Диалог

Меню

Нафа Н.
От входа до выхода-все на отлично! Еда и напитки -очень вкусные. Взяла салат с креветками без особых ожиданий, но он был настолько вкусный🔥Персонал приветливый, интерьер уютный. Буду в этом районе-обязательно вернусь сюда!
Екатерина М
Кофеман 8 уровня
23 декабря 2025
Уютное местечко, приятное обслуживание, располагающий интерьер, подходит для приятного времяпровождения и для деловых встреч, понравился ассортимент, удобное месторасположение 👍
Диана Тахмазиз
19 апреля 2025
Самая любимая кофейня в городе!!) Персонал всегда дружелюбный и приятный, создает настроение на весь день. Американо и другие напитки здесь тоже очень вкусные . Отдельно подмечу, что здесь пожалуй самые вкусные сэндвичи, божественные круассаны и шу с фисташковой начинкой🤌🏻 Не устану рекомендовать это место друзьям)
YumiOm
27 мая 2025
Место интересное тем, что здесь собираются не совсем «уживающиеся» друг с другом группы: мамы и папы с детьми, так как в отличие от большинства заведений здесь есть детский уголок. И народ, пришедший поработать. Однако, все как-то сосуществуют и друг другу не мешают. Обновлённый интерьер симпатичный, столики на улице. Круассаны вкусные.
Лера
Кофеман 3 уровня
Не хочу портить рейтинг, так как это моя любимая кофейня. Но сегодня произошла обидная история. Нигде не было указано, что произошло поднятие цен. Мы уточнили почему на фотке сезонного меню одна цена, а пробили нам по другой. На что мы получили странный ответ: - а, ну так у нас поднялась цена, по этому так. Не извините, что так произошло, что вот не уведомили. Просто как должное и ещё было обидненько, что девушка бариста открывая тоник он пшикнул в разные стороны, и залило меня. Мы тоже не услышали извините, а прост о персонал начал смеяться над ситуацией. Возможно ребята и не заметили. Не хотелось негативно, просто грустно было и настроение от похода испортилось. А так я очень люблю это место.
stepan10111223
27 мая 2025
Хорошее место, кондитерские изделия и кофе хорошие Можно прийти с детьми — есть открытая детская комната: это как плюс так и минус Мы были здесь дважды, крик детей не дает насладится едой и атмосферой. Было бы хорошо как-то огородить детскую комнату - возможно сделать шумо изоляцию / стеклянную перегородку. Сильно шумно и частые крики сбивают настрой ;(
Ольга Ольшанская
Прекрасное место, очень отзывчивый и профессиональный персонал, не везде такое встретишь. Нравится, что работает сетевая история, что вкус кофе и еды одинаковый , без сюрпризов
Карина Юрченко
20 марта 2025
Очень милая кафешка. Приятные ребята работают в этом месте. Очень вежливые и отзывчивые. Вкусные и всегда свежие десерты. Мой любимый маковый кекс - на высоте)) Уютный и чистый зал. Есть уголок для детей.
Дмитрий Хлюстунов
5 октября 2025
Отличное место! Дело даже не в кофе, вкусняшках и закуска. Самое чудесное в этом месте - обстановка. Коллектив отличный, очень внимательный, вежливый, отзывчивый и аккуратный. В это место хочется возвращаться просто чтобы побыть здесь и отдохнуть
Анжела
Кофеман 4 уровня
31 мая 2025
Хорошая сеть кофеен. Была в разных по городу. В этой тоже все прекрасно. Официанты и бармены всегда приветливы. Есть что перекусить, и десерты. Различные напитки на любой вкус. В этой кофейне был еще и детский уголок, и на улице можно посидеть 🤗
Вера Лазник
Кофеман 3 уровня
Отличное место для встреч! Пили вкуснейший фильтр кофе с ароматом винограда. Подойдет для дружеской встречи и делового обеда/кофе. Розетки возле всех столов, что очень удобно.
Владислав Камышный
Кофеман 7 уровня
6 апреля 2025
Лучший кофе в Краснодаре, достаточно крепкий Десерты тоже радуют, творожное кольцо и шу вкусные Персонал тоже на высоте Стараюсь чаще сюда заезжать
Камиль
11 марта 2025
Уют и прекрасный вид из окон позволяет погрузиться в себя и насладиться качественными напитками! При желании можно перекусить свежими салатами, закусив свежим десертом!
Даня Гринько
18 апреля 2025
Приятный персонал, вкусное кофе, нормальные цены. Само помещение очень приятное на вид, места удобные. Есть даже детская площадка для детей 😍
Ксения П.
22 апреля 2025
Любимая кофейня. Вкусный кофе и потрясающие десерты. Доброжелательные сотрудники. Детский уголок и уютная обстановка
Татьяна Конькова
23 февраля 2025
Очень уютное местечко. Вкусный кофе и выпечка. Есть десерты, сэндвичи, салаты. Вежливый персонал. Однозначно рекомендую.
Станислав К.
