Дискавери

Елена Я.
Хочется выразить огромную благодарность фирме 'Дискавери' за то, что помогли сохранить семейную историю, память о близких! Обратилась с вопросом оцифровки кассет. Благодаря Петрову Ивану мы вернулись в 90-е годы! Очень трогательно вспоминаем сюжеты. Работа выполнена качественно и быстро! Спасибо!
Дуся
Не знаю, в чем или в ком дело, но в помещении откровенно воняет потом и , не в позитивном ключе, мужскими феромонами. Один из сотрудников (мужчина с около рыжими волосами) ни разу за 3 года моих походов сюда не поздоровался, не сказал «пожалуйста, оплачивайте» или «подходите, говорите, чем могу помочь»: просто молчит, че то сам ходит туда сюда, что требуется - фиг поймешь, бубнит себе что-то под нос, речь невнятная, а если чего-то не понимаешь, то может сказать что-то легко язвительное, что все равно настроение подпортит. Принтеры половина медленные, как в целом и обслуживание.. визиты сюда только в крайнем случае, но ни разу приятного впечатления не оставили…..
Дарья Краснова
Заказывала печать брошюр и визиток — осталась очень довольна. Работу сделали точно в срок, качество бумаги и печати выше ожиданий. Особенно понравилось, что сотрудники помогли с макетом и дали полезные советы по дизайну. Обязательно буду обращаться снова!
Алина Холова
15 декабря 2025
Искала, где недорого и качественно напечатать практикум и переплести реферат. Остановилась на этом центре — и не пожалела! Сделали все быстро, аккуратно, все страницы ровно, переплет крепкий. Цены действительно студенческие, что очень важно. Персонал вежливый, все объяснили. Очень удобно и близко к университету. Буду обращаться постоянно!
Екатерина Знавяк
Хорошее место, быстро обслуживание и качественная печать!
Арсений Алексеенко
Обратился в «Дискавери», чтобы напечатать дипломный проект. Часть была черно-белой, а для приложений и иллюстраций понадобилась цветная печать. Отличное качество печати и оперативность! Спасибо!
Анна Ткачева
29 октября 2025
Хочу выразить благодарность Ивану! Быстро среагировал и оказал помощь в работе с видео, был срочный заказ, так как оставалось мало времени, а для врачебной комиссии нужно было изменить формат записи. Быстрая, качественная работа. Вежливый специалист и человек с большой буквы. Спасибо огромное. Анна.
129397 САПОВА
10 октября 2025
Хорошая точка ,где быстро и качественно выполнят заказанную услугу.Переносили с видеокассеты запись на флэшку.Работа была выполнена быстро и качественно.Исполнитель всегда на связи,обговариваются все моменты.Есть некоторые погрешности,но если учесть что кассете 25лет,то все очень хорошо.
Екатерина Д.
Услуга выполнена замечательно! Иван очень отзывчивый, сделал свою работу быстро и качественно, отвечал на все поставленные вопросы. Обязательно обратимся еще!!
WinterX
10 ноября 2025
Расположено в центре города, удобно найти. Работники вежливые, сделали все быстро , уточнили детали , обслуживание прекрасное. Качество печати на высоте, в добавок цена приятная! Всем советую Дискавери!
Николай Щ.
Качественная полиграфия, приятные цены и всегда в срок. Печатаю и фотографируюсь только здесь. Всем советую.
София Синицкая
Отличное место для быстрой и недорогой печати. Много раз обращалась за услугами в печати студенческих работ. Осталась довольна персоналом и качеством услуг! 👍
Ксения
10 декабря 2025
Очень быстро все печатают! удобное расположение, рядом с вузом. Понадобилось срочное фото на паспорт, все оперативно сделали, плюс есть специальное место где можно подготовиться
Анастасия Квятковская
6 сентября 2025
Ужасная организация. Отдавала фото на печать. Почему нельзя просто обозначить цены на фотографии? Если что 10/15 фото 16₽(обычная цена по городу)Нужно фото сбросить, потом самим позвонить и узнать сроки изготовления и цену... Попробуй дозвониться тогда, когда сотрудник свободен еще. Забрала фото. Все в полосах, как будто ролики какие то по бумаге при печати оставил, они все неровные, ощущение что вырезали ножницами. Заказывала глянцевую печать-а они как будто на картоне напечатаны. Ничего не отформатировали, просто рамдомно приблизили и все, обрезав часть кадра. Цветопередача ужасная. Короче не тратьте время и деньги-ищите другие варианты. Не понимаю восторженных отзывов. 🤷 завтра попробую решить вопрос возврата и дополню отзыв.
