Дежавю

Ирина Крылова
Пришли с подругами отиетить праздник. Они здесь никогда не были. Спойлер : сказали, что никогда больше сюда не придут. Думаю и в секрете это от своих друзей держать не будут. Сервис "0". Сначала заказ взяли быстро, благо гостей кроме нас не было. Было праздничное, весёлое настроение. Принесли довольно быстро бейлиз, морс, фруктовую тарелку. Мы подняли первый тост. Решили, что напиток приятный и можно повторить, нам объявляют, что бейлиз ещё на раз у них остался, то бишь три стопки. Ну, окей. Неприятненько, ну ладно. "Цезарь" был достойный, с копченым лососем прям хорош. В ожидании роллов попросили ещё сразу с собой тоже сделать, на что нам заявили, что рис кончился роллов не будет с собой. А это праздничный день! У них ни напитков, ни риса нет!!! Как, Карл?!. Ну, окей, сидим, думаем, что же делать дальше за практически пустым столом. Вы думаете хоть кто-то из персонала на нас взглянул и тем более подошёл, узнать не нужно-ли нам что то? Короче настрой совсем упал, оставаться в такой атмосфере пофигизма и дефицитов не хотелось, решили уйти. Да, странно,, конечно, мы принесли Вам деньги, а Вам они оказывается не нужны! Ну-ну...
Заведение не внушает доверия. Орфографические ошибки в меню и опечатки,не знание меню и правил заведения(данный момент касается официантов). Морепродукты резиновые,соответственно передержаны во время приготовления. Вопрос к приготовлению алкогольных коктейлей и,в принципе, к работе сотрудников за барной стойкой. Коктейли готовят под барной барной стойкой,не на ней,соответсвенно гость не видит,что ему наливают,в каких пропорциях. Кальянный мастер не подошел и не предложил кальян,если бы не увидели его,тогда даже бы не узнали о данной позиции в заведении.
Dary K.
26 июля 2025
Всё очень понравилось! Читала отзывы: часто гости жалуются на медленное обслуживание. Или мне очень повезло, или эту проблему уже исправили, но мне и еду, и напитки, и кальян принесли супер быстро. Кальян вкусный. Порции еды большие, Том Ям - мог быть немножко острее, но столько морепродуктов в одной порции в Москве вообще никто никогда не предложит. Отличное место!
Олег Д.
25 ноября 2025
Кафешка норм, но есть нюансы. Зимой чичер, в футболке сидеть холодно. Атмосфера в целом благоприятная но хотелось бы чтоб тепла прибавили. Народу в воскресенье вечером мало , 2.5 землекопа. Мебель местами пошерканая. К сожалению некуда деть свой шмурдяк, гардероб закрыт. Но он вам и не понадобится зимой, читаем далее почему... Выбор еды средний, можно было бы по больше но это на любителя. Раньше, когда земля ещё была плоской, там готовили шашлык. Сейчас к сожалению там его не подадут... По вкусу - вкусно! Напитки нормальные, пиво как пиво, вино как вино, водка как водка. Это были минусы, теперь о плюсах. Готовят заказ в принципе быстро. Обслуживание хорошее, официантки и администратор красотки. Никаких конфликтных ситуаций не возникало. Хотя персонажи туда приходят сказочные. Девчонкам отдельно хотел бы пожелать терпения, таких оборигенов обслуживают моё почтение. Фото с заведения к сожалению нет, телефон покрылся инием.
Виктория Липатова
27 июня 2025
Это конечно треш.... Обслуживание долгое, очень долгое... Диджей просто ужас, катастрофа, что за плей лист у него? Вы где его нашли?? В зале из 20 столов занято пять, а коктейль бармен наливает так долго как будто полная посадка и очередь на улице, а когда на неё ещё и смотреть стоять у стойки после двадцати минутного ожидания своего заказа вообще забывает что делала и не может найти на своём рабочем месте ложечку и мерные стаканчики. Мы не то что протрезьветь успеваем чтобы переварить музыку - мы напиться не успели. Но Роллы топ🤤за них звезду😆
Иван
24 июня 2025
Поварам респект за вкусную кухню и хорошую подачу блюд. Официантам — не очень за нерасторопность. Необходимо подготовить персонал, научить встречать каждого пришедшего на веранду и своевременно приносить меню.
Егор Б.
19 августа 2025
Ужасная музыка. Громкая, несовременная, с интернета играет типо Диджей там берет за трек 300 рублей при заказе, смех. Пиво разливного два выбора такое себе, сервис тоже оставляет желать лучшего. Тошниловка, люди большинство ходят туда для съема противоположного пола.