15 апреля 2025
лучшее кофе в Краснодаре на данный момент здесь, хороший персонал, ухоженное заведение, интересный интерьер, все на месте, спасибо за работу
Ирина У
18 августа 2024
Самый классный Диалог из всех Диалогов в городе) И в основном из-за персонала: всегда приветливы (даже в 8:00 утра🙈), быстро обслужат, сделают вкуснейший кофе. Круассаны ооочень вкусные и всегда свежие! Идеальный завтрак именно в этом Диалоге)) Буду всем всегда рекомендовать идти за кофе именно к вам)
Владислав
24 декабря 2024
Спокойно, уютно, не шумно. Кто-то работает, кто-то с детьми - комфортная обстановка. Кофе вкусный. Можно и рабочие встречи проводить и просто посидеть отдохнуть.
Юлия М.
5 марта 2025
Замечательное место, очень нравится там. Уютно, приветливый персонал, вкусные пироженки, салатики и, как говорила моя бабушка, куросанчики)
Алеся Шурыгина
7 июля 2024
Для кофейни очень классное место, персонал действительно дружелюбный и приветливый. Кофе достаточно вкусный, еда тоже неплохая. Десерты не пробовала, но выглядят аппетитно. Есть столики в зале и на улице, присутствует игровая для деток. В общем хорошее место. Людей кстати достаточно много.
Харина София
Кофеман 10 уровня
11 сентября 2024
Самая лучшая кофейня🫶🫶🫶 Обслуживание всегда на высшем уровне)за посещение около 3-4 лет,не было не одного случая,чтобы мне не улыбнулись☺️☺️всегда вежливо и позитивно Очеееень вкусный кофе,всегда бегу к ним Отдельно отмечу их сендвичи 🥪 пушка,10/10👍 Недавно переделали интерьер🎉Стало светло и уютно😍😍😍Теперь охото сюда ходить еще чаще
Иван Галдин
23 августа 2025
Достаточно много места внутри. Удобно провести встречу и побеседовать. Можно взять что попить и разные десерты. Еду и напитки я не заказывал там, ноатмосфера понравилась.
Юрий Хорошкин
6 апреля 2025
Мило притяжения на районе, всегда вкусно, внимательный и доброжелательный персонал - ребята и девчата большие умнички! Всем знакомым рекомендую это место
Арина
25 сентября 2025
Очень вкусный кофе и свежее, в меру сладкое творожное кольцо 😻 Было бы здорово больше внимания уделить чистоте Хожу сюда регулярно
saa1990
16 сентября 2023
Самые вкусные круассаны в городе ❤️и по очень адекватной цене ) всегда забегаем за ними после тренировки- так мы точно никогда не похудеем 😂 заказываем их заранее потому что они так быстро разлетаются ) ой и пироженые Шу тоже только у них 😍 персонал приветливый, всегда улыбаются и быстро все готовят , только очень жаль что Анна теперь работает на другой точке, самая добрая и душевная бариста ❤️ а ещё приятно , что в десертах всегда не много сахара, очень в меру ) бывает в некоторых заведения съешь ложку и понимаешь что лимит на месяц по сахару уже исчерпан😂, а в Диалоге с заботой о здоровье, спасибо 🥰
Плотникова Жанна
21 сентября 2025
Раньше было любимым местом , но после ремонта , упал уровень качества продукции , обслуживания ,да и атмосфера. Если очень голодны перекусить можно .
Регина
17 мая 2024
Отличное место, периодически заходим с друзьями, максимально приветливый персонал, я бы сказала, что они делают 80% атмосферы заведения, действительно душевные люди Десерты супер, Смузи и Чаи на высоте, всё очень вкусно Кофейня Дог френдли и это кайф, я выискиваю места в городе, где можно спокойно взять своего питомца с собой и не париться, кто что подумает Спасибо за это, так как много где предвзятое отношение к большим собакам А тут всегда рады и мне и питомцу П. С. Только один раз у нас возник конфликт с неадекватным посетителем,который начал орать, что моя собака его съест, игнорируя мои попытки урегулировать это мирно (у меня всегда есть с собой поводок , да и пëс спокойный) Спасибо адекватному персоналу и другим посетителям за то что успокоили этого мужчину и помогли в решении данного конфликта За пол года посещения кофейни это единственный негативный случай
Марк Улиткин
1 октября 2024
Самый вкусный латте соленая карамель, очень крутой Бамбл и вообще все напитки на очень хорошем уровне) Ребята тоже отличные, всегда приветливые. После ремонта стало еще уютнее)
Алёнка О.
Однозначно, неоспоримо и без капли сомнения - в диалоге самый вкусный кофе! Баланс вкуса и доброго сервиса♥️
Millionska
Кофеман 5 уровня
14 марта 2024
Супер место с видом на Кубань (немного видно). Тортики качества ниже среднего. Кофе, напитки норм, но чаи тоже не оч. Но цена соответсвует, поэтому вопросов нет. Хотелось бы НЕ чиз крем в тортах, было бы супер :) В целом место огонь для чила, ноутбука, отдыха с детьми и другого. Обновляю 14 марта 2024: В городе беда с мобильным интернетом, а в кофейне вайфай убогий! Сидеть за ноутбуком невозможно, место теперь для ноутбучников непригодно :( Исправьте вайфай!
