Didu

Виолетта
13 июня 2025
Хочу поделиться своей огромной радостью и сказать СПАСИБО за превосходный перманентный макияж! Я в восторге от результата! Мои брови теперь выглядят естественно и идеально в любое время дня и ночи. Больше не нужно тратить кучу времени у зеркала по утрам это просто фантастически! Процедура была проведена на высшем уровне: все стерильно, комфортно, мастер настоящий профи и очень приятный человек. Отдельное спасибо за подробный инструктаж по уходу – все зажило прекрасно. Если вы думаете о перманентном макияже – смело обращайтесь в данную студию! Это инвестиция в себя, свою красоту и хорошее настроение каждый день! Очень рекомендую! 😊
Виктория Волкова
6 июня 2025
Хочу оценить работу мастера Вероники Радионовой . Очень понравилась девочка и ее подход к работе. Работу выполнила качественно, все объяснила, рассказала об уходе и о необходимости коррекции. Аккуратно и внимательно работала, видно что любит свою работу. Однозначно могу рекомендовать мастера. Вероника, спасибо большое за любовь к своему делу ❤️ Успехов, обязательно приду к Веронике снова и посоветую своим знакомым.
АНАСТАСИЯ Г.
8 августа 2025
Хочу поблагодарить мастеров салона за потрясающую работу ! Атмосфера очень уютная, всё чисто и аккуратно, встречают с улыбкой. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, учла форму лица и предложила идеальный вариант. Процедура прошла безболезненно, результат превзошёл ожидания. Видно, что работают профессионалы, которые любят своё дело.
alinahitrikova
30 мая 2025
Я очень благодарна мастеру Алине , за особый подход к моим сложным бровям) Спасибо что смогла подобрать мне ту форму которой я буду рада ) Большое спасибо за беседу во время работы и за советы данные по уходу за бровками 🥰
Наталья Цибульская
18 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне,за тонкость в работе и чуткое отношение к клиентам,я осталась очень довольна мои бровки обрели новую жизнь 💫💫💫
Елена Зайцева
2 июня 2025
Работа сделана на профессиональном уровне(брови, перманент). В восторге от преображения бровей,качества работы,внимания со стороны мастера Осиповой Алины.
Катерина
4 августа 2025
Делала перманент бровей, все очень понравилось начиная от сервиса, заканчивая работой мастера. Буду советовать все знакомым💙
Алеся Нов
2 июня 2025
хотелось бы оставить отзыв о сервисе данной студии. После достаточно навязчивых ежедневных сообщений в течении 3 дней с дня обращения в студию, я таки решила записать человека ( маму). 26 мая записали на 2 июня. Но уже 1 июня из студии связались с просьбой прийти на час раньше, мама согласилась пойти на встречу и прийти на час раньше ( что обозначало перенос планов, и отпрашивание с работы, чтобы успеть посетить врача и после чего галопом бежать в студию) По итогу, придя к времени раньше, как и просил мастер/администратор, в кабинете она обнаружила мастера и клиента, в разгаре работы. Её попросили выйти и подождать, сначала минутку. Спустя 5 мин после этого, в кабинете обстановка не изменилась, и мастер попросила погулять еще минут 15, естественно человек не стал сторожить дверь и вышел на улицу Я обратилась в инстаграмм с вопросом как вообще сложилась такая ситуация и какие от них дальнейшие действия можно ожидать? По итогу, было сказано, что мастер принял опоздавшего (видимо на полчаса ) клиента. После вопросов о том, как они вообще смотрят на эту ситуацию и будут ли с их стороны предприняты хоть какие-то действия - нам (как показалось) с долей издевки сообщили о скидке в 15byn, с вопросами подойдет ли мама На тот момент со времени, к которому просили приехать прошло уже 40 минут Мы обдумали, и решили от процедуры отказаться В целом, ситуация не было бы критичной, если бы администратор связался и проинформировал о том, что спешка не нужна, принес извинения и попросил подойти на полчаса позже. Но могу с уверенностью сказать, что на мои вопросы ответа я не получила, убедившись в том, что данная студия не дорожит своей репутацией, а в попытках заработать побольше денег, не отказав в приеме сильно опоздавшему клиенту, забывает об уважении к чужому времени, тем более, что заранее было сказано о том, что клиент не «юная, легкая на подьем девочка», и человек будет спешить с работы Качество услуг оценить не могу, но сервису однозначно 0. Рекомендую отказаться от посещения данной студии, если вы не желаете сталкиваться с таким наплевательским и неуважительным отношением, и найти более компетентное место Конечно, очень испортилось впечатление, тк помимо прочего процедура предполагалась как подарок к предстоящей свадьбе
Виктория Р.
4 сентября 2025
Впервые сделала перманентный макияж губ у мастера Майи. С мастером комфортно и свободно себя чувствовала на протяжении всей работы. Все понравилось. Думаю, что еще загляну в этот салон. Салон еще и скидки делает..!)))
Варвара В.
29 августа 2025
хотела сказать спасибо за брови, всё зажило прекрасно, теперь меньше времени уходит на сборы 😍
Наталья
26 августа 2025
Я в восторге🤩 очень компетентный подход к клиенту,все сделано на высшем уровне,спасибо за полное объяснение по заживлению☺️ Вернусь сюда ещё не раз🤗
Екатерина Я
10 августа 2025
Была у мастера Алины, делала перманент губ, она учла все мои пожелания, просьбы,была внимательна,очень довольна результатом, спасибо
Наталья
18 августа 2025
Была у мастера Майи на перманенте губ...осталась очень довольна отношением,всем рекомендую 👍
П
Полина Кравченко
2 июня 2025
Мастер Алина очень понравилась работа!
Мария
9 сентября 2025
Всё было супер! Спасибо!!! Обязательно приеду ещё раз)
Фаинна Щербо
8 августа 2025
мастера просто душки, я возил жену сюда неоднократно и она просит снова и нова