Александра Пузырева
7 июля 2024
Заходили с подружками посидеть в данном заведении ( на веранде). Когда зашли, нас никто не встретил и на проводил за стол (может здесь так положено). Сразу попросили протереть стол-но ничего не помогло, как был липким, так и остался!!! Сделали заказ. Заказ принесли быстро. Еда на троечку. Заказывали суши и салаты. Официанты, конечно, оставляют желать лучшего……. Набрали детей и ничего им не объяснили. Как общаться с гостями, что нужно уносить пустые тарелки проходя мимо. Такое классное расположение веранды и такое ужасное обслуживание и сервис!
Мария
1 августа 2024
Не понравилось в летней веранде. УЖАСНО липкие столы. Даже после того, как их протерли они так и остались липкие.. Очень неприятно сидеть. Официанты тебя просто не видят, можно сидеть весь вечер и к тебе никто не подойдет. Заказали чай.. Отвратительный чай.. На вкус вода с самым дешевым пакетиком чая.. Кальян горчил. Кальянищику говорили об этом, толку естественно ноль.. Единственный плюс - это месторасположение. ВСЕ плюсы закончились. Руководство приведите кафе в порядок!
14 июля 2024
Июнь 2021 г . Были в кафе на летней веранде, ооочень долго готовят еду, даже пиво и то долго наливали, хотя было только 2 стола занято. Официантка была вежлива. Не понравилось что на веранде на деревянных балках сидят огромные пауки! Июль 2024 . Всем за моим столом принесли горячее,а мне даже через два часа сковородку с курицей так и не несли. После того как раза 4 мы поорали на администратора,начали шевелиться, валили официант с поваром- друг на друга, принесли минут через 10. Есть нечего,не берите! Орать ,ходить выяснять- отдых испорчен.
Виктория
13 августа 2023
Ни разу это заведение не разачаровало. Всегда деликатное обслуживание и очень вкусная еда. Да, не дёшево. Летняя веранда просто прелесть, с видом на озеро. А вечером там зажигают огоньки, атмосфера прекрасна. Также здесь проходят дискотеки, что радует, ведь в городе больше негде нормально потанцевать. Ещё и коктейли вкусные.
elena petrova
Даже одной звезды много! Персонал - никакой(наверное экономят на школьниках з/п), не обучены вообще. Но это ладно, но АДМИН - это вообще, не сгладить ситуацию, а усугубить - это её действия... Ждали заказ очень долго, в результате получили хамство... Если бы извинились, а не прирекались мы бы подождали, а так ушли...... Жаль, это кафе мне очень нравится по атмосфере...
Надежда Родионова
7 июля 2024
Были в вашем городе впервые, решили посетить данное заведение, была пятница. Решили покурить кальян. Сначала назвали цену - 500 рублей, в итоге оказалось 700. Сели, подошли к нам спустя минут 20 только. Кальянщик не мог нормально предложить имеющиеся вкусы (мы спросили что есть из кислого, на что он сказал, что их больше 100, якобы думайте сами, а мы даже представления примерного не имели, что есть в ассортименте), попросили немного холодка, как итог - его не чувствовалось от слова совсем. Кальян был не до конца закрыт, вкус мыла, угли нам обстучать или поменять так и не пришли. По поводу еды очень долгое ожидание, но было много людей, поэтому сделали на это скидку, но все же в целом мы остались очень недовольны. В меню ошибка (ЗеленВй), официантов не дождешься.
Нина Румянцева
28 июля 2024
Зашли в кафе попить пиво, в воскресенье в 16-00, в это время уборщица мыла полы при этом сидели посетители. Официанты не подходят пока не подойдёшь к барной стойке. Кухня вкусная, обслуживанием оставляет желать лучшего. Уважаемый хозяин кафе обратите внимание на персонал.
Dima D.
5 июля 2024
Веранда на обслуживании 2 столика. Погнали!!! 1. Нам принесли заказ соседнего столика. офиц. умудрилась запутаться в 2 -х столах. 2. После заказа горячего и салатов, выносят первым делом одно горячее через минут 15. Еще через пол часа 2 салата, и через 1.5 часа второе горячее.. 3. Принесли сок без трубочек, попросили трубочки. 10 минут прошло - их нету. Попросили еще раз трубочки офиц. в моменте несет их в руках распакованные. 4. Брали бронь стола (к слову стоит 2к на которые можо заказать еды в заведении, тогда мне это сказала девушка при бронировании). В конце иду на расчет, офиц. говорит бронь отдельно, еда отдельно. Платите за еду еще. Мы объяснили ситуацию, офиц. она направила мб к старшей, вообщем разобрались. 5. И вишенка - в чеки оказалась позиция за 600 рублей, которую мы даже не заказывали. P.s. еда оч.вкусная!
