Diva

Дягилева Л.
Анастасия просто потрясающий мастер!Говорю без преувеличений,у меня есть с кем сравнивать, ходила к другому косметологу.. У Насти делала губы, межбровку, лицо подтянула и омолодила. Мне стало нравиться смотреть на себя в зеркало). Настя замечательный человек, очень подробно объяснит для чего, как, посоветует что лучше сделать конкретно для данного типа кожи, как решить ту или иную проблему. Выходя из кабинета, я просто лечу. Очень душевно, профессионально и со знанием дела!
18 февраля 2025
Анастасию я знаю можно сказать много лет я её постоянный клиент. Она мне сделала глаза межресничку, перманент и филлер губ, убрала все морщины. После процедур я просто порхаю… чувствую себя красоткой. Анастасия просто волшебница у неё золотые ручки как говорится мастер своего дела и как человек очень обаятельная,приятная всё объяснит,даст консультацию. Ходить к ней одно удовольствие. Я очень довольна что у меня такой прекрасный мастер! P.S Хотя три года назад я переехала в другой город, я всё равно езжу к своему любимому косметологу.
Диана О.
16 февраля 2025
Анастасия для меня супер мастер ❤️Я доверяю ей свое лицо на 100 % Познакомилась с ней 3 года назад, когда пришла переделывать работу другого мастера( перманентный макияж бровей) Она просто умничка,из галочки, сделала брови 🤗 А после мое лицо оценила золотые ручки Анастасии. Мои подруги тоже ходят теперь только к Анастасии))) А какими она делает наши реснички ( ламинирование) это восторг. Без преувелечения лучше мы пока не встречали.Вчера сделала подарок подруги и она осталась очень довольна ресничкама.А я довольна стрелочкой🤩Спасибо Анастасии за её труд💗Вы умничка!
Светлана П.
24 июня 2025
Спасибо большое Анастасии,за ее профессионализм,после первой процедуры уже был очень хороший результат,очень приятно ,видеть ,что мое личико выравнилось и ушли дефекты( мы убирали носогубные складки)Хороший и доброжелательный специалист ,всегда детально рассказывает про саму процедуру
Елена С.
14 февраля 2025
Мастер Анастасия очень грамотный и профессиональный специалист. Я знакома с ней уже 2 года, сделала перманент бровей, затем межресничку и вот недавно перманент губ. Анастасия приятный и общительный человек, всё расскажет о процедуре, даст рекомендации. К ней хочется приходить снова и снова. Работа выполнена на все 200%
Дарья Егорова
20 февраля 2025
Анастасия чудесный косметолог💕 Мастер своего дела. Доверяю только ей. Она очень внимательно относится и результат на высшем уровне💯 Делала у нее татуаж бровей, чистку лица, губы и осталась довольна
Лана.
22 сентября 2025
Настюша дорогая приветик 👋. Спасибо тебе большое за красоту, я на любоваться не могу 😍. Отек с век ушел, и смотрится еще круче. 😍😍😍 бровки тоже огонь, 🔥 рекомендации строго соблюдаю. Спасибо большое большое за твою работу, ты волшебница , и очень крутой мастер. Процветания тебе и твоему делу. До 6 го октября. 🫶
Дарья Салинкевич
14 февраля 2025
Прекрасный мастер Анастасия. Делала чистку лица и межресничку. Думала, что будет больно, но я даже ничего не почувствовала. Прекрасно, когда нашел своего косметолога. Рекомендую 👍
Анна О.
14 февраля 2025
Была у Анастасии на увеличении губ, просто великолепно. Аккуратно и безболезненно, получилось очень натурально, мне не верят что губы сделанные. Собрала кучу комплиментов! Спасибо большое, обязательно вернусь еще ❤️
Екатерина Аксенова
14 февраля 2025
Хожу к Анастасии не первый год,умница,всегда подскажет,расскажет,и не навязывает ничего!Делает аккуратно,заботится о клиенте!
Екатерина Телешева
19 февраля 2025
Классный мастер Анастасия,делала у неё 2 раза увеличение губ,всё супер безболезненно
Жанна Дыцкова
30 января 2023
Мастер Анастасия делала перманент бровей маме. Все на высшем уровне. Брови отличные. Мама осталась очень довольная 👍
Казанцева Станислава
8 февраля 2023
Мастер Анастасия покорила моё сердце! Пилинг на высоте, кожа чувствует себя волшебно, буду постоянными клиентом!
Елена Красильникова
23 февраля 2023
Я в восторге !бровки просто шикарные! Анастасия Мастер с большой буквы. Спасибо!
Ксения Выстрелкова
24 июня 2025