Диалог

Меню

Екатерина Д.
Кофеман 8 уровня
Каждый день захожу за безлактозным латте. Прекрасная кофейня, весь персонал всегда дружелюбный, в хорошем настроении. Если нужно подскажут и помогут с выбором. Вкусная выпечка, круассаны действительно одни из лучших, очень вкусные сэндвичи. Мой любимый был пепперони.👌🏻 Кофе делают отличный👍🏻 Главное что всегда очень быстро! Внутри достаточно уютно, много места, чисто.
Полина Ч.
Ооочень вкусные круассаны! Всем любителям флет уайта и выпечки - сюда , не прогадаете) Очень приятный персонал, спасибо девушкам большое за вкусный кофе и улыбки) Дизайн кофейни классный) много зеркал 😊😜
Кофеман 3 уровня
Любимая кофейня рядом с домом. Персонал вежливый, доброжелательный! Спасибо за атмосферу, которую вы создаете. Выпечка, салаты, десерты - всё всегда свежее и вкусное 🥰 Круассаны - мои фавориты. Обязательно нужно попробовать.
Арюна
13 ноября 2025
Отличное заведение. Любимый флэт. Вообще нужно отметить качество кофе, мало где так варят. И с индивидуальным подходом к клиенту🫶🏻 Бариста всегда подберут и подскажут, девочки очень приятные все. Коллектив постоянный, а это говорит о многом - похоже действительно приятные условия не только для клиентов, а еще и уважение к коллективу со стороны хозяев заведения. Очень нравятся десерты и еда. Боул с семгой топ. Сырники отличные. Финик с сыром дор блю это лакомство! Само заведение просторное и чистое, все время пополняется стильными фишечками в интерьере. Есть уголок для детей. Есть места на улице. В общем мой большой рекоменд!
Анастасия Д.
2 ноября 2025
Хожу в это заведение уже несколько месяцев. Здесь стабильно хорошо. Приветливые бариста, которые супер-тепло общаются (ребята, вы классные! И благодарность руководству, что у сотрудников есть силы на тёплое общение)) Реально сбалансированные блюда без излишка жира, соусы подаются отдельно. Важно учитывать, что блюда приготовлены заранее, но салатам/боулам это не вредит, на мой взгляд. Продукты всегда свежие. Десерты супер, опять же, стабильно вкусные. Кофе, даже американо, в котором обычно сразу видны погрешности сырья или приготовления, беру здесь без сомнений. И, повторюсь, очень приятное ощущение от коммуникации с персоналом. Это база, благодаря которой хочется возвращаться снова и снова. 🔥
Юлия Быкова
4 декабря 2025
Просторное , уютное кафе, приятная атмосфера. Персонал вежливый и доброжелательный. Кофе на высшем уровне, красивая подача. Десерты - на любой вкус. Быстрая работа баристы! Три зала , можно так же в солнечную погоду посидеть на летней веранде. Вкусно , чисто , качественно.
Анна Золотова
12 октября 2025
Очень вкусный кофе и круассаны, сосиска по французски отвал всего 😍 Девочки бариста милашки, прихожу к ним как к себе домой , всегда знают, что посоветовать, а если хочется что-то новое, то они могут придумать🫶🏻 В зале всегда чисто, просторно, можно с собачкой, всегда предлагают мисочку с водичкой Очень рады, что открылись возле нашего дома!
Наталья Мальцева
2 июля 2025
Ищете место, где можно насладиться красивым окружением, вкусным кофе и десертами? Рекомендую уютную кофейню! Здесь вы сможете расслабиться в приятной атмосфере, попробовать изысканный кофе и разнообразные десерты. Мне очень понравилось это место, и это не реклама 😊
Екатерина Гаврилова
11 августа 2025
Очень радуемся что открылась на районе классная кофейня, где можно еще и перекусить, кофе вкусный, приятные девушки бариста и всегда чисто в кофейне. Еще тут очень вкусные круассаны!
Шумакова Римма
12 декабря 2025
Классная кофейня рядом с домом! Всегда быстро и вкусно! Очень просторная, чистая с приветливым персоналом!!! Процветания вам и побольше довольных клиентов!!!❤️
Ирина
29 июня 2025
Заглянули сегодня в кофейню. Очень понравилось обслуживание, вежливый персонал, быстро и аккуратно. Чай таёжный - отдельная песня! Теперь мой любимый. Попробовали несколько десертов - всё вкусно! Будем постоянными посетителями! 👌
алина К.
