Дипстар

Вова Рыбкин
Блестящая работа! Рекомендую всем студентам! Хочу выразить огромную благодарность сервису Дипстар и моему автору! Заказывала у них курсовую работу, и результат превзошел все ожидания. Работа была выполнена безупречно. Автор проявил себя как настоящий эксперт в предмете, ответственно подошел ко всем моим правкам и уточнениям. Отдельно хочу отметить пунктуальность - работу прислали даже немного раньше оговоренного срока, что для меня, как для вечно занятого студента, было очень важно. Спасибо за профессионализм, ответственность и качество! Теперь я знаю, к кому обращаться за помощью. Однозначно рекомендую!
O
Olga Golikova
Хочу выразить благодарность команде «Dipstar» за их профессионализм и высокое качество работы! Они помогли мне написать курсовую работу в короткие сроки, и я осталась очень довольна результатом. Команда оперативно ответила на все мои вопросы и учла все мои пожелания. Работа была выполнена не только быстро, но и с высоким уровнем качества — все требования были учтены. Особенно приятно было, что после защиты они поинтересовались, как всё прошло, что свидетельствует о их заботе о клиентах. Безусловно, рекомендую «Dipstar» всем, кто ищет надежного партнера для написания учебных работ. Спасибо вам за вашу помощь!
Евгения сизенко
Огромное спасибо за помощь в написании курсовой работы! Вы были со мной буквально на каждом этапе: помогли структурировать мысль, исправили ошибки и дали ценные советы. Спасибо, что всегда быстро и четко отвечали на все мои вопросы и строго следили за соответствием методичке. Работа была сдана в срок, и я чувствовала себя уверенно благодаря вашей поддержке. Рекомендую!
Ирина Фил
Хочу поблагодарить компанию «Дипстар» и автора за качественное выполнение индивидуального задания. Работа была выполнена в срок, с полным соблюдением всех требований и методических рекомендаций. Результатом осталась полностью довольна: задание принято без замечаний, преподаватель отдельно отметил качество работы. Рекомендую к сотрудничеству.
Полина З.
Здравствуйте! Заказываю не первый раз работы,выбираю именно Дипстар,потому что наше взаимодействие всегда построено четко, качественно и довольно быстро. Очень приятные и образованные менеджеры,которые всегда развёрнуто и ясно дают информацию,отвечают на все вопросы. Работа сделана точно в срок(даже если временные рамки ограничены),материал подобран структурировано и грамотно,цены приятные. Буду рекомендовать!
Мария Горькая
Огромное спасибо! Все выполнили оперативно и учли все пожелания! Исправление было одно и бессплатно и быстро. Уникальность на уровне, за дипломом только к вам. Менеджер Анастасия очень доступно все объясняла и помогала при необходимости. Защитила на 8 баллов!!!!
Лиза Алексейчук
Благодарю компанию Dipstar! Уже не первый раз обращаюсь за написанием курсовой работы, написание достойное. Преподаватели без претензий принимают мои работы без вопросов. Мне тоже всё понравилось и по содержанию и по оформлению. Всё супер! Спасибо!
Sonya
16 июня 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Dipstar, за выполненную работу! Результат превзошел все мои ожидания. Работа выполнена на профессиональном уровне. Благодаря вашей компетентности и внимательному подходу, дипломная работа была защищена на отлично. Спасибо за оперативное реагирование на мои вопросы и готовность идти на компромисс. Рекомендую вашу компанию всем, кто нуждается в качественном и профессиональном написании дипломных работ.
Анастасия Д.
Потрясающая команда! Понимают задачу с полуслова, обратная связь в кратчайшие сроки. Работа была выполнена даже раньше, чем договаривались. Вся необходимая помощь вплоть до самого экзамена. Всем рекомендую!
Maria Shkunova
Спасибо за помощь в написании курсовой работы! Все было выполнено в нужные сроки, работа была предоставлена даже раньше положенного) все правки вносились быстро, а главное, качественно. Рекомендую!
Viktoriya E.
14 ноября 2025
Огромное спасибо команде Дипстар за неоценимую помощь! Обратилась в срочном порядке, когда на носу были дедлайны по курсовой и нескольким рефератам. Ребята справились в кратчайшие сроки, при этом качество работ было на высоте - все темы были раскрыты, оригинальность высокая, ни к чему не придрались. Очень выручили!
