Дива

Наталья Большагина
Замечательный отель! У нас был стандартный номер с раздельными полуторными кроватями и небольшой кухонкой, маленьким балкончиком, очень уютный и теплый. Набережная в шаговой доступности, как и исторический центр города. Внизу небольшой зал-столовая, в сезон можно заказать завтраки, обеды, ужины, мы были в начале апреля, поэтому питались в кафе или если в столовой отеля, то разогревали в микроволновой печке. На этаже стоит балон-кулер с питевой водой, в столовой бак с краником. Действительно очень приятный вежливый персонал! Можно находиться с животными за дополнительную плату, что очень важно для меня, так как даже с моей маленькой чихуахуа большинство отелей отказали. Уборку предлагали делать каждый день. Также есть возможность постирать и посушить вещи за дополнительную плату (отдельная стиральная машина и отдельная машина-сушка), я пользовалась - всё отстиралось и было хорошо просушенно.
Анна Бурганова
Искала гостиницу на одну ночь за небольшие деньги, работающий круглогодично. Порекомендовали "Диву". Расположение по логистике удачное: конечная трамвая и автобусная остановка. От станции Курортная (если кто-то на электричке) несколько остановок до гостиницы. Магазин и аптека через дорогу. Вид с балкона-стена дома и двор, но! смотреть на море можно около моря, до которого идти всего 2 минуты пешком. Начало набережной им. Терешковой. До исторического центра 7-10 минут пешком. Там же кофейни, столовые, рестораны. Администраторы вежливые и отзывчивые. Кухня работает при определенной загрузке гостиницы. В номере кондиционер, телевизор, холодильник, фен, чайник, полотенца; тапочки, мыло, шампунь и гель для душа одноразовые. Утюг с гладильной доской на этаже. Матрасы и подушки удобные. В целом, всё хорошо! Спасибо за гостеприимство!
Майя
3 января 2025
Хороший отель, набережная в двух минутах ходьбы, через дорогу трамвайная и автобусная остановки. Отдыхали в двухкомнатном номере с мини-кухней. Чайник, плита и минимальное количество посуды есть в номере. Кровать в спальне большая, удобная, окон в спальне нет, но установлен рекуператор. Во второй комнате раскладной диван, стол и стулья, большой телевизор, холодильник, а также выход на балкон. Окно выходит во двор, видно море сквозь крыши близлежащих домов, слышен звук трамвая, но отдыху это не мешает. В номере тепло-в каждой комнате батарея, в одной комнате кондиционер. Санузел-душевая, раковина и унитаз, есть гостиничные шампунь, гель, мыло, одноразовые тапочки. Смесители старенькие, облупившиеся и ржавые, но свою функцию выполняют, вода горячая и холодная круглосуточно. Много полотенец, все мягкие и приятно пахнущие, как и постельное белье. Можно взять на отдых питомца с доплатой 500₽ в сутки. Персонал приятный и приветивый. Довольны, что выбрали эту гостиницу для встречи Нового года 2025.
Олег Шаров
21 июля 2025
Чисто очень! Приятно находится, вкусно пахнет. Отличный персонал, удобства все есть, я в шоке что мы нашли такое отличное место ещё и у моря прям, цена крайне приятная. Атмосфера отеля будто мы в какой-то книге, Агата Кристи и т.д.) Шикарно отдохнули спасибо!
Алекс
5 сентября 2025
Отличный отель!!! удобное местораположение в 5 минутах возле моря с песчанным пляжем где есть и столовая и пиво и квас все что душе угодно..Рядом автобусная остановка и трамвайная!!! тихо спокойно ничто не напрягало!!! Приветливые лояльные девочки персонал!!! Всегда улыбаються и на позитиве!!! горничные Тамара и Марина просто умнички очень чуткие и заботливые!!! Большое спасибо за заботу!!!Подсказали хорошие места для питания и бары клубы!!! рекомендую сам еще приеду отдохнуть!!!!😘👌👌🔥
Александр К.