Анастасия К.
16 марта 2025
Уже несколько месяцев проблема с приготовлением кофе бамбл. Как ни приду - его не могут приготовить. Очень печально, когда идешь за любимым напитком, а его не могут приготовить …
Андрей Г.
Кофеман 4 уровня
5 января 2025
Очень хороший диалог. Кофе топ , еда топ , всегда много людей , это бесит , но ничего 😁 5 из 5 уверенно
Вера А.
6 августа 2024
Хорошая кофейня, вкусные чаи, смузи( кофе не пью). Сотрудницы разрешают сидеть на улице за столами, пока они наводят порядок. Клиентоориентированность супер!
RUFAT IBRAGIMOV
15 сентября 2023
Носители и улучшайзеры высокого качества жизни всего района уже несколько лет ! Кофе вкусный,еда всегда свежая.Недостатков не обнаружено, одни плюсы♥️Так держать✊🏻 Видимо не только мой хит - круассаны без начинки,их быстро разбирают 😃
Юлианна Юр
6 декабря 2024
Одна из любимых кофеин, вкусный кофе и круассаны, есть уголок для детей, можно поработать, достаточно тихое место.
Таня Минаева
11 апреля 2023
Это кафе моя любовь. Здесь самые вкусный круассан в городе. А какой фисташковый раф. Я человек, не пьющий кофе, просто обожаю этот раф. Интерьер просто супер, персонал, как будто к старинным друзьям приходишь. А какие куличи они пекут, просто отвал башки и вкусно и невероятно красиво😍 на Юмр ещё шикарная детская зона, куда можно залезть по лесенке и играть на втором этаже и под крышей в домике. Супер просто. Дочка обожает это место.
Анна Северинова
16 сентября 2024
Самы лучший Раф в городе ❤️❤️❤️ Обслуживание всегда топ, видна большая работа всего персонала. Очень вкусные салаты и сырники, рекомендую 👍
Виктория Балдина
16 июня 2024
Отличная кофейня, доброжелательные и приятные сотрудники, вкусные напитки) Не очень большой выбор несладких перекусов, на мой взгляд, но тортики и пирожные вкусные👌
30 марта 2024
Очень хороший кофе, приятный вкус и не горчит. Свежие нежные тортики. Доброжелательный и приветливый бариста. Внутри уютная атмосфера, чисто и светло.
Давид Геворкян
9 ноября 2025
Хорошая кофейня с качественным кофе и хорошей выпечкой. Ходим регулярно.
Виктория Черемисина
29 мая 2025
Всё было очень вкусно! Это место пропитано гостеприимством и уютом. Рекомендую его всем! 👍
Ксения Супрун(Протасова)
21 июня 2023
Вкусный кофе. Невозможно отказаться от творожного кольца. Хороший выбор салатов и десертов. Вежливый персонал и уютная атмосфера. Есть детский уголок
Влад К
Шикарная кофейня всегда все на высшем уровне Шоколадный шу топ
Екатерина Корманова
28 марта 2024
Руки дошли написать отзыв) В кофейне царит очень дружелюбная обстановка, ребята не наигранно желают хорошего дня, а правда от души) Как в любом отзыве о кофейне, хочется выделить какого-то классного бариста, который варит самый вкусный кофе, но не получится) Потому что у всех он получается невероятный! Процветания вам и щедрых гостей!))
Елена П.
3 октября 2023
Любимое место!!🥰Самый вкусный кофе, самые вкусные в городе круассаны!!Их Наполеон выше всяких похвал!! Потрясающая новинка-Морковный торт с клюквенной карамелью 😋. Очень доброжелательный коллектив!!
Андрей Безпаленко
9 сентября 2021
Одно из лучших кафе. Очень вкусные сендвичи, салаты, сладости и вкусные напитки. Приветливый и весёлый персонал - все круто! Частенько приходим перекусить и посидеть поработать немного с ноутбуком (в помещении LTE не ловится, но есть вифи). Покупаем частенько матчу на кокосовом молоке (иногда бывает горьковатая, зависит от того, кто готовит). Можно с животными, но мы свою кошку особо не таскаем никуда 😁
Екатерина Фортуна
7 августа 2023
Приятная атмосфера, можно прийти как поработать, так и посидеть с ребенком. Есть небольшой детский уголок. Приветливый персонал, вкуснейшие круассаны
Leonard_Orlov
11 сентября 2025
Кофе не то что обычный, а не вкусный. Напитки слишком разбавленные водой. Еды как таковой нет. Атмосфера не очень, так как персонал грубит и хамит, видно, что работу делают тяп ляп, обслуживание плозое. Десерты все залежавшиеся, будто неделю лежат в холодильнике. Кухня посредственная. Детский уголок отсутствует. Столики не уберают. Сэндвичи максимально простые и таких денег не стоят, цены очень завышены.
Billy Milligan
10 февраля 2025
Самое вкусное кофе в городе! Рекомендую выпечку! Персонал красавчики. Атмосфера как дома Часто бываю тут, всё просто супер 👍 Те кто ещё тут не был, рекомендую скорее сходить