Аня Штылёва
Реферат произвел на меня положительное впечатление. Автор сумел ясно и логично изложить материал, выделив ключевые моменты и подкрепив их примерами. Структура работы продумана: введение задает направление исследования, основная часть раскрывает тему последовательно и аргументированно, а заключение подводит итоги и отражает личное отношение к проблеме. Особенно понравилось, что текст читается легко, без лишних усложнений, но при этом сохраняется научный стиль. Видно, что автор тщательно изучил тему и сумел передать её в доступной форме.
Ирина К.
30 ноября 2025
Впервые столкнулась с таким халатным отношением ! Заказывала тут две работы - практическую и курсовую. Если с курсовой с горем пополам справились, хоть и не соблюдая сроки, дорабатывали из раза в раз одни и те же ошибки, было уже стыдно перед преподавателем когда она опять делала одни и те же замечания, они отправлялись автору, но не исправлялись. С практической работай вообще нет слов! Сделали полную ерунду, неоднократно задерживали переносили сроки не предупреждая о задержке, в итоге пришлось полностью сделать работу самой. Выброшенные деньги и испорченные нервы - это все что я могу сказать в итоге !
Наталья
2 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность Дипстар. Заказывала стажировку по психологии и курсовую также по психологии. Сделали все быстро и четко. Были доработки от преподавателя, Дипстар сразу их быстро корректировали и высылали. Спасибо вам большое! Вы огромные молодцы ✊✊✊👌👍
Иван
18 июня 2025
Работа над дипломной проводилась профессионально, оперативно. Понадобилось минимальное количество правок. И автор заказа, и непосредственные штатные сотрудники дипстара показали себя как во всех планах компетентные специалисты, что не может не радовать меня как заказчика. Ещё раз огромное спасибо компании и непосредственному автору за качественную и своевременную работу! Буду рекомендовать, и, при необходимости, обращаться вновь!
Александра Кривошеева
Очень благодарна команде Дипстар за мою курсовую. Сделали вовремя, к содержанию у преподавателя не было никаких вопросов, так что сдала на 9. Точно обращусь снова!
Александра А.
5 мая 2025
добрый вечер,заказывала диплом вместе со своей одногруппницей.это просто ужас,сидим и переделываем полностью диплом самостоятельно.методичку нашего университета даже не открывали,требования по методичке вообще не выполнены.оригинальность крайне низкая,очень много орфографических ошибок и опечаток.я в шоке,за такие деньги ,работа выполнена ужасна. до защиты осталось совсем немного,сидим уже больше недели и переделываем наши дипломы. очень неприятно и обидно,пишите лучше сами,ребятки,чтобы не попасть в такую ситуацию🙂
*****
28 июля 2025
Не рекомендую! Потеря времени, нервов и денег. Обратилась в эту компанию за написанием курсовой работы — и это была большая ошибка. Сроки постоянно сдвигались без объяснений, на сообщения перестали отвечать. В итоге за несколько дней до дедлайна мне просто написали, что работы не будет. Без извинений, без возврата денег. Отдельно хочу обратить внимание на договор: он абсолютно не защищает заказчика, только компанию. Будьте очень внимательны и читайте, что подписываете. По сути, они ничем не рискуют и могут просто «слиться» в любой момент — как это произошло со мной. Также моя знакомая заказывала здесь диплом — работа пришла с кучей орфографических ошибок, низкой оригинальностью, без соблюдения методички вуза. Пришлось всё переделывать самостоятельно в последний момент. Очень неприятный опыт. Крайне не рекомендую обращаться в эту контору. Лучше потратить больше времени и написать самому, чем попасть в такую ситуацию.
Ольга Шипица
11 февраля 2025
Хочу выразить слова благодарности компании DipStar за своевременное и качественное выполнение работ! Невероятно содержательное и грамотное написание сочинений, отличное выполнение работ с использованием компьютерных технологий, а самое главное - в срок. Огромное Вам спасибо за то, что Вы делаете и всегда помогаете учащимся, студентам преодолеть нелегкие цели и задачи!!!
Александр Тувакклычев
14 февраля 2025
Не соблюдают ни сроки, ни требования, абсолютно ничего. Изначально оговоренные требования не выполняют, потом делают доработки от 3 до 10 дней. Пишут по почте, что сбросят через 15 минут, но и через два часа ничего нет. В общем, полный мрак. Офиса нет, даже некуда оставить жалобу. Не связывайтесь. С этой конторой отчислиться — не проблема.
