Discovery

21 отзыв

Николай К.
Ходим в Discovery практически с открытия. Долго выбирали садик и в итоге ни разу не пожалели. Очень нравится отношение воспитателей и преподавателей к детям, всегда спокойная и доброжелательная атмосфера. Для нас большим плюсом стал английский язык. Ребенок за этот год реально начал говорить на английском, понимать простые фразы и даже иногда дома сам переходит на английские слова. Честно, такого результата мы не ожидали. Еще нравится, что есть постоянная обратная связь от педагогов и видно, что детьми действительно занимаются, а не просто присматривают. Ребенок ходит с удовольствием, а это, мне кажется, самый главный показатель.
Арина Водяницкая
Сын ходит в детский сад уже несколько месяцев, мы довольны Хорошее питание, чистый и красивый садик, английская программа Уже говорит несколько новых слов, добрый и внимательный персонал
Горбунова Яна Сергеевна
отличное место! дочь ходит уже около года,я очень довольна! отличный педагогический состав, всегда дадут фидбэк про ребенка (как ела,как спала,как взаимодействовала с другими детками ) спасибо за вашу работу!
Александра Геннадьевна Суворова
Хороший сад. Позитивный и солнечный носитель языка. На разные общие и индивидуальные занятия можно приходить с улицы не посещая сад. А занятий много: шахматы, архитектура, балет и т. д., для разностроннего развития ребёнка. Приходя на какие то занятия, ребенку легче будет адаптироваться потихоньку в саду или просто посещать занятия по интересам.
Борис
30 октября 2024
Отличный детский сад. Посещаем детский сад с первого дня, очень довольны. Сын за месяц с не большим считает на английском до 20, словарный запас вырос, в быту использует много слов на английском. Преподаватели, в том числе носители языка, профессиональные и чуткие. Дети постоянно заняты, регулярные активности: готовят, рисуют, занятия на английском (общаются с ними постоянно на Английском), прогулки, разные активности. Мы очень довольны развитием ребенка в саду и благодарны преподавателям.
Вероника Н.
30 октября 2024
Замечательный сад , детки всегда при деле , всегда интересные и грамотные занятия , хороший подход воспитателей , учитывают все нюансы относительно деток. Ходим с 16 сентября и очень довольны ! Дочь 2-х лет уже и англ слова знает )
31 октября 2024
Садик новый , ходим туда пару месяцев.Минусов пока не наблюдаю.Видно , что с детьми занимаются.Довольно много в течение дня английского языка , есть педагог -носитель .Результат вижу,ребёнок дома начал говорить отдельные слова на английском ! Подготовка по русскому языку есть , творчество , спорт , развитие все есть .Сыну 3 года.
Елена Sollo
4 сентября 2025
При первом знакомстве сад и персонал производят очень хорошее впечатление. Свежий ремонт, вежливость. Но во время пробного дня малыша, не адаптированного к саду малыша (первый раз в саду), собственнице сада не понравилось, что ребенок не хочет со всеми по веревочке на прогулки идти к детской площадке и ребенок пытается убегать (к слову у сада нет своей территории и приходится идти до общей детской площадки вдоль машин, переходя несколько дорог, что очень опасно) и нам было предложено заняться ребенком дома и адаптировать его к саду самостоятельно. То есть предложили больше не приходить. :) Мне казалось, что в сад как раз приводят для адаптации. А тут предложение как будто убрать квартиру перед приходом клинера. Так же немного смутило, что ребенок (это был пробный день) очевидно не высидел занятие и его просто выставили за дверь. Во время обеда спросили хочет ли он есть и на ответ «нет» не поставили перед ним еду. Все детки кушали, а он просто сидел за столом без ничего. Немного ошарашена подходом. Есть очень приятный персонал, но если вам надо адаптировать малыша к саду и вы впервые идете в сад, - вам точно не сюда. Туда хорошо сольются удобные дети. Это франшиза сада Дискавери и если изучить ситуацию повнимательнее, то видно, что опыта еще не много у руководства, нравоучения и оценочные суждения присутствуют в полный рост.
юлия латыпова
30 октября 2024
Тёплый, уютный сад. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Были на экскурсии, всё подробно показали, рассказали, угостили вкусным кофе. Нам очень понравилось, чуть подрастем и в сад однозначно только сюда. Что особенно порадовало, это то, что с детьми, даже с самыми маленькими, разговаривали только на английском языке. Это очень здорово.
Маргарита И.
29 октября 2024
Классный сад! Сыну нравится, отзывчивые и внимательные педагоги. Ребенок походил в сад совсем немного, с открытия, и уже говорит некоторые слова на Английском.
Виктория Б.
23 января 2025
Космический детский сад, образовательное пространство очень красивое, уютное, стильное! Хочется тут жить, а не просто водить ребенка) педагоги чуткие, добрые и внимательные❤️
31 октября 2024
Превосходный центр развития детей. Даже мне, взрослому человеку, интересно! Каждый раз, когда моя внучка делится информацией, что сегодня они изучали, я откровенно завидую, что в наше время не было таких замечательных центров. Прекрасные воспитатели, именно от слова воспитывать. Я и моя внучка-в восторге!!! Таких прекрасных центров надо как можно больше!!!
Виктория
30 октября 2024
Очень приятный персонал, всегда с улыбкой помогут и подскажут. Все решается очень оперативно. Занятия интересные, ребенку очень нравится. Спасибо большое!
Кристина
30 октября 2024
Прекрасный садик. Детки всегда под присмотром. Сотрудники дружелюбные, заботливые. Хотим в него с открытия, всем нравится.
mironencko.caterina
22 июля 2025
Отличное место! Уютно, красиво, современо. Все в одегм месте для полноценного развития ребенка и счастливого детства.
Denis I.
31 октября 2024
В саду по настоящему любят детей и заботятся о них. Преподавательский состав просто на высоте!
Екатерина Ч.
Все понравилось!
Алла Мицик
Классный садик! Рекомендую)
Елена Ч.
31 октября 2024
Сад отличный! Мы очень рады, что туда попали)
Наталья Карабейли
31 октября 2024
Нам очень нравится! Всё просто отлично, персонал прекрасный!
Анна К.
Все нравится 👍