Диамед

Любовь Ковальчук
Очень благодарна Татьяне Викторовне за помощь в подготовке к протезированию. Очень отзывчивый доктор. Благодарю хирурга за отличную работу, подготовку к протезированию и установку имплантов. И особенно благодарю Игнатия Феликсовича за установку протезов. А вообще мне нравится весь коллектив и врачей,и медсестер, которые принимали участие в протезировании. Приятное отношение начинается с рецепшина и заканчивается обслуживанием пациентов. Всем хочется пожелать дальнейших успехов в работе и здоровья на долгие годы.
Анна Васильева
Очень хорошая стоматологическая клиника! Настоятельно рекомендую, если у Вас сложные ситуации, в Диамед точно помогут максимально! Все врачи с отличными профессиональными навыками! Оборудование замечательное! Администраторы приветливы, очень чисто и красиво, цены считаю вполне приемлимые.
Ирина Миронова
Здесь работает замечательный врач - Сидоркина Наталия Олеговна - настоящий профессионал своего дела! Вместе со своей ассистенкой работает быстро, качественно и, что очень важно для меня, абсолютно небольно)). Всей семьёй - только этому специалисту. Рекомендую от всего сердца! Цены - средние по городу.
Юлия Неваляшкина
Прекрасная клиника! Много лет наблюдаюсь у врачей. Только позитивные впечатления. Отношение, обстановка, забота. Особенно хочу поблагодарить Наталью Олеговну Сидоркину. Благодаря этому прекрасному доктору все зубы всегда в порядке! Успокоит, поддержит, проведет все необходимые мероприятия ). Главное вовремя обратиться и получить консультацию/помощь. Спасибо Вам большое!
Тамара З.
26 июля 2025
Очень довольна обслуживанием и лечением в клинике, которая, к тому же, удобно расположена территориально. Здесь все: медицинский персонал, администратор создают очень приятную атмосферу. За день до посещения обязательно напоминают о визите. Очень благодарна хирургу-имплантологу Нассар Амиду, который абсолютно безболезненно ударил мне два очень сложных зуба и установил имплантаты, все сделано на высшем уровне. Очень внимательный, доброжелательный доктор, все детально объясняет. Клинику рекомендую , здесь работают профессионалы!
Дмитрий Попов
25 февраля 2025
Отличная клиника! Привожу в порядок свои зубы у Татьяны Викторовны Лахтиковой. По итогу уже всей семьей у нее наблюдаемся. Она отличный, чуткий специалист. А буквально вчера был последний этап установки имплантов у Игнатия Феликсовича. Я по началу переживал, но оказалось ставить импланты это не так страшно. Вырывать корни, вот это то еще удовольствие. Но несмотря на это Игнатий Феликсович все делал грамотно и профессионально. Спасибо ему за это. Продолжаю тут наблюдаться и рекомендую эту клинику, здесь вы обязательно найдете своего доктора.
Вера Язынина
21 апреля 2025
Здравствуйте!Обращаюсь к Наталье Олеговне много лет, доверяю её профессионализму. Врач работает быстро, чётко, аккуратно,выверено каждое движение.Корректна в общении с пациентом, всегда обьяснит перспективы лечения. Ассистент безупречна!Спасибо большое администраторам за доброжелательную атмосферу и порядок, которые они поддерживают в клинике! Рекомендую данную клинику и врача.
Тат Верещагина
9 августа 2025
Прекрасная клиника, дружественный персонал, стабильный коллектив. Езжу уже много лет с другого конца города и не собираюсь менять свои предпочтения. Лечение, удаление, имплантация, коронки, виниры. Все идеально, не беспокоит, не разрушается, процесс- часто засыпаю во время процедур. Рекомендую от души.
Анна Михайлова
22 октября 2025
Долго искала качественную стоматологию с адекватными ценами. Здесь меня все устраивает, начиная от расположения, администраторов, обслуживания, внешнего вида и заканчивая качеством услуг. Отдельное спасибо доктору Нассар Амиду, делала синус-лифтинг, обо всем предупредил, описал, что и как будет, психологически поддержал, операция прошла успешно, легко и безболнзненно.
ЦентрЛестниц.РФ
Хорошая клиника хожу два раза в год . Всегда все хорошо 👌 Советую и другим ... Парковка доя авто есть. Все эстетично и специалисты хорошие и цены обычные.. Есть клиники где цены и выше и качество не лучше. Выбор должен быть у всех. Попробуйте и напишите пожалуйста свои впечатления...