YuMaria1992
5 ноября 2024
Сотрудник данной компании Игорь реализовал очень своеобразный заказ для нашего времени. В то время, когда все занимаются оцифровкой кассет, перенося информацию на современные носители, мне понадобилось выполнить обратный процесс и записать американский сериал «Друзья» на кассеты для мужа коллекционера! Игорь - единственный человек, который решился взяться за такую работу из десятка тех, к кому я обратилась в Калуге и даже Москве. Работа выполнена качественно и добросовестно! Муж остался доволен подарком и качеством его исполнения! Оформлением кассет занимался дизайнер Армен, также работает в Дискавери! Сотрудники были очень терпеливы, доброжелательны и заинтересованы в выполнении заказа. Рекомендую данную организацию, и сама обращусь еще ни раз, спектр услуг очень большой!
Дарья
очень приятное место для печати студентам. всегда здесь печатаю курсовые и необходимые документы. оперативно отвечают на сообщения и принимают заказы
Анвар Алиев
Все очень понравилось , сделали быстро ( меньше чем за день ) , цена удивила , в других местах в среднем было дороже . Рекомендую
Диана Демченко
23 декабря 2024
Отличное место с очень удобным местоположением, всегда прихожу печатать только сюда! Очень быстрое обслуживание и приятный персонал! Очень советую это место, вы точно останетесь довольны😊
К А
26 января 2025
Отдавали фото в печать, повелись на скидку в 2р с фотографии. Цветопередача плохая, «зеленят» сильно и много. 300 фото печатали 3 дня. Сотрудника на кассе в 10:30 на работе просто нет🤷‍♀️ Хотя магазин с 10 работает. Вообщем много вопросов
Дарья Розен
8 февраля 2025
Очень вежливый и отзывчивый персонал, вошли в наше положение и помогли сделать фотографии, хотя все принтеры были заняты. Вечером субботы кроме них никто не работал. Качество фото отличное. Спасибо большое!
Валерия Ганьшина
31 октября 2024
Печатают хорошо, делают быстро, а также оперативно отвечают на все вопросы👍🏼 Хорошие цены на печать фото и другие услуги. Быстрая и качественная печать. Удобное расположение офиса и график работы. Бонусы для участников гоуппы в ВК. Рекомендую эту организацию, 150 из 100👍🏼
Лера Басок
29 декабря 2025
Отличный салон, быстрая печать. Сотрудники всегда придут на помощь с файлами, очень добры и вежливые сотрудники.
Наталья М
21 октября 2025
Мне нужно было перезаписать видео с кассет. Всё было сделано качественно и оперативно. Понравилось, что сам магазин работает до позднего вечера и в выходные.
Елизавета
17 декабря 2025
Хорошее расположение, хорошее качество обслуживания и приятная цена, по сравнению с ближайшими отделами печати. Очень нравится 👍
Xenia Onike
Очень часто печатаю в этом месте и сшиваю все работы, делают всё быстро. Качество печати отличное, всем советую это место!
Лера Фадеева
5 ноября 2024
Добрый день! Заказывала печать фотографий в данном месте, услугой осталась недовольна. Фотографии очень бледные(значительно отличаются от оригинала, цветопередача не соответствует от слова совсем). Кроме того, осталась крайне недовольна тем, что фотографии очень сильно обрезали, в том числе часть людей на них, очень неприятная ситуация. Считаю, что должны были уточнить перед тем, как обрезать, оставить ли так с полями или обрезать людей. В отношении скорости выполнения и обслуживания нареканий нет.
наталья калачева
Отличная работа , старые кассеты восстановлены , очень довольны с мужем что окунулись снова в детство , спасибо большое , всем посоветуем
Styschas
Часто хожу сюда печатать, всегда все качественно и по хорошим ценам. Сотрудники вежливые, всегда отвечают на интересующие вопросы. Очень удобный график и расположение.
Екатерина Алешина
5 июля 2025
Пришла распечатать фотографии поздоровалась в ответ тишина , ждала минут 5 чтобы на меня обратили внимания . Потом все таки удосужились спросить что мне надо . После того как я озвучила что надо распечатать фото , мне сказали приходите завтра я занят . Якобы много фото печатать , с учетом что в магазине ни кого не было
remreiz
3 июля 2025
Великолепное обслуживание, отзывчивый персонал, время ожидания низкое. Так де очень удобное расположение, возле КГУ им. Циолковского, мне, как студенту, это нравится
Валентина Т.
28 декабря 2025
Оооо очень долгое обслуживание! Очень-очень! Умирающий принтеры, еле, еле печатают. Персонал как улитки, медленные до ужаса. Никто никуда не торопится. Такого ещё не встречала
валентина с.