Enobirel
12 мая 2024
Сервис великолепен, сотрудники вежливые, все быстро приносили, очень понравились нам, место красивое, а вот еда 50/50 два блюда были очень вкусными, прямо очень, третье блюдо какая-то подгорелая картошка, есть ее было невозможно, так и не смогла доесть, а вот в четвертом блюде оказался чей-то волос раньше, чем мы приступили к трапезе, но нам сразу же поменяли блюдо, так что тут без вопросов, молодцы, за это большое спасибо. Поставили бы 4.7 но увы нельзя.
Настя бесуднова
Отвратительное обслуживание, относятся не с уважением к клиентам Принимая заказ не предупреждают о неточностях Очень долго несут заказ Не советую сюда ходить
Сорокина Екатерина
2 сентября 2024
Хороший сервис! Добрые сотрудники, вкусная еда и напитки. Советую всем посетить это прекрасное место! Можно хорошо отдохнуть после работы!
Татьяна Воробьёва
29 марта 2025
Посетили ваше заведение, хотели потанцевать на дискотеке, но не понравилась музыка, которую ставил диджей. Попали как будто в прошлое, фу. Диджея на мыло
Вадим С
29 августа 2024
Пейзаж отличный. Столы липкие. Официанты больше говорят между собой и не помнят заказ. Повар сумел испортить два простых блюда - залив все соусом все так, что было не понятно, где что и напрочь отбил вкус самих продуктов.
ВЯЧЕСЛАВ
1 августа 2023
Как гость этого города решил сходить в это кафе , сделали заказа закуски, 2 горячего ,2 салата , через 5 минут принесли тарелку с «горячим» которое было холодное , я позвал официанта при ней положил ладонь на этот стейк из свиной шеи и сказал что он холодный , она согласиласилась и унесла его , видимо за другой стол , через 10 минут мне опять принесли подогретую ту же свинину с подсохшим соусом , спорить было бестолку , съел , так как был голодный салата ведь так и не дождался .
d.Moon
24 июня 2024
Еда просто потрясающая, очень вкусно Звезду убрала за кальян, официантов Кальян мягко говоря не очень… Официанты немного тупили, приходилось бегать за бар и звать их, при том, что была не полная посадка Была дискотека, поэтому музыку мы тоже успели оценить. К сожалению музыка колхозная(((на любителя)
Аня Медведева
20 июля 2023
Сама не местная живу тут второй год , в дежике мне очень нравиться очень круто, музыка огонь диджей отзывчивый , есть один минус вам нужно расширяться тк в субботу бывает и нет мест чтоб посидеть расслабиться, кольянщики превосходные, и это единственное нормальное место где можно и посидеть отдохнуть покурить кальян и есть место специальное где можно подвигать свои телом🤗🤗🤗🤗🤗
Мария Паршукова
21 июля 2023
Плохое обслуживание (одному гостю из компании не приготовили еду, официант не записал, кто что заказывал; тарелки и приборы приносят в стол, а не индивидуально; повар сначала готовит горячее, а потом салаты). Еда, кстати, довольно вкусная. Скидка на д/р.
наталья преснякова
13 августа 2024
Вкусно и хорошо на природе, только бы вот за официантами не приходилось ходить, не дождешься их , ни меню принести ни расплатиться, стоят кучей за стойкой
Светлана Киселёва
17 марта 2024
Это кафе себя закоремдовало хорошо. Я там бывала на кооперативе , отличное обслуживание. Официанты следили за порядком за столом , вежливо и тактично спрашивали о наших пожеланиях, следили за порядком за столом . Музыка желает лучшего. Но это предпочтение каждого. На тот момент когда была там я заведение оцениваются четвёрку.
Екатерина Коробова
25 июля 2023
Кухня ужасная ,готовить не умеют совсем. Фруктовая тарелка вся кислая и не разнообразная. Персонал обслуживает ужасно ,меню не знают ,винную карту не знают и посоветовать не могут поэтому Заказывали алкоголь бутылку несли 40 минут Музыка играет на летней веранде как из радио
13 октября 2023
Ужинали часов в 11 вечера. Были проездом. По меню есть всё. Очень вежливая девушка-бармен. Она же официант. И горячее, и закуски очень хорошего качества. Работают до 24.00, очень удобно.
