Discovery

Меню

Roman
7 июля 2024
Добрый день, большой зал, огромная, а главное бесплатная детская комната, вкусные блюда и напитки, отличное обслуживание Спасибо за вашу работу
Семён Елышев
28 апреля 2025
Лучшее обслуживание, добрый отзывчивый персонал очень вкусная еда по времени 5-10 минут и ваш заказ уже на столе
Виктория
6 мая 2022
Очень часто бываем тут. Еда наивкуснейшая! Это точно! Повар просто замечательный, очень вкусно готовит. Главные минусы это высокая цена и долгая подача блюд. Сама мойка неплохая, но бывают косяки часто, после помывки могут остаться пятна, разводы и тд. Нужно проверять. Интерьер тоже не плохой. В общем если бы не кухня, возможно и вовсе бы не приезжали))
Ваня Зиненко
16 мая 2025
Мне очень сильно понравилось это заведение,быстрое обслуживание,хороший выбор меню,мне все понравились
Наталья Семёнова
18 августа 2022
Отличная мойка, моюсь не первый год и только у них. Онлайн запись. Заказываю наномойку салон, кузов плюс стирка ковриков. Занимает в среднем 1,5 часа. Пока моют машину можно посидеть в уютном кафе, выпить кофе или пообедать, есть детская игровая, ребенок с удовольствием там проводит время. После мойки машинка как новенькая))
Наталья Ефимова
15 июня 2023
Мыла машину последние пол года на автомойке Кузя, в последний раз передержали химию при этом исходя из последствий неправильно разведеную и повредили покрытие, брать на себя ответственность не стали, мол машина с Японии пришла, слез воск и полироль, пришлось машину сдавать в полировку. Смысл переплачивать за безответственную мойку, в ресторане можно посидеть приемлемо вкусно, хорошая детская комната, а мойку не советую после такого поступка, ликвидация последствий обошлась в 10 тыс. Компенсацию не предложили.
Апостол 777
8 октября 2021
Хорошая автомойка, с приятными в общении администраторами и персоналом! Приемлемые цены на услуги, причём качественно подходят к их выполнению. Вообще хорошее место где можно покушать и провести встречу, пока ваш автомобиль моют! Однозначно рекомендую.
Проектные решения
7 июля 2022
Отличная мойка и тут же отличная кухня, а так же можно детёныша в игровую отправить и час посидеть в тишине, наблюдая как моют твою красавицу, заедая оливье с языком от шеф повара! Это божественно!
Елена Белоусова
4 марта 2023
Раньше было очень вкусно! После того, как сменился повар и меню, заказывать практически нечего. Последний раз заказала питу, принесли нечто внутри тушёнка,огурец и майонез. Ни соли не перца.
Dmitriy S
8 декабря 2022
Моют автомобиль качественно, персонал постоянный, обученный. Сопутствующий сервис также на уровне. В кафе вкусно кормят. Отзывчивый персонал. Рекомендую.
Татьяна Шумилова
24 января 2020
Приезжаю всегда по предварительной записи, ребята моют машину быстро и качественно. Ценник средний по городу, действуют скидки! Администраторы доброжелательные.
Алексей Шибаев
18 февраля 2023
Очень уменьшили ассортимент меню. Раньше выбор очень большой. Официанты совсем не ориентируются в ассортименте даже такого маленького меню.
Вячеслав Савенко
13 сентября 2021
В субботу был на диагностики ходовой в 34 боксе. Спасибо за качественную работу. Сразу видно что человек знает своё дело. Мне долго никто не мог найти происхождение неизвестных звуков и скрипов. А оказалось что просто под заднию подушку набились камушки. Загнали машинку в 32 бокс. Быстренько отрубили броню,подушку,почистили,продули и собрали всё в обратном порядке. И о боже вуаля тишина и благодать. Спасибо ещё раз ребятам за их труд.
Олег Паздников
26 июня 2022
Очень удобная мойка - пока автомобиль моют, можно пообедать. Есть детская комната, большой плюс. Цены адекватные.
Артём Магданов
3 мая 2021
Моют хорошо, внутри очень уютно. Кушаете, а за окном моют вашу машину. Персонал очень доброжелательный.
наталья уварова
26 января 2023
Мне очень понравилось , очень вежливый персонал вкусно готовят , такая комфортная обстановка
Dr.Skazhutin
11 декабря 2021
Моют нормально. Если не записаны не рекомендую ждать по живой очереди. Прождал 4 часа. Автомойщиков мало поэтому даже если кто то не приехал вы врядли попадете. Администраторам отказывать вам ждать запрещено хотя они прекрасно понимают что это бессмысленно. Администрация молчит. Жаль...
