Дежурная аптека

521 отзыв

Юлия Авдюшкина
Хожу сюда много лет, радует широта ассортимента. Да, дорого, но, во-первых, это круглосуточная аптека, во-вторых, цены выросли на всё. Вы в магазине с кассиром тоже про стоимость покупок рассуждаете? Очень понравилась новая рыжая фармацевт в очках, имени, к сожалению, не знаю. Вежливая, знающая, настоящий профессионал своего дела. Дежурная аптека продолжает держать марку!
Евгений Шевчук
Давно и часто хожу в эту аптеку, есть все, что нужно по нормальным ценам, но в последнее время, неоднократно, Ваш сотрудник (фармацевт, дама средних лет в очках) крайне резко отвечает, без желания, досматривая ролики в телефоне! Не хочется вступать в перепалку после тяжелого дня! Руководство примите меры, я прихожу в аптеку, а не домой! Надеюсь меня услышат.
Алексей Антипанов
Крайне неприятное впечатление после посещения этой аптеки, пришел за лекарством ,сотрудница предлагает только очень дорогие, на просьбу о бюджетном аналоге, сделала недовольное лицо и цокнула. Вы там вообще про клиентоориентированность слышали?!! Что за наплевательское отношение к людям. Полное разочарование в данный аптеке. Не рекомендую!!
карина
24 декабря 2025
24.12.25 зашла в аптеку за каплями детскими, капель детских нет никаких душевых, только називин за 300 рублей… хотя по списку ЖНВЛП в аптеке должны быть капли с ксилометазолином… спрашивается почему в аптеке есть дорогущие лекарства с наценкой больше 20%, а самых обычных капель на которые они не могут делать больших наценок у них нет… ещё и администрация пишет что у них большой выбор, а выбор по факту не такой и большой.. либо продавцы в этой аптеке просто врут покупателям о более дешевых препаратах Мукалтин в обычной аптеке он стоит 97рублей, так в дежурной переплюнули 296 за 20 таблеток это вообще что за цена и ценовая политика такая
Елена С.
Аптека с огромным ассортиментом. Если у Вас назначения и список, то точно сюда. По поводу цены, что-то дешевле чем в сетевых, а что-то дороже. Но благодаря наличию, не надо бегать что-то искать. Фармацевты все профессионалы!!!
Татьяна С.
22 декабря 2024
Отзыв исключительно на продавца отдела косметики. На конкретный запрос о средствах для умывания для атопичной кожи, дама вышла, показала одно средство и дословно: «ну и разные другие, их много». На повторную просьбу о консультации - какие серии в каких линейках, уточнила собираюсь ли я покупать. А затем сказала «ну я здесь просто продаю». И отправила получать информацию самостоятельно в интернет. Итого, как специалист, как консультант и даже как продавец - не отработала. Обязательно приобрету косметические средства (по немалой цене) и не раз, но не здесь.
Лада Чеботкова
3 августа 2024
Вежливый, грамотный персонал. Чисто. Есть врач офтальмолог. Хороший ассортимент лекарств и ортопедической продукции, очков. Есть отдел косметики. Хороший выбор лечебной косметики.График работы круглосуточно для покупки лекарств. Можно заказать лекарства по телефону. Есть сайт
Оксана
Посещала аптеку лет 10, все устраивало, высокие цены всегда нивелировались профессионализмом и доброжелательным отношением работников, но под новый год столкнулась с хамством и вызывающим поведением рыжеволосой дамы в очках. И видно не я одна, судя по отзывам. Не все могут работать с людьми, не все должны работать с людьми.
александр Зылёв
Отзыв о отделе оптика. Нам потребовались очки со сложной диоптрией. Мы с женой пришли в аптеку фёдор и доктор в отдел оптики. Приятный консультант Оксана, ответила на наши вопросы, записала на приём к врачу афтальмологу. Озвучила цену за приём 2800 рублей. Оксана сообщила нам о том, что до 15 мая проходит акция, два стекла по цене одного. Жена пришла на приём к врачу. Её долго проверяли, задавали вопросы. Консультация врача прошла хорошо. Профессионально. По получении рецепта, жена подобрала оправу, и попросила рассчитать стоимость очков. Оксана озвучила цену очков вместе с правой 47590 рублей. Цена была из прайс. Жена сказала, что при первом визите была озвучена акция "два стекла по цене одного". Оксана, показывая цены прайс сказала, что после 15 мая эту цену надо умножать на два. То есть стёкла для очков будут стоить больше 90000 рублей. Прайс это документ, который утверждает руководство компании. То есть нас просто попытались развести на деньги. Кроме этого, вместо озвученной стоимости консультации с врачём 2800 рублей, с жены запросили 3000 рублей, типа мы же с вами подбирали очки. Опять ***. Сегодня мы забрали рецепт, и пошли в другую оптику. За те-же деньги, только без обмана, мы подобрали аналогичные очки, но с дополнительными функциями. Этим отзывом я хочу озвучить следующее: - обслуживание хорошее, работа афтальмологов на высоте. -консультация была хорошая. -консультант Оксана нас обманула, пыталась нас заинтересовать несуществующие акцией (может существующий, но при оценке не учтённой). -мы с женой постоянно ходим в аптеку фёдор и доктор за лекарствами. Решили купить очки, нас просто пытались развести на деньги. -не советую обращаться в эту оптику. Они ради процентов ***. Ищите другие оптики. Не буду говорить где мы нашли аналог лучше и дешевле, но это не более 5 минут хотьбы.
