ДиМагнит

Алексей Шу
Проходил тут МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Записаться было легко по телефону, администратор вежливо всё объяснила, предложила удобное время и подробно рассказала о подготовке. Сам центр находится в очень удобном месте, Внутри чисто и спокойно. Чувствуется атмосфера заботы о пациенте. Отдельное спасибо специалисту, проводившему диагностику. Перед исследованием всё доступно объяснили, помогли правильно расположиться на столе. Весь персонал был крайне вежлив, внимателен и профессионален. Процедура МРТ: Всё прошло четко и быстро. Аппарат современный, шум, как и ожидалось, есть, но выдали очень удобные наушники, что свело дискомфорт к минимуму. Заключение и снимки были готовы в обещанные сроки. Результаты предоставили в удобной форме (на диске и в распечатанном виде). Остался очень довольны уровнем сервиса, профессионализмом и человеческим отношением. Цена полностью соответствует качеству. Для меня это был позитивный опыт прохождения МРТ. Рекомендую этот центр как надежное и комфортное место для диагностики. И далее лечение 😊
Диана К
Делали МРТ ребенку, все без задержек, по времени, приятный персонал, чисто и уютно. Диск и расшифровку ждали не долго. Балл снизила потому что для двоих врачей диск оказался не совсем информативным, придется переделывать. Так как цена не особо бюджетная на данное обследование, естественно поставить высокую оценку я не могу, поскольку из за неинформативности придется нести дополнительные расходы. Повторно обращаться в данную клинику не буду. 4 балла исключительно персоналу за отношение.
Pashek
Есть над чем работать. По МРТ вопросов нет. Всё чистенько, аккуратненько. Специалист краток и вежлив. Снимки отправляют на почту. Не понравилось: Жарко во время процесса, хотелось бы хоть какой-то обдув. Но две звездочки утянуло за собой безразличие администратора. При входе стоит вешалка из труб и пластика, на колесиках. Когда я вешал куртку, она попросту развалилась на части. Все куртки рухнули на пол. Я пытался самостоятельно все это поправить, а оно всё падало. Как в фильмах с мистером Бином. Никакого внимания и помощи. На моё замечание, что было бы здорово поправить вешалку я услышал лишь «угу»… Человечнее надо быть, внимательнее друг к другу.
Ирина Сидельникова
В данный центр обращались к врачу-неврологу Ашетовой Е.В врач с большой буквы, было назначено комплексное лечение, направление на МРТ, хотелось бы отметить, что администраторы очень оперативно подобрали нам окошечко на исследование, прошли его быстро, без задержек, результат получили на руки. Исследование прошло комфортно , с чутким вниманием и пониманием врачей-рентгенологов. Большого Вам процветания и хорошей работы
Наталья Л.
Замечательный медицинский центр, делали здесь МРТ и были на приёме у Шокуева Анзора Хасанбиевича. Очень грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела, всё грамотно расписал по нашей проблеме и назначил лечение. Замечательный мед персонал, девушки приветливые, оказывают необходимую помощь и поддержку! Большое спасибо, ставим 5 звёзд!
Ксения
11 марта 2025
Приятный центр. Внутри чисто, светло, просторно. Врачи, медсестры, персонал вежливые и доброжелательные. Недавно проходила курс магнитотерапии из 10 сеансов. Последний сеанс оказался бесплатным, приятная акция) До этого ещё бывала на мрт у них же. Порадовал просторный и светлый зал с аппаратом мрт, не так тревожно было проходить обследование (у меня есть склонность к паническим атакам на этом обследовании)
Ирина Панкова
27 февраля 2025
Получила в Димагнит курс массажа (шейно-воротниковая зона, спина) 9 сеансов +1 в подарок. Массажист Андрей Владимирович Черепаха. Прекрасный, аккуратный и профессиональный специалист. Убрал зажимы и застои, дал рекомендации по физнагрузке. Массаж не просто стандартный набор манипуляций медицинского массажа, а с учетом индивидуальных особенностей и потребностей. Все посещения по графику, без ожидания и проблем. На ресепшен вежливые и внимательные девочки. Всем спасибо
Мария Курочкина
НЕКОМПИТЕНТЫЕ СОТРУДНИКИ на респешене!!!! Будтье внимательны! Записала маму на прием к врачу-неврологу, изначально озвучили стоимость первичного приема 2500 руб, мама взяла ровно под расчет наличные деньги, на ресепшене девушка сказала что стоимость 700 р, мама выложила (расчиталась, так сказать) . Потом ошибшись та исправилась на 2500, попросила оплатить, мама доложила оставшую сумму к тем 700 руб, которые она уже оплатила, девушка начала уверять, что мама ничего ей не давала и не было никакой оплаты в 700 руб!!!!! это обдираловка! то ли сотрудница тупая, то ли навариться хотела, после пересчета кассы администратором маму допустили к врачу. Унижение от посещения данной клиники, вот что мы сегодня испытали.