П
полина ермакович
19 декабря 2025
Заказывала здесь курсовую, очень довольна. Все правки делали безоговорочно, иногда даже раньше срока. Цены приемлемые. Хочется сказать отдельное спасибо менеджеру Ирине, всегда шла на встречу.
Екатерина Ефименко
Добрый день Хотела бы поблагодарить Дипстар за быстро выполненную курсовую работу, которую необходимо было исправить после другой конторы, очень хорошо было имправлено, после чего была сразу допущена к защите. Ещё и тезисы сделали в добавок.
Ksenia Lire
24 января 2025
Первый раз решила обратиться за помощью в учёбе. И как же я ошиблась. Сроки нарушили, работа ужасная. Не соответствует плану работы, который давался заранее. За один день писали? Мне кажется да. С учётом того как я Вас торопила. Кто будет заказывать у них, будьте готовы что сроки скорее всего будут нарушены. Работа будет ужасной. А если Вы обмолвитесь о нарушении сроков, вот какой ответ последует, что на скриншоте. И в итоге, Вы останитесь виноватой, что согласились. Будьте внимательнее.
З
Зенова Юлия
19 декабря 2025
Заказ на курсовую работу для 2 курса. Работа выполнена в срок, менеджер на связи.оперативные ответы на вопросы и быстрая доработка 2 раза по требованию преподавателя. Защита на 5. Это не вина фирмы. Преподаватель такой
К
кристина соколинская
18 ноября 2025
Выражаю свою искреннюю благодарность компании Dipstar. Работа выполнена на профессиональном уровне. Спасибо за оперативное реагирование на мои вопросы и готовность идти на компромисс. Рекомендую вашу компанию всем, кто нуждается в качественном и профессиональном написании работ.
V
Veronika Vasilyeva
12 декабря 2025
Огромное спасибо, за Вашу работу. Всё в срок, отчёт по практике очень содержательный, соблюдены все требования. Успешно прошла защиту, получила зачёт. Благодарю 😊
Алёночка🦋
22 июля 2024
Хочу выразить благодарность компании за написание курсовой работы высокого качества. Менеджер Ангелина все время была на связи, помогала разобраться с интересующими вопросами. Работа написана отлично, сделали за короткий срок и я защитила на высокую оценку. Спасибо большое)
Т
Татьяна Титова
Отличная организация! Работу приняли сразу к защите, пару доработок, оценка 8, я рада, очень все понравилось, работа сделана в срок.
Варвара горгодзе
Все отлично сделали в срок, защитила на 9, хорошая цена
K
Ksusha R.
13 ноября 2025
2 звезды ставлю только за то, что несколько раз заказывала тут реферты и все было выполнено хорошо. если вам нужно заказать легкую работу аля тех же рефератов- обратиться можно, но если речь идет о чем то важном, и особенно в краткие сроки, лучше не заказывать работу здесь. заказывала дневник практики и индивидуальное задание, но внезапно узнала, что сроки защиты работы в университете изменились, уточнила в этой компании можно ли получить работу раньше, на что мне ответили утвердительно. в назначенный день работу я не получила, а на мои смс перестали отвечать, дозвониться тоже невозможно. на следующий день работу все таки выслали, но она была выполнена даже не на 50%, индивидуального задания не было вообще. далее был процесс разборок, где мне успели нагрубить и попрекнуть тем, что вообще пошли мне навстречу и отправили работу раньше изначального срока (что было абсолютно необязательно, тк я уточняла этот момент и была готова к отказу, так было бы хотя бы время заказать работу в другом месте). да и какая разница, что работа написана раньше, если она абсолютно не соответствует моему запросу? в конце концов работу пообещали исправить через день, но и новый вариант работы был не сильно лучше. а из индивидуальных заданий было выполнено лишь 1, хотя я делала на это особый упор. разбираться и просить переделать работу времени и смысла нет, дедлайны просрочены, результат лучше будет очень вряд ли, создается впечатление что автор писал задание за пару часов на коленке.
Анна К.
2 января 2025
Заказывала много раз рефераты,всегда отличное исполнение и оперативное!Если есть какие-то недоработки,то сразу устраняют их!
