Дианта

А.Б.
Замечательные специалисты и настоящие профессионалы! Всегда дают объективную оценку без "накрутки" - лично было несколько раз, когда назначения от других стоматологов не подтверждались. Качество сделанных пломб отмечали даже в других стоматологиях
Роман
19 декабря 2025
Записался на прием к Ованесу Самвеловичу по наводке своей жены, которая была у него примерно раз 5 и очень довольна. Он очень быстро вылечил кариес мне на зубе и поставил пломбу. Чувствуется, что очень хороший стоматолог и отличный человек. Ехали специально через весь город в эту стоматологию, потому что проверена многими знакомыми на протяжении не одного года. В ней сотрудники ориентируются на результат и не выманивают деньги за ненужные услуги, так было и так есть сейчас.
Светлана Клокова
24 июня 2025
Попала в эту клинику по рекомендации сотрудницы в 2023 году, у нее муж протезировал зубы у Мирзояна Ованеса Самвеловича. Я нисколько не пожалела, что пришла на лечение и протезирование к такому профессионалу. Два зуба восстановил, удалил сложный зуб мудрости без проблем. Очень слаженная, четкая работа врача и медсестры, внимательное , бережное отношение к пациенту, работают быстро, аккуратно. 4 импланта установил быстро и легко Алексей Николаевич Костин. Ованес Самвелович сделал отличные протезы на импланты. Огромное спасибо этим двум большим профессионалам. Протезы стоят, как свои натуральные! Очень благодарна этим врачам. И вот сегодня, через 1,5 лет пришла на перебазировку протезов! Не через полгода, как обычно! И это потому что качественно все сделано и импланты и протезирование! Очень нравится эта клиника, очень уютно, спокойно, чисто и всегда доброжелательная атмосфера, девочки на ресепшене очень приветливы, внимательны, всегда готовы помочь. И теперь уже моя подруга ходит на лечение к Ованесу Самвеловичу Мирзояну и очень довольна результатом! Спасибо огромное всем сотрудникам клиники за внимательное, доброжелательное отношение к нам, пациентам, за профессионализм врачей и за качественные услуги!
Volvomania Direct
29 апреля 2025
Большое спасибо Маслихину Владимиру Валерьевичу. Очень грамотный специалист. Нужно было удалить две восьмерку, которые уже долгое время мешали и выросли в сторону. Боялся и долгое время не решался на удаление. Попал на прием к Владимиру Валерьевичку, на осмотре сказал все плюсы удаления и подробно рассказал чем чревато более позднее удаления. Удалял уже на этой неделе. Процедура прошла достаточно быстро. я бы даже сказал комфортно. Само отношение и работа врача просто прекрасны. Рекомендую обращаться по сложным удалениям точно сюда.
Marina
8 сентября 2025
Совершенно потрясающие впечатления от клиники! Уютная, домашняя обстановка, но оборудована по последнему слову, как говорится, есть возможность сделать снимки сразу же здесь, также здесь же своя лаборатория , где делают коронки и т.п. И очень доброжелательные люди, что особенно важно, когда приходишь в стоматологию, когда страшно ужасно, а тебя встречают с добром, пониманием и всё делают спокойно, профессионально, шикарно! Здесь чудесно! И это правда!
Юля Юля
31 марта 2025
Делала профессиональную гигиену полости рта. Процедура прошла относительно быстро и безболезненно, результат превзошел мои ожидания- зубы стали чистыми, никакого налета и камней. Врач был внимателен, объяснил все этапы процедуры, дал рекомендации по уходу. Клиника современная, персонал доброжелательный, посещением осталась довольна.
Мария С.
16 июля 2025
Огромная благодарность врачу-стоматологу Амбарян Артуру Александровичу, за внимательность, за аккуратность и за проявленое терпение ко мне, так как я не обычный пациент, мне всегда становится плохо и я теряю сознание у стоматолога. Он проявил максимум внимания и терпения, чтобы завершить работу и удалить зуб который мне доставлял боль! От души благодарю Артура Александровича! Побольше бы таких внимательных врачей-стоматологов! Данную клинику советую!
Алексей Анисимов
17 декабря 2025
Положительное осталось мнение о вашей клинике. Чисто, уютно, грамотный и приветливый персонал. Врач профессиональный. Медицинская сестра внимательна и аккуратна. Один небольшой минус- в предыдущей клинике, где обслуживался, врач комментирует все свои манипуляции. Здесь врач провел осмотр, довел план лечения и профессионально выполнил свою работу.