Маргоша Л.
Клиника очень понравилась,приятное общение с персоналом,врач Аносова грамотно и очень доходчиво разъяснила мои проблемы,назначила лечение,в котором ориентировалась на особо эффективных моментах,профессианализм дерматолога Аносовой внушает доверие,рекомендую посетить клинику
Светлана Дмитриева
20 февраля 2025
Открыла для себя данную клинику, чему бесконечно рада. По сравнению с другими, очень демократичные цены, всё делают грамотно, быстро и чётко. Присутствует система скидок. Очень внимательный и вежливый персонал. Была в снежную погоду и очень порадовала чистота, девочка буквально за каждым посетителем тут же протирала полы. Однозначно, мои рекомендации и моя любовь к данной клинике!
Ирина Ирина
Хорошая клиника, высокий профессиональный уровень медицинского персонала, докторов. Оборудование очень качественное. Делала МРТ, описание полное и по цене демократично по сравнению с другими. В ночное время скидка на МРТ, очень удобно тем, кто работает днем и не может выбраться.
Рами Зайцман
14 января 2025
Делал обследование, времени заняло немного меньше, чем в другом центре. Но для меня каждая минута исследования даётся тяжело. Думаю, действительно современное оборудование. Специалисты отнеслись с пониманием к моей тревоге, возникающей в процессе процедуры. Мне стало спокойнее. При необходимости делать новые исследования 100% поеду сюда!
Екатерина Клочек
Прекрасные и грамотные специалисты , чистые и светлые кабинете, но вот работа администраторов желает оставлять лучшего. После записи на прием атакуют звонками о подтверждении, но вот позвонить и предупредить, что запись на время задерживается как минимум на 40 минут -нет🤦🏼‍♀️
Дмитрий К.
12 мая 2025
Обратился с болями в спине, и не так давно неудачно "хрустнул коленом". Массажист Андрей Владимирович Черепаха, провел осмотр, обратил внимание на проблемные зоны, которых я не замечал, потому что привык. И это замечательно! Специалист разговаривает, изучает ньюансы, на основе чего, получил рекомендации. Понравилось Внимательность, профессионализм. Индивидуальный подход, грамотные рекомендации. Появилось чувство легкости в теле, движения стали свободны, там где раньше был "камень". Так же важно было понять, вместе с Андреем Владимировичем, причину болей, и что дальше делать. После этого прошел МРТ обследование. Регистраторы, оператор МРТ ответили на интересующие вопросы. Очень важно, что сам аппарат современный, а доктор, изучивший результаты- грамотная. Благодаря этому сочетанию, и получился качественный снимок. Только так, и можно получить толковый результат, который будет полезен.
Ольга Дав
Прождала 35 минут своей записи , когда передо мной вдруг зашел мужчина - мне сказали он раньше вас был - ему не доделали . Предложили скидку за ожидание -10 % . Думаю если бы я не возмущалась скидки бы не было ))Девушки на ресепшене очень милые и вежливые, для меня это был единственный плюс. Когда после МРТ я попросила вернуть свой диск который доктор должна была себе скопировать - мне сказали заберете через 2 часа . Я ответила что ждать не могу - доктор пробормотала себе что то вроде «это кому надо мне или вам» , потом когда ее помощник молодой человек переспросил ее - уже на выходе снова забрали диск и скопировали за 5 минут. Ожидание результатов- 2 часа . Это первая клиника в моей жизни где так долго ждать - но отправляют на почту это плюс и об этом говорят заранее . То есть за свои деньги вы можете просидеть в коридорчике 30-35 минут . Больше данную клинику посещать не планирую. Стоимость везде плюс минус одинаковая- отношение разное . Повторюсь мои слова не относятся к работникам ресепшена , с их стороны вообще никак претензий .
