Дива

Наталья Р.
Нам была предложена СПА программа для двоих с кедровой бочкой, стоун-терапией и массажем 70 минут! Большой плюс, что в бочке не надо сидеть, весь сеанс проходит лёжа. Расслабление полное, тело разогревается. Потом камни, так же направлены действия на прогревание. Очень приятное от них тепло. Потом был массаж с маслами. Голова полностью освободилась от мыслей, расслабляющая музыка, заботливые прикосновения массажистки, чьи ручки ,,проработали,, полностью все тело. ✨Мой партнёр тоже остался доволен, с ним работал массажист мужчина. Про вежливость и дружелюбие персонала уже все сказали, я подтверждаю, что это так👌 Пожелаю вам много благодарных клиентов, коими мы и стали!
Sanie_Arsanti
23 марта 2025
Шикарное место для релакса, душевные и очень приветливые администраторы, профессиональные мастера, разнообразные программы, оптимальные цены. В конце процедур всегда ароматный чаёк, и белье одноразовые с тапочками выдают. Идёшь туда и не думаешь ни о чем. И выходишь новым человеком. Была тут уже раз 10 и ни разу не было плохого впечатления. Только позитив. Ооооочень рекомендую это чудесное место.
Диана
3 августа 2025
Прекрасные администраторы (особенно Екатерина), обслуживание всегда на высшем уровне с максимальной вежливостью. Хожу сюда на косметологические процедуры к Екатерине уже не первый год: мастер своего дела, всегда подскажет и подберет правильную процедуру. Также недавно посетила массажные процедуры, тоже осталась довольной. Это место определенно делают люди, которые там работают. И да, не ждите новомодного ремонта, здесь всё максимально скромно (надеюсь, что в будущем займутся этим). Искренне рекомендую!
Г
Галина Ревуцкая
6 декабря 2025
Очень душевная и приятная обстановка. Ходили с мужем на годовщину. Брали комплекс для двоих. Два с половиной часа пролетели и не заметили. Очень приятные и милые девушки в персонале. Спасибо огромное за ваш труд!
E
Evgeniya K.
26 октября 2025
Купила Спа программу для двоих. Администратор очень вежливый, обслуживание прекрасное. Но!!! Девочка-массажист, к которой попала я, массаж делать не умеет от слова вообще. Массаж головы и тела реально никакой и по хорошему может просто навредить. После массажа были очень «тяжелее» ноги и утром отеки, особенно ноги и лицо. Так как стоимость процедуры не высокая я ничего не высказала, даже просто чтобы не портить вечер нам. При этом считаю, что нужно предупреждать, что массажист без опыта. Я понимаю, что всем нужно учиться, но у клиента должен быть выбор. Я делаю массаж постоянно и точно могу сказать, что мышцы она не знает и что с ними делать тоже.
Анна У.
15 августа 2025
Однозначно 5 звезд. Ходили вместе с молодым человеком на парное спа. Все просто замечательно.Вежливый персонал,массажистки просто мастера на все руки.Все расходники выдали,после напоили чаем с вкусняшками. Обязательно вернемся еще раз на другую программу. Спасибо больше всему персоналу
Вадим Колосов
Пришли в указанное место к указанному времени,массажист пришел на 3 мин позже нас в спешке, процедуры начали делать мин на 10 позже,а в конце вместо обещанного чаепития,попросили уйти как так у них видите ли следующие клиенты запись и они сидят ждут
Елена Росохацкая
14 июня 2025
Хожу в салон Дива с самого начала его открытия. Прошла очень много процедур, сейчас посещаю массажиста Владимира, прекрасный, талантливый, доброжелательный, а самое главное - знает все нюансы твоего организма, что делает процедуру невероятно эффективной. Рекомендую всем посетить данный салон!
Елена Лазарь
22 ноября 2024
Посещали с мужем салон 20 ноября: решили сделать себе такой подарок к отпуску. Приятная атмосфера, спокойная, расслабляющая. Мастера Ирина и Полина бережно и заботливо сопровождали нас эти пару часов расслабления. Вначале мы поочереди подлежали в кедровой бочке и горячими камешками, а после испытали незабываемые ощущения от массажа: начиная с головы и кончая ступнями ног. Ощущения после посещения салона остались прекрасными: Ирина и Полина прекрасно справились со своей задачей. Уходили мы расслабленные и отдохнувшие. Благодарим за доставленное удовольствие.
Х
хельга Хельга
Была на так называемом шоколадном обертывании. Очень средненько. Массаж так называемый мастер не умеет делать вообще. Ставлю 3 только за приятную атмосферу
Виктория
8 апреля 2025
Обслуживание намного лучше, чем интерьер. Мастера профессионалы своего дела, массаж просто супер 🔥 однозначно рекомендую к посещению данное заведение.
Александр П.
9 февраля 2025
Были сегодня с женой на СПА процедуре. ООоочень понравилась спокойная атмосфера, приветливый персонал и, самое главное, профессиональная работа Полины и Ирины! Спасибо Вам огромное ещё раз за доставленное удовольствие! Обязательно вернёмся к Вам ещё!