1 мая 2024
Еда вкусная, принесли быстро, обслуживание хорошее, новый красивый интерьер и крутой плейлист❣️
Маргарита М.
30 июля 2022
Отличное заведение. Шикарный вид на реку. Приятная атмосфера. Вкусно от слова бесконечно! Красивая подача. Обслуживающий персонал приветливый, внимательный, ненавязчивый, при этом все подаётся своевременно и как-то незаметно) спасибо большое, мы получили огромное удовольствие от посещения вашего ресторана 😊
28 мая 2025
Сервис никакой,работают школьники ,ничего не запоминают ,медлительные,сплошные ошибки !!!Не советую данное место.
Дмитрий Алексеев
5 июня 2024
Хотели провести приятный вечер, но сервис данного заведения его испортил. Гостей не встречают, до столика не провожают, меню не подают. Посетитель за соседним столиком курил сигареты, что запрещено! Поэтому пришлось отправиться на поиски более приличного места.
Татьяна Романова
23 сентября 2024
Новый крутой танцпол, не дорогой кальян, чисто, уютно, вкусно готовят.
Алексей Башкин
14 июля 2025
На веранде очень много пауков и причем не маленьких Почему за чистотой никто не следит , не понятно Официанты мало чего знают Столы липкие И повторюсь очень,очень много пауков!!!!
Владислава Марутян
7 июня 2025
На веранде работают школьники(мальчики), видно, что лет по 15, не больше. Принесли меню, это уже хорошо, а потом посетители сами должны подходить, чтобы вы приняли заказ? Половину блюд забыли принести, потому что не записали. Сидят в телефонах, ругаются матом, на самой веранде стоят с ними их знакомые, либо эти официанты бегают к ним и стоят около машин, на месте их нет. Ходят по столам и смотрят, чего бы подъесть за посетителями, которые ушли. Видеть такую картину не приятно, ходим не в первый раз, но столкнулись с таким в первые. По окончанию вечера, попросили принести контейнер для еды, в ответ услышали «а что это?»…
Сергей Дубов
27 июля 2021
Отвратительное место, трижды подумайте перед тем, как сюда идти. 1. Обслуживают медленно, официанты не знают состав блюд 2. Самое главное. Позиции в меню не соответствуют фактическому блюду. Банально отличается даже состав. Конкретно, заказали ролл "Канада"(440 рублей), в меню указано, что в состав входит Тобико - икра летучей рыбы(в меню, кстати, опечатка "ТобикА"), в итоге проносят отвратительный безвкусный ролл, даже без намека на икру. На мой вопрос, почему так и где, собственно, Тобико ни чего внятного ответить не смогли. После чего быстро унесли блюдо, закрыли наш счёт и отказали в обслуживании. Абсолютно безосновательный отказ, невкусная еда, которая ещё и собрана не по меню. Короче, ни кому не советую. Фото меню прилагаю, фото блюда, к сожалению, сделать не успел, сразу унесли.
Татьяна Шамшина
29 июня 2024
Просто ужас, гуляли на др, музыки на веранде нет, сломалась колонка, вход на дискотеку если сидишь на веранде платный, хотя это тоже заведение, сделали заказ ждали 40 мин, заплатив по 2000т с человека еда ни о чем, лосось 1000р переморожен просто резина пепельницу не принесли, льда нет, хотя заказав коктель лед положили, если вы берете с людей деньги, будьте добры оказывать услугу, при заказе стол был на 6 человек, стульев не хватило, ждали так же человек стоял и ждал стул!
Stanislav Vozhzhov
22 июня 2024
Хорошее приятное место, хорошая атмосфера, приятное освещение создаёт свою атмосферу. Можно посидеть, как с подругой, так и с компанией.
Юлия Покровская
9 июля 2022
Ужасное обслуживания, второй раз не придём. Подошли раз 5 посуду не забирают вообще 30/40 минут ( говорили что бы забрали) льда нет в наличии. Мидии принесли в таре под лёд, тарелку не принесли для мусора мидий, заказ забывали и переспрашивали по 3 раза. Официанты стоят около барной, прохлаждаются. Принесли сейчас один счёт, потом принесут ещё счёт я в ахере просто. Целый вечер решаем проблемы официантов. Расслабиться ни как нельзя.
Яна Луковкина
23 мая 2022
Отличное место,музыка! Вежливый персонал,хочу особенно отметить администратора Наталью и бармена на протяжении многих лет приветливые,всегда с улыбкой на лице! Роллы не очень! Овощи гриль огонь!