Юрий Андреевич
30 декабря 2025
30 декабря обратился в данный центр для сдачи большого списка анализов перед курсом химиотерапии. Я понимаю, что все хотят отдыхать, но для меня это вопрос жизни и здоровья, который нельзя отложить. К сожалению, столкнулся с абсолютным нежеланием работать со стороны администратора. Девушка не знает разницы в услугах центра, на вопросы отвечала с «охами», «вздохами» и «цоканьем». Было стойкое ощущение, что я пришел к ней домой и мешаю отдыхать. За таким отношением можно сходить и в бесплатную поликлинику. Администратор не предупредила, что в праздничный период выполняются только однодневные анализы. Об этом я узнал только от медсестры. Когда я попросил распечатать лист для проверки, выяснилось, что половину моих анализов просто не вбили в систему. Когда я начал выписывать недостающие позиции, девушка стала меня торопить и выпроваживать к медсестре, аргументируя это «записью», хотя задержка произошла исключительно по ее вине. В итоге от сдачи анализов отказался. Всем своим видом девушка показывала, как я ей надоел. Будьте внимательны
Кристина сташко
1 октября 2025
Диагностика прошла очень комфортно. Поскольку я боюсь замкнутых пространств, я очень переживала перед МРТ, но рентгенолог (имя девушки, к сожалению, не запомнила) была очень внимательна ко мне. В совокупности с охлаждением внутри кабинета + много света = всё прошло очень хорошо. Очень советую делать МРТ именно здесь, если вы тоже склонны к панике. Диск отдали сразу. Заключение на следующий день в 15:00. МРТ было сделано ночью. О качестве заключения пока ничего не могу сказать, поскольку ещё не посещала врача после.
Светлана Кузминская
24 ноября 2025
Мне понравился и сам центр и работа администратора и сам процесс исследования. Очень корректно, быстро, учли все мои просьбы относительно протокола, посоветовали дополнительно уточняющее исследования. Результат можно получить через два часа. Стоимость соответствует рыночной. Если запишешься на время, позднее 22.00, дают скидку.
bbyotricala
4 марта 2025
Обратилась в клинику ДиМагнит из-за безумной боли в спине, стреляющей в ногу. Была в других клиниках, уходила оттуда с кучей вопросов, пожалуй, даже возникающих после приема. Хочу отметить, что никогда не писала отзывы, но сейчас не могу не поделиться чувством восторга и благодарности доктору Павлову А.В. Хоть и время приема задержали, но доктор, который меня принял затмил все мелкие недоволства. Еще не встречала такого чуткого и внимательного врача, который искренне хочет помочь справиться с проблемой. Я ни раз посещала неврологов предже чем попасть к Александру Викторовичу, было ощущение, что они просто отрабатывают рабочие часы, выходила от них с непонимаем, что вообще делать. Спасибо!
Аля Ставертий
Делали узи сердца ребенку у врача Георгия Андреевича. Врач от Бога, осталась в абсолютном восторге: успокоил, все обьяснил, пошутил. Максимально человечный и профессиональный подход. Однозначно рекомендую клинику и доктора
Женя Муранова
1 августа 2025
Была необходимость сделать МРТ , интересовало сразу два отдела , но боялись , что будет дорого , а тут скидка на второй отдел ! Очень приятная цена за две процедуры , возможно есть ещё какие-то комплексы и акции. Внутри чисто , комфортная зона ожидания: уборная , диванчики , детский уголок , кулер , всё как надо. Администратор отзывчивая и всё спокойно и доходчиво объясняет. В кабинете МРТ две полноценные раздевалки. Врач компетентная , по несколько раз уточняет всё , чтобы не было никаких трудностей и проблем Посещение оставило только положительное впечатление. Результаты можно получить лично , на почту и , при необходимости , на диске , что очень удобно
Татьяна Смирнова
Профессиональный коллектив, все чётко, по времени и удобное расположение, чистота и все специалисты в одном месте. Рекомендую
Станислав М.