VeniVidiVici
Ассортимент и расположение 5 баллов. Цены высокие или очень высокие, зато можно найти все в любое время дня и ночи. Ну почти. Персонал. Есть вежливые дамочки, а есть тетушки в очках с двойными фамилиями, что непрочь накатать "анонимную" жалобу в госорганы на директора аптеки, где продолжают работать. Что-ж, раз такое дело, буду и дальше поддерживать рублем, надеясь на скорейшее решение вопроса.
Дмитрий Жаров
Здравствуйте, какой отличный, вежливый фармацевт! Побольше бы таких специалистов! Оксана очень-очень довольна результатом, вы настоящий профессионал своего дела, вы нас просто спасли!!! СПАСИБО вам большое!
p.k.
24 июня 2025
Здесь одна из самых больших гомеопатических аптек в южном Подмосковье. Помимо этого есть отделы косметики, очки, аптека с классическими и распространенными лекарствами.
Амалия
Откуда такие цены, это просто ужас!!! Пришла за жаропонижающим для ребенка,цену сразу не назвали, только после того как пробили, я сказала чтобы отменили, так как ну очень дорого, в ответ получила нелицеприятный комментарий о своём финансовом положении!! Это возмутительно и непрофиссилнально!! Ещё с людьми работают!!!
анастасия харитонова
24 июня 2024
Отличная аптека. Круглосуточный режим работы, есть большинство препаратов. Оснащён холодильником для лекарств. Если нужно что- редкое, обращаюсь сюда. При аптеке есть кабинет офтальмолога- вот его не рекомендую. Несуразно организована работа. Если ребенок приходит на процедуры, знайте: в случае, если параллельно будет вестись приём, внимание ему оказываться должным образом не будет.
Станислав Спиридонов
30 мая 2024
Отличная аптека , хороший выбор всегда, всю ночь есть возможность взять и резко поднять если потребуется уровень своего здоровья когда оно на нуле так сказать, благодаря этому графику данной аптеки. Так что всегда есть надежда. Мы рады. Мы всегда приезжаем за препаратами даже ночью когда простудился например и всегда получается взять что планировал. Продавцы адекватные и добрые и разбираются в товаре и подсказывают. Цены приемлемые. Уютно и тихо в аптеке и никаких наркоманов и грязи как в некоторых аптеках, всегда чисто и светло. Видимо место такое, хорошее и люди которые работают тоже. Рекомендую вам эту аптеку, хожу сюда уже без малого 10 лет и результат положительный, ни разу не отказали. Всегда всё есть. Всем здоровья! Не болейте. А если всё таки угораздило, то заходите сюда, вам тут помогут.
Егор
4 мая 2025
Очень хорошая аптека, особенно отдел косметики, спасибо консультанту Оксане за помощь в лечении акне, лучший специалист на которого мне удалось попасть, буду приходить ещё!
Мария Рамазанова
23 мая 2025
Отличная аптека, самое главное что она круглосуточно, всегда выручает. Большой ассортимент, всегда подскажут, помогут.
Галия К.
25 июля 2024
Отличная аптека,обширный ассортимент лекарственных препаратов,так же как и мед.изделий. Персонал всегда вежлив, по телефону всегда можно уточнить в наличии лекарства и при необходимости можно сразу забронировать. Не раз выручала данная аптека.
Корнеева О.
16 декабря 2024
Попросила лекарство сыну от сухого кашля, объяснила, что врач посоветовала Бромгексин, а провизор мне сказала, что Эльмуцин лучше, взяла по её совету. Пришла домой, почитала, написано от влажного кашля для разжижения вязкой мокроты. Мало того, что он стоит 610р, а бромгексин в два раза меньше, так ещё и не пригодился. Обманывают. Пытаются продать ненужные лекарства.