Евгения Завьялова
12 сентября 2021
Территориально удачно расположенное заведение, но на этом все прелести заканчиваются. Кухня- мало того не особо вкусно готовят, так ещё и не соблюдают вес одной порции. Время ожидания зачастую превышает час , а то и полтора ( и это не только мои наблюдения). Персонал позволяет себе наглое и надменное поведение. Ну и как итог, конечно, неприятные впечатления. Очень много моментов требующие тщательной проработки , если руководство обратит га это внимание есть все шансы оказаться в числе лучших .
Юлия Кострыкина
13 июня 2024
Являюсь гостьей в Вашем городе. Пригласили в указанное заведение на день рождения. Сказать что была поражена указанным заведением и не в лучшем свете, не сказать ничего от слова совсем. Вначале сидели на летней веранде, официант подошёл только через 40 минут, после того как пришли. При заказе блюд и вин, он не знал стоп-лист совсем, при чем данное обстоятельство выяснялось уже минут через 20 после заказа. Блюда подавались кое-как, были ошибки по заказу, фужеры для напитков были откровенно грязными. Не найдя место куда на столе поставить тарелку (при этом не забрав пустую посуду) официант всучил заказанное блюдо молодому человеку из нашей компании в руки со словами «А это Ваше». Далее когда начался внезапный ливень, официантов просто не стало на летней веранде, они забежали во внутрь, бросив всех своих посетителей мокнуть, не предложив им ни пледы, ни пересесть во внутрь, стоит промолчать про сделанный заказ и то что переносили его сами, вымокнув до нитки. Как оказалось позднее замки на закрывающих шторах веранды были сломаны. Но как ни странно сами переместившись во внутрь заведения и спросив куда можем присесть девушка администратор нас посадила за стол. При этом официанта опять мы ожидали минут 40, дополнительный заказ из 1 порции роллов и соте ждали больше 1,5 часов при минимальной посадке в зале. Как мне представляется данное заведение является далеко не обычным кафе дешевого сегмента, а позиционирует себя как одно из топовых мест города Гусь-Хрустальный. Но при такой позиции стоит поставить довольно профессионального администратора и директора, который будет следить за работой своего персонала и требовать неукоснительного их исполнения, который создаёт в том числе имидж и репутацию заведения, а также желание или неделание вернуться сюда ещё раз. По приготовлению блюд и напитков на 4. Осталась разочарована данным заведением
Владимир Курицын
3 августа 2024
Пришли с сыном 8 лет ,посмотреть поющие фонтаны заказали салат мясо и картошку ! Ждали 2 часа!!!
Алексей Голубов
19 декабря 2023
Отличное место. Вкусная еда. Хороший кальян. Добрый и приветливый персонал. Рекомендую
Андрей Андрющенко
13 июня 2022
Не могу посоветовать, особенно гостям города. Персонал слабоват, не знают состава блюд. Спрашивали состав, потому что в меню не указаны ингредиенты. Заказали коньяк, в графине плавал муравей. Быстро заменили. На открытой веранде не занимайте крайний столик справа, запах специфический... Общие впечатления не очень, расстроились, вечер не удался.
Alex Potis
19 июля 2021
Хороший интерьер и вид на озеро их летнего кафе. Кухня тоже на уровне и цены вполне адекватны. Однозначно одно из лучших летних кафе города. Советую к посещению
илья к.
12 января 2024
Уютное место с музыкой не очень вкусной едой и иногда неадекватными посетителями ,ну а куда ещё идти выбор не большой у людей
Наталья Л
4 ноября 2024
Отмечали день рождения в этом заведении. Еда на троечку. Не вкусно! Салат - а-ля цезарь (т.е. ничего общего), закуски- так себе, роллы - не впечатлили. Официантов бы нужно подучить! Путают блюда (выносят не к тому столу), со стола не убирают. Обслуживание оставляет желать лучшего. Музыка - для тех, кому за 60+ В туалете не убрано - грязь, полные корзины бумаги и т.п…
15 августа 2023
кафе уютное, но очень неграмотные и надоедливые официанты, стоят и смотрят всем в рот, ещё один недостаток-отсутствие старших либо руководства вечером, одни официанты, но с ними разговор не клеится
Елена Сорокина
18 августа 2023
Еда вкусная, единственный плюс заведения, остальное желает быть лучше: веранда с не понятной клеенкой, везде пауки огромных размеров, столы липкие, официанты вежливые, однако, мало у них профессионализма: принести горячее, а через 15 минут приборы, ещё через 10 напитки (после напоминания). Вид на озеро замечательный)))) однако мало света: меню читали с фонариком телефона. На будущее если и пойду, то только покушать и днем.