Digital Park

Дарья
С салоном Digital Park была знакома достаточно давно, приобретала аксессуары для мобильных устройств (наушники, портативные зарядки и др), а сегодня сделала там первую крупную покупку - приобрела IPhone 16 Pro Max и сдала свой старый телефон по программе трейд-ин. Хочу выразить большую благодарность команде Digital Park и отдельно менеджеру Александру, который сопровождал весь процесс покупки, подробно все рассказал, перенес данные на новый телефон, а так же предложил кофе 🫶 Не первый раз ловлю себя на мысли, как приятно каждый раз возвращаться в салон не только из-за широкого ассортимента и приятных цен, но и из-за высокого уровня сервиса и бережного отношения к клиентам 💜
Виктория Клюшникова
31 октября 2025
Магазин поражает наличием товара! Оригинального товара. Лучшие цены по всему городу. Очень удобный сайт. Активно ведутся все соц.сети. Собственно через них и узнала о поступлении «моего» товара. Сервис на высоте. Менеджеры проконсультировали, быстро оформили гарантированный талон и угостили вкусным кофе. Очень приятное впечатление. Хотела бы отметить внешний вид персонала, как красиво)
Мамочка
21 марта 2025
Наиогромнейшее спасибо создателям ☺️ DP за атмосферное пространство цифровой техники! Ни раз приобретали здесь умные гаджеты (всё работает без нареканий) и даже вкусняшки 🤤(кофемашину, мобильный телефон Samsung, кнопочный телефон для бабушки, качественно защитили телефоны всей семьи защитными стеклами, триммер, кофе, шоколад и др.), обязательно придем ещё и всем рекомендуем! В этом салоне найдёте всё и для себя и для детей и для подарков + душевные, качественные консультации от милых профессиональных сотрудников + чашку свежесваренного вкусного кофе в приятном интерьере + акции, скидочки и даже подарочки 🤩 Так же там всё можно заказать/приобрести онлайн! Однозначно, место, в которое хочется возвращаться! DP, расти большим, развивайся и продолжай нас радовать, ты замечательный 😘
Г
Гусейнова Екатерина
Добрый день! Была сегодня в магазине Digital Park осталась довольна обслуживанием и качеством товара! По программе трейд-ин обменяли Айфон 13 про макс на 17 про макс Спасибо консультанту Александру, помог выбрать подходящую модель, подробно рассказал обо всех функциях и особенностях устройства
Дарья Сильнова
31 декабря 2024
Была в этом магазине впервые по совету подруги, все просто на высоте! Расположение магазина, дизайн внутри, товары. Так же хочу отметить вежливость, доброжелательность и позитив работников! Атмосфера просто вау, теперь технику буду покупать здесь🔥 Позавчера приобрела здесь айфон 16 pro и полностью довольна покупкой, отличное качество и приятная цена!
Наталья Ревтова
Спасибо большое, отличный магазин, обслуживание на высшем уровне очень вежливый персонал, вкусный кофе, техника оригинал, все проверили покупали айфон 17 ребенок очень рад, процветания вам, побольше покупателей добрых и приятных отзывов 🌟🌟🌟🌟🌟
Ольга Рыбий
26 февраля 2025
Сегодня удалось первый раз посетить данный магазин, сказать , что я довольна это ничего не сказать. Огромный ассортимент представлен в магазине. Вежливый и приятный персонал. Помогли с переносом данных на телефоне, предложили кофе пока ожидала. Приятно удивило , что есть детская зона , можно занять ребенка. Очень приятные цены. Отдельно порадовало разнообразие товара , каждый найдет себе подарок. Теперь буду чаще посещать Ваш магазин. Вам процветания и щедрых покупателей! Спасибо продавцу Виктории в клиентоориентированности!
Виктория
21 февраля 2025
Прекрасный сервис и сотрудники. Покупала кофе и кофемолку. Сотрудник Ирина всё подсказала, угостила очень вкусным кофе. Выбор техники огромный, присмотрела пылесос. Спасибо за такое тёплое отношение к клиентам, не в одном из магазинов нашего города я такого не встречала! Сотрудники все отзывчивые и вежливые!