Сергей Т
30 августа 2024
Из плюсов: есть почти всё в наличие, можно заказывать также предствлена в большом ассортименте гомеопатия. Из минусов: есть продавцы, которые вас не слышат и при этом не переспрштвают, то ли лекарство продают. Мне, например, продали не то лекарство, которое мне не треблвалось, а на мои комментарии просто отмолчалась еще и подхихикнули, что типа сам не знает, что ему надо. За такой косяк я бы поставил и ОДНУ звезду. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
Miras
28 января 2025
очень хорошая аптека всем рекомендую. Подобрали лекарства,остался доволен! Дают нужные советы! Благодарю вас за таких сотрудников!
Viktoriya Kr
28 августа 2025
Здесь намного дороже чем в других аптеках🥲 Капли для носа в столичках, в горздраве, в еаптека, в ригла, в диалог, стоят 600-700₽, а тут 1.000₽, вечером стало плохо, муж не успел заехать в нормальную аптеку, пришлось заехать в эту , в итоге я офигела от чека😅 понятно что вы ночная аптека, это ваше преимущество, но и вы не наглейте с ценами
cергей топорец
5 января 2025
Вот уже почти три года приобретаю препараты для лечения супруги. Всегда есть в наличии всё необходимое. Персоналу особая благодарность.
30 ноября 2023
Покупал там лекарства много раз, часто там бывают те, которых в других аптеках нет. Плюс еще в том, что она дежурная, а значит работает круглосуточно. Но, вот решили сегодня вечером в воскресение заказать лекарства для ребенка(благо на их сайте присутствует такая услуга), жена позвонила и Уппс, на том конце провода сотрудник ответил, что такой услуги у нас нет! А, это попахивает введением потребителя в заблуждение! Уберите, тогда со своего сайта данную услугу, чтобы не морочить голову потенциальным покупателям! А, так аптека хорошая, очень большой ассортимент лекарств. Рекомендую.
Ziyodulla Urazov
12 июля 2025
Очень хороший Аптека работает круглосуточно почти всё лекарства можно найти цены тоже доступные хорошие продавец вежливый 👍 приветливый персонал
7 марта 2025
24 часа. Всегда находились все препараты для детей и взрослых. Цены ниже почти по всем позициям, чем в сетевых аптеках.
Андрей Сенченко
1 мая 2024
Круглосуточная аптека. Взрослый и детский отделы. Оптика. Воэможен заказ лекарств по телефону. Фармацевты постоянные, не меняются уже годами. Грамотные, дружелюбные. Всё отлично
УЧС Нина
23 декабря 2023
Я уже и не помню,с какого года работает дежурная аптека на Рев.пр-те, но помню ,что наша семья и знакомые были очень рады открытию , тем более недалеко от дома. Даже если ты и не воспользуешься, тем,что тебе ночью придётся её посетить,но в душе ты будешь спокойна за здоровье свое и своей семьи. Потом, когда у нас в семье появилась маленькая внучка,мы оценили по достоинству,что такое жить рядом с дежурной аптекой. Я так думаю,что девочкам ночами скучать не приходится, тем более,что в каждой семье есть машина и каждый подольчанин знает куда ехать в чрезвычайной ситуации за лекарствами. Цены там приемлемые ,ассортимент обширный ,умереть не дадут .За работу круглосуточно,огромное спасибо всему персоналу дежурной аптеки, милым, добрым и отзывчивым фармацефтам, которые заботятся о нашем здоровье по ночам.Пожелаем им всех благ и тоже отменного здоровья!!!!!
Светик
7 декабря 2023
Есть почти все лекарства в наличии. Работает ночью, в критических ситуациях есть куда приехать за лекарством ночью. Два фврмацефта, очередь быстрее рассасывается. Звезду сняла за стоимость лекарств. В других аптеках можно найти препараты дешевле.
Макс Макс
Всегда есть все лекарства. Если что-то не знаешь аптекари подскажут и объяснят все.
Оксана Новикова
10 сентября 2023
Достаточно хорошая дежурная аптека, расположение отличное, цены нормальные, ассортимент лекарств большой, обслуживание отличное, парковка на 4 машиноместа. Рекомендую!!!!!
А.а
2 августа 2024
Хорошая аптека. Выручает, когда нужно купить лекарства поздно вечером или ночью. Все, что требовалось было всегда в наличии.
владимир чербаев
6 октября 2025
1) Отношение скотское! Сидят в телефонах, на покупателей не обращая внимания! Видео досматривает😡 2) Цена в 6 раз!!! выше чем в любой другой аптеке! 3) Обратно не принимают( покупал эластичный бинт), говорят лекарства возврату не подлежат! Упаковка не вскрыта, чек есть, что за бред!!!
Руслан Р.
