Диана

Оксана А.
7 октября 2025
Отдала пуховик с мехом на капюшоне , куртке 1 сезон . Забрала через неделю по готовности . Проверила на месте места где была грязь . Рукава , местами перед . Все было хорошо почищено . НО капюшон был снят и с мехом засунули внутрь , что бы я видимо не посмотрела . Дома решила пристегнуть мех !! А там из 10 пуговиц только три , и оторваны куски ткани в местах где были пуговицы! Просто испортили дорогущую куртку !!!!!
Сдавал с женой куртку очень грязную и материал пленка, сказали вряд ли смогут отмыть, но все сделали в лучшем виде, спасибо, рекомендую
Ульяна Ацапкина
27 октября 2023
Ни в коем случае не рекомендую в этом месте химчистку Диана. Поберегите свои нервы и время!!! Как то пару раз обслуживалась в этом месте проблем не возникло. Но тут сдала 3 вещи. Перед тем как сдать ждала очень долго оформление. Хотели чтобы я оплатила вещи до чистки моих вещей🤦🏽‍♀️ Я сказала что по окончанию всего оплачу. Далее мне сказали придти через час. Потому что оформление долгое. Я не смотря на то что времени у меня было очень мало я подождала. Через пару дней мне звонят и говорят что 2 вещи готовы и можно забирать. Я сказала что заберу по окончанию всей чистки моих вещей. Через ещё 1-2 дня звонит другой сотрудник и говорит что вещи все готовы и можно забирать. Я приехала с другим паспортом, забыв квитанцию. Но это не проблема так как в базе я уже есть и обслуживалась. На что мне говорят что готовы только 2 вещи 🤦🏽‍♀️ Я описываю в точности свои вещи имя отчество всё равно совпадает! Долгое ожидание… Я оплатила. С горем пополам отдали мне мои вещи. А после того как мне пробили и я уехала. Звонят и говорят вы не доплатили за 1 вещь. Хочется спросить у вас вообще всё нормально!??? Почему ваши сотрудники такие не компетентные?? За такой подход к клиентам вы вообще скидки должны делать!! Это мой последний раз когда я обратилась в эту шарашкину контору.
Дарья Селиверстова
13 ноября 2023
не советую эту хим чистку! отдавали пуховик , сначала пуховик приехал с белыми пятнами (которых не было до этого) и был плохо очищен и был отправлен на доработку. после того как забрали пуховик после доработки , обнаружили , что весь наполнитель скомкан и пол рукава просто без пуха , очень жалею, что отдали пуховик именно туда
Ekaterina L.
Отдавала и шубу и футболки и рубашки. Все на высшем уровне! И цены приятные! Очень довольна!
Zhanna Kenzhebekova
Спасибо огромное химчистке Диана на метро печатники , почистили мне желет безупречно👍🏻👍🏻👍🏻🌹🌹 номер чека 91111159229 . Спасибо большое.
Виктория М
16 июля 2023
Вместо одной недели чистили наматрасник 2 недели. Качество отвратительное. Как вонял, так и остался таким. Заказ 91110677446 не рекомендую. Придётся снова перезаказывать в другой химчистки.
Ирина С.
2 апреля 2024
Сдавала в химчистку платье с пятнами. всем спасибо приемщице и технологам , пятна отстирались, платье , как новое . Квитанция 91110797629 . 2 апреля 2024
Антонина Есенина
13 августа 2025
Не однократно пользуюсь этой сетью химчисток ! Всегда оставалась довольна.Сдала подушку.
19 октября 2021
Ужасно. Цена конечно прекрасна ,но качество работы ,увы нет. Отдала на чистку ковёр с высоким ворсом ! Когда привезли ,внешне вроде бы чистый,но когда постелила ,из дорожки тупо сыпался песок ,будто ее в нем волями ! Полностью не отчистили ! Видимо была не глубокая чистка,хотя я указала сделать мах чистку ,тк ворс высокий и плотный . Вообщем больше туда не отдам . Лучше заплатить больше ,чем потом самой ещё после чистить !
Саша Б.
20 марта 2023
Сдал в хим.чистку демисезонную куртку фирмы ОСТИН. Весь наполнитель свалялся, куртка в каких волосах, по ощущениям что куртка не досушена. Менеджер на вопрос что с курткой, ответила: что надо покупать брендовую одежду. Менеджер хамоватая и медленная. ИТОГ:куртка испорчена, на осень придется покупать новую.
Jenkins1403
9 сентября 2022
Вещи после химчистки выглядят не лучшим образом, внимания к деталям нет, как будто и не отдавали. У пуховика так и остались грязные рукава, одеяло из белого превратилось в розовое.
Милена
27 июня 2024
Очень хорошее место! Костюмы хорошо почистили! Квитанция- 91110842629; 911108422636
Денис П.
14 марта 2024
91110776438 заказ. Сдавал костюм, брюки с первого раза почистили, а пиджак пришлось отправлять на доработку (бесплатно). В целом, доволен
Евгений Ким
22 августа 2025
Хорошая химчистка. Цены приемливые
Олег Курченко
23 апреля 2023
Сдавал им костюмы, свадебное платье жены, и мягкую игрушку - со всем справились на ура
Алексей
7 января 2020
Ужасная химчистка. Отдавал несколько месяцев назад ветровку, причем выбрал опцию: "ручная чистка технологом". Как была засаленность, так и осталась.
alexei grigorev
25 августа 2025
Дорогая цена на услуги
Наташа Ч.
21 апреля 2022
Хорошая химчистка , вежлый персонпл , быстро не дорого . Спасибо .
Mr.Bizi
1 августа 2021
Такое себе , лучше бьянко
Синицын Константин
21 августа 2021
Не всегда во время приходит заказ
Alla LIZUNOVA (BoR)
28 ноября 2021