Дидор

Меню

Андрей Резников
16 января 2025
Зашли семьёй пообедать. Очень понравилось. Нам выделили отдельную комнату с большим столом. Брали шурпу и плов с говядиной + мясной соус. Всё очень вкусно. Шурпа с большими кусками мяса и горячая - самый раз после прогулки по морозному лесу. Плов тоже интересный. Чай и лепешки идут бонусом бесплатно. Большая порция (шурпы,плова,соуса) по 250 руб. Хотели бы ещё что-то попробовать, но уже объелись)
Гурок Павел
Дидор. Он же Дом номер 8, он же Дом номер 4. Очень вкусная еда! К еде дают бесплатно лепёшки и чай! Рекомендую зайти и попробовать! Буглама топ, много мяса! Таджикское кафе, очень высокое качество блюд и очень хорошие цены!
Михаил Буздуган
28 октября 2025
Хорошее заведение Респект за бесплатную лепёшку к еде и бесплатный чайничек с чаем (тут это бесплатно) Был два раза тут Порция плова большая и цена отличная 👍 По вкусу, ВКУСНЫЙ ПЛОВ так же брал шашлык куриный, мясо очень классно вышло, только вот картошка фри полностью остыла и я думаю приготовлерие картошки фри надо подтянуть, но шашлык очень классный и не дорогой 400руб шампур В общем говоря, хорошее место, цены приятные, вкусно Благодарю вас 🤝🏻
Алишер Хамрокулов
Что скажешь всё на высшем уровне, ну чуть-чуть хромает обслуживание это не беда, из за того что очень много народу. МОЛОДЦЫ Еда просто нереально вкусная так держать 👍 Желаю больших успехов хозяевам заведения и быть самими лучшими 🤝
Бехруз Тохиров
15 июля 2025
Обслуживание на нуле. Официаннты сидят и смотрят, только с другого края администратор тоже смотрит. Никто не хочет взять заказ. Причем каждый раз такое повторяется. Сможете нормального персонала нанимать? Каждый раз от 10 до 20 ждать?
Виталий П.
4 июля 2025
Зашёл в час пик в 14:40 в пятницу. Было 2 стола свободных - оба неубранных. Сидел ждал официанта 10 минут - понял, что мне здесь не рады - ушёл и больше не приду, хотя люблю такую кухню. Получите отзыв.
Анатолий Дровочкин
6 декабря 2024
Никогда ранее не приходилось оставлять отзывы о кафе. Но тут особый случай. Кафе с хорошей, доброй атмосферой, вкусной едой и вежливыми сотрудниками. Рекомендую попробовать вкусный плов.
18 мая 2025
Плов шурпа мастава, мяса жареное, казан до такого вкусное что пальчики оближешь, в общем всё вкусно и атмосфера и отношения
Светлана Шиканова
11 апреля 2024
Кафе находится рядом с работой, очень удобно брать еду на обед. Плов очень вкусный, выпечка, манты. Готовят быстро, все горячее. Персонал приветлив. Рекомендую!
Эдуард Ластовецкий
31 декабря 2023
Это хорошее место. В 2017-м году первая проба пера в нескольких кварталах от нынешнего была просто сверхпопулярна - люди ждали мест за столами. Во время ковидной изоляции это кафе было одним из немногих мест, которое работало на вынос, невзирая на опасность. Недорого, вкусно, сытно - грамотный и опытный водитель, поевший на сумму порядка 500-т рублей утром будет доволен на смене весь день. Восток дело тонкое... Безукоризненная традиционная дисциплина, почитание и уважение к старшим, вежливость к тем, кто не смеет открыть лицо в присутствии посторонних. В лучших мусульманских традициях. Кроме того бесплатные чай, хлеб и уважение - визитная карточка заведения как ранее, так и ныне.
Владимир
13 июля 2025
Лучшее кафе в округе по цене качеству. Хозяин молодец, успехов ему ! Свежая, вкусная еда и десерты, плов настолько хорош что его разбирают моментально. Повару отдельно спасибо, 👍🤝 мастер своего дела.
Хисрав Н
21 августа 2025
Особенное место вкусная еда приемлемые цены чистые туалеты в общем все класс👍👍👍
Эльдар Мамишев
11 ноября 2023
Рекомендации администратору и хозяину заведения Ни разу еще не пришли чтоб официант сразу подошел , зовешь их они как будто не слышат Сегодня специально пару раз позвал и у нас приняли заказ через 26 минут… Работайте братья Кстати пред последний раз ушли не покушав. Поработайте над обслуживанием так как это у вас очень страдает Но еда вкусная
1982muhib 1982muhib
12 сентября 2024
Все отлично рекомендую всем хороший персонал вежливый отзывчивый внимательный доброжелательный общительный и всё вкусно 👍👍👍 так что добро пожаловать в ка
Сергей Шехов
19 октября 2023
Очень качественные блюда. Адекватные цены. Идеальный интерьер. А вот обслуживание... его просто нет.