Дарья Ситкевич
26 апреля 2025
Прежде чем заказывать у этой компании, прочтите этот отзыв! Я всегда писала все работы сама, однако написание диплома решила передать специалистам. Была найдена компания «Дипстар». Я подала заявку на написание работы, и в течении получаса мне уже позвонил оператор с уточняющими вопросами и оформлением сделки. Я выслала всю информацию о требованиях к дипломной работе (даты, количество страниц, источников, что должно быть в каждой главе и тд). Спустя время мне прислали главу 1 (в срок). Были допущены несущественные ошибки, я списала их на человеческий фактор. Затем прислали главу 2, уже с задержкой, вот когда я просмотрела эту главу, я была в шоке. Множество несвязных предложений, ошибок, такое чувство, что файл с требованиями вообще не открывался. Пришлось отправлять главу на доработку и ждать 14 дней, хотя требования были высланы изначально и по какой причине нужно ждать 2 недели, если автор НЕ выполнил требования изначально!?? В 3й главе мне требовался IT продукт и его описание. Перед заключением договора я спросила несколько раз, точно ли вы пишете IT продукты - меня заверили, что да. Как итог - 3ю главу прислали с опозданием в, внимание, 11 ДНЕЙ!!! Естественно ни а каком продукте там и речи не шло. А вместе с 3й главой прислали и 2ю, и угадайте что… Верно, ничего не было исправлено, ни слова! Можно ещё долго говорить, о том что из 4 телефонов, которые указаны на сайте и присылались менеджером, не работал ни один, о постоянных задержках и тд., но перейдем далее. После этого я потребовала возвращение средств, а меня попросили отчислиться с универа, чтобы доказать им, что работа не соответствует требованиям. ⬇️ Короче, не рекомендую ни в коем случае данную контору, а лучше почитайте о ней на сайте отзовик.бай (вот там реальные отзывы на 1.1 ⭐️) https://otzovik.com/reviews/dipstar_tochka_bay-diplomnie_kursovie_kontrolnie_raboti_i_t_d/ P.S. Из 80 источников указанных в требованиях написали 40, количество страниц также не было = заявленным. Спустя долгое время разбирательств деньги все же вернули, за 2 и 3 главу
Наталья Архипенко
17 июня 2025
Заказывала курсовую работу и два индивидуальных задания. Всё было выполнено в срок. По курсовой были замечания от преподавателя, исправили в течении 2 дней. Курсовую защитила на 9
Анна Шабан
5 июня 2024
Самое лучшее, что могло быть - это сдача контрольной работы по налогам. Долго думала, обращаться или нет. В итоге написала и ни разу не пожалела))Ответили сразу,как только заполнила анкету. Со мной связалась менеджер Ангелина(безумно прмятная и отзывчивая девушка)все объяснила, узнала подробности, до и после сдачи работы всегда была на связи. Работу сдала с первого раза без всяких доработок. И самое главное, сделали все по требованиям и по примеру, который я скинула. Однозначно буду обращаться еще и посоветую другим💜
Алина Я.
17 января 2025
заказывала курсовую работу. пока не могу сказать, как прошла защита. но по поводу оперативности доработок, все просто супер, буквально за вечер исправили то, что я просила!
Натали Г
17 июня 2025
Хочу поблагодарить компанию Дипстар. Сначала заказывала у них отчёт по практике, затем дипломную работу. Все было сделано четко, по методичке и на отлично , а главное в срок. Менеджеры отвечали молниеносно. Мой руководитель вносил правки для доработки , но они были незначительные. Диплом был выполнен с оригинальностью 75%, до доработки, после - не проверяли. И несмотря на то, что доработка выполняется от 3 до 10 дней, мне ее высылали на третий и четвертый день. Спасибо огромное моему автору, хоть он и не работает в моей компании, предложения по оптимизации внёс отличные! Благодаря компании Дипстар, Я сэкономила кучу времени, сил и нервов)) Нужно было с первого курса к вам обращаться. Спасибо🙂
Екатерина Шелестюкович
5 июля 2024
Отвратительное исполнение работы: стиль для дилетантов, по началу вообще как для школьника написан реферат, нет сносок по тексту, нет проработки нормативных документов, отрывки фраз без смысла, автор вообще не читал то, что накидал под видом реферата. Хотя методичку я высылала. Отправила на доработку, но ничего особо не поменялось- в итоге делаю сама всё. Исключительно непрофессиональная работа исполнителя! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!
