Дирик Дент

Наталия К.
Очень рада, что обратилась в клинику "DIRIK DENT». ❤️Всё на высшем уровне: современное оборудование, приятная атмосфера и, самое главное, профессиональные и внимательные врачи. В клинике очень чисто. Лечение проходит комфортно . Запись удобная , администраторв напоминают о приёме заранее. Рекомендую данную клинику, всем, кто ищет качественное лечение зубов и профессиональный подход!
Юлия Голиусова
была на приеме, в этой прекрасной стоматологии, хочется отметить улыбчивых администраторов,которые сразу располагают к себе и вся тревога перед прием остается позади. очень уюная,чистая клиника. Доктор Арсен Асефович врач от Бога,ассистенты очень вежливые и доброжелательные. Теперь буду лечиться только в этой клинике.
Анастасия К.
Ходила в эту клинику, когда ещё был Алмаз к Арсену Асефовичу. Врач прекрасно справляется с лечением и удалением. Пришло время вставлять зубы. Сделала КТ. Врач сказал нужен синус лифтинг. Сказал сначала, что всё сделаем. Я была рада, что получится. Спустя некоторое время говорит нужно ещё посмотреть КТ. Мы вам позвоним. Позвонили сегодня. Не врач. Администратор. Сказала, что мы не можем вам сделать зубы. У нас нет лора. Ладно, я понимаю сложности. Но почему мне ничего не объяснили, не рассказали куда идти? Почему врач не позвонил? Я ждала его объяснений. А получается, что просто администратор послала и иди гуляй. Прекрасное отношение! Благодарю
Татьяна Гребенникова
1 июля 2025
Очень милая женщина (теперь две) на ресепшене. Вежливые, грамотные специалисты. Адекватная по времени (быстрая), без длительного ожидания запись. Если возникнут вопросы - проконсультируют, ответят или пригласят на ближайшую консультацию! Удобное расположение, большая парковка, свежий, стильный ремонт. Были у двух докторов - Всё на высшем уровне. Спасибо!
Julia Jazunowa
19 июля 2025
Здравствуйте. Была на лечение/удалении зубов. Персонал начиная с ресепшена заканчивая лечащим врачом очень вежливы и компетентны в своей работе. Лечение прошло быстро, надеюсь результат будет долгий. Удаляли быстро, без последствий..
Мария
9 сентября 2025
Записалась на чистку,обещали одно,по факту совсем другое.15 минут и все готово,даже не нанесли индикатор налёта.Грубо и больно к тому же..Приехал руководитель хам,который доказывал мне,что так и надо делать и считает эту работу хорошей.( можно помыть пол за час ,а можно за 15 минут и он тоже будет чистым его слова) хорошее сравнение ) ))),попросила индикатор,мне отказали его дать.Дома самостоятельно окрасила и была права) Качество тяп- ляп.Есть с чем сравнить поэтому и понимаю ,что такая работа это твердая двойка.Не стоило экономить и выбирать ближе к дому....Теперь уроком будет.
Пользователь И.
31 июля 2025
Я хотела бы выразить свою глубокую благодарность доктору стоматологу Нефтулаеву Арсену Асефовичу, чьим пациентом я являюсь на протяжении более 15 лет. За это время я неоднократно убеждалась в его высочайшем профессионализме, внимательности и заботе о пациентах. Наблюдаясь у доктора Нефтулаева, я всегда чувствовал себя в надежных руках. Он не только обладает глубокими знаниями и опытом в области стоматологии, но и постоянно совершенствует свои навыки, осваивая новые методики и технологии. Благодаря этому, лечение всегда проходит эффективно и безболезненно. В настоящее время доктор Нефтулаев работает в клинике DIRIK DENT, которая, на мой взгляд, является одной из лучших стоматологических клиник в городе. Здесь созданы все условия для комфортного и качественного лечения: современное оборудование, уютная атмосфера и приветливый персонал. Я искренне рекомендую доктора Нефтулаева Арсена Асефовича всем, кто ищет опытного и надежного стоматолога. Его профессионализм, внимательность и забота о пациентах делают его настоящим врачом от Бога.
Марина е.
15 ноября 2025
Делала чистку в этой стоматологии ещё со времен когда она называлась Алмаз Меддстар и всегда была довольна и качеством оказанной услуги и подходом. Сегодня имела неосторожность сделать там снова чистку с полной уверенностью что всё будет как всегда на высоте. Но увы, хоть плачь. Десна все "в кровь " , даже щеки с внутренней стороны повреждены. Адмистратор сказала что процедура длится час (как оно и должно быть ) По факту максимум 25 мин со всеми подготовками . Сама процедура была проведена очень агрессивно. А сейчас ещё и прочитала на сайте, что сама главный врач делала.
Надежда Р.