Эдуард Жи-ов
9 октября 2025
Добрый день! В стомологическую клинику «Дианта», обращаюсь около двадцати лет для консультации и лечения. А, именно к доктору Ованесу Самвеловичу Мирзояну и доктору Алексею Николаевичу Костину, данные специалисты высшей категории, как говорят Доктор от Бога, Доктор с большой буквы! За двадцати летний опыт обращения для лечения, имплантологии без сомнения, без приувеличения, могу отнести данную оценку профессионализма к Ованесу Самвеловичу Мирзояну и Алексею Николаевичу Костину. Обращался с проблемами разной сложности и всегда , получал квалифицированную помощь! Желаю данным Специалистам и в целом коллективу данной клиники, успехов процветаия и не забывать, что от их профессолизма зависит не мимолетная радость о прошедшем успешном лечении, а дальнейшее здоровье человека!
Наталия Елфимова
22 ноября 2025
Спасибо большое всему персоналу клиники. Очень внимательные и отличные специалисты. Мне пришлось удалить зуб и от вида крови мне стало плохо и я упала в обморок. Меня не бросили, можно сказать что спасли, оказали помощь. Спасибо Вам большое.И если обращаться в клинику, то только в вашу. Специалисты высокого уровня .
Алик Лазарев
4 августа 2025
Персонал:внимательный, отзывчивый.Доктор Николов отличный специалист,быстро выявил причину и устранил проблему.Качество: современные материалы, оборудование, анестезия. Всё понравилось,буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Алена Строганова
24 августа 2025
Ходила в первый раз на эпиляцию. Слышала только от знакомых, сама никогда не делала. Кабинет светлый, чистый, сам аппарат видно, что новый. Было больновато, но терпимо. Мастер останавливалась, когда было очень чувствительно, подбадривала. Чувствуволась забота о пациенте. Буду проходить здесь полный курс. Рекомендую для посещения.
Марина Аничкина
7 сентября 2025
Замечательный и внимательный персонал! Отличные администраторы! К Ованесу Самвеловичу хожу уже более десяти лет лечить зубы, всегда не больно, внимательный врач! Завен Юрьевич выше всех похвал хирург! Мастер своего дела! Все всегда четко! Если вы хотя бы один раз посетите данную клинику, вы не сможете ни полюбить ее, так будете ходить туда и лечить свои зубы!) а также отдыхать душой, как я!❤️
Darya P.
28 июля 2025
Последние 10 лет доверяю свои зубы только Ованес Самвеловичу! Идеальный врач, который грамотно расписывает лечение, он понимающе относится к «страхам» лечения зубов. Всегда рекомендую его всем своим знакомым. Так же очень приятные администраторы и ассистенты врача. Очень человечные сотрудники. Живу на другом конце Москвы, но езжу только сюда.
Наталья
1 ноября 2025
Большая благодарность Костину Алексею Николаевичу. Отличный специалист. Обратилась к нему по рекомендации и не пожалела. Вставил имплант. Все прошло отлично. Рекомендую.
яна маммадова
12 июля 2025
Пришла на лазерную эпиляцию также по рекомендации, и не пожалела ) очень приятная общительная девушка , замечательный специалист ) после первой же процедуры увела результат , чему была удивлена и очень рада ) по этому однозначно рекомендую подружкам сходить
Каринэ Даниелян
4 октября 2025
Прекрасная клиника с профессиональными врачами! Лечусь у доктора Мирзояна О.С. уже около 10 лет и доверяю свое здоровье только ему! Благодарю его за работу и внимание!! Так осторожно, быстро и безболезненно работает только он!
Валентина Д.
7 августа 2025
Хожу в кабинет косметологии при клинике к Саргисян Н., замечательная девушка, отличное соотношение цена-качество. Делаю лазерную эпиляцию, приятно что есть скидки, результат заметен. Так же бьюти процедуры Саргисян Н. выполняет профессиально и со знанием дела, подскажет, расскажет как лучше, посоветует на что обратить внимание.
Yulia Pushkareva
15 сентября 2025
Врач-косметолог Нуне Михайловна - совершенно чудесная! Хожу к ней уже больше 15 лет, теперь уже и дочь моя ходит. Профессионал, очень тактична, никогда не навязывает, никаких сомнительных методик и препаратов, спасибо большое!
Вадим Пронин
9 марта 2025
Рецепшен. Чистый хол, диваны и кресла. Снимки делают на месте. Обращение с клиентами вежливое. Приятные впечатления. Надеюсь в процессе лечения не ухудшится.
Светлана С.
29 августа 2025
Давно ,очень давно посещаю эту стоматологию,хожу лечить зубы к доктору Мирзоян О.С., доктор от Бога,внимательный,вежливый,спокойный!! Спасибо большое за работу,которую он делает!! Клиника уютная,отличный персонал работает!! Всем своим друзьям рекомендую клинику,многие уже были и остались довольны !! Еще раз спасибо !🌺
Янина П.
17 октября 2024
Замечательная стоматология с очень приветливым персоналом и профессиональными врачами, благодаря которым лечение зубов в радость! Отдельная благодарность Ованесу Самвеловичу Мирзояну и Алексею Николаевичу Костину за установление импланта, которое прошло максимально безболезненно. Спасибо врачам за чуткость и внимательность! Лечим зубы только у вас.