9 ноября 2024
Не совсем дежурная аптека. Приехал, рассчитывал купить срочно лекарств ночью. В итоге оказалось закрыто, когда написано открыто. Очень подвело такое отношение. График работы нужно везде указывать.
Алексей Соколов
18 ноября 2024
Недалеко , удобно , хороший выбор препаратов , работает 24/7 , обслуживание хорошее как в принципе и во всех аптеках , хорошо что существуют такие аптеки !!!
Татьяна Лунькова
8 декабря 2022
Добрый вечер. Я пользуюсь услугами этой аптеки много лет, единственная аптека в которой есть всё что мне необходимо. Расположена очень удобно, парковка. Очень приветливый и грамотный персонал. Многие в этой аптеке работают много лет и это очень хорошо. У них всё отлаженно в работе и в общении с людьми. Доставка лекарств на дом отлажена. Пользовалась лично. Хочется пожелать успехов, здоровья и терпения. Побольше бы таких аптек и коллективов. Огромное Вам 🙏💕Спасибо!!!
Роман Проскуряков
15 мая 2025
Единственная аптека в городе где удалось найти в наличии иглы для инсулиновой помпы. Объехал весь город, потратил пол дня, только сдесь помогли.
Светлана
5 сентября 2021
Эта аптека много раз выручала в трудных ситуациях. Работает,когда все аптеки закрыты, широкий ассортимент. Ещё в ней находится оптика. Большое спасибо окулисту Светлане Васильевне! Ведёт моего сына со 2 го класса ( мы уже в 10). Проверяем зрение,выписываем очки регулярно.
Елизавета
8 марта 2024
Замечательное место - спаситель, работающее ночью. Персонал вежливый и компетентный, всегда подскажет или предложит альтернативу. Внутри всегда чисто, что не может не радовать
Настя Н.
22 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Оксане. Прихожу за консультацией всегда к ней. Очень знающий, вежливый сотрудник. Без нее так бы и не вылечила кожу и потратила бы все свои нервы переходя от одной лечебной косметики к другой. Выпишете ей обязательно премию! Таких работников один на миллион
Татьяна А
4 апреля 2024
Замечательное место, всегда препараты в наличии , а если нет то можно заказать и сами оповещают о прибытие его к ним и самое важное нет подделок , только оригинал. Рекомендую 👍.
ЛИДИЯ
26 августа 2021
Аптека в центре, ассортимент большой, есть практически все, выручает и ночью. Большой ассортимент в отделах оптики, косметики и ортопедии. Консультанты и фармацевты всегда помогают с выбором. Моя любимая аптека.
Irina
23 октября 2023
Аптека очень хорошо. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Всегда посоветуют и подскажут,что можно приобрести. А этой аптеке всегда есть всё,что нам нужно. Если нет оригинала, заменитель найдется точно.
Tasha L.
11 июня 2021
Прекрасная аптека. Нужно было гомеопатическое лекарство срочно. Это была единственная аптека в Москве, в которой мне буднично сказали «конечно есть, приезжайте». Нигде в Москве в выходной день найти было нельзя. Напомнило советскую дежурную аптеку на Кутузовском проспекте - очень чисто, профессиональные провизоры, вызывающие доверие, неуловимым образом аптека вызывает уважение и спокойствие
natalja.trohina
27 января 2023
Бываю периодически. Там сидит очень хороший врач - офтальмолог Таргакова Светлана Васильевна. Тем, у кого проблемы с глазами, настоятельно рекомендую. Обследует вас на аппаратах, всё объяснит, успокоит, назначит грамотное лечение. О самой аптеке могу сказать только : дороже, чем в других аптеках, но выбор богатый.
Алексей Архипов
22 ноября 2022
Хорошая круглосуточная аптека с ортопедическим отделом, оптикой с доктором в дневное время и отделом с косметикой. Принимают заказы на редкие лекарства, есть дисконтные карты и филиал в микрорайоне
Андрей Иночкин
17 декабря 2023
Большой ассортимент, грамотный провизор (сотрудник аптеки). Предложили как и лекарство выписанной врачом поликлиники. Большой ассортимент лекарственных препаратов. Рекомендую для обращения.
Владислав Сергеевич
24 июня 2022
Есть парковка, удобное расположение аптеки. Широкий ассортимент, цены средние, круглосуточная доступность. Фармацевты вежливые и знающие. Также можно сделать заказ, а потом забрать.
Ирина Федотова
1 ноября 2023
Уже много лет пользуюсь этой аптекой. Всегда есть всё лекарства. Фармацевты всё грамотные, всё подскажут и посоветуют. Здесь же оптика, что очень удобно.
Валерия Рожкова
7 мая 2025
3 мая консультант Анна в оптике опоздала на работу и нахамила,зачем таких сотрудников брать на работу! Не рекомендую данное место