12 сентября 2025
Только успеха и процветания кофейне и всей сети, персонал, продукт, интерьер - все шикарно. Беру сендвичи и салаты с собой, кейпопс и шу лучшие в городе
23 июля 2025
Уютная кофейня, новый ремонт, много посадочных мест, чистый туалет Кофе вкусный действительно и радует, что работают по 2-3 бармена, нет очереди))
Кофеман 7 уровня
3 июня 2025
Люблю эту сеть и часто бываю в разных локациях ее. Тут первые дни после открытия был шикарный капучино (крепкий, и вкусный, с классной пенкой, короче топ). Сейчас персонал сменился и кофе оч посредственный, молоко с привкусом кофе. Просьба научить делать как надо ❤️ не хочется искать в других местах
Ната
14 ноября 2025
Вкусные и всегда свежие круассаны, замечательное обслуживание, приятные цены. Вечером после 19 часов почти ничего не остается. Хотелось бы чтобы выпекали больше.
Anna S.
Очень нравится кофе, киш и боулы) приятная атмосфера и всегда очень вежливый и улыбчивый персонал🫰🏻
Вероника Зурабова
29 августа 2025
Вкусный кофе и наконец вкуснейшие свежие круассаны рядом с домом! Слоистые, масляные, хрустящие, просто пальчики оближешь 🤤
Карина Сухрабовна
12 октября 2025
Была сегодня первый раз в этом филиале. Осталась очень довольна. В кофейне светло и чисто. Дружелюбные бариста. Еще очень понравился тарт с инжиром!
София Быкова
6 июня 2025
Вкусный кофе, можно позавтракать, вежливый персонал, чисто и уютно! Есть летник.
Инна Горелова
12 октября 2025
Милая кофейня! Взяла эспрессо тоник, мне показалось, что не сильно газированный, бариста предложили переделать бесплатно! Хороший сервис, осталась довольна!
Екатерина Л.
3 июня 2025
Не знаю, что за негативные отзывы. Как всегда вкусный кофе, интерьер конечно ещё не полностью готов. Маковый десерт отдельная любовь
Виктория
23 сентября 2025
Очень вкусный кофе и стильный интерьер. Прекрасная кофейня)
Бари
Классная кофейня, очень приятно там находится, персонал очень отзывчивый и дружелюбный. А здесь напитки на высоте. Рекомендую🔥
Антон
17 августа 2025
Очень хорошее кафе! Чистота и сервис. Самое главное это качественное кофе и еда. Рады, что появились в нашем ЖК
Артем Саркисян
17 июня 2025
Топовое место! Наконец нормальное место, где и вайфай, и еда нормальная, и вкусный кофе. Часто тут работаю
Эвелина Скотникова
11 июня 2025
Место с красивым дизайном, но совсем невкусный лимонад попался, как будто один сироп. И кусман лимона плавает 🤣
Виктория
2 июня 2025
Обнаружены самые вкусные круассаны прям рядом с домом 🥰 Вежливый персонал 🫶🏼
Ксения Беда
28 мая 2025
Люблю эту кофейню, сеть, но последний раз не посмотрела, а мне не положили сэндвич, обидно, хотя я все оплатила
Максим Роналдо
29 июля 2025
Персонал приятный,атмосфера классная, еда вкусная!! Советую
Ангелина
23 мая 2025
Классный персонал,вкусные круассаны, но капучино был горький и с неприятным послевкусием 🫡🥲
23 октября 2025
Дорого и оооооочень вкусно...Впрочем,везде сейчас дорого но но вкусно далеко не везде)
Анжелика Петросян
29 июля 2025
Люблю «Диалог» за их раф с фисташковой пастой и вкусную еду ❤️
Евгений
11 октября 2025
Очень классный фильтр и приятные ребята, которые его наливают!
Натали
15 июля 2025
Вкусный американо! Новое, большое пространство сети Диалог! Свежайший шу!
Anna Volodina
17 ноября 2025
Вкусно, необычно, интересно
Даниил
10 октября 2025
Наконец-то в нашем ЖК открыли хорошую кофейню!