Валуева Дарья
9 октября 2025
Очень хорошая клиника. Вежливый и приятный персонал. Очень благодарна врачу Мирзоян Ованес, человек профессионал, лечит очень хорошо, качественно и на совесть. Очень спокойный и приятный. Вызывает доверие.
Ксения В.
28 октября 2025
Обратилась в клинику по рекомендации своей знакомой (которая на протяжении долгих лет является также клиентом клиники), осталась довольна профессионализмом врачей и приятной атмосферой. Планирую прододжать посещения 🙌🏼
1 ноября 2025
Уже не первый год лечусь я и вся моя семья у Ованеса Самвеловича! Это определенно врач от Бога! Настолько все аккуратно и деликатно делает, что даже не успеваешь оглянуться, как прием закончен. Огромное спасибо за такой добросовестный труд, определенно рекомендую всем Диану и в частности Мирзояна Ованеса Самвеловича!
Алина Ф
16 июня 2024
Лечила кариес перед установкой эйлайнеров. За раз 5 зубов! У доктора Николова. Предварительно была действительно бесплатная первичная консультация. В далее по цена-качество-удобный график выбрала лечить здесь. Все прошло отлично-отношение доброжелательное и без лишних заискиваний. Сделано хорошо (но ещё через год вывод закрепим, что все на месте). По цене устроило, по качеству и сервису - более чем. Клиника приличная, чистая. Администратор вежливая, работает быстро. Все квитанции и чеки предоставлены. Благодарность доктору!
Наталья Янковская
13 июля 2025
Отличная клиника, дружелюбный персонал, профессиональные врачи. Спасибо Алексею Николаевичу Костину за отличную работу. Ипланты как родные! Очень рекомендую!!
Мария Аксенова
28 июля 2025
Уже давно доверяю лечение зубов врачу Мирзояну О.С. Чего и вам советую. Переехала два года назад из ОБС в МО , но все равно приезжаю к нему в клинику Дианта.Цены адекватные,врач всегда пойдет на встречу и примет с острой болью , не смотря на то, что свободного места может и не быть.
Anna Anna
11 июля 2025
Попала в эту Клинику по рекомендации в 2019 году, и до сех пор если зубам нужна помощь, то только сюда !!!!хочу отдельно поблагодарить своего лечащего врача Ованеса Самвеловича , врач от Бога, очень добросовестный и добродушный человек!!!
Anna Grigoryan
9 июля 2025
Благодаря [доктору Мирзояна], я теперь не боюсь посещать стоматолога! С уверенностью рекомендую этого специалиста всем, кто ищет квалифицированного, внимательного и доброжелательного врача. Буду ещё посещать.
Марина Кузнецова
12 октября 2023
Пользуюсь услугами этой клиники с 2016 года. А конкретно лечу сейчас и ранее ставила коронки у Николова Георгия Романовича. Делает все быстро, качественно. Очень внимателен к пациентам. Сама клиника находится недалеко от метро (отделение на Ореховом бульваре). Девушки на ресепшене всегда помогут , все разъяснят. Цены по сравнении с другими клиниками более доступны.
Кристина А.
20 декабря 2025
Замечательная клиника и персонал, впечатления положительные , всё на высшем уровне !Качественно,комфортно !Однозначно 10 из 10 , Всем советую данную клинику 👍🏻
Аня Б.
21 июля 2025
Отличная стомотология, очень внимательный врач! Чисто, уютно, светло. Очень радуют цены на услуги. В этой стоматологии наблюдаюсь не только я но и моя семья, советую на все 💯 процентов
Светлана С.
10 ноября 2025
Доброго дня! Очень хорошая клиника, врач Амбарян А.А. с золотыми руками, во время процедуры не почувствовала боли вообще. Рекомендую данную клинику и сама при необходимости обращусь сюда вновь
Екатерина Голякова
21 июня 2024
Эта клиника стала для меня по-настоящему семейной , в нее ходили моя тетя , мама и я ,еще когда адрес был домодедовская 42, замечательные врачи. Классные администраторы , которые производят впечатление очень квалифицированных докторов, знающих не только теорию , но и все тонкости той или иной стратегии лечения. Очень благодарна за отзывчивость и компетентность, отдельно отмечу доктора Ованеса Самвеловича, тк знакома с ним очень много лет , спасал зубы и продолжает спасать , а не удалять. Кроме этого, приятное знакомство с Завеном Юрьевичем , который вместе с доброжелательной ассистенткой, которая держала меня за руку, делали все, чтобы мне было не больно и комфортно .