TatiVolodina
Сегодня приобрела новый телефон и снова в Digital Park🥰 Приятно возвращаться за покупкам, где 100% сервис, прекрасное отношение к клиентам и сопровождение до конца покупки. Тут собрана команда профессионалов, редко такое встретишь в нашем городе. Отдельное спасибо Александру, ответил на все мои вопросы и угостил вкусным кофе ☕️😊
Анастасия Семёнова
Наличие и качество товара - высокая! Все интересующие товары были в наличии!! Персонал подскажет и все расскажет. Цены хорошие и даже низкие, по-сравнению с другими магазинам тех. средства. Спасибо огромное ❤️
Наталия
3 апреля 2025
Если вы любите выгодные покупки, то вам именно сюда! Осталась довольна покупкой (уже не первой) в этом магазине, всегда большой выбор товаров и ненавязчивые компетентные сотрудники. В этот раз приобретала товар по акции «гарантия лучшей цены», показав на кассе интересующий меня товар на маркетплейсе. Буквально 1-2 минуты и товар мне продали по той цене и в том цвете что я и хотела. Рекомендую 👍🏻
Евгения Н.
Отличный салон. Наличие техники на любой запрос. Приобрели ребенку планшет. Менеджер Александр подробно проконсультировал и помог слелать выбор, также подсказал как сделать покупку более выгодной. Остались очень довольны обслуживанием!
Мария И.
5 августа 2025
Много слышала об этом магазине, но всегда казалось, что на маркет-плейсах выгоднее. Решила обновить телефон и удивилась, что в Диджитал парк и цены ниже, и в наличии есть, и с гарантией все хорошо. Классный сервис - в чате помогли с наличием, в магазине все быстро, сложенно, никакого ожидания. Новым телефоном довольна, теперь за покупками только туда.
Оля Е.
11 апреля 2025
Если вы ищете, где купить новый айфон с хорошим сервисом и приятными бонусами - очень рекомендую этот салон. Товары оригинальные, консультанты очень приятные, цены лучшие, буду рекомендовать друзьям 🔥🔥🔥
Полина П.
Хотела выразить благодарность Александру, за профессиональный подход и сервис. Очень приятно общаться с таким доброжелательным сотрудником, ответил на все вопросы, все рассказал и показал, предложил несколько вариантов для покупки и оформления, которые бы мне подходили Так же весь коллектив очень внимательный и тактичный, сюда обращаемся уже не в первый раз, всегда все на высшем уровне. Спасибо большое!
Саша Черников
8 ноября 2025
Добрый день! Были сегодня в магазине Digital Park остался доволен обслуживанием и качеством товара! По программе трейд-ин обменяли Айфон 15 про на 17 про. ✅ Все прошло быстро и гладко: консультант Александр помог выбрать подходящую модель, подробно рассказал обо всех функциях и особенностях устройства. ✅ Телефон оказался именно таким, каким ожидался: качественным, быстрым и удобным в использовании. Спасибо за отличный сервис и продукт! Буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым.
Екатерина Л.
11 ноября 2025
Большое спасибо команде Digital park за мой новый телефон 🥰 Выбор товаров отличный. Качеств на высоте. Потрясающие скидки 👍🏻 Особое спасибо старшему продавцу Ивану, за то, что так долго провозился со мной! Процветания вам! Благодарных клиентов. Спасибо, что делаете нас счастливее 😍
Наталия Казакова
9 июня 2025
Это была далеко не первая покупка в этом магазине☺️ Вызывает восторг отношение персонала, добрые, отзывчивые, ответят на любой вопрос в отношении техники, что редкость для нашего города (в других магазинах техники такой сервис не встретишь )! Обновили с мужем свои телефоны, ребята помогли перенести всю информацию с предыдущих, несмотря на то что до закрытия оставались считанные минуты, я переживала, что не успеем, на что мне ответили, что при необходимости они задержатся, что в очередной раз подтверждает, что в DP важен каждый клиент☺️Спасибо огромное владельцам за такой персонал, выбор техники и вкусный кофе☺️ Спасибо нашей девочке консультанту (к сожалению имя не запомнила) за терпение и помощь в выборе ☺️
Ольга Лихачёва
7 июля 2025
Приобрели в салоне Digital Park подарок для сына Айфон😊 Это было первое посещение и оно совпало с днём рождения салона! Впечатления наиприятнейшие🥰Вежливое и квалифицированное обслуживание! Много сюрпризов и подарков! Позитив на протяжении всего пребывания в салоне! Настроение хорошее на весь день! Спасибо Вам за ваш труд!!! Процветания и отдачи от довольных клиентов!!! P.S. Угостили вкуснейшим кофе🫶🙌
Макс
Прекрасное место для покупки различной техники. Цены лучшие в городе. Прекрасный персонал. Особая благодарность продавцу Дмитрию, который полностью сопровождал сделку по покупке iPhone 17. От рекомендации модели до наклеивания стекла. Категорически рекомендую данный магазин.
