книжку и 150 за фото. Сфотографировали меня на обычный телефон на фоне стены. Это точно стоит 150 рублей? Далее оториноларинголог с дредами, злая или чем-то раздраженная. Осмотр зева и ротоглотки производила без перчаток, использованный шпатель и ушное зеркало швырнула через весь кабинет в мусор. Далее медсестра процедурного кабинета: женщина, не говорящая по-русски ничего кроме «Здравствуйте, садитесь». Про антисанитарию, которую описывают другие пациенты: действительно, забор крови происходит за письменным столом, на котором заполняются документы. Терапевт поставил жирную точку в общем впечатлении об этом учреждении. Я сказала что я студентка в меде и пришла получить мед книжку. Она попросила меня сделать два шага назад от нее, я сделала и переспросила все ли правильно. После этого в мой адрес посыпались унижения «С вами все нормально? Почему вы такая невнимательная? Кем вы работать будете, врачом? С такой невнимательностью не сможете». Я испугалась, если честно. Пыталась перевести диалог, но потом поняла что мне пришлось перед ней оправдываться (непонятно за что, но в тот момент я настолько испугалась, что не сразу поняла что происходит). Культурно ответила что растерялась и попросила продолжить осмотр. Далее на каждое мое неверное движение/слово в мой адрес сыпались оскорбления, связывающие мою будущую профессию и личностные качества. Затем я спросила необходимо ли сдавать анализ крови на брюшной тиф и получила ответ «Всё. Уходите, до свидания». Думаю что у врача-терапевта присутствовали на мой счет предубеждения, что непозволительно по отношению к любому пациенту, независимо от каких-либо обстоятельств, даже профессиональных. Соскоб на гельминтоз никто не брал, хотя это было необходимо по списку анализов. Ради здоровья пациентов не рекомендую посещать данное медицинское учреждение.
АНТОНИНА МЕДВЕДЕВА
6 апреля 2025
Доброжелательное обслуживание. Муж проходит обследование, я с ним нахожусь, Сразу проходит все анализы, всех врачей. Рекомендую
Светлана Федотова
Медцентр для прохождения мед.осмотров, справок и т. д. В принципе все довольно быстро, если не попасть в момент когда скопилось очень много народа.
Daria U
3 октября 2024
Это просто тихий ужас . В рабочее время , когда нужно побыстрее пройти обследования и уехать они решают включить кварцевание (в кабинете ЭКГ!) на 30 минут . В кабинетах вонь невыносимая , то пОтом , то едой . Туалет хуже чем на вокзале . Я чуть не проблевалась от запаха испражнений, грязище, в туалете нет антисептиков . В кабинете флюорографии не дезинфицируют после каждого флюорограф . Некоторые врачи просто ставят галку в бумажке и не осматривают . Я в шоке ! Как еще эту контору не закрыли
Ольга Ком
2026г. , ничего не изменилось на периодическом осмотре - очереди на стойке регистрации, работают медленно, проход по врачам -квест посидеть в очередях, гинеколог работает за троих- и УЗИ МТ, и узи молочных желез, время приема 30мин. Невролог- "отдельная песня"... Терапевт- очереди. На сдаче крови- то-курит, то уходит куда то.
Галина К.
5 декабря 2024
Всё нормально, быстро. Отолоринголог просто умница! А вот стоматолог, всем старается всучить свой личный номер телефона, говорит звоните ей лично, о цене договоримся, хотя у меня ни одного кариеса нет. И гинеколог, не смотря меня, пугает опухолями и раком. В общем все врачи хороши, кроме стоматолога и гениколога.
9 сентября 2024
Несмотря на то, что очередь на ресепшн около часа, обслуживание хорошее, медосмотр быстрый, в очередях никто не толкается, очень корректные и вежливые сотрудники.
Полина!
8 июля 2024
Ужасное место. Во-первых очень медленно работающая регистратура. Приехали с подругой прямо к открытию центра, ждали своей очереди, перед нами было буквально 5-7 человек. Регистратура обслуживала их настолько долго, что люди уже начали падать в обморок. Сильно сомневаюсь в компетентности гинеколога. Куча вопросов не по теме, осуждающие взгляды и боль при ее осмотре - вот что вы получите. Настолько неаккуратно проводила осмотр, что после этого я до сих пор хожу с болями. Больше никогда не пойду в это место.