16 сентября 2025
Отель очень понравился. Кровати удобные, номер двухуровневый. Сам отель очень атмосферный. В номере чисто и тихо, соседей не слышно. Море и достопримечательности рядом. Если приедем в Евпаторию ещё раз, остановимся здесь!👍 Трамвай, который проходит рядом с отелем, не принес нам особого беспокойства!но тут дело восприимчивости.
Ветер2025
22 августа 2025
Отель понравился. Отдыхали в двухкомнатном номере с кухней. Всё отлично. Боковой вид на море. Сотрудники замечательные. Слышен трамвай, но нам он не мешал. Чисто, уютно, есть всё необходимое, рядом магазины, пляжи, Старый город.
Елена Минеева
18 сентября 2025
Замечательный бюджетный отель с приветливым персоналом. Отличное расположение. Рядом исторический центр.Ходили на колхозный рынок через улочки Старого Иерусалима. Море в 50 м. Рядом красивейшая набережная В. Терешковой. Мы обязательно вернемся в этот отель снова!!!
Алина Машихина
22 июля 2024
Отдыхала с подругой в данном отеле Знакомство с отелем началось с прекрасного администратора по имени Маргарита. Немного о отеле: Чистые , достойные , комфортные , уютные номера Удачное месторасположение , море в двух минутах ходьбы , много трамвайных и автобусных остановок, по утрам можно словить экскурсионный автобус В десяти минутах ходьбы старый город Достаточное количество разнообразных магазинов Плюсы : Доброжелательный персонал Уборка номеров каждый день Вкусное питание Минусов не выявила Рекомендую к посещению ! 👍
Света Аксентьева
12 сентября 2025
Хороший отель, очень чисто, хороший интерьер и мебель, очень доброжелательный персонал, находится, рядом с новой набережной Терешковой.Можно с домашними питомцами.
Таня Мирскова
29 июля 2024
Отдыхали с мужем в отеле Диве. Комфортное расположение ,рядом набережная для вечерней прогулки, в шаговой доступности море. Номер был комфортный, чистый ,уютный, уборка каждый день. Я как женщина ,отдохнула от домашнего быта на 100%. Спасибо большое за тёплое гостеприимство .
Маргарита Анохина
15 июля 2024
Отдыхали в данном отеле. Очень понравилось, отзывчивый персонал, умнички. Номера комфортные, чистые. Расположение отеля удобное, в пару минутах от набережной и пляжа. Так же понравилось, что можно приобрести дополнительно питание.
Диана Землякова
23 сентября 2024
Очень понравился отель! Внимательные и чуткие девушки на ресепшн, помогали по любому вопросу. Уборка проводилась каждый день, не беспокоили, если просила. Безусловно советую к посещению. Также очень близко к морю, что не может не радовать. Большое спасибо за гостеприимство!
Рифкат Гамиров
В принципе хорошая гостиница, в комнате все есть можно хорошо отдохнуть, вот только шум трамвая очень громкий особенно на первом этаже.. Так все хорошо. На троих сутки обошлись в шесть тысяч
Алла Овчаренко
6 ноября 2024
Отличный отель. Приятное общение, все чисто. В номере кондиционер, отопление есть, телевизор, чайник, тапочки...все как на сайте. Спасибо.
Елизавета Я.
8 сентября 2025
Отель просто превосходный. У нас был двухуровневый номер. Чистый, комфортный и уютный. Все необходимое есть. Персонал отзывчивый и приятный. Заказывали завтрак 🍳 О, Боги! Как это было вкусно. Омлет с сосисками и овощами, бутерброды, каша и блинчики с творогом - мы остались сытыми и довольными 🤭 Удобное месторасположение - недалеко набережная и рестораны. Все супер 🙌🏼
Екатерина Жегунова
26 апреля 2025
Неплохой отель,рядом в 5 минутах набережная,море. В номере очень душно было в середине апреля. В целом номер неплохой.