15 сентября 2024
Очень люблю этот магазин. Нормальное общение продавцов, без лишнего напряга. На любой вопрос получишь ответ, цены весьма приемлемые. Печать делают быстро, можно все согласовать по дизайну. Спасибо, что вы есть!
bored
Очень хорошее место, пользуемся всей группой в университете! нравится оперативность и качество выполненной работы! Спасибо работникам за помощь и оперативную работу! Отмечаю удобное местоположение и быстрые ответы в личные сообщения
Анна Шадрина
22 ноября 2025
Отвратительное место, была там 3 раза, одни негативные эмоции, работники медлительные, невежливые, придёшь напечатать 1 листик, а тебе настолько все долго делают , что только через час оттуда уйдешь
Титова К.
Прекрасное место для печати, выполняют заказы быстро, вежливое общение, всегда обращаюсь только к ним
Полина
Приятный вежливый персонал, быстро работают. Хороший копицентр, удобный. В быстром доступе, спасает,когда сроки ужаты. Замечательное место, где не дорого.
Анастасия Родина
11 октября 2024
Нужно было паспечатать 30 фотографий. Ребята справились) Качество фото - хорошее. Приятный бонус - печать 10 фото бесплатно в честь ДР. Так же, если Вы являетесь участником группы в ВК , стоимость распечатки для Вас намного ниже, чем по прайс услуг. Удобное расположение . Спасибо! Рекомендую!
Masteero
1 июня 2025
Совершенно дурацкое место! Пришли прошивать диплом, предварительно договорились с сотрудником на определенную дату. Его не оказалось и НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!! Два мужика не в силах выполнить простую работу за своего коллегу!!! Отвратительный салон. Ещё и прождали 20 минут!!! Не могли девушке выставить счет за два фото!!Если кому-то нужно печатать и прошивать диплом ищите НОРМАЛЬНОЕ МЕСТО!
Софья Рытикова
29 декабря 2025
За все учебное время печатала документы только здесь. Прекрасное обслуживание и недорого (особенно для студентов). Советую!
Елена Аверченкова
12 ноября 2023
Удобное расположение, в центре города. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором и подскажут. Быстрая печать фото на документы. Удобно, то что можно скинуть фото через сайт, придти и сразу забрать готовое. Недорогие цены. Широкий ассортимент товаров 👍
Кристина
26 сентября 2024
Самое лучшее место, всегда печатаю только тут. Отзывчивый персонал, очень удобное расположение рядом с общежитием. Печатают быстро и качественно. Хожу только сюда
Алина
12 ноября 2024
Спасибо за оцифровку старой кассеты, сделали всю работу за день! Качественно, быстро, профессионально, недорого! Обязательно обращусь еще
Наталья В.
29 января 2025
Всегда пользуемся услугами Дискавери. Налажена дистанционная работа, показал, обсудили, помогли улучшить качество и навели красоту. Индивидуальная подготовка подарков с фото, которые навсегда останутся в памяти. Всегда вежливые сотрудники, быстро понимающие, что тебе надо, даже когда ты сам толком объяснить не можешь (мужской склад ума спасает клиентов женского пола🤭). Огромная благодарность за улучшение качества жизни и решение технических вопросов.
Ю
Юлия Г.
21 ноября 2024
В Дискавери отлично всё! Цена, качество услуги, время выполнения! Вежливые люди! Отцифровали старые кассеты, осталась очень довольна! Благодарю! Вы дарите бесценные эмоции!
Сабина Ч.
20 июня 2025
Быстрое и качественное обслуживание, приветливый персонал. удобное место расположения
Светлана Дригалова
15 октября 2025
Гигантское спасибо! Вы даже не представляете как много вы для меня сделали! Оцифровали такие памятные моменты! Столько эмоций пересматривать все снова и снова !
Василий Острожный
2 декабря 2024
отличное место, удобный график работы допоздна. печатали несколько раз фото, быстро, качественно . есть сувенирные товары - календари, брелки, кружки, актуально сейчас к новому году и другим праздникам.
Юлия
24 марта 2025
Я здечь и десертацию печатала, и фотографии на паспорт, Дискавери и в пир, и в мир) всегда выручают. Спасибо и процветания!
Дарья
Отличное место. Давно печатаю там документы. Очень широкий спект услуг. Приемлимые цены и приветиливый персонал. Супер!
Владислав )
20 февраля 2024
Живу рядом с Пл Победы в г. Калуга и уже много лет пользуюсь услугами данного магаза. Распечатывала фото разных форматов, визитки, покупала музыкальную колонку и тв приставку, делала фото на кружках и много всего другого. Всегда отличное качество, быстрая работа. Спасибо большое