15 июня 2025
Записалась на лечение. Сказали стоимость до 6000₽. В итоге залечили один зуб взяли как за 2 полноценных. При этом доктор сказал что доступ был через соседний зуб. Хорошо, половину распломбировали с краю, зуб не лечили. Взяли все умножили на 2! 8900₽. Беспредел! И приглашают на лечение этого оплаченного зуба. Буду обращаться в роспотребнадзор за такой обман. Руководитель сообщения игнорирует, не отвечает. Не советую иметь с Ними дело!
Дарья Огулькова
3 июля 2025
Замечательная клиника , персонал очень отзывчивый, врачи квалифицированные ! Остались под хорошим впечатлением , спасибо огромоое за прием и чистые , и здоровые зубки!
2 декабря 2024
Обратились в клинику за лечением зубов, которые были верхние критично , нижние правые 2 под наблюдение . насчитали нам 8 зубов 6 лечение , 2 не обязательно.Первые 2 нижних левых зуба" вылечили " ровно за 15 минут , естественно по полной стоимости заплатили 9,000 ( 4,5 зуб и также отдали 3,000 за рекомендованную чистку . Второй раз пришел сын однин . И естественно начали лечить зубы ,те что под наблюдением , оставили проблемные верхние зубы с дырками . Отдали еще 8500 видимо "совесть "есть , сделали скидку 500₽ . В итоге 20500 только за нижние зубы. На фото можно посмотреть на сколько кретичны были зубы. Данную клинику не рекомендую
Константин Шульгин
15 декабря 2024
Был пациентом другой клиники их сети - ДигаМед, которые в Курчатове в Никольском. Очень рад, что они открылись в Курске! Часть врачей из Курчатовской клиники работают и тут, например я лечусь у Гавриленко Ирины, она в Курске тоже принимает. Приезжал в субботу 14 декабря на чистку, вроде помещение новое, но наработанный подход видно сразу. Надеюсь, что все тут будет хорошо и не нужно будет больше мотаться в соседний город, а то стоматолога как жену надо выбирать - раз и навсегда )))
Эльдар
26 января 2024
Обратились в клинику с острой болью в зубе. В этот же день вылечили зуб, поставили пломбу и расписали лечение. Хочется отметить, что на приеме был ребёнок, который боялся стоматологов. Ребёнок не испытывал страха и даже был один в кабинете (без родителей). Клиника ребёнку очень понравилась, ему все рассказывали и показывали. На чистке зубов сыну провели урок гигиены, что необычно для него. По возвращению домой сын в хорошем настроении рассказывал о посещении клиники.
Светлана Золотухина
13 июня 2025
Отличная стоматология! все прошло на высшем уровне. Вежливые и внимательные сотрудники. Рекомендую!!!
Кирилл П.
26 января 2024
Была проблема с передними зубами, на верхней и на нижней челюсти. Я даже представить не мог, что мои зубы можно так восстановить. Отношение к клиенту на высоте, все объясняет и тд. На приему можно заснуть, потому что лечение было совершено безболезненное. Рекомендую.
Дмитрий Загребаев
27 января 2024
Здравствуйте. Сегодня посетил стоматологическую клинику Меддстар. Впечатления хорошие. Персонал доброжелательный, отзывчивый. На все интересующие вопросы ответили доходчиво. Чистенько, уютно, современное оборудование. Буду приходить ещё !
Ирина Говядова
26 января 2024
Делала гигиену. Всегда посещаю эту клинику. Доброжелательный персонал, хорошее оборудование. Отличные специалисты! Гигиену делают на 10 с плюсом. Была в другой клинике, есть с чем сравнить.
Полина Чернова
Записывала маму, снять коронку, под коронкой зуб сгнил и пришлось удалять. Сижу вот уже пол часа слушаю какой замечательный врач в вашей клинике и как мама за 51 год впервые не успела даже понять как ей вырвали зуб) Спасибо большое вашему доктору ❤️
Александр Овчаренко
27 февраля 2025
Обращались в данную клинику за профессиональной чисткой Зубов.вместо положенных 40-60 минут чистка длится 20 минут ! Всё грубо и болезненно! Не рекомендую
Серафим Е.
26 января 2024
Отличная клиника,удобное расположение,приветливый персонал ,клиентоориентированность на высшем уровне ,специалисты действительно знают свое ело ,все на высшем уровне !!!
27 января 2024
Превосходная клиника,удобно расположена ,хороший дизайн-радует глаз ,добрые вежливые работники ,всем советую !!!
Гарик
Приветливый персонал. Уютно, высокие потолки, просторная парковка, в целом хорошо
Паша Апальков
29 января 2024
Чудесная стоматология Обширный выбор услуг Прекрасные врачи Не сверх космические цены
Юрий Доценко
20 июня 2025
Арсен доктор что надо!!!!Всё чисто красиво !!!!
Флора Петросян
19 июля 2025