24 февраля 2025
Имел честь обратиться к Ребиковой Тамаре Дмитриевне за помощью. Очень приятный, вежливый и, на мой взгляд, компетентный врач. Об эффективности назначенного ею лечения пока сказать ничего не могу, т.к первичный прием состоялся лишь сегодня, но от визита остались только положительные эмоции. Тамара Дмитриевна внимательно меня выслушала, осмотрела, задала уточняющие вопросы, назначила лечение и ответила на возникшие у меня вопросы. Лечение назначила доступными, не бьющими по карману средствами, что тоже немаловажно. Приемом остался доволен) Отдельно хотелось бы отметить глаза Эллы, что сидит за стойкой регистрации - в них можно утонуть. Так что мужчинам перед посещением клиники рекомендую обзавестись спасательным жилетом)
Олеся Чмыхало
18 сентября 2025
Замечательная клиника, очень вежливый персонал , приняли раньше времени.Были на приёме у физиотерапевта Ференчука Сергея Евгеньевич, профессионал своего дела, всё выслушал, дал рекомендации, назначил физиотерапию. Получили много советов и в общем приём прошёл замечательно!
Роберт
Очень всё долго и нет даже мысли, что человек записался по времени, приехал. Просто сиди жди пока позовут. Зарядки лежат для телефона для галочки, вообще не заряда не дают, правда видимо ширпотреб. Оборудование 1,5Т но снимки как сказал врач травмотолог как в 2008 год попал....
28 декабря 2025
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность врачу ортопеду Павлову Александру Викторовичу за профессиональный приём. Всё конкретно объяснил. Назначил лечение, спасибо за тёплый приём и рекомендации. Так же хочу выразить свою признательность медецинским работникам регистратуры. Так же медсестре которая мне сделала капельницу. Я была так удивлена обычно мне не могут сразу попасть в вену, а эта медсестричка сразу мне поставила камеру и совершенно безболезненно. Сразу понятно профессионал. К сожалению фамилию её не знаю.
Ирина Максимова
12 июля 2025
Хороший диагностический центр, большой спектр услуг и исследований, квалифицированный персонал, хорошее современное оборудование, быстро получила результат, рекомендую!!!
Елена Ш.
Очень благодарна врачу неврологу Ашетова Е. В. За грамотный подход к проблемам пациента, за правильное и грамотное направление на обследование и внимание внимательное отношение к пациентом , а так же за грамотное назначение по лечению определенной проблемы.
14 июля 2025
Клиника понравилась. Все специалисты, с которыми мне пришлось общаться в ходе лечения, просто замечательные. Но в первую очередь, хочу от всей души поблагодарить врача травматолога-ортопеда Шокуева А.Х.! Замечательный специалист! Выслушал, обследовал, практически с первых минут безошибочно понял мои проблемы, и после обследования назначил очень эффективное лечение. С первых дней лечения я сразу почувствовал себя значительно лучше. Прошло две недели после начала лечения, и я просто не верю своему состоянию! Я не знал, что так бывает!
Данила Волик
9 мая 2025
Хорошая клиника для обследований, приветливый персонал, цены намного ниже чем в других клиниках. Небольшой минус - размер аппарата МРТ. Я не полный, но и не худой, среднее строение, но кушетка была как раз и руки плотно прилигали к аппарату МРТ. В уелом все понравилось, очень легко туда добраться даже на общественном транспорте (находится прям у остановке)
Полина Партикевич
14 ноября 2024
Я обратилась в клинику ДиМагнит на МРТ малого таза по направлению врачей из Петербурга, отметили качественное проведение исследования и описание. Внимательный, вежливый персонал. Чистое и уютное помещение. Подробно рассказали, как, что будет проходить. В назначенное время пригласили на процедуру. Это большая редкость не смотря, на то, что записываешься заранее и на определенные время. Видно, что здесь ценят твое и свое время. Благодарю руководство клиники за возможность в одном месте пройти не только обследование МРТ, но и получить консультацию компетентного профильного специалиста (Осиповой Людмилы Кирилловны) .
Александра Попова
14 сентября 2024
Посещала много раз димагнит. Делали три узи, приходила на приём к неврологу и гинекологу, несколько раз сдавала кровь. Администраторы очень приветливые, общительные. Врачи внимательные, мне очень понравилось. Часто по разным вопросам обращалась по вацапу, быстро отвечали и записывали. Во всех случаях моего посещения была запись к врачу уже на следующий день. Результаты анализов приходили на следующий день.
