Диалкон

руслан русланов
22 июля 2025
10 звезд из пяти. Более 5 лет сотрудничаем с компанией, отношение к исполнению заказов всегда на высшем уровне. Благодаря коллективу Диалог-Конверсия г. СПб награждаем ежегодно до 500 человек. Отдельная благодарность дизайнерам за наградную продукцию по нашим пожеланиям. Всегда возможно подобрать медали и кубки под любые пожелания и финанансы.
Александр Гуков
1 сентября 2024
Отличное исполнение заказа! На сайте и в самом офисе есть любые виды наградной продукции. Выглядит очень качественно, при этом недорого. Мне в стоимость заказа вошли ещё и наклейки с названием турнира и шильды для кубков!
Елизавета Василенко
2 июня 2025
Наградная продукция пришла не по макету, что поставило под угрозу все мероприятие. В новой переделанной партии опять был брак: сколы, потертости на акриловых статуэтках. Новую партию менеджер сказала забрать самостоятельно, хотя это не соответствовало условиям договора. Хочу отметить саму работу менеджера: женщина всячески не шла на встречу, высокомерно общалась и отказывалась спуститься к курьеру.
Alexey Tonkov
23 июля 2025
Заказываем кубки и медали второй год подряд. Все супер, с надписями на шильдах, доставили в срок, качество отличное и кубки выглядят очень солидно.
Андрей М.
24 июля 2025
Заказывали наградную продукцию на соревнования по рукопашному бою, вся продукция соответсвует цена -качество ,спасибо большое продавцам ,быстро и умело все подсказали.
Петр Шавкин
23 июля 2025
Уже несколько лет заказываем наградную продукцию в данном магазине. Качество и споки выполнения всегда на высоком уровне
Евгений
23 июля 2025
Отличное место, нашел все что нужно. Широкий выбор, хорошее соотношение цены и качества. Всем рекомендую!
Александра Игоревна
10 февраля 2022
Любимое место, в котором регулярно (в течение более 5 лет) заказываем наградную продукцию: кубки, медали, сувениры и аксессуары с фото. Большой выбор наград, широкий диапазон цен: от демократичных и простых наград до более дорогих элит-класса. Всегда можно найти подходящий вариант. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Галину за отличную работу. Очень приятно сотрудничать!
10 января 2023
Низкий поклон Вам за Вашу работу. Девушки всё подберут, оформят , ещё и загрузить помогут))) С душой относятся к своей работе. Ассортимент впечатляет!!! Можно выбрать или подобрать любые медали, кубки. Давно работаю и как физическое лицо и юридическое лицо. Ни каких проблем))) Рекомендую.
Vik
24 апреля 2024
Зашла за 1медалью и одним значком. Девушка все вежливо показала и рассказала, как будто я оптом партию пришла покупать😁😁. Выбор огромный, на любой кошелек. Такие фигурки необычные есть, там и карты и дротики и наездник и пожарный. Супер. Прям захотелось купить поиграться😂
Виктор Хитров
23 июля 2025
Самая лучшая компания в городе. Уже несколько лет преобретаем продукцию. Соответствие цены и качества.
Андрей К.
9 августа 2023
Заказал гравировку-наклейку на медаль. Несмотря на мизерность, всего 166 рублей - заморочились, согласовывали макет, все сделали как надо, уважаю. Их трудно найти, невозможно забыть
23 июля 2025
Ассортимент большой. Можно подобрать любую наградную продукцию. Рекомендую.
Marina Isko
28 ноября 2023
Трудящихся!! Спасибо за оперативность!! Отдельно Галине: всегда подскажет ипредлодет оптимальный вариант по цене и качеству!!
Gorodspb-812
19 мая 2025
Отличная компаниязнаю давно,никогда не подводили.
Даниил Отопков
22 июля 2025
Хороший магазин! Отличные цены! Всем советую!
20 мая 2021
Замечательные менеджеры, всегда помогут во всем, учтут все пожелания. Все быстро, чётко оперативно, есть доставка, что очень важно.
Светлана
5 ноября 2023
Была приятно удивлена обилием ассортимента. Предполагаю, что буду возвращаться сюда не раз
Маша Позовникова
29 февраля 2024
Замечательно. Вежливые сотрудники, все сделали по вашему разряду и очень быстро
Николай М.
8 октября 2020
Огромный выбор кубков и наградной продукции. Из небольших минусов - расположение ((( Очень неудобно, когда на машине подъезжаешь. Места для парковки нет совсем!
Максим Р
12 сентября 2022
Качество последнее время стало плохое. Много брака, медали местами ржавые
Сергей К.
22 июля 2025
👍👍👍👍 спасибо, очень Качественный товар!!
Николай Бриллиант
29 августа 2022
Хороший магазин , все есть и стоит дёшево , качество отличное.
Елена Калашникова
24 декабря 2020
Отличная компания! Работаем с ними уже не первый год. Все делается быстро и чётко. Отдельно хочется поблогодарить менеджера Ольгу.
Сергей
9 июня 2021
Отзывчивый персонал, огромный выбор наградной атрибутики )
Лидия
8 ноября 2024
Лучший в городе выбор призов и наград
Михаил
23 декабря 2019
хороший выбор медалей и кубков. периодически покупал наградную атрибутику
30 декабря 2019
Очень понравилось общение с продавцами. Все ясно по продукции. Возможны варианты из офорления. Рекомендую.
Александр Чеботарев
24 января 2020
Огромный выбор и дружелюбные сотрудники
Кристина
7 июня 2018
Отзывчивые сотрудники,хорошее качество продукции
игорь зудин
29 марта 2021
Покупал у них плакетки . Качество хорошее и цены не кусаются
6 февраля 2020
Классные ребята помоги все сделать в срочном порядке за два дня!
Орденанс Д.
12 декабря 2019
Отличная организация! Все качественно! Так Держать!
Вячеслав Ивахненко
3 февраля 2022
Быстро четко идеальное качество
Юлия Брелова
20 февраля 2024
Сотрудничаем несколько лет. Обожаем вашу компанию!
Нина
6 февраля 2021