Ульяна Малкина
24 июня 2025
Покупала здесь новый телефон — осталась очень довольна! большой выбор, хорошие цены и приятная обстановка. Особенно хочу поблагодарить менеджера Еву — очень вежливая и внимательная. Помогла определиться с моделью, всё подробно объяснила и угостила вкусным кофе) Рекомендую магазин, обязательно вернусь ещё раз!
4 ноября 2025
Хочу выразить благодарность магазину Digital Park за высокий уровень обслуживания и широкий ассортимент телефонов. Особенно хотелось бы выделить консультанта Александра — профессионала с большой буквы. Александр не только помог подобрать именно то, что мне было нужно, но и подробно объяснил все характеристики айфонов , ответил на все вопросы и дал ценные советы по эксплуатации. Благодаря его компетентности и внимательному подходу покупка прошла быстро, комфортно и без лишних сомнений. В Digital Park всегда приятно возвращаться именно из-за такого уровня сервиса и поддержки клиентов. Однозначно рекомендую этот магазин и лично консультанта Александра всем, кто ценит качество и профессионализм! Спасибо, Digital Park и Александр, за отличный опыт!
Анна Е.
6 октября 2025
Была в этом магазине 5.10 брала в подарок мужу новый телефон) Это уже второй айфон приобретенный в данном месте и хочу отметить, что консультация на высшем уровне, к сожалению не запомнила имя продавца, но это был мужчина среднего роста с тёмными волосами 😅 Спасибо вам большое, что помогли определиться с выбором, ответили на кучу вопросов, чтобы приобрести наиболее подходящую модель ❤️ Остановила свой выбор на айфоне 15 на 512гб, муж счастлив, я ещё больше, мы теперь ваши постоянные покупатели ☺️
Атамырат Абаев
Хочу выразить благодарность менеджеру Исламу за отличный сервис! Сегодня приобрёл iPhone 17 Pro Silver, и остался очень доволен обслуживанием. Ислам проявил высокий профессионализм, подробно ответил на все вопросы, помог с выбором и сделал процесс покупки максимально комфортным и приятным
Элеонора Лесновская
Выбирали пылесос в данном магазине,хотелось купить сразу из наличия,достойный выбор,приятная цена.Любезный,опытный,грамотный продавец Александр помог с выбором,приятно было иметь дело с профессионалом !
олеся тотилас
Отличный магазин, особенно понравился менеджер Александр, очень грамотный, приветливый и грамотный специалист, все рассказал, показал, очень доступно все объяснил и помог перенести все данные из старого телефона в новый! Спасибо ему огромное и спасибо, что не оставляет клиентов, даже после покупки!!!!
ольга зелинская
8 июня 2025
Покупали в Digital Park новый телефон — остались очень довольны! Приятно удивило, что с нами лично общались владельцы бизнеса. Юля и Максим действительно заинтересованы в том, чтобы помочь и сделать всё на высшем уровне. Подобрали модель, всё подробно объяснили, чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Атмосфера в салоне очень дружелюбная. Большое спасибо, будем обращаться ещё и обязательно рекомендовать знакомым!
Дарья
27 апреля 2025
Достоинства: Производительность на высшем уровне - телефон работает плавно и быстро, без каких-либо подтормаживаний. Камера - это отдельная песня! Качество фото и видео на высоте, особенно радует 48 МП разрешение и наличие зума. Даже в условиях недостаточной освещенности снимки получаются отличными. Дизайн - телефон выглядит очень стильно и современно. Матовая задняя панель приятна на ощупь и меньше собирает отпечатки. Закругленные края делают его максимально удобным в использовании. Динамический остров - интересная фишка, которая добавляет уникальности дизайну. Пока не все функции раскрыты, но потенциал есть. Разъём Type-C - огромное преимущество, позволяющее использовать любые современные зарядные устройства. Дисплей - яркий, четкий, с отличной цветопередачей. Идеально подходит как для игр, так и для просмотра контента. Face ID работает молниеносно, а Siri отвечает мгновенно на запросы. Недостатки: Цена - это, пожалуй, единственный существенный минус. Но если сравнивать с конкурентами в этом ценовом сегменте, дигитал парк орел предлагает лучшее соотношение цена/качество. Опыт использования: Переход с другого смартфона прошел максимально гладко благодаря системе переноса данных. Все контакты, пароли, приложения были перенесены автоматически. Телефон не греется при использовании, работает стабильно и надежно. Отдельное спасибо продавцам за консультацию и доброжелательное отношение.
