Диалор

Александр Кузнецов
Отличная команда. От соглосования вывески до её установки меня не было занимался своими делами. Единственное моё участие это соглосования дизайна и предоставления нужных документов. Сами всё соглосовали с городом , сделали консоль и установили. Приехал на работу вывеска весит , крутяк. Именно так долны работать профи своего дела .Спасибо за вашу работу. Отдельно спасибо менеджеру Виктории с ней вёл все переговоры .
Михаил
24 марта 2025
Быстро и профессионально. Согласовывал вывески с ними уже не первый раз, качественно и за разумные деньги 💵
Яна К.
14 марта 2025
Спасибо за вывеску цветы. Сделали все красиво и в срок! Рекомендую!
Alsu P.
2 апреля 2025
Сотрудничаем с ребятами уже года три, согласовали нам 8 вывесок, на 7 из них дополнительно вносили изменения. С некоторыми возникли трудности, но команда справилась отлично! Работают четко и быстро👍 Огромное преимущество - это цена на услуги и большой профессионализм! Огромная благодарность всей команде и, в особенности, Виктории Владимировне!
Алексей Козлов
2 апреля 2025
Обращаюсь не первый раз, все оперативно и четко. Все согласовали и изготовили. Все обещания выполнили, установили четко в срок. Огромное спасибо!
Рустамджон Мирджамолов
Обратился по рекомендации для согласования и разрешения на вывеску. Спасибо компании за помощь. Сэкономили мне время. За следующим согласованием вывески обязательно обращусь к ним. Спасибо! Рекомендую!!!
Александр К.
9 марта 2025
Согласовывал вывеску через эту компанию. Сделали все быстро, проблем в процессе не возникло. Видно что профессионалы. Буду обращаться еще.
Ярослав Крамской
2 декабря 2025
Опыт взаимодействия крайне негативный. Лицемерный, наглый и подлый подход руководства этой недавно образованной мелкой фирмы, которая до этого работала под другим наименованием. Данная компания в лице Орловых: Александра и Виктории использовала на своём сайте фотографии, сделанные нами ещё в 2020 году нашим фотографом. Права на интеллектуальную собственность принадлежат нам, а не этим гражданам и их агентству. Деньги за выполненную работу мы так и не получили. Их честь и совесть стоят 20 000 рублей. Сегодня мы обнаружили, что наше право нарушено. Будем взыскивать. Не верьте положительным отзывам — их оставляют свои люди по их просьбе. За улыбкой прячется оскал.
Lonex Hock
27 мая 2025
Качественное выполнение и профессиональное обслуживание. Все поставленные задачи были заранее обговоренЫ и выполнены точно в соответствии с ТЗ
Виктория Ходорова
11 сентября 2025
Всё сделали быстро и качественно, от нас потребовалось минимум документов, они сами приехали на место, что бы в живую Всё посмотреть и сделать фото, когда отправили доки в комитет , скинули ссылку для отслеживания решения, при этом как только решение было вынесено сами написали мне об этом и прислали документы. Я довольна их работой
вера Ф.
22 октября 2025
Всем добрый день, обратилась в агенство, с определенной задачей! Благодарю , за понимание,подробную консультацию ,профессионализм,скорость! Всем советую обращаться!!
Вика П.
10 июля 2025
Я бесконечно благодарна за всю выполненную работу! По телефону проконсультировали максимально детально и подробно, предложили варианты в моей не самой просто ситуации. Смогли согласовать вывеску, хотя все вокруг говорили, что это невозможно. Вся работа выполнена четко, получилось достаточно оперативно и качественно. После согласования заказала изготовление вывески, её сделали даже раньше срока, потом приехали и овесили Я очень довольна результатом, вы волшебники! Спасибо огромное!
екатерина голубева
23 декабря 2025
Все понравилось, работу выполняют в сроки.Спасибо за помощь.
Юлия Г.
18 марта 2025
Уже несколько лет с ними сотрудничаем, всё отлично! 👍