Ulianna_diva
6 июня 2025
Не самое бюджетное и качественное МРТ. Записала супруга, приняли в тот же день, вернее ночь, что оказалось удобнее. Не знаю имени врача, мужчина, на вопросы о том надо ли делать МРТ вен головного мозга, или достаточно будет только МРТ самого головного мозга и сосудов, плавающий ответ: «Если вам надо…» Не знаю квалификацию данного врача и где и чему он учился, к такому точно не хотелось бы попасть. Заключение МРТ получили на следующий день, так как этот врач торопился домой, хотя работа и рабочий день его были не окончены. Нам прислали снимки МРТ, максимально не четкие и размытые. Чтобы сохранить эти снимки, надо скачать определенную программу, по-другому не получится их открыть. Также в письме предупредили, что данные снимки будут удалены, чтобы мы их сохранили себе.
Алина Игнатьева
21 октября 2025
Не компетентный персонал. При записи на мрт в эту клинику я озвучила, что нужен конкретный протокол. Даже высылала направление лечащего врача с точным описанием необходимой процедуры. Меня заверили, что клиника может предоставить такую услугу. В день приема, выяснилось, что это не так. Сделать мрт как мне необходимо они не могут. Из телефонной беседы с главным врачем, можно было сделать вывод, что ни какой вины в этой ситуации клиника и ее сотрудники не признают. Разочарование+потерянное драгоценное время (т.к исследование необходимо для госпитализации в онкоцентр)+потерянные деньги (приезжала из другого города).
Ольга Доброславская
14 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру ДиМагнит и особенно специалисту, проводившему мне МРТ! К сожалению, не запомнила её имя, но это невероятно чуткий и профессиональный человек. Из-за сильных болей (мне было очень трудно лежать) я сильно переживала перед исследованием. Но благодаря этой женщине всё прошло идеально! Она отнеслась ко мне с максимальным вниманием: предложила подушки и валики, чтобы уменьшить дискомфорт, поддерживала и помогала найти удобное положение. Без её участия я вряд ли бы справилась. Не могу оценить технические детали (я не специалист), но сам процесс организован на высшем уровне. Очень рекомендую этот центр! Спасибо вам за помощь и человеческое отношение в такой непростой для меня ситуации. P.S. Отдельно отмечу, что цены в этом центре очень оптимальные, особенно по сравнению с другими клиниками. К тому же здесь бывают акции и скидки — уточняйте заранее, это может сделать обследование ещё доступнее.
Елена М.
8 октября 2025
Записана на мрт шейного отдела ,очень боялась,процедура прошла очень комфортно т быстро. Персонал вежливый, огромная благодарность доктору Кристине, очень довольна.. Советую.
Ирина Миронова
Была у кардиолога Шеуджен С. А. , прекрасный Доктор, только она мне помогла! Обслуживание в клинике на высоте, администратор доступно всё рассказала, показала. Светло и уютно! Рекомендую! Теперь только сюда!
Оля А.
27 февраля 2025
Клиника понравилась, чисто, комфортно, хороший персонал, после анализа крови дали фруктовое пюре, нигде такого не видела, буду советовать клинику и посещать при необходимости
Проходили МРТ диагностику в данном центре. Все очень понравилось. Обслуживание со стороны персонала очень тронуло, все подробно рессказали, спросили, уточнили, подготовили к исследованию. Исследование началось вовремя, Были моменты клаустрофобии, со стороны медперсонала была большая поддержка, исследование прошло максимально комфортно, после, врач дал рекомендации по заключению и тут же смогла попасть к врачу для дальнейшего лечения на прием. Само описание ждали не долго. Спасибо Вам большое. Большого Вам процветания. Благодарных пациентов
Александр Соколенко
8 ноября 2025
Хороший центр. Доброжелательный персонал, внимательные и отличные специалисты. Цены средние по городу (есть скидки и бонусы). Хорошая система предварительной записи. Мне всё понравилось 👍. Рекомендую
Арсений Гагаров
15 августа 2025
Быстро и качественно провели УЗИ. Без очередей и долгого ожидания. Доступная цена, вежливый персонал, доходчивые объяснения врача и удобное расположение)
Иван
Хорошая атмосфера, доброжелательный и внимательный персонал. Результат можно получить как на диск, так и в электронном виде. Есть скидки в вечернее время, рекомендую
Андрей Д.