Елена Пхаладзе
16 декабря 2025
Замечательный центр!Проходили 2-ой год подряд медосмотр!Только превосходные отзывы,так всё чётко,профессионально и доброжелательно!
Aleksey L.
Проводят проф осмотры и всего лишь один терапевт. Нужно было быстро получить справку для спорту, но ждать очередь у терапевта 2 часа нереально.
Мария Рощевкина
11 сентября 2025
Принудительно оказалась в этой шарашкиной конторе для прохождения медицинского осмотра перед трудоустройством. Назвать её медицинской организацией язык не поворачивается. Как уже было сказано до меня, очереди действительно большие, работает один администратор, естественно, с таким потоком страждущих о доброжелательном общении говорить не приходится. Но больше всего меня поразил забор венозной крови. Это было фантастически отвратительно. Санитарные нормы остались только в нормативной документации. Обработка инъекционного поля осуществлялась ватным шариком из открытой стеклянной банки, иглу доставали очень больно, после чего ватка была вся алая, чего у меня отродясь не было. Ну, и финалочка - это малярный скотч, снятый со стола медбрата и наклеенный мне на руку. Никакой давящей повязки! Просто бомба! Гинеколог тоже очень «порадовала» своими непрошенными советами относительно личной жизни и деторождения. Хотите ПТСР - идите в дез (дно) сервис ! Таких впечатлений вы не получите нигде!
К большому сожалению, вынуждена проходить здесь медосмотр от работы. Более ужасной клиники не видела. Не понимаю, как минздрав и соответствующие инстанции пропускают это все. Администратор не реагирует на вошедших людей, сидит в телефоне и ничего не слышит. Гинеколог здесь не врач, а биологическое оружие. Всем нужно рожать и принимать КОКи, тогда не будет патологий. Если не рожала, значит болеешь. То, что Я выслушала от нее просто поразило. Хорошо, что я сама медик и не воспринимаю эти слова всерьез, но если придет к ней пациентка не связанная с медициной это будет травма на всю жизнь. Этот «врач» не знаком с гинекологией дальше 1900 года. Дальше медсестры. Когда делают инъекции, иглы не меняют после забора препараты из ампулы. Когда набирают вакуумной системой, не убирают пробирку с иглы, вытаскивают ее, что делает синяк на руке. Когда я спросила почему так, она сказала, что это наоборот для профилактики синяка. Ну извините))) сама мед работник и знаю, как это должно быть. Пожалуйста, относитесь к работе ответственно. Не важно, кто проходит и из какой организации, все должно быть по нормам санпина.
Владимир
3 июня 2024
Прикольный медцентр! Проходил осмотр перед устройством на работу! Девочки ресепшн очень милые ! Доктора тоже молодчики) окулист женщина просто огонь и очаровательна (спасибо) справки на любой вкус! Осмотры на любую тематику ) отдельно забор крови ))) девочка сестра укольчики по вене просто зажигалка!)) ( комарик ) 10-15 мин от метро Дмитровская
Джамиля-Лучик
25 декабря 2025
С работы отправили пройти медкомиссию. Врачи вежливые, везде чисто, очередей нет, быстро прошла все кабинеты
Елена Николаевна Корнева
13 марта 2025
Никогда не пользуйтесь этим, с позволения сказать, центром, если вам дорого ваше здоровье и жизнь! Никогда! Забор крови в процедурной проводят в полной антисанитарии. Прямо за письменным столом, за которым медсестра заполняет какие-то свои документы, журналы и пр. Прямо тут же, среди кучи бумаг, ручек, прямо на заваленном хламом письменном столе, откопав из-под груды барахла коробку с перчатками, ну хоть перчатки надела... Антисептические салфетки у них отсутствуют. Обрабатывают место прокола кусками серо-грязной ваты, пропитанной спиртом. Эта вата (даже тампонами это не назовешь), пропитанная спиртом, хранится в обычной поллитровой банке из-под какой-то засолки или варенья прямо тут же на письменном столе. Ну, действительно, зачем тратиться лишний раз - варенье съели, банку под вату приспособили, нормально же... Забинтовать или хотя бы заклеить рану пластырем вам тоже никто не сможет - их просто нет, ни бинтов, ни пластырей. Вам заклеют ее обычным медицинским скотчем! Оставят на ране эту серую вату и примотают ее к руке крепко-накрепко в несколько слоев скотчем. Остается только вспоминать, как это делают в приличных местах - несколько раз протирают антисептическими салфетками, потом обязательно сухой стерильной салфеткой, чтобы антисептик не попал в рану. Тут нет, все по простому. Очень колоритная отоларинголог. Врач с дредами - это очень впечатляюще. Сразу понятен уровень квалификации такого врача. С другой стороны, очевидно же, что в нормальную клинику ее не возьмут - кому нужна внутрибольничная инфекция с ее "волос", а тут запросто. И да, гинеколог очень личностно включена. Готовьтесь услышать массу вопросов и комментариев про свою жизнь. Не знаю, как можно посещать такие места добровольно, да еще и за собственные деньги. Мы с коллегами стали жертвами медосмотра, но за собственные деньги в такие места ни ногой!