776252 Коваленко
15 июня 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность стоматологу Домановской Екатерине Алексеевне, а также технику и ассистентам за их профессионализм! Весь процесс лечения прошёл максимально комфортно и безболезненно благодаря их заботе и внимательному отношению Особенно приятно было ощущать их поддержку и доброжелательность на каждом этапе. Результат превзошёл все мои ожидания — теперь я с уверенностью улыбаюсь! Большое спасибо за отличную работу и заботу о пациентах!
Инна Г.
21 октября 2025
Рекомендую клинику. Сравнительно недорогие цены на лечение. Хороший персонал, грамотные специалисты. Отдельное спасибо детскому врачу Анастасии Валерьевне за работу и терпение, с четвертого раза только ребёнок дался долечить зуб. Однозначно всем советую данную клинику.
Ирина Крючкова
20 октября 2025
Отличные специалисты. Много лет лечусь в данной клинике. Врач Н.О.Сидоркина - лучший специалист. Всегда внимательная, отзывчивая. Ничего лишнего, все по сути и по делу. Надо - значит надо! Очень доверяю данному специалисту и могу рекомендовать. Хороший у нее тандем с мед.сестрой. Работают в 4 руки! очень удобно и быстро. СПАСИБО за вашу работу!!!
Мария Филиппова
30 августа 2025
Отличная клиника и врачи, спасибо доктору Татьяне Виленовне Загорулько, всегда у нее лечусь и наблюдаюсь, все идеально! И спасибо хирургу Нассару Амид, делали удаление - все прошло идеально, планирую имплантацию теперь тоже у него. Спасибо!
23 января 2025
Ранее о клинике ничего не слышала. Пришла за доктором, который много лет занимается моими зубами. Спасибо большое Игорю Анатольевичу Цалко за мастерство, внимательное отношение и огромную ответственность за проделанную работу. Клиника тоже очень понравилась-вежливый персонал, чисто и уютно.
Ирина Крючкова
8 мая 2025
Отличные специалисты. Профессионалы своего дела. Хожу в Диамед уже больше 15лет. Особенно хочу отметить врача Сидоркину Наталью Олеговну. Замечательный доктор и очень приятный человек. Внимательная, отзывчивая, спокойная и понимающая. Всегда учтет все просьбы и пожелания по лечению. Рекомендую- не пожалеете. И спасибо ассистентке Женечке - очень аккуратная - у них хороший тандем с врачом в работе
9 сентября 2025
Отличная клиника с прекрасными высококвалифицированными врачами! Вежливый персонал,чистота,уют. Давно прсещаю Диамед,услуги всегда на высоте и по доступной стоимости. Однозначно рекомендую всем к сотрудничеству !
Любава
22 февраля 2025
Отличная клиника! Маленькая и уютная! Спасибо огромное, что приняли с острой болью, не смотря на полную запись. Благодарна за отзывчивость, душе этой клинике- администратору!💐 доктору Загорулько Татьяне Виленовне огромное спасибо, за спасение зуба, за чуткость, за внимание которое было оказано и конечно профессионализм!💐💐💐
Диана Довгань
10 июля 2025
Сама клиника комфортная, уютная, персонал вежливый, о ценах говорить бессмысленно, везде стоматология дорогая, особенно где тебе сделают качественно и на долгие годы. Домановская Екатерина Алексеевна лучший стоматолог , золотые руки , человек которому не безразличен результат, спасибо!
Карина Посохова
25 июня 2025
Хожу к Сидоркиной Наталье Олеговне, очень довольна! Все очень быстро, качественно. До этого с зубными врачами отношения не складывались, а тут сплошное удовольствие!
Татьяна Х.
12 февраля 2025
Замечательная клиника, очень вежливый персонал. Современная аппаратура. Лечение проходит очень комфортно. Чудесный врач Сидоренко Наталья Олеговна - опытный профессионал своего дела. Благодарю!
Нелля Петросян
23 июня 2025
Была сегодня впервые. Пока отделалась консультацией. Врачи очень внимательные. Врач посмотрел по своему профилю(ортопед), пригласил терапевта и они приняли общее решение. Не стали брать денег за консультацию, только за снимок. Как-то уютно показалось мне. Но, еще раз утрчню, это отзыв про отношение. Зубы не лечила.
ольга шнуренко
Лечусь у Татьяны Викторовны, спасибо большое за профессионализм, чуткость, индивидуальный подход. Отличный врач и спасибо ассистену ( извините не знаю имя, отчество) только плюсы!!!!
наталья з.
16 сентября 2025
Была на приеме у Загорулько Татьяны Виленовны, супер профессионал своего дела, постоянно к ней хожу, огромная благодарность!!! Клиника очень уютная, чистая, светлая, персонал замечательный!