29 марта 2025
Отвратительно. Просят приехать за 15 минут до назначенного времени, приехал и сижу час, только не знаю в ожидании чего. Если записывают к определенному времени, понимаю что есть накладки, но не час. Отвратительная организация работы, сам бывший доктор, и организацию работы знаю.
Виктор
26 июня 2025
23 июня провели 2 обследования мрт. Заключение и диск сразу не дали. Пообещали выслать на почту. 2 дня звонков. 25 июня прислали. Не перепроверяя переслал врачу. Врачи нашли время рассмотреть, открыли. А пришло только заключение! Врачи ни когда его не смотрят, нужны только снимки! Звоню на горячую линию, просят доплатить 500₽ за отправку на почту снимков! Хотя это входило в стоимость! Это был последний видит в димагнит!!!
Алексей Лихобаба
25 декабря 2023
Был в этом центре пару раз, впечатления остались положительные. Начнём с расположения , медицинский центр находится в пешем доступе от общественного транспорта , так же есть парковка для авто . Имеются заезд для колясок . Обстановка в центре приятная светло и чисто есть диваны и вода. Чистый туалет с салфетками для рук , что важно! О посещении: на стойке регистрации вежливые и коммуникабельные администраторы . Быстро оформили документы , ни каких задержек не было. Для тех кто читает договор , он составлен грамотно ! Можете не переживать Теперь о приеме : был вначале у невролога Басенко А.И. Помог разобраться с проблемой в спине , очень грамотный врач , все быстро и по делу. После сразу же пошёл на первый сеанс массажа Массаж это отдельная история . Массажист Елена просто великолепная , с виду не скажешь что такая сильная . Вообщем на таком массаже я ещё не был, очень грамотно исполняет технику массажа , вообщем знает своё дело . Наверное к другому массажистке больше не пойду , всем ее советую . P.s : посещением остался доволен, думаю вкратце мой отзыв кому то поможет , буду всем советовать этот центр и друзьям и родственникам С радостью отвечу на вопросы про посещения 😊
Алексей Демьянов
7 ноября 2024
Обращаюсь не в первый раз. Впечатления положительные, начиная от регистратуры. Вежливое и доброжелательное отношение сотрудников. Готовность оказать помощь, проконсультировать. Обслуживание по назначенному времени и быстрота выдачи результата. Я считаю, что все это, в наше быстротечное время, дорогого стоит. Благодарю весь коллектив.
Виталий Левин
Отвратительный сервис!!!Записался на МРТ коленного сустава на 00.30 ночью.Приехал заранее,меня поставили перед фактом что смогут сделать МРТ только через примерно 1,5 часа,придется подождать,либо пере запишитесь в другой день.
Алина Узойкина
26 января 2024
Дочь получила серьезную травму колена, необходимо было найти центр, где можно пройти МРТ. Среди множества предложений в интернете, я выбрала клинику 'ДиМагнит'.Привлекло месторасположение удобное, стоимость услуг выгодно ниже, чем в других центрах . Позвонила в колл-центр, оператор мне все подробно рассказала, подсказала как на сайте партнера клиники получить скидку на исследование, записала на определенное и удобное для меня время .В клинике уютно, чисто, есть даже зарядки для всех телефонов(мелочь, а приятно).На регистратуре встретил очень вежливый администратор, быстро оформил.Заключение получили быстро, врач еще позвал на бесплатную консультацию и все подробно обьяснил простым и понятным языком, успокоил и поддержал.Теперь если потребуется МРТ диагностика или консультация врачей, будем ходить только в Димагнит!
Альбина Иванова
24 октября 2025
Замечательная клиника! Очень вежливый персонал. Позвонили предупредили , что можно приехать раньше. Делала МРТ. Результат в этот же день, подождала 20 мин и он готов.
Александр Марков
6 июня 2025
Да, слава Богу. Благополучно прошёл мрт. Быстро делают заключения на разных носителях. Уточнились проблемы со здоровьем, теперь знаем что лечить, а не ходим в догадках. Спасибо