Аксель Манцуров
2 ноября 2023
Самый лучший кафе в Котельниках. Особенно самый вкусный плов и все там очень натуральное и вкусное по хорошей цене.
5 декабря 2024
Отличное заведение. Очень вкусно и недорого. Чисто и опрятно
Шамс Абдурозиков
16 августа 2024
Как всегда очень чисто вкусно и доступно, благодарю. чистота на уровни 100. вкус 150, обсуждение 200, всё очень и очень классно 🔥🔥🔥🔥👍👍👍
Mehrubon Asomiddinov
5 сентября 2024
Написано что работает до 23:00 думал успею быстренько покушать сказали 23:45 закрываем и не покушал в итоге
Ism.Ani.01
10 октября 2025
Молодцы все быстро качественно сделали рекомендую всем 👍
М М
7 января 2025
Очень высокомерные и лицемеры тут работают лучше не заходить постоянно волосы найдёшь именно из плова пахнет всё грязно
Джуманазар Солиев
5 сентября 2024
Очень хорошая заведения спасибо хозяина Дидора за чистоты и. Приятных цен отдельно спасибо за вкусные рецепты
Искандар Мифтахов
26 февраля 2024
Добрый день ставлю единицу не потому, что еда не вкусная или обслуживание плохое, а из-за того, что нет винтиляции зайдёшь покушал выходишь ты едой пахнеш каждый раз после посещения нужно постирать всю одежду
huseyin michin
19 декабря 2024
Хорошее место. Приходить и пообедать очень вкусно мясо. Не семейное место. Чисто мужское
Маматов Азиз
4 декабря 2023
Не дорого хорошо сытно ... Если голоден то не нужно обращать внимания на обслуживание Надо сказать спасибо за недорогую вкусную еду и всё....
7 августа 2024
Всем добра я живу недалеко от кафе дидор сами вкусное кафе и недорого просто супер горячы и быстрей!!!
Мустафо
6 декабря 2024
Зашёл чисто случайно кафе Дидор эта мой первый паслёдни раз будет отвратительно официант на кассе тоже очень грубый попросил убрать стол тоже не убрали вобшем мне даже кушать не захотелось там и ушел 😡
Александр Сухов
15 мая 2024
Очень вкусно! Приходите не пожалеете! Цена вообще доступная
Бахтиёр Д.
16 июня 2024
Отличное место для перекуса рекомендую всем
20 ноября 2023
Шикарный еда очень вкусно готовят не дорого качество лучше всех.
Биллол Ахматов
29 ноября 2023
Вкусно,сытно,главное все доступно. Обслуживание 10 баллов из 10.
Алимахмад Ш.
23 января 2025
Очень вкусный еда и чистый и цена Очень хороший в общем всё супер рекомендую пробуйте
Алексей Григорьевич
6 августа 2025
Казан Кебаб чудный, рекомендую
Larkobaleno.Ayla
2 ноября 2024
Вкусно и недорого! Особенно любим их шашлык
F
FARID life
7 сентября 2023
Сказать честно мне очень понравилось это кафе 🍽️ потому что все блюда были вкусные очень и дешевле доступные
Х
Хуршед Сироджов
16 ноября 2023
Не хороший обслуживание, не уважение к клиентом, не пунктуальный официанты, но вкусный блюди
25 октября 2024
Дидоре всё вкусно особенно Фатир Шорпа просто бомба
Gassiev Rustam
25 июня 2024
Все вкусно и качественно за не большие деньги
Андрей К.
26 апреля 2025
Ксенофобам туда точно нельзя. А сытно поесть мяса- заходите. На фото 600р. Мир вам, братишки🤙
Т
Темирбек Орозалиев
12 октября 2023
Рекомендую всем, очень вкусно готовят. Мы с коллегами всегда обедаем там!
Ума А.
14 декабря 2024
Очень приятное кафе рядом парковка есть.
Сулаймон Нигматов
1 июля 2025
Очень вкусно готовить
Кишвар Ниезбоев
12 ноября 2023
Отличное место спасибо ребятам Очень-очень вкусно рекомендую посетить
Дилшод хошимзода
23 мая 2023
Вкусное блюдо,хороший сервис,доступные цены.
Егор Юнусов
18 июля 2024
Вкусная еда, быстрая готовка и бесплатный чай с лепешкой с
С М
23 марта 2025
Плов очень вкусный
Пирназаров К
28 января 2025
Очен вкусно и приятное место!
Собир Абдурахманов
30 апреля 2024
Очень вкусно, недорого, всегда свежие продукты
Шохин АбдуГафуров
31 декабря 2023
Очень вкусные блюда и доступные цены.
Абдулвахид Каримов
17 июля 2024
Просто супер очен вкусно все блюда, молодцы ребята