Таша Уг
30 октября 2025
Проходила медкомиссию от организации. Очень странная шарашкина контора. Нужна комиссия была для пищевого предприятия. Сдаю ее каждый год и только в дез-сервисе не взяли мазки. Ну хотя бы на яйца глист. Это же в пищевое предприятие. На ресепшене надо мной посмеялись и сказали что "а вы поделиться хотели?" Терапевт считает что депрессия это модно (и ее нет). После 4-х телефонных звонков результаты крови все таки найдены, мне показалось что на коленке рисовали. Если соседям из ближних государств может и норм. Но такая комиссия точно ничего не выявит и ни о какой профилактике заболеваний речи не идет, это точно не сюда если Вы заботитесь о своем здоровье. Как сейчас выяснилось результаты крови были плохие, но терапевт на это даже не указала. А я работала в экстремально сложных условиях.
Алексей Сергеевич Петрушков
7 декабря 2024
Быстрый медосмотр. В целом для организации периодических медосмотры отличное место. Некоторые врачи достаточно хорошо в своих вопросах разбираются, могут дать стоящие рекомендации.
Анна Счастливая
13 марта 2025
Муж проходил медкомиссию от работы. Приехали около 16 часов. Народу вообще не было. Так что уложились за 30 мин. Все быстро и чётко.
Иван Ю.
20 октября 2024
Прохождение всех врачей занимает отчаса до двух в зависимости от потока, заранее нужно получать справку из тубдиспансера (флюорография или кт огк, диаскин тест), фото можно сделать в клинике, около недели после медосмотра ожидание изготовления медкнижки.
Алиса Светова
2 августа 2023
Очень хороший сервис! Приходила получить справку, для которой необходим осмотр нескольких врачей. Всё сделано за один вечер, быстро, качественно. Врачи опытные, внимательные, здание чистое и аккуратное.
Илья Плохих
25 января 2025
Ужасное место! Должны были сделать переаттестацию в итоге не поставили никаких печатей! Так ещё и постоянно туда сюда гоняли, сказали приедете в субботу, приезжаешь в субботу они медкнижки не выдают, говорят приезжайте в понедельник - в понедельник сказали ваша медкнижка не готова - честно говоря одни нецензурные ругательства!!!!!
Маргарита Д.
21 августа 2024
уважаемое руководство! проведите, пожалуйста, с администраторами разъяснительную беседу на тему общения по телефону с потенциальными пациентами: спрашиваю, можно ли получить услугу, администратор отвечает «можно» и сбрасывает перезваниваю: сколько стоит, как записаться, а так как мне нужны анализы мужа для родов, важны сроки девушка отвечает «я вам уже ответила, что можно, перезвоните после обеда, будем с вами долго разговаривать» почему ваша администратор решила, что мне не с кем поговорить о флюорографии и анализах крови? что за манера общения?
Сергей VERTU
28 августа 2024
Много лет уже и делаю и продлеваю медкнижку, так же получал медсправки в ГАИ и на оружие, цена не дорогая, обслуживание хорошее, место проверенное временем 👍
Ольга Ольга
3 апреля 2025
Начну с плюсов +Быстро работают администраторы, очереди почти нет +Вежливые врачи. Лор дал рекомендации, терапевт тоже. +Осмотр занял час - быстро Минусы: -грязно! В коридорах, в кабинетах - везде. Грязь на подоконниках, грязные жалюзи -не протирают рентген после каждого пациента - не меняют простыни на ЭКГ -ваточки и непонятный скотч при взятии крови уже описали -гинеколог очень уж досконально изучает личную жизнь. Кресло гинекологическое наверное видело бабушек. -туалеты!!! Это вопиюще просто
Кристина М.