Елена Pайковская
23 ноября 2025
Хороший отель, оптимальное сочетание цены, комфорта и местоположения. Душевный персонал.
Алексей
Хороший, чистый отель с внимательным персоналом! Имеется общая чайная зона
Рафис Газизов
7 августа 2021
Очень приятный, комфортный отель!!! Вежливо встретили. Вежливо обслуживали все время нашего пребывания. Вежливо проводили. Номер в "Диве" cнимали в августе 2020г, по цене 3000р в сутки. Друзья с Москвы в это же время снимали квартиру рядом, заглянув к нам в гости, по достоинству оценили номер отеля и действительно приятные условия и стоимость проживания. Хотелось бы упомянуть и про удачное месторасположение отеля:- Близкое расположение Трамвайных и автобусных остановок, магазинов. А главное: в 2минутах хотьбы МОРЕ!!! Рядом с отелем по утрам останавливаются экскурсионные автобусы!!! Звук трамвайных колес совсем не раздражал, а даже нравился, добавляя свой колорит в жизнь тихого, уютного, красивого, курортного городка. Искренне рекомендую выбирая для отдыха Евпаторию, остановить свой выбор для проживания на хорошенькой "Диве", чтобы зимними вечерами в мыслях:- "Диву" даваться о прекрасных летних Евпаторийских днях и вечерах!!!
Дмитрий Варуна
17 апреля 2025
Отличный двух двухуровневый номер нам достался. Оч уютный дворик. Цены отпугивают - 🤪 что то слишком доступно
Ольга К.
10 сентября 2025
Хороший и уютный отель рядом с морем
DJMiha2025
28 августа 2024
Хороший отель. Пляж близко. Рядом есть всё магазины и продаётся одежда. А главное и к центру города близко.
Екатерина Валерьевна Тимохина
12 июля 2020
Поездка, оказалось спонтанная. Гостиница рядом с пляжем, очень удобно. Из минусов это трамваи рядом когда проезжают ощущаешь, но на второй день уже и не замечали этого. Персонал, приветливый и помогут если нужно. Номера чистые, уборка каждый день. В общем, остались давольны и всем знакомым рассказали.
Денис Шевченко
3 октября 2020
Отель с хорошими и чистыми номерами. Состоит из двух этажей. На первом этаже номера двухэтажные. Все номера укомплектованы мини-кухнями. Регулярная уборка и смена постельного белья с полотенцами раз в три дня. Городской пляж в трёх минутах ходьбы.
Руслан
24 сентября 2024
Отличное расположение в тихом месте прямо рядом с набережной (1минута) Приятная приветливая девушка Ксения на рецепшн все подскажет. Цены приемлемые. Номера хорошие большие чистые, есть все необходимые. Однозначно Рекомендую.
Наталия
16 августа 2020
Прекрасное расположение отеля. Море в 3х минутах ходьбы. В 10 минутах старый город, где можно побродить по старым улочкам и окунуться в атмосферу древности. Рядом остановки автобуса и трамвая. Персонал и хозяева очень вежливые и внимательные к постояльцам. Вернёмся сюда обязательно.
Светлана Гудкова
27 сентября 2024
Отпуск пролетел в этом ателе не заметно. Очень хорший персонал, особенно хочется отметить администратора по имени Ксения. Вот уж по истине клиентоориентированный человек. Для каждого гостя !!!! Рекомендую!
Ольга К.
1 августа 2020
Замечательный персонал, чистота. Номера оснащены всем необходимым. Очень удобное расположение. До моря 2 минуты, а до центра легко доехать на трамвае, остановка которого рядом. Единственный минус- как уже писали, очень сильно грохочет трамвай.
Елена Р.