Анна А
13 июля 2024
Были у доктора Артура Амбарян. Отличный врач. Не многословный, но мастер своего дела. Там где нам назначили КТ, и еще кучу каких-то непонятных исследований, доктор просто посмотрел зуб и поставил пломбу, прошло больше года🙏.
Анна Нежнова
17 октября 2025
Все время посещаю эту клинику особенно записываюсь к Мирзояну Ованесу Самвеловичу. Нет навязывание услуг все делают качественно за доступную цену
Екатерина Прорешная
29 августа 2025
Очень классная клиника🥰 Пришла по рекомендациям к Мирзоян О.С., чуткий и внимательный врач. Девочки администраторы приветливые и вежливые! Обязательно продолжу лечение в данной клинике❤️
Мария Гринина
23 ноября 2025
Уже много лет лечим зубы всей семьёй в этой клинике у Мирзояна Ованеса Самвеловича. Всегда всё на высшем уровне. Всё очень нравится.
L.k.v 21
20 октября 2023
В клинике «Дианта» прохожу ортодонтическое лечение. На консультации Рузана Аветиковна рассказала все очень понятно, составили план лечения. Ношу брекеты уже пятый месяц, очень нравится ходить на приемы к Рузане Аветиковне!) Перед постановкой брекетов требовалось лечение нескольких зубов, их я лечила у Мирзояна Ованеса Самвеловича, врач с золотыми руками, после лечения ничего не беспокоит.
Ирина Х.
Персонал клиники внимательный. Доброжелательный. Специалисты высокого уровня. Можно доверять им свои зубки, родных и близких Уже при входе чувствуешь их желание помочь в лечении или консультации. Отдельная благодарность Доктору Мирзоян Ованес Самвеловичу, где можно быть спокойным за грамотное лечение.
Liliya
10 октября 2025
Замечательная клиника! Попала сюда по рекомендации, результат удовлетворил! Дружелюбный персонал и профессиональные врачи!
З
Закупок Отдел
22 марта 2024
Ставила коронки на передние зубы, к доктору никаких нареканий, но-очень не понравилась работа зубного техника. Обговаривали коррекцию передних зубов, в результате никакой коррекции сделано не было, воспроизвели то, что было, более того-зачем-то сделали щербину на режущей кромке переднего зуба "для более естественного вида". Для начала нужно бы спросить, хочу я этот естественный вид или нет. В общем, как место установки коронок-под большим вопросом.
Светлана Лопухова
10 декабря 2025
Была я на этот раз, с сестрой с данном центре !!! И сказать что шокирована, просто нет слов ! Бегают тараканы ,врачи задерживают очереди ,стаканчиков нет . И самое главное, очень сильно пахнет сигаретами . Я в шоке .
Екатерина Буланова
11 ноября 2023
Делала удаление у Завена Юрьевича и Артура Александровича, прекрасные, внимательные доктора, профессионалы своего дела! Мне очень понравилась клиника, все чисто, стирильно, аккуратно! Администраторы приветливые и доброжелательные!
Кристина жи
26 июня 2025
Все очень понравилось. Все вежливые, ответят на все вопросы! Зубы лечить совсем не больно! Буду рекомендовать
7 июня 2024
Замечательная клиника!!!! Начиная с ресепшена, прекрасные администраторы Алина и Маргарита, очень отзывчивые и приятные специалисты! Вчера были с мужем у Георгия Романовича на консультации, я наблюдаюь у него около 10 лет, вот теперь муж будет лечить зубки только у него. Всё как всегда чётко и по делу! Спасибо всему персоналу за человеческое отношение и шикарный сервис, прошу заметить за приемлемый ценник!!!!
Марк Красс
23 октября 2025
Мне здесь очень нравится. И персонал и качество услуг лучшее из всех местных клиник которые я посещал. Да и цены на удивление приятные.
alexandra kuzovkova
21 июля 2022
Лечимся всей семьей на протяжении многих лет. Огромная благодарность Мирзояну Ованесу Самвеловичу. Обратились к нему по рекомендации около 10 лет назад, может даже раньше (клиника тогда была по другому адресу), с тех пор лечимся только у него. Всегда аккуратный и внимательный врач, не делает лишних ненужных процедур, говорит всегда по факту, как обстоят дела и план лечения, если таковой необходим. Костин Алексей Николаевич удалял четыре 8ки за 2 приема. Полностью безболезненно, никаких осложнений после удаления. Зажило быстро и больше никак не беспокоило. Цены очень демократичны для стоматологии нашего времени:) Рядом с клиникой есть несколько больших стихийных парковок, что очень удобно.
Marie K
15 ноября 2023
Хожу в эту клинику второй год. В восторге от доброжелательности девушек на ресепшн, от ассисентов докторов и конечно же от профессионализма врача, к которому ходит вся моя семья. Благодарю Ованеса Самвеловича за профессионализм, легкую руку и мои здоровые зубы. Если лечить зубы, то только в Дианту