28 августа 2025
Очередь в регистратуру, как при СССР на 1,5 часа. Давно не встречала такого, персонал второй регистратуры, тоже оттуда, хамство и безразличие. Никакой инициативы для решения вопроса с количеством людей в очереди на регистрацию. Часа 3 надо закладывать на всю процедуру.
Екатерина Терещук
30 августа 2025
Быстрое обслуживание в регистратуре, быстро обходишь врачей. Есть вешалки, чтобы оставить верхнюю одежду.
Тома1589
21 марта 2025
Проходили от организации осмотр, что можно сказать:да, есть очереди, но тут проходят много других организаций, лично я столкнулась с сотрудниками Росгвардии и педагоги.Сотрудники, в целом, вежливы, принимают быстро;особенно хочется отметить врача терапевта-чуткий, внимательный врач,медсестра в процедурном кабинете просто волшебно берёт кровь, у меня проблемные вены и обычно перекалывают раза 3-4, а тут с первого раза и без синяков, ЛОР-врач работает чётко, быстро, без лишних вопросов, при этом я получила полноценную консультацию по всем вопросам, которые меня интересовали, врач-гинеколог несколько резковата, но свою работу знает на отлично;испугал поначалу мужчина офтальмолог(взгяд как будто смотрит куда-то сквозь тебя, "стеклянный"), но когда начался не посредственный осмотр, поняла, что только на одном визуальном основываться неправильно и глупо:грамотный специалист, сведущий в вопросах своей специализации. Есть и минусы:девушка на дальней регистратуре нерасторопна, постоянно кому-то звонит и уточняет вопрос по регистрации посетителей, но думаю она новенькая,врач-стоматолог навязчива, тараторит, смотрит на кушетке вместо кресла, и санитарка медцентра-она вообще есть???? Туалет грязный, пахнет мочой, бумаги и салфеток нет, либо они все мокрые. А в целом впечатления хорошие, если вам необходимо пройти медосмотр для работы, то сюда:быстро, чётко, без "воды"
ЯШКА
27 октября 2024
Медосмотр быстро и удобно. Всё понравилось, вежливые врачи, нет очередей, не первый год сюда обращаюсь, всё на уровне.
Андрей Алепко
19 апреля 2024
Сдавал анализы в данном медицинском учреждении для медицинской книжки (преподаватель в ВУЗе) и дополнительные анализы для обследования у кардиолога. В данном учреждении работают отличные специалисты, всё было сделано качественно и быстро.
Илья Уютов
18 марта 2025
Ужасное место!!!! Люди которые там работают хамло, таких ещё и поискать нужно мало того что ввели в заблуждение и заставили приезжать в рабочие дни - якобы забрать медкнижку она готова просто в субботу не выдаём, я с ними согласился сказал что приеду в понедельник, в итоге приехал я в понедельник просто так: Молодой человек вы на что рассчитывали ваша медкнижка ещё не готова нам даже анализы не пришли (уточню что каждое слово было с таким пафасом что аж зубы сводило от злости на такую безответственность) думаю ладно плевать - приеду когда сказали опять приезжаю стою километровую очередь чтобы мне сказали: Господи ну сколько можно повторять кабинет выдачи справа от рецепшна, естественно информации об этом нигде не висело!!! Подхожу я к этому кабинету забираю свою медкнижку смотрю и глаза на лоб от злости мало того что они написали абсолютно все те же данные которые мне вообще не нужны так как они ликвидные анализов там нет никаких - просил сделать мне переаттестацию так ее там и не было в общем я НИКОМУ не рекомендую это учреждение есть много других которые во-первых сделают дёшево, честно, ну и по человечески а не как эти
Варвара Прокопьева
11 марта 2024
Все отлично, прошла обследование за час максимум, цена вкусная Но расстроила только врач отоларинголог, совсем неприветливая девушка, когда я зашла, молча и отвернувшись к ноутбуку, протянула руку. Осматривала без аккуратности, очень огорчило, так как в целом этот центр мне понравился
358011 Кохан
31 января 2025
Регулярно прохожу медосмотр, быстро, без очередей, документы подготавливают в срок. Хотя медосмотр чисто формальный
Расул Гаджимурадов
5 ноября 2025
Недавно посетил данное заведение. Уже с регистратуры началось моё приятное путешествие. Несмотря на отсутствие некоторых бумаг для прохождения мед осмотра проблема была решена на месте за что я невероятно благодарен. Однозначно рекомендую)