6 ноября 2025
Нашла на сливках данный салон, понравилось, что было много спа процедур для двоих, и.к. дочка захотела отмечать ДР с подругой, вариант показался замечательным. По телефону ответила приятная девушка, проблем что девушкам 16 и 17 лет не возникло, что меня порадовало в очередной раз. И приехав туда... с виду вообще не примечательное место... Я можно сказать сразу немного испугалась, куда же я привезла дочь с подругой отмечать др. Над этим надо поработать однозначно. Однако положение спасла девушка на ресепшн и мастера, за что им отдельное спасибо, дочка с подружкой остались очень довольны, особенно с учётом, что это был их первый опыт спа ☺️ Смело могу советовать данное место для посещения ;)
Марина Фомченкова
9 апреля 2025
Были здесь не один раз, администраторы вежливые, решают все волнующий вопросы, уютная атмосфера, мастера молодые девушки. Цены ниже всех остальных СПА, что порадовало.
Анастасия В.
8 октября 2025
Уютная ,простая атмосфера . Сходили с мужем на программу « Императорское восстановление элит» от сливок - цены самые приятные/большой выбор программы. Остались довольны массажем, персонал вежливый,внимательный . Понравилось,что массаж делали девушка и мужчина.После душа нам приготовили чай со сладостями.Тапочки/халат лучше берите свои.Белье,полотенца все чистое . Рекомендую не для пафосного отдыха , а просто для души и хорошего массажа )
Татьяна Р.
23 сентября 2024
Отличный небольшой салон с доброжелательными сотрудниками и приятной обстановкой...Косметолог Екатерина прекрасный специалист, Мастер, к которому всегда хочется возвращаться.
S
Svet Kam
9 ноября 2023
Была у мастера Инны на процедуре 'массаж камнями", все очень понравилось. Мастер использовала элементы ручного массажа, сами камни теплые. Все очень деликатно, приятно. Персонал вежливый и приветливый, атмосфера теплая и доброжелательная. Благодарю, Инна! Хотелось бы порекомендовать в подарочные сертификаты вписывать кроме названия комплекса, какие процедуры туда входят. Отличный центр, интересные комплексы. Рекомендую.
M
Milana T.
7 июня 2025
Покупала тут промокод на ягодную магию второй раз. По сравнению с первым разом этот был просто ужас, честно , итак к администратору как и в прошлый раз вопросов нет , приятная женщина сразу предложила чай во время ожидания ,приятно общалась ,чудо а не женщина. Но далее были странности , в прошлый раз длительность было примерно 3,5 часа мы отдыхали ,волшебство прям По этому я подумала ,что отлично было бы попасть еще раз Итак ,в первый раз девушка нам рассказала про скраб чем будет выполняться скрабирование , пахло просто волшебно -ягодками , промассажировали все этим скрабиком от пяток до кончиков пальцев рук , в этот раз просто молча намазали солью с кокосовой сружкой , не касаясь рук ,то есть ноги ,плечи ,живот и спина . Ладно думала пусть так дальше весь кайф будет Далее нас отвели в саму комнату массажа легли на кушетку , да массаж ничего так но у массажиста руки ледяные , выполнялось все как-то сранно массажисты перешептывались , как что делать и к чему перехрдить Парень массажист очень сранно общался В первый раз было предоставлено и массаж ног и массаж лица в этот раз нам сказали выбирайте либо ноги либо лицо Когда девушка уточнила что входит в уход за лицом ,массажит не смог ответить ,а сказал ну там масочка и прочая женская мишура . Штош , далее обертывание все также было холодное , массажит также странно разговаривал . И в конце в прошлый раз нам предложили душ обмыться и еще была процедура, то тут помылись, чай и на выход ,. Опять же в прошлый раз было не чай,а шампанское В общем впечатление все испорчено , вышли с массажа более уставшими без настроения , хотя выбирала это как подарок и хотелось чтобы было как в прошлый раз ,а в итоге опозорилась . Не рекомендую(
Т
Тимофей Карпов
15 сентября 2024
Ходили с девушкой на «Ягодная магия». Остались в восторге. Мастера действительно профессионалы. Получили огромное удовольствие и обязательно ещё раз придем. Спасибо!
Ю
Юрий Ю.
21 февраля 2024
Были с женой на СПА - свидании на 14 февраля. Было замечательно- это ничего не сказать! Это просто супер: мастера профессионалы, атмосфера спокойная, полное расслабление. После процедур ты как заново рождённый, полный сил и энергии идёшь домой. Рекомендую!!
Катерина Темирова
2 октября 2025
Очень старый интерьер. Все обшарпанные , нет условий. Но персонал великолепный , это спасло ситуацию
Татьяна
18 марта 2020
раньше ходила в салон, выбрав чисто по расположению к дому... я не особо привередливая, да и стрижки особо сложной у меня нет - длинные волосы с небольшой лесенкой у лица.... но когда за то, что мне эту лесенку подправят, да иной раз кончики секущиеся сотригут, стали брать 25+ рублей.... и за перманентное покрытие гель-лаком однотонным с минимальной обработкой ногтевых пластин по 40+ рублей... я перестала ходить, тк точно такие же услуги, и даже уровнем получше, можно получить в других местах гораздо дешевле и в не уступаюшем качестве
Диана П.