19 сентября 2020
Отличная гостиница в 30 метрах от пляжа. Очень вежливый персонал. Внизу есть ресторанчик с разнообразной кухней. Если вы хотите приехать и жить в комфорте рядом с морем, то это отличное место.
Анастасия Шевченко
14 августа 2020
Отличный отель!!!! Только сюда, если в Евпаторию! Пляжи рядом, всё чисто , управляющие порядочные и гостеприимные. Уборка номеров каждый день. Вся необходимая инфраструктура рядом.
366651 Сафронова Ольга
3 сентября 2022
Прекрасный отдых, до моря 2 минуты, ежедневная уборка в номере, рядом кафе. До достопримечательностей старого города рукой подать.
G
GulNAZ
8 сентября 2021
Очень хороший отель в 5 минутах от пляжа . Минус звездочка, что нет стиральной машины(возможно за отдельную оплату было), нет табуреток/стульчиков в номере, и самое главное- это нет сушилок для вещей. Он как бы есть, но он на территории ресторанчика и это совсем неудобно. (Для двухуровневых номеров можно и внутри сушилки разместить, благо, на втором уровне место есть для этого). В остальном, всё отлично. На всех гостей полотенца и большие и маленькие, одеяла(летние) , убираются в номере. Персонал очень добрый и отзывчивый. Рядом ресторанчик, можно там только питаться, можно в номере самим готовить. Микроволновка, утюг, гладильная доска общая, стоит в холле(правильнее в отдельной комнате,наверное) отеля. Прям перед окнами ходит трамвай, но нам это не мешало . Парковка для авто как таковой нет, а так , можно перед входом поставить (если свободно). У нас был двухуровневый номер. Внизу большой раскладной диван, кресло раскладное, тв,холодильник, журнальный столик , на втором уровне двуспальная кровать, две тумбочки по краям. Шкаф купе с зеркалом. Розетки далеко от кроватей (это тем, кто не расстаётся с гаджетами , на заметку). Кондиционер. Не хватает внизу зеркало, перед выходом покрасоваться на весь рост, только в ванной комнате. Данный отель рекомендую.
Вячеслав
6 сентября 2025
Хороший отель, есть завтраки причем вкусный
Сергей Senator
14 декабря 2024
Спасибо за хороший номер и красивых девочек.
Ярослав Залажук
18 июля 2020
Чистые и просторные номера со всеми удобствами, адекватный ценник даже в высокий сезон, соседство с отличной пиццерией - можно попасть практически из номерного фонда. В двух шагах есть пляж и отличная транспортная развязка.
Ольга Титарева
27 августа 2024
Спасибо огромнейшее администратору Ксении, за дружелюбный позитивный и теплый отзыв к нам отдыхающим. Настоящий профессионал своего дела и очень любит свою работу!!!!
Инкогнито 1987
30 декабря 2024
Были в декабре. Очень холодно в номере
Владимир Д.
19 августа 2020
Отличный отель , Рядом Кафе просто супер, до моря 15 метров , пляж хороший .
вадим Балдин
26 августа 2023
Отличная гостиница! Чисто, тихо, комфортно.
Л
Люба К.
9 августа 2023
Нам все очень нравится.отель отличный.хозяева хорошие, Просто все отлично
А Б
22 августа 2022
Цена соответствует качеству, одну звезду снимаю за непрестанный запах канализации из санузла
оксик к
3 августа 2025
Все неплохо, месторасположение удачное.
Николай
4 августа 2025
Спасибо большое за помощь и поддержку.
Женя Пушкин
15 сентября 2025
Неплохо
19 октября 2022
Хороший отель! Отзывчивый персонал! Респект руководству отеля.
Zoya Balyk
15 июня 2024
Очень уютное место.
Надежда О.
9 августа 2022
Отличный отель! Буду советовать всем своим знакомым,желающим посетить Евпаторию!
20 августа 2019
Очень всё здорово! Главное в двух шагах от моря!
Юрий Г.
4 июня 2020