Т
Татьяна Толкач
1 декабря 2025
Заказывали курсовую работу практически за месяц до даты выполнения. В срок работу не выполнили и к тому,каждый день кормили обещаниями,что вот-вот сегодня сбросят,а после 18.00 и вовсе не отвечали,так как рабочий день был окончен. Приходилось каждый просроченный день выпрашивать свою работу за свои же деньги. После получения курсовой работы сразу же отправили обратно автору на доработку,так как часть работы была выполнена не верно и ещё часть была не выполнена вовсе. Соответсвенно,пришлось ждать ещё дополнительно 6 дней,чтобы получить курсовую работу. Так как все сроки вышли,а преподаватель требовал полную работу,пришлось заплатить в другую компанию,чтобы доделать часть невыполненной работы вашего автора. Просили Вашу компанию вернуть потраченные денежные средства у другой компании,но получили отказ. Рекомендовать Вас никому не будем точно. Стоимость работы не маленькая и очень жаль потраченных денег.
Дмитрий Виноградов
10 июня 2025
Огромное спасибо за помощь в написании курсовой , очень порадовала оперативность ответов на все мои вопросы ) Буду обращаться только сюда !
Милена Евсюкевич
Благодарю команду Дипстар за хорошо выполненную работу! Все было сделано срок и с вниманием ко всем пожеланиям. Все требования были соблюдены. Приятно удивлена уровнем сервиса , клиентоориентированностью и профессионализмом. Обязательно обращусь еще за помощью и буду рекомендовать остальным!
Виолетта К.
3 декабря 2023
За 110 рублей сделали вместо курсовой работы реферат, не было ничего! Приложения в работе изначально отсутствовали, стат обработка отсутствует, анализа тоже нет, первичные цифры не предоставлены. Эмпирика отсутствовала! Если вы хотите, что бы ваша работа была дефолтной, заказывайте тут !
V
Vitosha Pupsik
27 июня 2025
Очень благодарен ребятам за очень оперативную и высококачественную работу, менеджеры всегда на связи и всегда помогут если возникли какие-то вопросы, тут только 5 звёзд
Влад Кудлаш
24 ноября 2025
Худший вариант, который можно только придумать, проигнорировали все сроки, после просьбы внести доработки 3 раза подряд отправляли первоначальный экземпляр с обещаниями, что завтра автор точно все исправит, по итогу все пришлось корректировать самому. Лучше 10 раз подумать и переплатить, чем заказывать тут
Eclat
10 июня 2025
Авторы компании используют при написании дипломной работы искусственный интеллект. Обман быстро раскрывается, но, к сожалению, ситуация не меняется, т.к. просто вместо предыдущей работы сфальфифицированной присылают другую, которая абсолютно не соответствует новому законодательству, оформление не соответствует нормам Положения о написании дипломной работы. Выводы, присланные в работе, и предложения, из ряда фантастики. Несмотря на множество исправлений, работа так и не соответствовала требованиям.
Вадим
14 апреля 2025
Не рекомендую! Прежде чем заказывать у них работу, почитайте отзывы на других площадках. Сам попался и заказал у них работу. В итоге после предоплаты, мне не выслали вообще ничего))) Кормили завтраками и говорили что все будет готово уже сегодня вечером. В итоге спустя пол месяца после просрочки указанных мною сроков, я добился расторжения договора. Единственный плюс, что мне вернули деньги и достаточно быстро. В общем, если вы хотите приключений и потратить свои нервы, то компания для вас!)
Настя С.
30 мая 2025
Заказала в этой компании дипломную работу, предоставила все материалы, методички и требования по антиплагиату (выше 70%). Хоть сроки и не сорвали, качество работы шокировало: устаревшая информация, грубые грамматические ошибки и, самое главное, текст вообще не соответствовал теме. Вплоть до того, что в работе упоминалась не та компания, по которой писался диплом. Правки не исправляли ситуацию – авторы просто переставляли абзацы или меняли оформление, не затрагивая суть. Даже когда подробно объясняла, что должно быть в каждом разделе, это игнорировалось. В итоге пришлось переделывать 70% работы самой, включая повышение оригинальности, потому что отправлять на доработку было бессмысленно – только время терять. Деньги на ветер, результат нулевой. Никому не советую эту компанию
Анастасия Лещенко
4 января 2025
Работу выполнили отлично! Все сроки были соблюдены, поправки сделаны быстро и качественно. Впервые не возникло никаких проблем с работой. Спасибо!
Александра Ващенко
Заказывала три работы, сделали быстро, оплата ЕРИП, возможность доработки
Александр Козловский
17 июня 2025
Заказывал дипломную работу, автор составил график по главам, график соблюдался, все недочеты правились быстро, однозначно рекомендую))
Дарья Светлович
9 июля 2025
Все круто, все хорошо, менеджеру Алене отдельное спасибо, выполняла свою работу на все 100%! Курсовую защитила, все спокойны, все рады, и я рада)