Евгений Бунаев
1 ноября 2022
Удобно, вкусно, чисто , но несколько раз слышал как персонал что то на матах обсуждает между собой. Можно и потише.
Наталья Т.
11 марта 2023
Хорошая автомойка с игровой комнатой для детей,очень удобно для родителей.Есть кафе, где можно перекусить
olgazhorova1
15 марта 2023
Девочки -администраторы, прямо умницы, не смотря на то что я опоздала по времени, довольно быстро организовали, все спокойно и доброжелательно. Машину помыли качественно
Андрюха
14 апреля 2019
Шикарный СЕРВИС! Есть куда детишек пристроить - детская комната, вернее даже зал) вкусный кофе) через QRкод можно в онлайне смотреть процесс мойки машинки) чистые и ухоженные боксы для мойки) персонал в спецодежде и приветлив) играет музыка) свободный вифи) можно покушать) ожидание в приятной обстановке и на мягких креслах/дивана) спасибо за организацию этого места)
Андрей
31 января 2022
Предварительная запись, прием машины на мойку в оговоренное время, удобная зона ожидания.
Влад
15 апреля 2021
Автомойка Discovery, автокомплекс "Кузя". Удобно: многие услуги периодического обслуживания а/м в одном месте. Пользуюсь уже достаточно давно, просто не так далеко от места проживания. Цены средние, если не высокие. Но сервис вполне приличный, конечно, многое зависит от исполнителя. У меня уже есть "примеченные" мойщики, езжу к ним.
Виктория Суворова
20 января 2022
Всегда с мужем моем машины, удобно очень. Записали сразу обе машины, загнали на мойку, поужинали и на частеньких домой🙂
Андрей Климов
16 января 2022
По кафе все очень вкусно, дети в игровой. Спасибо
Ольга Владимировна
14 июня 2023
Очень качественная мойка, вкусная еда. Скидки
Елизавета Зенина
27 мая 2021
Отличный сервис, хорошие специалисты, приветливая администрация. Цены хорошие, все чистенько, красиво. Можно покушать, пока ожидаешь.
Владимир Дрягин
4 июля 2023
Отличное кафе, внимательный персонал всë понравилось
Сергей Туркин
31 октября 2021
По живой очереди жал с 13:00 до 15:30 а скозали течения часа,плюнул и уехал больше туда не ногой плохое обслуживание!
Вадим Штрем
9 декабря 2022
Верните в меню ресторана бифштекс по деревенски. Много народа из за него ездили обедать. Потеряете клиентов!!!
эдик лимонов
23 октября 2021
Отличная мойка и хорошая кафешка. Вообще весь комплекс у Кузи хорош.
Юра жабкин
15 мая 2025
Очень конфорный, все хорошо замечательный просто бомба!!! 🧨
Владимир Томилов
3 марта 2020
Моют так себе, а деньги берут не плохие!
Сергей Андреевич
19 августа 2022
Мою автомобиль в этом месте уже около 4х лет. За это время нареканий не было. При мойке есть кафе, где можно скоротать ожидание.
Ирина Зарицкая
10 августа 2022
Качественная мойка, великолепная кухня!!!
Alex Nelin
13 августа 2021
Хорошо моют машину, понравилось. Также плюс за комфортное ожидание, наблюдаешь через стекло на процесс мойки
Дмитрий Фролов
17 февраля 2022
Моют долго, бизнес-ланч не стало, ценник средний. Чай вкусный
420066 Ермаков
7 мая 2022
Качество отличное, персонал не вызывает нареканий.
Kirillv6
30 августа 2019
Удобная зона ожидания, недорогая и хорошая мойка
Анюта К.
27 января 2022
Очень рада, что сменился персонал! И больше не встречают тебя хамоватые девушки!
Юрий Задорин
24 мая 2021
Цены номальные, ожидание уютное (чай, кофе, ...).
Рома
6 марта 2023
Отличная мойка и кухня.
Карнаухов Дмитрий
8 июля 2020
Отличная автомойка. Вежливый и ответственный персонал. Во время ожидания можно перекусить
7 марта 2020
Очень нравится, классно ребята моют!!!! Девушкам к 8марта тюльпанчики, приятно!!!
Вася Пупкин
10 ноября 2021
Ребята просто супер! Знают своё дело!
Юрий Кол
26 ноября 2021
Мойка машин на 5 нравится качество, да и ценник нормальный
Алексей Рыков
15 января 2023
Всё ок, но цена кусается.
Константин Николаевич.
12 марта 2020
Отличная мойка
Дмитрий К.
21 июня 2023
Все время мою машину здесь, качество и обслуживание отличное
Евгений Юрьев
18 августа 2022