Анна Токманцева
Высший уровень обслуживания клиентов. Первая покупка была PS 5 (подарок мужу) все рассказали-показали. Второй раз вернулись уже с мужем за отдельно подпиской на PS 5. Отдельное спасибо менеджеру Ивану. Помимо того что расположил клиента (нас) к себе в салоне, так еще и дистанционно помог в некоторых вопросах🥰
Не в первый раз покупаем телефон в этом магазине.Цены приемлемые.Большое спасибо Александру за помощь,ответил на все интересующие вопросы,помог подобрать модель телефона по бюджету.Всем советую этот магазин.Будем делать покупки еще не раз.
Софья
11 октября 2025
Лучший магазин техники. Вчера приобрела себе новенький 16 Pro Max. (Прошлый телефон был куплен там же) Покупкой очень довольна. Особую благодарность хотела бы выразить сотрудникам этого магазина. Помогут, расскажут, за время в которое я находилась там от меня не отходили. Это очень ценно. Так же хотела бы поблагодарить за самый вкусный кофе, который мне предлагали несколько раз) Обязательно буду возвращаться только сюда💜
MiLA
Топовое место электроники в Орле! Обслуживание,ассортимент,цены всегда на высоте. Клиентоориентированный персонал Все продумано до мелочей И всегда кофе предложат и место для деток
Никита
30 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность магазину Digital Park за отличный сервис и профессиональный подход! Покупал здесь технику, всё прошло максимально комфортно — от консультации до получения товара. Отдельно хочу отметить менеджера Сергея — очень грамотный, внимательный и доброжелательный специалист. Помог определиться с выбором, подробно объяснил все нюансы и ни разу не пытался навязать что-то лишнее. Благодаря его помощи я приобрёл именно то, что нужно, и остался полностью доволен покупкой. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, компетентность и честный подход к клиентам!
Дарья Г.
Прекрасный магазин, отличный ассортимент и продавцы. Отдельное спасибо Исламу! Очень сильно помог в выборе телефона, всё сделал качественно и профессионально!
Sergei
20 октября 2024
Вчера посетил салон электроники Digital park, это именно салон, во первых с порога очень приветливо встретили, меньше чем через минуту подошел менеджер который сориентировал по наличию и ценам, в наличии был очень большой ассортимент техники Apple, но мне немного не повезло, не было нужного мне цвета, для оформления заказа меня проводили на второй этаж салона, был очень приятно удивлен, просторное очень светлое и уютное пространство, с разнообразным ассортиментом электроники не только яблочной, на время ожидания оформления заказа предложили кофе, весь процесс сопровождался приятным и ненавязчивым общением. По моему мнению самый приятный салон техники с большим ассортиментом в наличии, быстрой доставкой и выгодными ценами.
юля б.
Хороший салон, большой выбор техники и аксессуаров. Приобретают уже второй телефон тут. Грамотные и вежливые консультанты все рассказали, показали, посоветовали!
Сергей Селезнев
17 августа 2025
Доброго всем сотрудникам DIGITAL PARK 👋Выбирал дочери на 14 лет подарок, айфон 15 (128). Предварительно до дня рождения осмотрел,обзвонил прилично магазинов в нашем городе Орле,которые продают IPHONE ,уточнял условия,цена,версии,гарантии,подарки к дню рождения.Рассматривал и на Авито,но выбор остановился на DIGITAL PARK.Цена ,что цена,на AIPLE всё высокое🙂.Но это ж айфон 😀.Продавцы консультанты помогли в оформлении.Спасибо Ирине.Оформила,наклеила стекло(оно в подарок шло),помогла в активации.И + то что в этом районе есть мобильный интернет 😀👍.И + в магазине можно подключить WF .Купили блок зарядки,доп чехол ,(один был в подарок),скидка в день рождения (в денежном эквиваленте) небольшая,но всё равно хорошо.Потом дочь , через пару часов зашла в магазин DIGITAL PARK и докупила внешний аккумулятор (повербанк).Ей посоветовали какой подходит к айфону.Все хорошо.Выбор в DIGITAL PARK есть на многую технику:на смартфоны,на бытовую технику,на аксессуары... Хороший магазин.Рекомендую👍 Отношение продавцов к покупателям,и даже если кто заходит проконсультироваться, профессиональное,знают технические характеристики техники.Так,что ,кому хочется что-то приобрести в DIGITAL PARK ,то советую👍
Denis Khonov
24 ноября 2025
Покупал в Digital Park Samsung S25 в подарок маме и остался очень доволен сервисом! Особенно хочу выделить менеджера Марию - она не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Мария встретила меня с доброй улыбкой, предложила кофе, пока ждал оформления заказа. Редко встретишь такой тёплый и продуманный сервис. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
Екатерина С.