Наталья
4 июня 2025
Комфортная клиника. Вежливый заботливый персонал. Отдельная благодарность ортопеду Феликсу Марковичу! Очень внимательно выслушал, провел осмотр, дал рекомендации. Приятно, когда доктор профессионал своего дела. Побольше бы таких докторов!!!
Юлия Качанова
14 марта 2025
Много лет посещаю клинику Диамед, конкретно лечу зубы у Сидоркиной Натальи Олеговны. Это стоматолог от Бога. Какая бы сложная ситуация не была, Наталья Олеговна всегда справляется с ней на высоком уровне. Я рекомендовала моим друзьям и знакомым клинику Диамед и врача Сидоркину Наталью Олеговну! Благодарю весь персонал клиники за внимательное отношение и профессионализм в работе!
Ангелина Жукова
11 июня 2025
Очень нравится врач, Домановская Екатерина Алексеевна, знает свое дело, очень вежливая, всегда аккуратно все делает, бережно и на совесть ) Вылечила мне зубки все, готова к ней даже через весь город ездить. Лучший для меня врач стомотолог!!!
яна петрова
18 июня 2024
Много лет всей семьей обращаемся в клинику "Диамед" к замечательному врачу Бозняковой Анастасии Валерьевне. Анастасия Валерьевна - мастер своего дела, высочайший профессионал. Она прекрасно работает и со взрослыми, и с детьми. После удаления зубов никогда не возникает никаких проблем, лечение проводится качественно. Всегда рекомендую этого врача всем своим знакомым и родственникам. Все, кто обращался, остались очень довольны. Спасибо огромное, очень рады, что нашли "своего" врача!!!
Chygaevskaya
7 февраля 2025
Спасибо сотрудникам Диамед за клиенториентированность и теплый прием! Валерия Владленовна очень доходчиво объяснила план лечения и все возможные нюансы. Буду рада продолжить работу над красивой улыбкой в вашей клиннике.
Наталья
17 апреля 2025
Эльвира Феликсовна - мой самый любимый врач!!! Нежно, аккуратно, деликатно и супер качественно. Всегда спокойный прием, приятная беседа, куча рекомендаций и чувство будто ты не в стоматологии, а гдето в отеле на спа процедуре ❤️❤️❤️❤️ Спасибо огромное! Все ходим только к вам! Друзей тоже только к вам ❤️❤️❤️
Ольга Б.
16 января 2025
Лечусь у Екатерины Алексеевны Домановской. Прекрасный доктор и замечательный человек! Борется за каждый зуб, за сохранение, это очень ценно! Внимательная, всегда спрашивает "не больно ли", "не устали". Очень комфортно лечить зубки у неё! Рекомендую! Желаю счастья и здоровья Екатерине Алексеевне! Клинике процветания!
Ангелина Рейх
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике «Диамет» и особенно Наталье Олеговне. Очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Всё подробно объясняет, работает спокойно и бережно, благодаря чему приём проходит комфортно и без стресса. В клинике чисто, приятная атмосфера, вежливый персонал. Остались только положительные впечатления. Обращаюсь именно сюда уже очень много лет и могу смело рекомендовать знакомым
Зоя О.
27 февраля 2025
Выражаю благодарность сотрудникам Диамед. Приехала по срочному вопросу с маленькой дочкой, отнеслись с пониманием и даже заняли ребенка, пока я была на приеме. Отличный сервис, рекомендую👍🏻
Sergeui Kostygov
9 декабря 2025
Всё очень симпатично и ласково! И, работа врача, и работа персонала, и атмосфера, и чистота, и оборудование, и... цены демократичные, если честно. Всем огромное спасибо!!!
Валентина Иванова
12 декабря 2024
Очень благодарна доктору. Внимательно отнеслись к моей проблеме. Быстро, красиво поставили пломбу. Взяла визитку . Родным посоветую .
Тамара Филистович
8 декабря 2025
Долго не решалась поставить имплант, но очень довольна что обратилась в клинику Диамед. Очень доброжелательные специалисты, можно однозначно сказать "СПЕЦИАЛИСТЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ". Рекомендую всем!
Денис Р.
18 января 2025
С 2018г лечу зубы у Кузнецовой Марии Александровны, за это время сделал около 10 зубов, в том числе и сложных, с удалением нерва. По качеству лечения никаких нареканий нет, опыту и профессионализму врача полностью доверяю.