13 июня 2024
Посещала вашу студию два раза . В первый раз с подругой, второй с мамой. Оба раза остались очень довольны. Очень приветливый администратор и квалифицированные мастера своего дела. Спасибо 👍
Андрей
22 апреля 2024
Прокалывали ушки детям,быстро и качественно,вежливый персонал,мастера знают свое дело.
Globalis G.
31 января 2022
Были всей семьей, очень довольны Ангелиной и Анной. Отличный релакс, хороший пар в кедровой бочке. Пушистые халаты, чистые полотенца. Ходим регулярно, а старое здание или новое, становится все равно после отличного сервиса! Рекомендуем!
Юра Ю.
24 марта 2020
Все понравилось вежливый персонал профессиональные массажисты. Хорошие скидки на подарочные сертификаты . Сам ходил и девушке дарил сертификат, она в восторге.
Виктория Л.
19 ноября 2021
Была на спа-программе "Ирландский релакс", очень понравилось. Хоть и процедура не длительная, но эффект есть. Персонал отличный! Да, помещение немного старое, но мне это не помешало расслабиться и отдохнуть)
Алена Альхимович
9 сентября 2022
Интерьер не впечатляет, не хватает нового ремонта. Но на это обращаешь внимание только по приходу. Все компенсирует атмосфера. Отличный, доброжелательный персонал
Вероника Л.
9 декабря 2019
Только положительные эмоции. Ходили вместе с подругой на спа для двоих. Вежливая администратор, аккуратные, внимательные, приятные мастера выполнили процедуру замечательно. Время пролетело незаметно. Расслабляешься, отдыхаешь от проблем. Чудесные впечатления))
Мария Б.
25 февраля 2024
Салон простенький в интерьере, но цены и обслуживание отличные, прийти расслабиться самое то
Оксана Федорович
29 сентября 2021
Все понравилось, были с сестрой на спа программе шоколадный феерверк, девушки молодцы постарались, релакс на все 100. Вот только помещение уже поизносилось. Но это для нас было не главное, а результат.
Tatyana H.
16 марта 2024
Релакс. Комфорт. Спасибо массажисту Алине. Процедурой осталась довольна С удовольствием посещу ещё и буду советовать
N
nota12
28 января 2022
Салон уже достаточно старый, в прямом и переносном смысле. Ремонт бы не помешал, но даже не это важно... очень маленькие помещения для релакса и запах полотенец - затхлый, очень неприятный, бочка грела паром совсем слабо. А мастер Ирина молодец, старалась!
Анастасия Евдокименко
13 декабря 2022
Ходили с мужем спа на двоих) Все очень понравилось. Персонал квалифицированный и вежливый!) Спасибо за доставленное удовольствие и прекрасно проведенное время!
Анастасия М.
21 августа 2024
Прекрасно провели время и расслабились на программе " Императорское восстановление элит". Спасибо вежливому и позитивному персоналу!
Юльчик Рыжко
5 апреля 2020
Мне понравилось место: тихо,спокойно,ненавязчивый сервис😉 мастер Анна все сделала профессионально. Спасибо за хорошую работу 👍😊 обязательно приду ещё!
alex
21 ноября 2015
Нравится это место. Всегда в назначенное время по записи. Всегда с улыбкой. Стрижка на отлично.
Мария Т.
15 апреля 2023
Уютный и чистый салон, дружелюбная атмосфера. Массаж отличный. Цены доступные.
Сергей Скобелев
1 мая 2025
Купили сертификаты своим девчонкам на комплекс спа услуг , они довольны а мы и рады .
К
Катерина Лишик
22 апреля 2022
Массаж просто 🤗👍 ходила бы и ходила А шоколадное обертывание так вкусно натурально пахло, что хотелось попробовать 🤪😁
Нина Х.
Мастер замечательный,обстановка 3 с минусом
К
Карина Ушакова
27 июня 2025
Уютно, вежливый персонал, расслабляющая атмосфера
Елена Б.
17 июля 2019
Была на СПА-процедуре, приятный персонал, все понравилось, уютно. Есть подарочные сертификаты.
Инна
20 декабря 2025
Отличное место для отдыха, рекомендую 👍
Yuliya Smirnova
28 октября 2021
Сдесь отличный массаж делает один классный мастер по имени Ярослав) рекомендую
Евгения Донкевич
12 мая 2021
Ходила с подругой, мой мастер был супер (не помню как зовут) , у подруги мастер на отвали все делала.
Я
Ярослав Великий
9 февраля 2021
Приветливый персонал, огромный выбор программ, результат на лицо.
Анна Шарова
18 июля 2024
Ребята молодцы, всё замечательно)
26 мая 2020
Замечательное обслуживание, приятные цены. Рекомендую.
наталья филькавич
18 декабря 2021
Цены атомные! Постричься нельзя,таккак нет мастеров.Бесполезны салон.