23.01.26 приобрела в данном магазине новый айфон 17. При использовании был выявлен брак-не четкий звук речи при диалоге, шипящие звуки слышно так, будто у человека не хватает пары передних зубов. На следующий день обратилась в магазин с устной просьбой обменять телефон или вернуть деньги, на что от менеджеров был в грубой форме получен отказ. Затем была написана претензия и предоставлена в магазин, сначала вновь отказывались и предлагали отдать телефон на экспертизу, которая может длиться до 45 дней и я буду вынуждена быть и без денег и без телефона. После моего отказа от экспертизы (имейте ввиду вы имеете на это право по закону о ЗПП) претензию приняли, обещали в течение 2 дней рассмотреть, но на хороший исход уже не надеюсь и готовлю документы в Роспотребнадзор и суд. Так что будущие покупатели имейте ввиду, что правды от данного магазина вам придется искать только через суд! Ужасный магазин, никому не пожелаю таких покупок !!!
Вера Л.
23 августа 2025
Вчера приобрела в данном магазине iPhone 15 и осталась в полном восторге. Место красиво оформлено, проконсультировали буквально от и до, было очень приятно болтать с консультантом, а также предложили кофе. И по ценам, хочу сказать, безумная выгода. Рада, что доверилась данному магазину и я обязательно приду ещё. Спасибо Вам 💘
Всегда ранее покупали яблочные гаджеты в другом известном магазине в Орле, но тут почему то решили купить в подарок маме айфон здесь. В другом магазине сами менеджеры предлагают подарки в виде стекла и чехла, помогают с переносом данных и устанавливают бесплатно приложения! Здесь же обслуживание через одно место, пришлось выпрашивать стекло в подарок, а потом когда я попросила установить приложение, мне сказали что бесплатно ничего не устанавливают, платите 500₽ за установку каждого приложения. Вы даже на мелочах жметесть, не говоря уж о качестве обслуживания, это была первая и последняя покупка в этом магазине
Оля С.
20 сентября 2025
Долго смотрела, где купить новый телефон, и остановила выбор на этом магазине. Приемлемые цены, приятный персонал. Телефона, который я выбрала, не было в наличии, и пришлось заказывать. Со мной связались сразу, уточнили цену и сказали, когда придёт.
Александр Милион
16 апреля 2025
Очень крутой салон цифровой техники,выбор огромный и главное есть всё,что нужно,отличного качества и ничего лишнего.сотрудники просто огонь,вежливые весёлые и на своём месте.всем рекомендую!!!
Анастасия Шашкина
26 марта 2025
Прежде всего вызывает восторг персонал магазина, ребята все молодцы. Добрые , милые, кофе угощают 😍 прям приятно, и хочется приходить к Вам снова и снова. Ассортимент товаров шикарный , аж глаза разбегаются , цены более чем демократичные. Сразу нужно все 😆. Спасибо Вам что Вы есть! DP - one Love🫶
Анастасия Карпешина
Посетили впервые данный магазин, все понравилось. Внутри очень красиво и со вкусом все оформлено, консультанты вежливые, помогают, подсказывают, но при этом лишнего не навязывают, что очень важно.
Сергей Пикуров
1 апреля 2025
Магазин пушка! Есть много чего интересного по хорошим . Привезли 15про и вотчи на заказ по хорошей выгодной цене, все оригинал, качество на высоте! Менеджеры приятные и дружелюбные, вникнут в твои хотелки и помогут сделать выбор!
Кристина П.
7 июля 2025
Ооочень Вежливые менеджеры, предлагают вкусный кофе, конфеты . супер уютно, очень круто , дарят подарочки😍😍😍 дай бог вам самых вежливых и порядочных клиентов, обязательно вернемся ещё) Я в восторге от посещения) 🤗🤗🤗
александр к.
2 августа 2024
Вот и состоялся поход в стильный магазин техники! Огромный выбор товара на любой вкус и кошелек. Приветливые сотрудники проконсультировали по всем вопросам. Выбор был сделан. Спасибо за вашу активность и рекомендации! Рекомендую! Это именно то место где вы сделаете покупку и вас проводят с улыбкой и подарками от магазина. Очень приятно
Юлия Д.
14 февраля 2025
Сегодня у ребят купила iPad, довольна как слон, качественная продукция, отличный сервис, приятные цены , доброжелательные продавцы , есть рассрочка без %, что очень привлекает . Теперь я постоянный ваш клиент и всем советую 🔥
ольга п.
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность менеджеру Елене! Очень отзывчивый, грамотный и доброжелательный человек! Все рассказала, посоветовала и помогла с выбором! Спасибо!!!