Эвелина Андреевская
17 августа 2025
Доктор Домановская Екатерина Алексеевна восстановила мне передний зуб очень качественно и без боли, хотя я очень боялась! У нее очень легкая рука! Спасибо - я опять могу улыбаться)
татьяна к.
27 июня 2025
Очень понравилась работа врача Кузнецовой Марии Александровны, все очень аккуратно, внимательное и бережное отношение. Полезные советы по уходу за зубами очень полезные, большое спасибо.
Ксения З.
19 августа 2025
Клиника в которой работают Профессионалы своего дела. Спасибо Марии Александровне за хорошую консультацию и безболезненное лечение !)))
Екатерина Графова
23 апреля 2025
Несколько раз посещала клинику Диамед, стоматолог Наталья Олеговна, сама внимательность и аккуратность, я трусиха, но раз за разом убеждаюсь, что не больно. Рекомендую, золотые руки!
Михаил Бричкин
20 марта 2024
Лечу зубы и протезируюсь уже несколько лет! Клиника находится рядом с домом, что, несомненно, очень удобно! Но решающий фактор в том, что очень хорошее обслуживание начиная с записи и оканчивая уходом домой - все приветливо и доброжелательно! Медицинский персонал - врачи м медсестры - профессионалы высочайшего уровня! Анастасия Валерьевна и Диана Артуровна делают свою работу с большим вниманием и очень качественно! Игнатий Феликсович ведет прием с большим вниманием к пациенту и профессионально! Я очень доволен, что в свое время попал в клинику Диамед! Всем рекомендую этих замечательных врачей! Огромная благодарность за Ваш труд!
Anna Sakharov
10 сентября 2025
Лучшая стоматология, все всегда говорят и делают по делу, ничего лишнего. Уже 8 лет хожу к Наталье Олеговне и очень довольна. Рекомендую.
Антон Маслов
4 октября 2023
Персонал доброжелательный. Врачи очень хорошо делают свою работу. Настоящие профессионалы. Я пришел сюда делать коронку. Все сделали безболезненно ( именно процедура установки штифта и самой коронки) нерв я удалял в другом месте. Все делал без анестезии. Конкретно хочу отметить профессионализм Домановской Екатерины Алексеевны. Именно она сделал мой зуб. Очень добрая и отзывчивая. Советую всем
Elena L.
23 сентября 2024
Прекрасная клиника, отличное соотношение цена качество, огромное уважение всех без исключения работников клиники к своим клиентам, совсем нет привычного страха перед посещением специалиста. Огромное спасибо Шмайн Елене Геннадьевне и ее ассистенту, всегда внимательные специалисты придут на помощь в любой сложной ситуации, очень внимательный и чуткий администратор, рекомендую клинику без сомнений.
Светлана Кудрявцева
24 мая 2024
Впечатление от клиники -это порядочность и честность сотрудников. Понравилось все ,от работы администратора до врачей. Считаю,что здоровые зубы-это неот'емлемая часть нашего здоровье! Очень рада ,что познакомилась с харизматичным человеком и великолепным врачом, Феликс Марковичем! Доверяю людям, которые кайфует от своей работы! Анастасия Валерьевна- вчера встретилась с ней в первый раз. Сделала четко и быстро. Результат прекрасный!В общении - очень корректная и внимательная. Рекомендую этих замечательных врачей! Огромная благодарность за Ваш труд! !!
Xemerius
10 января 2025
Клиника отличная, цены приемлемые, а доктор очень вежливый и рассказала все от и до. Каждое действие оплачивается, имейте в виду. Для таким образом стало понятно что каждый укол был платным)
Андрей Я.
2 февраля 2024
Плюсов только один- качественно лечат все! Две девушки на ресепшене само внимание и вежливость. Никогда не забудут напомнить старику о времени посещения заранее. Жена лечиться у госпожи Лахтиковой, а я у докторов Домановской и Кузнецовой, чего и вам желаю. Не пожалеете м будете здоровы! А расположение клиники до фонаря, я бы и на полюс к ним поехал. Короче, смотрите сериал Склифософский. Так вот, тут и оборудование, и интерьер, и отношение с квалификацией персонала, как в кино.
Александра Додаррио
18 июля 2025
Очень хорошая клиника,понимаешь сразу как вошел,вежливый персонал на ресепшене,врачи профессионалы,обдираловкой не занимаются,как в других стоматологиях . Однозначно рекомендую!
Ирина Салазар
25 ноября 2024
Лечила зубы у Кузнецовой Марии Александровны, очень приятный врач. Анестезию делает не больно и само лечение проводит качественно. Так же понравилось , что не насчитывает лишнего , как это сделали мер в другой клинике. Желаю успехов в работе 🌸